HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Manfaat Cara Sehat

Inilah Cara Ampuh Menghilangkan Lemak Di Lengan Secara Alami

1047 ratings | 461387 views
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos Berat badan yang berlebih memang menjadi masalah tersendiri bagi sebagian besar manusia, khususnya kaum perempuan. Seperti diketahui, badan gemuk membuat kecantikan seseorang menjadi kurang sempurna. Salah satu bagian tubuh yang membesar saat berat badan mulai membesar adalah lengan tangan. Menghilangkan
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (23)
Lady Chan (8 days ago)
Halah males baca nya
SARAH NALURITA (18 days ago)
Orang lari ke video mau liat gambar. Ehhh disuruh baca..tau gini gw ke google aja lebih irit quota..yg bikin video males banget cari gambar yg sesuai tulisannya. Sorry gw kasih iempol terbalik. Yg setuju...like comment gw
Sekar Sari Demes (4 months ago)
maaf sy tipe org yg kurang suka baca hee.mending video aja
Rehana Raya (4 months ago)
mau tanya mbk.klau ingin kcilkan pantat sama lengan gmna ya.
Sri Ning (4 months ago)
puyeng bacanya
retno kesuma (4 months ago)
suruh baca toh???kirain suruh nonton
Situn. N (6 months ago)
Maaf kok gk da gambar atau videonya cara meperagakan..jdi kurang tau
Eka ekafitriani (6 months ago)
bagus
Zhiema Zymajimang (6 months ago)
nice idea
MANTAN_ BMI_TAIWAN (6 months ago)
Hadeeeew....ini seh ngabisin kuota yg di butuhkan tuh cara prakteknya bkn dg tulisan ?! Klo praktek langsung di tiru.....cuma tulisan doang seh...percuma ?!!
Flo IND (7 months ago)
Pergelangan kaki dan tangan aku kecil tapi lengan sama paha besar 😅 tpi badan ak juga kecil dan sedikit buncit kira" lama GK ya ? "Ak ad alat kyk lari gitu tpi berpengaruh GK y? Trimss
Mona Afifa (9 months ago)
Gak ada prakteknya
Een Rosinah (9 months ago)
masalah tekanan darah di siang hari tanpa es minum jus daun seledri dan star prut disaring dan minum airnya saja selama 1pekan alhamdulilah sehat tapi kadang lupa.
Abeth Omq (3 months ago)
Een Rosinah
Een Rosinah (9 months ago)
daun salam lima puluh lembar cuci bersih godok dg 6 gelas air jadikan 1gelas .minum hangat sebelum tidur terbukti selama 2 bulan minum badan enteng vonis liver hilang.dan secara laborat juga kolesterol darah dibawah 150 sehat
Camelia Cintadamay (7 months ago)
Een Rosinah rebusan daun salm gunanya apa sis... keluhn aqw perut buncit dn lengan besar
Een Rosinah (9 months ago)
selama tiga minggu konsumsi godokan air daun salam ternyata fonis liver dan darah tinggi oke tapi darah tinggi dg minuman lain
Een Rosinah (9 months ago)
saya eros tlah membuktikan daun salam layak jadi obat badan kita sudah terbukti taun 2015 dinyatakan positif lifer dan tekanan darah slalu tingi
Bety Bety (10 months ago)
trmksh insyaallah sy coba
sumi ati (11 months ago)
Yang mahal tu tlatennypasti berhasil 💪👍
Rini Wijiastutik (11 months ago)
beneran kurus pa gk itu
Een Rosinah (9 months ago)
minggu depan ku kirim gsmbar tersebut oke
ica 766hi (10 months ago)
+Habibah Habibi betul bgt kmrn badan saya 45kg krn abis operasi makan cm bubur dikitt sama sayuran dan buah.. lengan kecil bgt perut rata.. eh skrg da makan semuanya lengan gedee bgt sama perut timbangan kayanya 48 or 49 huh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.