HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: rumah sehat

Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya

1895 ratings | 803283 views
Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya Wajib Coba, Tips Sehat Menurunkan Berat Badan 1 Kg/Hari Dengan Diet Pepaya
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (207)
AULIA UYA (1 month ago)
Makasih kak tips nya😊 aku mau coba ah❤🙏
Hesti Apriani (1 month ago)
Kalo porsi makannya sehari berapa kali ya??
yuriko pinem (1 month ago)
semoga berhasil😂
Anggun Azzani (1 month ago)
Udah 3 hari makan paya turun 2 kg
Anggie Muaniezt (7 days ago)
Bneran kah bun, ada hsilnya???
Sri Asmayanti (2 months ago)
Aku mau coba makasih infonya
eika yuliana (2 months ago)
Bisakah untuk busui?? Ngaruh ke produksi asi apa gk??
Miya Cahaya (2 months ago)
malam nya menu pepaya nya gmn? apa kyk pagi?
Fransiska Fransiska (2 months ago)
Thanks infonya min,semoga bermanfaat buat saya Saya mau coba nih
Siska Febriani (2 months ago)
bagus gak buat anak sekolah kak?
BLACK RICE (3 months ago)
Beras hitam sangat bagus dikonsumsi untuk orang yang ingin diet karena kaya akan serat dan membuat kita cepat kenyang karena dicerna lebih lama.Selain itu, antioksidan beras hitam dapat menekan radikal bebas dan cegah kanker, diabetes, dan banyak metabolik lainnya. Untuk order beras hitam bisa melalui : https://tokopedia.link/sCoc/Ix0CBwd9TN
yuni istiana (3 months ago)
Ini dalam 1 hari 1 pepaya?
Dina Sahira (4 months ago)
Nyobak dech sapa tau bisa kuyus agi
Dengar Rahayu (4 months ago)
Hari ini ak cm makan out meal sm 1 apal bsk baru makan telor 2 putih rebos sm pepaya biar ga bosan baru besoknya makan sayur baknya lagi mkn pisang n susu low fat
Riza Fariza (4 months ago)
Palenan biar bisa baca
PUTRA D'CHANNEL GLOBAL (4 months ago)
ok kk kembali sub y
Tri Tami (5 months ago)
Kalo gak suka pepaya boleh ditambah gula gak?? Please balas..🙏🙏
Risha Afiska Nabilla (2 months ago)
Tri Tami diusahakan engga , gula berlebih kan bisa menjadi lemak
lusia desi 170106 (5 months ago)
Katanya kalo banyak mengkomsumsi pepaya ad efek samping nya
lusia desi 170106 (5 months ago)
Ini benar g
Sri Pur (5 months ago)
aku mau menurunkan berat badan teman aku nama nya esi
Tresia Atrawai (5 months ago)
Kalau wajah keriput
Risma Rosa (5 months ago)
Q tinggi 162 ,,berat nya 60 ,,,haduuh ,,,berat lemak di perut,,,ya dah tak ciba ya,,,
REV GAMING (5 months ago)
Mampir ya gan https://www.polasehat.com
baca Dipa (5 months ago)
https://www.youtube.com/watch?v=5BMy77FoZVE
Ubung Supryadi (6 months ago)
Klo gk dibikin jus mkn pepaya y berapa potong kak..mkn y pagi siang malem gtu y kak
Kolif Olif (8 months ago)
Kak itu 1 buah pepaya harus di habisin satu hari/gimana..?
Nur Rokhmah (8 months ago)
Aku udah coba bnyk2 mkn pepaya. Emang bnr bikin enteng perut.. pencernaan lancar.. dan buah pepaya jg rasanya enak dan rasanya manis.. kayak aku yg manis.. hahay 😃😉😎
inge chandra dewi (9 months ago)
Dapatkan BODY SIXPACK SEXY IDEAL IMPIAN MU... terbukti BISA 💪🏿 GARANSI PASTI.... AMAN TANPA EFEK SAMPING...turun berat itu gampang... BAKAR LEMAK BENTUK OTOT itu baru OKE.. TANPA EFEK YOYO konsultasi : +62 08122891634
Marianor Janah (2 months ago)
Lppl Me g. vl Mengaji
Marianor Janah (2 months ago)
Memgs
endras retno (9 months ago)
trma ksih infonya👍👍
Raras Wiras Murwandari (9 months ago)
6 butir telur sehari apa tidak high kolesterol Okta...
Incezzz Psekxx (10 months ago)
Mudah2an ku brhasil diet pepaya ni..Bismilah
Wiwin Cikan (10 months ago)
Bagus banget
Green Apple (10 months ago)
Makan papaya banyak2 bole cirit birit always go toilet lol😄
lumajang sae (10 months ago)
Walah mkan pepaya stiap hripun ttep juga ga'trun'' BAB tiga hri sekali,,
Fitri Thata (2 months ago)
lumajang sae dikomen pertama bilang nya gg turun bb nya malah berak sehari 3x,,! Dikomen yg ke 2 bilang nya turun 10kg tapi bab nya yg gg lancar 🤣🤣🤣 ngakak so hurd😋
Dengar Rahayu (4 months ago)
lumajang sae ngakak
lumajang sae (10 months ago)
rumah sehat Dari tggl 1 bulan november ea sekitar satu bulan setengah aku ga'pernah makan nasi sebutirpun,, hari''ku makan buah,kiwi pepaya,pisang,apel dn buah naga, berat badan emang udh trun 10 kg Tpi mas'alah BAB ku ga' lancar itu doang,,
rumah sehat (10 months ago)
porsi nasinya di kurangi
Desta Hendy (10 months ago)
Berlaku buat cowok gak?
rumah sehat (10 months ago)
iya
Dida h (10 months ago)
kalau makan malam nya apa ka?
rumah sehat (10 months ago)
makan nasi sudah itu mkn pepaya
Sofi Afif (10 months ago)
berat badan saya ideal tapi perut saya buncit gimana caranya ya. bagi tips nya donk.
rumah sehat (10 months ago)
jgn banyak minum air es dan tidur setelah makan dan biasakan lari pagi
Sry Juliana Panjaitan (10 months ago)
aku makan pepaya mata kuning telapak tangan kuning telapak kaki kuning itu kenapa ya sis?
Yanti Amoi (6 months ago)
Sry Juliana Panjaitan
Sry Juliana Panjaitan (10 months ago)
mkasih
rumah sehat (10 months ago)
mungkin alergi dgn pepaya qt hentikan mkan pepaya dan konsul ke dokter
Hani Muplihah (11 months ago)
Nyobain ahhh.. semoga berhasil terima kasih
Hani Muplihah (10 months ago)
Galang Aa sok jangan lupa kasih kabar kalo berhasil
Galang Aa (10 months ago)
Aku mu nyobain lah
Ade Ayueri (11 months ago)
bagus buat penderita maag ngak
rumah sehat (10 months ago)
iya tapi harus mkan nasi dulu
rum A (1 year ago)
Aku mau coba ah mudah"an berhasil
rumah sehat (1 year ago)
Semoga Berhasil
Mas Tri (1 year ago)
pngen coba nich,,
rumah sehat (1 year ago)
Semoga Dietnya Berhasil
Ati 48 (1 year ago)
Diet apakah boleh minum susu sebelum tidur
jessy was neh (1 year ago)
aku prnah nyoba mkn pepaya d buat sarapan pagi. 1 jm kemudian,kpala pusing, jln sempoyongn ky org mabok kcubung. entah kondisi tubuh ku yg lg ga enak, atau buah pepaya nya yg bracun. jd ak sdikit tkt klo mau mkn pepaya
Ryo Wanda Romadhoni (4 months ago)
jessy was neh 😆😆😆😆😆😆
rumah sehat (1 year ago)
ndag pernah dengar orang keracunan mkan pepaya..!!
rumah sehat (1 year ago)
bisa makan nasi dulu sedikit baru makan pepaya nya
dinda fyana (1 year ago)
Q tinggi 150 skrng bb 53 duh rasanya nano2 pngen agak kurusan ngga usah bnyk turun 46 kg ajah...susahnya....kpn2 kucoba deh
Sunarti Kristiati (8 months ago)
bok yang jelas kalau ngasih informasi diet pepaya
rumah sehat (1 year ago)
ok mba semoga berhasil
Amy Wati (1 year ago)
waah aq mau coba aah siapatu ajj berhasil berat badan aq trs...
rumah sehat (1 year ago)
iya semoga berhasil diet nya
Sri Ambarwati (1 year ago)
Ka" bagi info nya donk yang udah pernah sukses diet ini. Pingin coba looo .
Sri Ambarwati (10 months ago)
Kenapa .
Danil heri (10 months ago)
Sri Ambarwati
Muhammad Nurdin (10 months ago)
Sri Ambarwati gfffgu9o( ::!7 777!!??8888644444545555556555444545555555
Sri Ambarwati (1 year ago)
Udah pernah nyoba. . tapi gak turun juga Kaka .... 😅😅😅😅. Mungkin karena aku gak konsisten kali yea ... Pinginnnn diet susah bangettt .
rumah sehat (1 year ago)
udah banyak mba yg sukses Makasih sudah berkunjung Selamat Mencoba
Makasih infonya ya kak,semoga bermanfaat
rumah sehat (1 year ago)
iye sama2 mba cantik Semoga Sukses dietnya
widy astuti (1 year ago)
tiap hari w slalu beli paya..buah menu utama yg slalu ada selain pisang...tuk program diet...
Zoel Ricardo (1 year ago)
widy astuti gpp tiap hr beli dek,asalkan body mu terbentuk.dompet suami kan tahan...hahhahaah
Kiky Amelia (1 year ago)
Nice Info.👌👌
Widia Wati (1 year ago)
mkn pepaya nya pagi dan sore aja atau gmn mbk . ,, trs blhkn klau mkn nsi juga ..
rumah sehat (1 year ago)
pagi, sore dan malam dan makan nasi sebelumnya dulu
adiahmad (1 year ago)
Solusi diet sehat​ dengan Greenshake 100% bahan alami dan halal https://plus.google.com/collection/0_gNCE
Dwi Lestari (1 year ago)
Kalo sedang menjalankan puasa ramadhan nanti gimana cara diet pepaya nya?
rumah sehat (1 year ago)
kalau buka dan sahur makan nasi aja terus malam nya jgn makan lain makan aja pepaya
Dwika Kurniawan (1 year ago)
dgn diet pepaya.utk makan malam tdk boleh,apa bisa dgn menu yg seperti apa
rumah sehat (1 year ago)
bisa makan nasi dan ikan tapi porsinya yg di kurangi
Mimblik Utami (1 year ago)
Apakah menu malam hari pepaya juga ya
rumah sehat (1 year ago)
iya, tapi makan jg nasi sama ikan tapi sedikit saja
Maya Sopa (1 year ago)
aku udh coba diet ini satu hari trun 1 kg cmn aku ttp mkn nasi kok wkt makan siangnya...karna kl buat yg kerja kl cmn mkn buah pepaya aja kyanya pst gak kuat. mkn mlm aku pke buah pepaya aja gak ada d campur2 ama yg lain nya.
Mia Saputriyani (1 month ago)
Maya Sopa satu hari brapa buah paya
ilis 01 (2 months ago)
Maya Sopa aq ada solusinxa
Podja Podja (10 months ago)
bener ta non. sy mau cb
Lina Indramayu Lina (1 year ago)
Maya Sopa . Itu 1 hri bs trun 1 kg mkn ppya'y bnyk pa dikit? Wah kl 1 hri 1 kg trun kl 10 hri bs 10 kg trun'y hebat juga yah ' q mau cb aaahhh.. bsok pulg antr ank bos seklah mo bli ppya mudh2'n brhsil biar pulkam nnti tubuh q jdi tmbh seksi biar suami q tmbh klepek2 lihat bohay tbuh ku.
Mona Chandra (1 year ago)
Maya Sopa bener berhasil ini Terima ksih
Kawi Yuhadi (1 year ago)
cape deh..
Cici Abay (1 year ago)
besok mau beli pepaya a...trims untuk informasinya 😊
rumah sehat (1 year ago)
jangan lupa nonton video channel ku yg lain tentang cars diet, semoga anda menyukai nya
Ay Jajang (1 year ago)
diet pepaya .. INi dimakan buah nya atau djus . atau diseling juga
rumah sehat (1 year ago)
di jus lebih bagus
Na Ti (1 year ago)
untuj mlm hr menuny gmn
Na Ti (1 year ago)
rumah sehat terimakasih 😍
rumah sehat (1 year ago)
ok sering2lah berkunjung ya
Na Ti (1 year ago)
rumah sehat terima kasih ,akan saya coba
rumah sehat (1 year ago)
sama dgn pagi hari
klu dimakan lgsg bisa ng....soalnya aku ng suka klu dijus.
Andriana Ana (1 year ago)
rumah sehat
rumah sehat (1 year ago)
iya
Yanitha Mbolik (1 year ago)
saya ngk mkn pepeaya ,tapi syukur lah badan saya uda oke bngeettt,, diet adalah hal yg sangat sulit,,jgn pengen punya tubuh yg langsing tpi ingin dengan kata ingin kmu berhasil diet
Ata hallintar (11 months ago)
Iren Foenale
rumah sehat (1 year ago)
terima kasih telah berkunjung ke channel saya dan terima kasih atas comment nya
Annastasia mahar (1 year ago)
Manfaatnya banyak banget gw pernah ngikutin diet pepaya ini. Dari 68 turun sampe 47 karna kebablasan diet pepaya. Hampir 2 minggu lebih 21 kg turunnya gw ikutin tiap hari makan pepaya hasilnya memuaskan. Ditambah tiap malem minum air hangat dikasih madu sama jeruk lemon dikit. Buat netralisir dari rasa pepayanya.
Dedi Irawan (8 days ago)
itu cumn mkn pepaya doang gk mkn nasi tah apagimna
Nia Nia (1 month ago)
+Ay Jajang k
Maya official (1 month ago)
Saya kalo mkan pepaya suka enek kalo tiap hari,,,di ganti ap y enak nya
Vera AR (1 month ago)
Klo pepaya sama nanasnya gak di jus bisa gak ya kak?
Yenti Eva Ananda (3 months ago)
Annastasia mahar ini beneran kak? Trs pas malam makn apa yaa
Soleha Sodri (1 year ago)
brp gram yg hrs dimakan tuk sarapan pagi...dan brp gram tuk mkn siang pepaya yg dibuat jus
ida jedah (4 months ago)
Perlu dicoba..semoga saja
rumah sehat (1 year ago)
itu menggunakan gelas ukuran sedang saja untuk jusnya, semoga berhasil ya dietnya
Padepokan Spiritual (1 year ago)
di jamin mules
hadi ps (1 year ago)
Nanam pepaya dulu ahhhh..terus kl udh berbuah baru diet ppya
Dahlia Lia (2 months ago)
hadi ps wkwkkkkkkk....
Tanti Tauruz (7 months ago)
😂😂😆😆
Gadis Jowo (1 year ago)
Winna Ta ...haha keburu bdn ny melar klau nggu pohon ny berbuah mnding bli pepaya jg murah
Yanty Liyana (1 year ago)
kburu bengkak badan km say nunggu pepayah ny gede dan berbuah
eneng erna (1 year ago)
ini makan pepaya nyaa setiap hari gk make makan apaah apah , harus pepaya ajah yaa?
Endang Sumaryati (1 year ago)
rumah se hat
lolo susanti (1 year ago)
berat badan ku 73 apa makan pepaya bisa turun apa bisa di makan langsuk sy tak mau jus terus harus bera kg sehari ya
Siti Marpaung (1 year ago)
eneng erna d0
Amira Gt (1 year ago)
rumah sehat )
rumah sehat (1 year ago)
iya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.