HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Bahas Diet ala Tentara untuk Turun 4,5 Kg Dalam 3 Hari | Diet Military

12870 ratings | 669643 views
Menurunkan berat badan 4,5 Kg dalam 3 Hari ? Kok bisa? dengan diet ketat ala tentara atau yang sering disebut "Diet Military". Diet ini diterapkan oleh para tentara untuk menurunkan berat badan mereka secara cepat. Tapi ingat ya, diet ini hanya dilakukan dalam waktu singkat dan tidak aman untuk jangka panjang. PENTING : KONSULTASI LAH DENGAN DOKTER JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT ATAU ALERGI KHUSUS. PASTIKAN DIET INI AMAN UNTUK KAMU SEBELUM MENGIKUTI NYA Tonton juga Bahas Diet KETOGENIK yang lagi populer juga https://www.youtube.com/watch?v=kREG00UdBTE MAU JALAN JALAN KE RAJA AMPAT ? http://bit.ly/2kmGams Host : https://www.instagram.com/praylli/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT FACE OIL UNTUK KECANTIKAN : https://www.youtube.com/watch?v=QmYeoCG_sjc 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (314)
creep xD (3 months ago)
Hi guys. Mau cerita aja ttg diet yg aku jalani xixixi (sok bet ya). Kalo aku tiap pagi pas bangun minum segelas air putih, trus dilanjut sarapan oatmeal, setelahnya minum segelas air putih lagi. Trus aku olahraga kecil. Gak lama kok, kisaran 5-10 menit an (mpe keringetan aja), sehabis itu aku minum air hangat+lemon segelas. Siangnya, aku makan nasi+lauk. Lauknya banyakin sayur. Nasinya kurangin sm porsi makan biasanya. Sebelum makan dan sesudah makan selalu minum segelas air putih. Malamnya, aku cuma makan buah tok. Bisa dijadiin jus juga, tp tanpa gula sama sekali. Aku ud lakuin itu kurang lebih 4 hari turun 3kg. Kalo soal tiba2 laper, biasanya aku ngemil yg sehat. Spt makan/minum yoghurt, makan salad sayur/buah, makan buah langsung. Jadi at least perut kalian gaakan kesiksa juga dg menahan lapar, tapi ttp bisa turun bb nya. Semangat yaaa semuanya buat dietnya. Yg paling penting jgn mikir turun bb nya aja, tapi diet bs membuatmu hidup sehat😊 jiayooo!💪
Firna Rahmaniah (2 days ago)
aku jadi militer karna papa ku polisi
Nadia Fitria (6 days ago)
Aku mau share pengalaman aku nih 4hari turun 3kg dgn DIET YG ENAK DAN MENGENYANGKAN wkwk, jujur ya aku tuh orgnya gembul bgt suka makan suka ngemil aku gabisa klo diet extream gitu, jd yg aku coba adalah dihari pertama, aku mulai makan jam 10 ya klo pagi cuma minum air putih aja jam 10 ku minum teh hijau (tehnya murah teh hijau merk indomart) sama makan biskuit malkis gandum yg tawar gaada rasanya sama ubi jalar yg kecil 2 trus siangnya aku tergoda oleh bakso akhirnya aku makan bakso 1porsi dan udah ga makan apa2 lagi smpe bsk Hari ke-2 aku makan sayur2an aja yg udah direbus trs dicocol gt pake sambek karna sayurannya adem ya gaada rasanya, tp klo kalian suka ya gausah pake sambel, sama makan ikan bandeng sepetong, jangan lupa ya minum teh hijau jg. Trus malem aku laper jd aku makan biskuit malkis tawar itu 3lembar sm buah2an aku makan anggur sm apel Ke-3 nah dsni aku makan buah melon apel jam 9 pagi, trus sekitar jam 2 aku makan nasi+ikan gabus sama sayur asem wkwk trs aku ngemil keripik😢 tapi malemnya cuma makan buah apel aja 1 Hari ke-4 pagi jam 8an aku makan telur rebus 1, siang aku makan bakso gapake mie jadi bakso sayur aja, sore kemalem cm makan buah melon sedikit. Jangan lupa ya diet ini diberengi OLAHRAGA, aku setiap pagi olahraga dan banyakin mimun air putih. Mungkin klo kalian makannya bisa lebih sedikit ga rakus kya aku bisa lebih turun lagi berat badannya, terserah si mau diikutin or ngga aku cm berbagi pengalamam aja. Hehe DONT JUDGE!
Dinda Farah (10 days ago)
Aku udah coba 3 hari dan turun 4 kg, terus libur sehari terus sekarang lanjut lagi udah hari kedua. Sejauh ini ga bikin laper atau nyiksa banget ya, mungkin tergantung masing-masing tubuh kita ada yang habis diet ini langsung sakit ada yang baik-baik aja.
Rasya Kamil (17 days ago)
kak aku mau curhat sedikit, dan pliss tolong di balas kak :) jdi gini aku kmren hbs ambil seragam kak, rok aku ada 2 yg ga muat,,muat sih tpi perut aku kliatan banget krna agak buncit,, tgl 16 udh masuk sekolah aja nih kak, dan aku skrng bru masak SMA, gmna ya kak supaya paha sama perut aku bagian bawah turun drastis,,ada keajaiban dlm 8 hri ini :))
Kanza Nabel (1 month ago)
Ribet jg kalo makan brgini kudu ngitung brp kalori nya wkwk
Ibnu Alief (2 months ago)
Kalo pas bulan ramadhan mau pake metode diet ini gimana ya kak ?
Rei na (2 months ago)
waahh bisa dicoba nih mksih tipsnya
Andyn Noviyanti (2 months ago)
Kalo minum air putih sehari 4 gelas gpp t
Muhammad Dayat (2 months ago)
Ya bagus berat badan gue naik gak bisa kurus
anisa naisa (2 months ago)
Kak diet Military nya hrus olaraga jga.
Hanis Zulaikha (2 months ago)
boleh tahu kah kamu edit guna software apa ya
Davina Zahra Rinjani (2 months ago)
Kalo gw ga makan nasi seharian gua diomelin ama emak :(
santa rosalia (2 months ago)
Menu sama.tiap hari??
VST_ReZ_ amelia (2 months ago)
Aku 3 Hari turun 5kg cuma makan sayur Di rebus ama telor Di rebus ama minum air Yg banyak Ga pernah makan nasi apalagi indomie jadi cuma sayuran Aja alhamdulilah aku sukses badanku jadi ramping
Dira Dira (2 months ago)
Kaa terus yg istirahat 1 harinya makan apa???????
ILYAS_ PAMUNGKAS (2 months ago)
Apakah gk boleh makan nasi ?
ILYAS_ PAMUNGKAS (2 months ago)
Thank info nya kak
Intan Putri (2 months ago)
Kak. Aku gadoyan sama tuna. Diganti apa ya enaknya... Pls jawab ya kak. Trima kasih
Cut Carmenita Sandrian (3 months ago)
Aku 4hari turun 3kg, air putih sehari 2,5liter teh hijau 2 gelas, olahraga, pagi jus sayur, jam 10 oatmeal, siang gado2 saus kacangny sdikit sj, sore ubi jalar, mlm apel pepaya.
eka pratama (3 months ago)
Kan ikan tuna boleh di ganti sama tahu, tahunya berapa biji? Boleh di goreng?
eka pratama (2 months ago)
Rajib G Hasan owh gitu yah... Trs tahunya minimal bro biji?
Rajib G Hasan (2 months ago)
eka pratama engga boleh.. Harus direbus.. Kalopun di goreng pake minyak zaitun..😊😊
Lucyindah 98Sari (3 months ago)
Udh pernah diet kya gini. 123 hri masih kuat giliran hri ke 4 badan ambruk. trus nyoba diet yg lainnya dan alhamdulillah diet nya berhasil
Khaifa Haneul (3 months ago)
Kakaknya mirip IU SNSD
zul zubair (3 months ago)
Wah bgs ni, blh d coba ya
Fadilah Rahmawati (3 months ago)
Wah enak bs boleh garem , es cream , keju hehehe Klo q cm makan buah aja Cpt Tnp gula garam minyak2 Q ngikut dewi hugges
strong power, thank you (3 months ago)
gue be like: *meninggal*
khadijah retno (3 months ago)
Tapi kemauan lah yg paling utama . karena godaan setab saat diet sungguh terlalu 💔💔💔
Cut Meutia (3 months ago)
diet adalah lifestyle bukan cuma 3 hari atau sesaat, penurunan BB adalah hadiah bonus dari lifestyle yg berubah, jangan menyiksa diri, cintailah diri kalian sendiri apapun bentuk badanmu, kalo merasa gemuk turunkan BB kalian dg cara yg benar bukan dg cara yg salah, yok mulai hidup sehat dg cara yg baik untuk kesehatan yg lebih baik dan hidup yg lebih baik.
winny erwini (3 months ago)
kak tuna nya boleh diganti dengan yang lain nggak? kalo boleh digantia apa ya? thx kak
Fania Yusnita (3 months ago)
3hari diet, 1 hari libur:v ywdah 1 hari itu akan gua pakai buat balas dendam untuk 3hari sebelumnya hohohoho
Junaria Rizaela (3 months ago)
Coba ahh
Ana Farzliana (3 months ago)
Cangkir itu apa ?
Della Audi (4 months ago)
hari ke 2 sama hari ke 3 menu makanan ya sama kayak yang di atas?
Diari Vi (4 months ago)
Jangan pk ice cream!!
Della Audi (4 months ago)
maksudnya garam dan merica gimana?
Sultan Rd (4 months ago)
Telurnya itu diapaain??
Rahma Ayu (4 months ago)
Ini masih harus olahraga berat ga?
Alya madina (4 months ago)
Btw kalo diet nya ga usah pake libur boleh ga
i'm cat (4 months ago)
mendingan olahraga dah >v<. sebanyak apapun kalo tetap olahraga akan kembali lagi.
Nasi Rambutan (4 months ago)
SUPER BOONG. U GA MAKAN 3HARI SAMA SEKALI JUGA GA AKAN TURUN 4KG
Alya madina (4 months ago)
Aku 3 hari turun 5 kilo yeyy makasih ya😍😍
Venny Rahardian (4 months ago)
Ka mau nanya dong itu telurnya di rebus apa di goreng , terus secangkir tuna itu maksudny apa ka tolong bgt y ka d jawab
ayu nuraini (4 months ago)
Ini dietnya kalo tanpa olahraga masih tetep turun ga ?
Vanessa Clara (4 months ago)
Cara jelasinnya annoying haha
Puji Rahayu (4 months ago)
hari ini hari ke 3 aku diet military dan udah turun 3,6kg makasih makasih infonya... 😊😊😊
karno hatta (5 months ago)
cantik
Meme Sabillah (5 months ago)
jujur, gua pakek teori bgini seminggu turun 4kg lho. emang diet itu cuman beberin pola makan aja. bukannya menyiksa diri.
Alya madina (5 months ago)
Tuna nya bisa di ganti ga? Soal nya dsni susah nyari tuna
Alya madina (5 months ago)
Hehe terima kasih, mau nanya makan siang nya roti satu potong itu maksud nya 1 lebar atau 2 lebar
SKWAD Fitness (5 months ago)
Sama-sama. Semangat ya :)
Alya madina (5 months ago)
Oh iya terima kasih, bismillah besok saya coba
SKWAD Fitness (5 months ago)
Halo Alya, kamu bisa mengganti tuna dengan ayam atau tahu.
arum candra (5 months ago)
yg punya magh pasrah ke Allah aja wkwkw susah
nanda utami kha (5 months ago)
Kalo buat waktu makan malemnya itu ada batesannya sampe jam berapanya ga yaa?
Wils Lim (5 months ago)
Perlu olaraga juga ga waktu diet military?
Wils Lim (5 months ago)
Cantik amat yaa
Daniel Cornelius (5 months ago)
selain tuna ikan apa yg bagus kak,yg mudah di dapat?
Daniel Cornelius (5 months ago)
Puji Rahayu ok mba thx info nya
Puji Rahayu (5 months ago)
Daniel Cornelius bisa direbus aja
Daniel Cornelius (5 months ago)
Puji Rahayu ayam nya rebus atau di goreng?
Puji Rahayu (5 months ago)
Daniel Cornelius bantu jawab bisa diganti sama ayam atau tahu
ainun nurfiana (5 months ago)
kak maksud dari istirahat sehari itu boleh makan nasi atau bagaimana ? itu harus di iringi olaharaga tidak yaa ? kalo iya harus berapa kali selama seminggu itu
sukron ma'mun (6 months ago)
jari hari ke2 sama ke3 menunya sama. kalo ngga ada tuna kaleng bisa diganti apa
Annisa Lastika (6 months ago)
Ka biskuit nya bisa ga kalo diganti buah aja? Dan kebetulan aku ga suka teh pait bisa ga kalo cuma minum air putih?
they freakz (6 months ago)
Oya...boleh nnya ngga..?? Klw tunna nya di ganti yg laen bisa... Sama ikan atw daging yg laen...
they freakz (5 months ago)
Ok makasi info nya
Puji Rahayu (5 months ago)
they freakz bantu jawab bisa... ayam atau tahu juga boleh
mohammad agung (6 months ago)
omong kosong. coba kita simulasi. rumus pasti untuk weight loss adalah defisit kalori. begini rumusnya 1kg = 7700 kalori jadi untuk turun 4.5kg selama 1 minggu, 7700*4.5 kg = 34650 kalori.. lalu 34650 dibagi 7 hari = 4950 jadi untuk mencapai target tsb kita harus membakar 4950 kalori perhari selama 1 minggu. kebutuhan kalori harian rata-rata 2000.. anggaplah sehari kalian Cardio HIIT 2 jam jadi kebutuhan kalori nambah jadi 3000 kalori lalu anggap tiap hari kalian gak makan cuman minum air putih jadi sehari defisit 3000 dikali 7 hari = 21000. sedangkan target kalori yg harus dibakar 34650. helllow sisanya mau dikemanain neng...disedot pake vacum cleaner wkwkkw... buat konten yg realistis aja jangan menyesatkan!
Melliyana Noorf (6 months ago)
kaa klo gk doyan tuna gimana yaaa
Abror baihaqi (6 months ago)
mbaknya cakep makasih infonya
Nafa Shahira (6 months ago)
kita tau jumlah kalori makanan yg kita makan darimana? atau ada aplikasinya?
Luthfia Rahmadani (6 months ago)
ada saran untuk pengganti keju? krn saya ga suka keju
uma elrosse (6 months ago)
tuna bsa d ganti apa ya min?
Rini Anggraeni (6 months ago)
knpa fotonya hrus us soldier😄😄
sweety mochi (6 months ago)
Kemaren abis diet rendah kalori tp malah kna maag Trus berhenti diet tp malah kalap n susah ngontrol makan bengkak lagi dah perutku
Nafa dwi Istiqomah (6 months ago)
makasih udah kasih tau
Ciput Fairy (6 months ago)
Banyak orang diet malah ujungnya sakit karena kurangin makan, tapi anehnya mereka yang emang jarang makan malah baik baik aja, apa aq yang ga mengerti 😂😂😂
Kembang Boled (6 months ago)
Pas Diet itu turunya 1 kilo pas berhenti naik nya 2 kilo itu yg gue rasa jadi saya mh ap... Atuh lbih milih rutin olah raga aja lah 😁
Hera story never ending (6 months ago)
kak pengganti tuna apa ya ? yang murah dan lebih mudah dicari soalnya dikampung saya susah carinya
Nataliaa 22 (6 months ago)
wah bener nih 3 hari berat badan gw nurun 0 kg. mantep juga nih
Rajib G Hasan (2 months ago)
Nataliaa 22 ngakak guaaaaa...😆😆😆
Tetty Tobing (6 months ago)
1 hari libur itu bisa makan apa aja? Atau ttp pake batasan kalori jg?
Nouval Azka Fuada (6 months ago)
tunanya bisa diganti apa tidak ?
Rievhy Syafa (6 months ago)
ka , kalo menu ikan tuna nya bisa di ganti gk ya ?? aky gk bisa makan ikan ka ? tolong dijawab ya...
Ade Rannie (6 months ago)
bawang gk boleh kak?
ana ningsih (6 months ago)
Kalau bumbunya ada bawang merah dan bawang putihnya boleh enggak, kak?
SCHLDR 59 (7 months ago)
Udah 3 hari kok gak turun 4kg ya:(
Rindu Karyawati (7 months ago)
pengen nyoba
potatoes nose (7 months ago)
Kereenn..
Rafa Zenithaa (7 months ago)
cepet turun tapi cepet juga naiknya kalau dietnya berhenti ):
Amber Chua (7 months ago)
Kak ,yang 1 hari libur itu menu makanannya gimana ya ?? Apakah bebas makan apa aja ?
Aulia Dwi (7 months ago)
Untuk olahraganya gimana kak, atau hanya makan seperti itu saja bisa turun tanpa olahraga ?
SKWAD Fitness (7 months ago)
Hai Aulia, harus diimbangi olahraga doong. Di channel kita banyak banget loh video olahraga
asiaa aine23 (7 months ago)
makasi kakakk yaampun kebantu bngt:)
Raisyah Ayu (7 months ago)
Kalau untuk hari libur itu libur makan atau libur olahraganya kak?
adina lubis (7 months ago)
olahraga aja rajin,yang penting sehat sih bukan buat kurus haha
Della Pujiana (7 months ago)
itu slma 3 hr cm makan gtuan doang?? slma ane pndidikan d sertai olahraga ituh..
Lusita Ike Harsono (7 months ago)
Banyakin minum aja.. Sehari 10-11 gelas (kalo bisa lebih). Udh gw coba, dn 1minggu turun 5kg..
We Love Kpop100 (22 days ago)
Wah layanya bisa dicoba nih. Aku banyak nnton video orang2 yg berhasil diet ternyata salah satu tipsnya adalah banyak minum air putih sama makan pelan2. Ni baru aku coba..
Maria Ulfa (2 months ago)
Lusita Ike Harsono Ki
Rajib G Hasan (3 months ago)
Lusita Ike Harsono beneran Kak? Airnya harus hangat atau dingin? Mau cobaaaa
Intan Juniaty (3 months ago)
Menu makan kk apa aja selama diet?
Repa Fajriyani (5 months ago)
Lusita Ike Harsono Sambil makan nasi?brp kali?sedikit/bnyk makannya?
Nailah Salsabilah (7 months ago)
Gak makan nasi ya?
banana spliittt 808 (7 months ago)
Pengen ngikutin menu diet nya tapi kalo gaada makan nasi berhari" aq bisa pusing + lemes .. 🙈
True Story (7 months ago)
Kayaknya harus dicoba nih
Dzakiyya Sabriani (7 months ago)
Kebanyakan teh/kopi juga tidak baik bagi tubuh, karena kandungan kopi/teh dapat menghambat Fe dalam tubuh. Nah kalau berhasil turun tapi kena Anemia gimana doong? Apakah ada menu lain selain yang dianjurkan divideo?
Dyah Wijayanti (7 months ago)
Ribet
Yashinta DA (7 months ago)
Kalo menu makan lain bisa ga?
Vey Ymk (7 months ago)
Asli emg diet itu susah aku ngrasain sndri nurunin sekilo dlm 3 hr rekor baru skr krna gk makan nasi dan gk ngemil plus gk makan gorengan kecuali tumisan(itupun pake zaitun) yg lg diet semangat yaa
Afwa Hayati (7 months ago)
Kak itu telurnya digoreng atau di rebus?
K.P. Sukma A (7 months ago)
lebih baik direbus karena rendah kalori
Deta Alicya (7 months ago)
Afwa Hayati mungkin direbus
king kyliee (7 months ago)
Aku termasuk orang yg slalu gagal diet, akhirnya karna penasaran dengat diet ini aku coba deh. Perhari aku turun 1kg, total 3 Hari turun jd 3kg, biasanya gapernah gini, aku ditambah olahraga sama workout ringan dirumah, tapi di day 2 aku cheating malemnya makan samyang heheheh, tapi sampe Hari terakhir alhamdulillah lumayan hasilnya, walaupun ga sesuai keinginan. Diet ini worth it banget, (aku ga merasa lemas)
Liza Anggraeni (7 months ago)
dia ini siapa sih???
kniea henastasya (7 months ago)
Aku coba ahh..😄😄
Supri Yanti (7 months ago)
Diet ala gue sih beda lagi, pagi minum kopi pake gula soalnya gula jg penting bgt buat energi tpi aku gak sarapan selain kopi kadang jg sarapan pake yogurt doang trus siang aku makan snack sesuka aku tpi gk makan utama trus aku ttup sm kopi lagi atau susu nah buat makan malam baru aku makan utama tapii porsinya jangan besar2 lahhh simple ,enak gk menyiksaa 😊
Santi chan (7 months ago)
diet ini boleh dilakukan yg beratbadannya 40kg gk? #aku kurus berat40kg klo lakuin diet ini tambah kurus atau gmna?
Bunga Mawar (5 months ago)
Santi chan klo setauku hilangin dulu lemaknya dgn olahraga keseluruhan utk tubuh..nanti tinggal olahraga melatih otot paha
Santi chan (5 months ago)
Maya Dwi Mangista iya si tp bentuk body aku paha nya aja yg besar jd mau kecilin paha
Bunga Mawar (5 months ago)
Santi chan klo udah kurus jgn diet mba 😁
Diyas diyas (7 months ago)
rotinya d ganti oat bisa gak?
Aisha Adreena Jasmine (7 months ago)
Diyas diyas lebih bagus Diyas
Lia Khou Lan (7 months ago)
pantes dulu (2015) pernah nyoba diet semacam ini tapi kagak tau trnyata ini diet military (dapat saran diet gini dari ahli gizi) 😂 emg GILA ni diet, ane dari 80kg dalam 3 bulan bisa jd 48kg.. serius ini ngefek bgt kagak bohong!! 😂😂😂
MsDini68 (6 months ago)
Lia Khou Lan sharing atuh sis.. dvideo kurang lengkap
MsDini68 (6 months ago)
Lia Khou Lan sis ada menu2 makannya ga??

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.