HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Menu Diet Sehat, Murah Dan Mudah | Cara Membuat Fried Chicken Rendah Lemak

328 ratings | 16093 views
Fried chicken tapi gak pake tepung? Kok bisa ? Yap. Fried Chicken biasanya gak asing dengan restoran cepat saji yang menyediakan ayam goreng yang dibalut dengan tepung. Tapi tenang kali ini bersama Kak Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ akan membagikan cara membuat fried chicken yang sehat tanpa tepung ? Gimana caranya ya ? Yuk masak bareng kita! Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (13)
Azka Ulfatunnisa (6 months ago)
aku pernah buat ini kak sblm liat video ini. Jadi seneng ternyata percobaanku gak ngasal-ngasal banget
clarissa M.J (6 months ago)
keliatan bgt suka ngerokok, dari bibir & giginy, next time ganti aja yg masakk
Alma Amew (5 months ago)
clarissa M.J lah apa urusan nya mba yg penting dia berbagi ilmu, kalopun iya kenapa ngurus attitude nya. Ngakak deh yang punya chanel mereka ya terserah mereka
David wonus (7 months ago)
aneh mukanya jdi salah fokus
Selfia Alyaa (8 months ago)
Kak, kalo oatmealnya dihalusin dulu boleh?
SKWAD Fitness (8 months ago)
boleh ko, bisa disesuaikan dengan selera kamu :)
Rahma Wati (8 months ago)
dikukus bisa ngak
Sri Widiantari (8 months ago)
Bkn fried 😅
Nova Tsara Afifah (8 months ago)
Itu berapa kalorinya ya kak?
Mutiah Hermanti (8 months ago)
Kira2 ini berapa kalori yah?
diana kristiani (8 months ago)
mba,resepnya sangat mudah banget..btw bikin kue tanpa terigu dong mba..tq
SONY VAIO (8 months ago)
Akan lebih enak lg kalau mkn'y sm kmu 😘
eno eno (8 months ago)
Kalau ga ada oven gimana kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.