HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Nuri Video Channel

11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN

260 ratings | 16942 views
11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN pada video ini saya mau mensharingkan tentang 11 CARA CEPAT DIET ALAMI DAN SEHAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ 11 KESALAHAN SARAPAN YANG BIKIN KAMU GEMUK https://www.youtube.com/watch?v=XR7hN3AbAkM --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
ni yu (3 months ago)
Ya ssh bgt mau diet jd putus asa
OPPO A57 (1 month ago)
ni yu saya juga gitu karena itu kamu harus ada motivasi buat menurunkan berat badan.
Nie Hens (4 months ago)
Kalau makn beras merah ny d campur dg beras putih boleh gk.saya mulai dg makn nasi sehari 1kali selebih ny sayur dan buah.dan sll minum infus water
Nuri Video Channel (4 months ago)
Nie Hiens kalo di campur konsumsi nya jgn terlalu byk. Pastikan serius makan... Makanan yg di makan mengandung protein. Agar pembakaran lemak menjadi optimal
Joko Kelana (5 months ago)
bleh ganti nasi dengan Energen gak bun
Nuri Video Channel (4 months ago)
Joko Kelana kalo diet dengan energen sachet tidak boleh. Nasi bisa di ganti dengan kentang rebus atau oatmeal tanpa gula.
Githaギタ (5 months ago)
kalo sarapan pake gado2,,,boleh gak bun?
Sandy Yenty (5 months ago)
Bun bisa ga yah tampa orah raga soalnya kaki saya bekas jatuh dan patah tulang jangankan untuk lari jalan cepat pun saya tidak bisa gimana ya solusi nya yah bun
Nuri Video Channel (5 months ago)
Sandy Yenty olahraga jalan masih bisa dilakukan. Jalan santai. Karena pola makan yg baik akan membantu pembakaran kalori.. Di tambahkan olahraga menjadi lbh bagus lagi.
Ferry Christiantoro (5 months ago)
kak bb sy 93,saya mau turun 30 kiloan,sy niatnya bulat,skrg kalo malam buat sendiri salad sayur ala anak kosan,tapi kalo gak makan nasi,sering bgt gak bisa tidur karena kelaperan sampai pusing,gelisah,gak bisa tidur sampai pagi,ditempat kerja jadi lemas dan gemeteran..soalnya anak kosan,jadi utk budget beli buah agak over budget....gimana ya kak caranya?mksh
Nuri Video Channel (5 months ago)
Ferry Christiantoro niat bulat sdh satu hal yg membuat setengah perjalanan diet bisa berhasil. Terapkan pola makan 3x dan 2x camilan. Hanya porsi dan kalori nya di atur. Kelaparan di malam hari itu karena nutrisi di siang hari yg tdk mencukupi. Pastikan sarapan agar metabolisme dan pembakaran bagus.
Nuf Fao (5 months ago)
kaa olhrgaa apa yngg ampuhhh untukk diet dnn mknn apa ynggg kenyangg buatt sehri kaa mkshhh
Nuri Video Channel (5 months ago)
Nuf Fao yg mudah dan murah setiap hari jalan 10.000 langkah ( total perhari) Makan makanan yg mengandung protein dan serat. Seperti. Ayam dan sayuran. Jedah jam makan bisa konsumsi buah.
aku ora opo opo (5 months ago)
bagaimana dgn jagung mns rebus kak
Nuri Video Channel (5 months ago)
aku ora opo opo kalo sebagai pengganti nasi boleh saja.
Ima Tembem (5 months ago)
Ka White Coffee apa boleh di konsumsi saat program diet??
Nuri Video Channel (3 months ago)
Dewi Nenisih kopi pakai madu boleh. Hanya batasi konsumsi nya sehari 1gelas saja
Dewi Ninesih (3 months ago)
Minum kopi maniznya pake madu bolehkah
Ima Tembem (5 months ago)
Nuri Video Channel q yg god Day itu ka pantes naik trun trus
Nuri Video Channel (5 months ago)
Ima Tembem White coffee pahit 1 cangkir sehari boleh. Yg tidak boleh White coffee susu dengan gula dan kopi sachet kalo sedang program diet.
sweety mochi (5 months ago)
Sering gagal saat diet smpe nyerah
Nuri Video Channel (5 months ago)
sweety mochi dalam diet mudah saja hanya 2 hal yang perlu di perhatikan : 1. yg penting atur pola makan sehat, tidak boleh sampai lapar, sarapan tidak boleh skip. No gula no gorengan. 2. Olahraga jalan 10.000 langkah (total dalam sehari. Moga bisa berhasil.
Randi Dilah (5 months ago)
klo aq msih minum pil kb, sma merokok apa bsa kurus
Nuri Video Channel (5 months ago)
Randi Dilah pil kb membuat air menumpuk di tubuh atasi dengan meningkatkan asupan air dan menghindari makanan asin. Karena perubahan Hormonal membuat rasa lapar yg berlebihan atasi dengan mengonsumsi makanan yang banyak mengandung serat seperti sayuran dan buah buahan untuk membuat rasa kenyang. Merokok menyebabkan penyakit yg berhubungan dengan paru paru. Berat badan Anda ditentukan oleh keseimbangan antara asupan kalori dan jumlah energi yang dikeluarkan. Kalau seimbang, berat badan Anda pun jadi ideal. Solusi nya : Atur kalori makanan dengan seimbang. Perbanyak air putih dan makanan berserat. No gula, no gorengan.
Ardi Nugraha12 (5 months ago)
ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.