HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Relita Lestaria

DIY : DIY MASKER TELUR MUDAH 2 BAHAN (EGG MASK) - RELITA LESTARIA (BAHASA)

94 ratings | 3566 views
Halo semua,im back!!!! Kali ini aku mau ngasih tau kalian tentang masker yang bisa kalian bikin sendiri di rumah. Masker yang aku bakal bikin di kesempatan kali ini adalah masker putih telur. Bahan-bahannya itu gampang banget san kegunaan ya itu bisa mengecilkan pori, mengencangkan muka lalu buat kulit kita jadi glowing dan kalo kalian mau bikin masker ini punya efek memutihkan dalam jangka panjang kalian bisa tambahin perasan air lemon. Semoga kalian suka sama video ini, kalau misalkan ada komen dan sarn tinggalin ajah di kolom komen di bawah ini jangan lupa juga follow instagram aku ya guys : @relitalestaria, have a nice day!!! woof you 💕💕💕 XOXO, Rere 💕👯 Credit : Rocoberry - 배시시 Rocoberry - 그대의 의미
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (11)
ali almargane (1 month ago)
Sxyuz me Wer ar you from?
desi dwi wulandari (7 months ago)
berapa kali dalam seminggu kak?
Romaulina As Sitompul (9 months ago)
Skin care routine dong k :)
Mini YoseeeTV (9 months ago)
Soundtracknya apa ni kak?
Nurul Azizah (10 months ago)
Ini pakek putih telur dari ayam apa aja kan, ya?
Nadatul Usni (10 months ago)
ada efek samping gak kalo pake masker putih telur
Rizca 95 (10 months ago)
Pakenya di malam hari atau pagi hari kak...?
Relita Lestaria (10 months ago)
Terserah kamu, Rizca pakenya kapan he he kalau aku sih seneng malam :)
Adinda THEFAM (10 months ago)
Waaah yang bener nih say?? Mau coba ach....
Adinda THEFAM (10 months ago)
Relita Lestaria Iya beb thank u yaa... Mga muka q akan lbh kenceng lagi dan lebih cerah... Semua bahan dirumah jg udh ada jadi gk salah untuk di coba beb... Thank u beb
Relita Lestaria (10 months ago)
Bener nih enak maskernya, selamat mencoba ya :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.