HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: aidanhlz

CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT 10 KG DALAM 1 BULAN |diet aman|turun 10kg|diet santai |diet

380 ratings | 21335 views
Hallo temen2 ini video pertama aku, semoga suka ya Jangan lupa like dan subscribe ya, jangan lupa di komen juga Klik link di bawah untuk video cara mencerahkan wajah https://youtu.be/bKHt35YTtUA Follow my instagram @aidanhlz CARA MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT10 KG DALAM 1 BULAN
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Supri Satria (7 days ago)
neng nmrnya ganti yah( tmen fitnes wangon)
A Fartanto (26 days ago)
Gagal fokus🤔
R& A (1 month ago)
Hai slmat pgi aq tempel permnen mmpir ya
ALESHA ARSYILA SALMA (1 month ago)
Olahraga nya setiap Hari ka? Dalam sehari berapa menit olahraganya
aidanhlz (1 month ago)
Tiap hari sayang, full olahraga kaya 1jam sampe 1.5 jam. Makasih udah suport
RENALDI (1 month ago)
Aku Aja 55KG Aja Kurus
RENALDI (1 month ago)
+aidanhlz Ngak Cuma 163CM
aidanhlz (1 month ago)
Hihi mungkin tinggi kali ya, makasih udah komen :)
Thalia Maharani (2 months ago)
Diet apa begituu
campur campur chanel (2 months ago)
Wah kok bisa ya naik bb nya secepat itu. Aku turun bb gampang banget giliran naik susah..pngen gemuk aku🤔🤔...tp mbak tambah cantik kurus ya. . Salam kenal mbak ..dtnggu knjungan baliknya ya ..
aidanhlz (1 month ago)
campur campur chanel terimaksih udah support
aidanhlz (1 month ago)
campur campur chanel makasih sayang, hihi soalnya kalau kurus itu katanya bikin awet muda
Bee blue (2 months ago)
Ribet ngomongnya
Elis Herawati (2 months ago)
Gak jelas luh ngomng y kya orang lagi mau berak muka y
Ziya Zie (2 months ago)
Terlalu bertele* dan dietx gak jelas...padahal inti dietx bisa di perpendek intix yg jelas.. N cara ngomongx trlalu manja yah.. Gak enak di denger.. Itu endingx mutihin wajah tp sama aja belang sama tangan yg masih item
Ziya Zie (2 months ago)
aidanhlz iyes kembali kasih
aidanhlz (2 months ago)
Iya mba ❤. Aku lebih suka komentar yang kedua lebih bikin aku membangun dan makin semangat ngeyoutube Makasih mba koreksi = suport
Ziya Zie (2 months ago)
aidanhlz hahaha gak boleh di ambil hati... Low udah mutusin di dunia macam ini... Low sering* makan ati ntar kagak sukses* mending makan ati ayam... Hahahahaaaaa... Jadikan komentar pedas sebagai koreksi jgn yg di pengen komentar bagus*aja...
aidanhlz (2 months ago)
Wkwkwk memang iya ya harus SEMPURNA DI DEPAN camera mah kalau engga? ya, gini endingnya komentar pedassss. Saya doakan cepet kurus ya mba tercinta ❤
Endah kusumah rani (2 months ago)
Mampir chanel ku yuuk...
Endah kusumah rani (2 months ago)
Udah say bck yaa..
aidanhlz (2 months ago)
Oke sayangku. Jangan lupa subcribe balik
Gonel Xk (2 months ago)
Seperti guru aja hhhh
Afni Ifa (2 months ago)
Koq bertele tele kak penjelasnnya diulang ulang
aidanhlz (2 months ago)
Maapin ya, masih belajar, Soalny biacra depan kamera Juga gK gampang kaya yang terlihat wkwk Makasih masukannya
Kiky Genyol (2 months ago)
Masukan aja kak dikurangin gerak tangan yang bener in hijab terus... Makasih
Kiky Genyol (2 months ago)
Iya.semangat berkarya 😊😊
Ayu Chandradewi (2 months ago)
Iyaa ganggu banget keliatannya
aidanhlz (2 months ago)
Iya, makasih masukannya ya 👍
Dahlia Banjarnahor (2 months ago)
tinggi nya berapa ka??
aidanhlz (2 months ago)
Dulu waktu sma 155 , tp blm tau kalau skrng hihi 😆
yarohdika alfatar (2 months ago)
Salam kenal dan mampir chanel ku 😉
yarohdika alfatar (2 months ago)
Sama2 😊
aidanhlz (2 months ago)
Iya kak, makasih udah mampir
Anak Artis CHANEL 15 (2 months ago)
Kak edit video pake apaan??
aidanhlz (2 months ago)
Anak Artis CHANEL 15 pake kine master. Hehe pake hp editnya
MANCING MANCINGAN (2 months ago)
Diet yg pling baik cm olah raga rutin. Boleh makan bnayak tp olah raga teratur,knpa hrus olah raga. Krn olah raga bisa membakar lemak secara teratur n bisa menambah stamina tubuh. Pada umumny orang tidak mau olah raga bukan karna capek/gk ad waktu. Tp krn malesssssss. Gw blm prnh gemuk sm skli krn dr dl gw hobi olah raga,baik ringan atau berat. Intinya olah raga n gw bebas makan makanan yv gw suka asalkan tidak berlebihan
Fauzi Raharja (2 months ago)
Gw gendut udh latihan berbulan bulan knp gak turun turun ya padahal olahraga terus
MANCING MANCINGAN (2 months ago)
Ayu Sadiah simple sj mblo low pngn rjin olah raga. Coba sj olah raga breng tmen2 cewek (rame2) pasti ntr semngt,krn pasti saling saingan siapa yg lbh sexy atau yg lbh cpt trun brat bdan. Sama halny sprti pria,low ngeGym pasti lihtin tetangga,low tetangga bdanya lbh berotot pasti porsi olah raganya di naikin dst. Tp jgn terlalu di paksakan untuk yg berat2,low mslh trun BB scra drastis itu tidak mngkin n pasti lama sekali,n olah raga ini tujuanya untuk menmbah stamina tubuh agar lbh strong dr pnyakit. N gk prlu khawatir low ototny bkaln gede krn wanita ototny tidk akan besar tp pengikisan lemaknya membuat kulit kencang scara alami. N sexy/langsing itu bukan cewek yg tulang iganya kelihatan y,tp yg BBny proposional.
aidanhlz (2 months ago)
Coba aja olahraga trs, karena biasanya tubuh sebelum kurus itu akan aga bengkak dulu nah di olahragain lagi biasanya itu turun. Soalnya waktu itu akujuga gt kak. Semangat diet ya😉❤
Ayu Sadiah (2 months ago)
Prince Chaster ya benr bngt saya juga 1 bulan olahraga rutin alhmdulillah badan kurus tp berat nya ttp ga turun pokonya beda banget deh rasa nya' Makann apa aja ga ad pntangan klo rutin Olahraga tapi tu males nya itu lo 😂😂 haaduuuh 😪😪
aidanhlz (2 months ago)
Iya aku juga skrng kaya gt pola makannya di jamin gak akan pernah gemuk dan seiring Berjalanny waktu olahraga itu akan ringan di jalankan. Makasih kak
Andika Prananto (2 months ago)
Rekomendasi banget Metode diet nya hampir mirip metodenya sama kaya saya, tapi bedanya Saya Olahraga Rutin Pagi + Sore #KaloFree, salam Pedjuang Diet
aidanhlz (2 months ago)
Semangat kak 😊
yuni triwardani (2 months ago)
1bulan gak makan nasi. Cuma makan lauj, sayur? Makan goreng2an minyak2an juga gak??? Manis2 juga masih makan gak? Apa pyur no nasi ajah?
aidanhlz (2 months ago)
Sama sama sayangku, dan enaknya lagi ini gak cepet naik bb, hehe
yuni triwardani (2 months ago)
aidanhlz aku udah seminggu ini sih gak makan nasi ketaea bgt sih baju yg awalnya gak muat jadi muat. Tp ya timbangan belum ketara turun bgt :") makasih yaaaa
aidanhlz (2 months ago)
Satu minggu gak makan nasi nya, tp hampir tiap hari aku makan yg enak2 , kalau gorengan gak tiap hari sayang, kadang kalau aku lagi mau ya makan kalau engga ya engga, sayuran? Alhamdulillah aku suka sayuran jadi aku selalu makan sayuran. Cuman aku gak minum yang bermanis hehe soalnya engga suka jadi minumnya air putih aja yg gak dingin. Sukses ya diet nya 😉
Dakha 8077 (2 months ago)
Assalammualaikum...aidanhlz tma ksh bg tipsnya...moga sihat selalu..Salam dari Sarawak...next time share routine skincare nya...coz muka kamu flawles n nampak glowing sgt
aidanhlz (2 months ago)
Dakha 8077 waalaikusallam dakha, terimakasih atas suportnya. Insyallah, next time ya hehe😉
Riyan Sempel (2 months ago)
jangan lupa subs balik ka... semangat terus :)
aidanhlz (2 months ago)
Riyan Sempel siapp kak
Edric Prayogo (2 months ago)
Kk diet bareng2 yuk kk Bagi wa ya dong kk
Edric Prayogo (2 months ago)
aidanhlz tapi aku gk ada ig kk
aidanhlz (2 months ago)
Edric Prayogo follow ig aku ya nanti aku kash di sana oke heheh
Edric Prayogo (2 months ago)
aidanhlz buatin diet chelend dong kk
aidanhlz (2 months ago)
Edric Prayogo hihi ayo, aku juga udah sebulan ini makan trs tp gak naik2 hihi masih diam di tempat, soalnya udah gk gym juga hehe
Supri Satria (3 months ago)
lucu deh,,,emng anaknya gitu ngomongnya,,,,sukses buat aida
aidanhlz (3 months ago)
Makasih mba ❤❤❤
ellya anggraeni (3 months ago)
Suksesss shayangg❤❤❤
aidanhlz (3 months ago)
Subscribe balik ya, makacihh, sama2 sukses aminn
Niar Citra (3 months ago)
Bedanya chicken sama ayam apa nih😂
aidanhlz (2 months ago)
Iya bener banget, hihi hampir semua orang sunda mah kaya gitu da haha jadi maapin ya kalau beda2 hihi😁😁😂
Rizky Nurmauli (2 months ago)
Kalo orang sunda udah biasa say bilang ayam tepung olahan itu 'chicken'. 😁 Bilang ayam bakar jadi bakar ayam,ayam goreng jadi goreng ayam. Gitu lho 😁😁
Dian Nurani (2 months ago)
Beda bunyi sama tulisan hahahahahaaa...
aidanhlz (3 months ago)
Nabilla indryani Dewi kan setiap orang punya cara yang berbeda buat mengungkapkan kata yang ingin dia ucapkan sayang ❤
Nabilla indryani Dewi (3 months ago)
Chicken itu bahasa inggrisnya ayam

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.