HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: SarahSechanNet

Insipirasi Awal Tasya Farasya Belajar Make Up (2/5)

3564 ratings | 333791 views
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat. --- Official Website - http://www.netmedia.co.id --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (151)
Dede Zee (18 days ago)
Aku fokus sama ROTI nya ,, gede gede banget 😂 ap krna deket camera.. 😊😊😊😊
Winalda Pratiwi (1 month ago)
Tasya Princess Farasya😍😘❤
Nanda yaya (1 month ago)
real sarapan yang kaya di sinetron2 ternyata di rumah tasya :)
nur Komarna (1 month ago)
Bapak nya kemana sih yang mana?
lazuardi (1 month ago)
Ini cewek kapan jelek nya ya.. lg ngeden jg ttp cantik mungkin...🙈
unie queen (1 month ago)
sumpah kocak liat muka tasya....
Amalia Fauziah (2 months ago)
Tasya kecil farasya terlihat wkwk
Meli Ana (2 months ago)
Ka tasyaaa ❤
ZJ Private (2 months ago)
Papa nya tasya farasyah kemana ya? Cuman tanya no hate hehe
Ayudiah Mayasari (2 months ago)
Bapak tasya mana yah?maaf jd penasaran
Anindia Tasya tahira (2 months ago)
udh meninggal..
pipit Zev (2 months ago)
Apa cuma di rumah tasya farasya, ga ada yg ulang tahun tapi di meja makan tetep ada kue ulang tahun? 😅
Ayudiah Mayasari (2 months ago)
Ini episode gw tunggu2
Ranadya Yomiko (2 months ago)
Tasya kuliah dmn? Ada yg tau ? Hehe
Anindia Tasya tahira (2 months ago)
trisakti
Rita Dwi S (2 months ago)
the real old money
Titik Titik (2 months ago)
06.50 Tasya kebingungan Kanan kiri kanan kiri 😂😂😂
Incess 92 (2 months ago)
gemes sama mama nyaaaaaa.... bu alaaa no.1 hahahahahaa
Ami Apriliani (2 months ago)
Gw cinta banget sama keluarga ini :''v kaya melintir tapi gak sombong
sofi nl (2 months ago)
muka tasya lucu beud saat mama nya nyeritain hal2 tentang nya antara mw menyudahi tp ga tw caranya gemana
Ridha Nurul Syifa (2 months ago)
tau tasya pertama dr female daily, trs aku kepoin IG nya yg awalny masih dikit followersnya trs aku like fotofotonya eh dia like balik foto aku, terus udah gitu aku notice dia , dia notice balik,,,,ah bersyukur bgt tau dr sblm hits kayak skrg ngikutin dr video prtma bgt...love tacaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Silvia Septiani (2 months ago)
Nyokapnya gaul bgt
Putri Nanda (2 months ago)
Gak nyangkaaaaa bgt ternnytaaa dokter gigi tasyaaa ya aampuuun
vyda ajaa (2 months ago)
Mending urutan Part-nya di taruh di deskripsi biar ga bingung nyari urutan nya 😑
Shiintaa Tsabina (2 months ago)
Liat kamarnya kak tasya fsrasya dongg😍
Natalia N (2 months ago)
Ibu Ala gentleman 😂😂
Yunita Titi (2 months ago)
Keluarga yg humble, walaupun serba segalanya, Tajir, cantik, suaminya juga dapetnya yg humble juga
Siska Puspita (2 months ago)
Gara2 ini jadi ngefasn bgt ama Ibu Ala. Super Mom bgt. Bisa handel peran sbg Ibu dan Ayah. Dua peran kombinasi yg pada dasarnya bertolak belakang, tapi terlihat pada Ibu Ala. Satu sisi jiwa pemberani, kuat, mandiri, visioner, logis, dan maskulinnya ada. Tp di sisi lain jiwa keibuan yg selalu ada untuk anaknya, protektif, sampai nganter sama sendok ajah dy sebegitu menjaganya. Di sisi.lain banyak keahlian yg dimiliki, cita rasa seni dlm interior dan bermudik, jiwa belanja, jahit, masak, dandan, urusan fashion dll. Jg kuat ada dalam dirinya Paket lengkap untuk menghasilkan anak yg berkarakter, walauoun single parent sekalipun.
Siska Puspita (2 months ago)
Ibunya tipekal yg gak ingin anaknya berlarut2 dlm kesedihan n merasa sedih/kesepian. Jd dy berupaya tuk bisa menjadi seorang ibu n ayah wat anaknya.
cimat cimut (2 months ago)
Oooh... Pantesan, aku selama ini penasaran juga, kok ayahnya g pernah tereskpos
Siska Puspita (2 months ago)
cimat cimut baca sich, ayahnya meninggal di waktu tasya kecil.
cimat cimut (2 months ago)
Siska Puspita papahnya ke mana kah?
INDAH KUSUMADEWI (2 months ago)
Keliatan banget Tasya ini old money ya. Karakternya baik, humble, ga sombong. Beda sama OKB
Risty Tiw (2 months ago)
tasya kece farasya .. jungjungankuuh ... aah luv !
dewi daniati (2 months ago)
Seruuuu bgt obrolannya apalgi pas mama tasya dtg 🤗🤗🤗😘
Novia F (2 months ago)
Ngakak dah mamanya parah HAHAHAH
Amalia Mifthasha (2 months ago)
Demi apaa O/- . . . . Omonaa...
Ren (2 months ago)
Tante Ala menginspirasi banget. Walaupun jadi single mom, bisa sukses dlm hal karir dan anak2nya.
Berilla Silsila (2 months ago)
Tasya kek dirampok gitu omongannya, wkwk kaya mau ngomong tapi semua terserap oleh emaknya
Chaminik Kudus (2 months ago)
O resus negatif klu suaminya g o resus - anaknya bisa kena pnyakit eristoblastosis
MadameGaming (2 months ago)
Hahahaa asli mamanya tasya ini seru bgt yah😍😂 kebayang kalo ngomong ama dia ga bakal kelar2 kayanya😂😂😂 tp gue br tahu ada anak kembar yg gol darah bs beda gtu yah? Mukanya beda ampe gol darah beda juga🙄 apa jangan2 mereka ketuker gtu? Langsung inget cerita2 bayi kepisah yawla🙈 moga sih ga yah, tp mang br tahu sih bs begitu😬
Amini Sakinah (2 months ago)
ka tasya kaya putri bgt ya allah, pengen ketemu ka tasya
Deni Dharmayanti (2 months ago)
Papanya kak tasya dmn yaa?info dong
Nia Apriyanti (2 months ago)
udah meninggal dari ka tasya masih kecil
Nia Apriyanti (2 months ago)
udah meninggal dari ka tasya masih kecil
Tasya Putri (2 months ago)
Wahh ada mama ala😍
Khefina Athifiyah (2 months ago)
iya ya bapaknya kemana sih kepo bgt masak
MadameGaming (2 months ago)
Khefina Athifiyah sdh meninggal dr tasya kecil. Ada kok foto alm papanya di ig nya tasya😊
atfa nur (2 months ago)
Duhh ni anak baik bgt humble klo masih di kampus eyke bantuin deh koass nya buruan atulahh tasya kelarin biar sgera sumpah drg, amiiin!! Semangat yaa
nana (2 months ago)
napa dah thumbnail nya gitu? 😂
faradilla Elwuar (2 months ago)
Tante alaaaa dabeeeesssttt keceeehhh
Arzia Rahmi (2 months ago)
Paling suka ketawanya tasya hihihi farasya... ~ gini dong kalau ada acara yg datang kerumah itu hostnya sopan dan ga kayak cacing kepanasan, yg punya rumah jadi seneng didatengin... 🌺🌺🌺
Ibu Ala kocak bgt dah wkwkwk enak bgt Tasya punya emak kayak gitu
Mykid me (2 months ago)
Backgroundnya wow👍
Nukeu Naftalia (2 months ago)
MUKANYA KA TASYA YA BINGUNG WKWKWKWKWK
mardiyah ridwan (2 months ago)
Bener, ka tasya makin mirip yasmin istri aladine
nessia tiara (2 months ago)
tasyaaa.. baru tau kalau gol darah kamu O rh. (-) sama banget kayak guee. daftar ke RNI yaa tasyaaa..
Fitha Sahria (2 months ago)
Salfok sm kuenya si collette & lola 😍 Klo tasya nya mah udh cantik. No makeup atau makeup ya tetep cantik. 😅
Della Prastika (2 months ago)
Iket rambut beeepp
za kia (2 months ago)
Tante ala 😍
Ari Gnwn (2 months ago)
Wow mamah! Keren
za kia (2 months ago)
Keran
Riansyah Zulkifli (2 months ago)
Ini kayak acara emak nya tasya ya jd gue lebih suka dia ngomong seruu gitu hahahaha
Mang Dongdong (2 months ago)
mukanya lempeng amat kyk lidi ngehe...
Mira Rahmi Fauziyyah (2 months ago)
Buat link utk episode 1-akhir di tiap halaman dong. Supaya ga usah cari cari yg selanjutnya
Andi Irmayanti (2 months ago)
Luv mama ala 😚
Riska Ferdian (2 months ago)
Tasya dah rame,tante ala lebih rame lagi 😂 luv luv 😍
rizky kiki (2 months ago)
Kocak emak nya😂
key 537 (2 months ago)
Aura bintang tasya kalah sama bu ala..hehehe jd kaya lagi bahas bu ala ini mah..lucuu ih bu ala emeeesshhh deh
Talita Rizki (2 months ago)
Ga pernah lhat ayahnya kak tasya
MadameGaming (2 months ago)
Talita Rizki sudah meninggal dr tasya kecil, ada foto alm papanya tasya kok di ig nya tasya. Liat aja. Hebat emang bu ala ini, dia single mother yg fight buat hidupnya dan anak2nya, inspiring yah
Talita Rizki (2 months ago)
Ooh gtu, hebat dong bu ala smpe gede2 dan pda nikah smua anaknya tp bu ala nya ga nikah lg..
Wulandari Rizkia (2 months ago)
Talita Rizki udah meninggal, bantu jawab
Kelas Terbuka (2 months ago)
boni click banget ini sama sarseh
sena’S Channel (2 months ago)
Urggggggh... Mukanya perfect banget,kayak Barbie
rusli lubis (2 months ago)
Omg ibu ala strong luvvvv
Retno Tyass (2 months ago)
Sebenernya sih nonton sarah sechan bukan karna bintang tamunya. Tp pengen liat teh sarah . Sering2 di stasiun televisi yg lain jg dong teh (amin)
Shelly Nurhalimah (2 months ago)
meuni geulis ih bu ala sareng nenk tasya
Tami Wulandari (2 months ago)
cantikkkkkk bgt tadya
figo Nugraha (2 months ago)
ini berasa bukan acaranya tasya deh berasa acara mmhny wkwk
Nothing (2 months ago)
Sumpah akhirnya tau isi rumah tasya
chen's Daily (2 months ago)
Dia ga boneka trus apa bonekeee ampun lgsungggg ngakakkk sering2 jd bintang tamu emaknya lucuuu bgtttttt
Tri Mekuo (2 months ago)
horang kaya yg ga sombong
silvia yonata (2 months ago)
Suka banget sama bu alaaaa
Anindita Primiari (2 months ago)
Lucu banget ngakak nonton Tasya sama ibu Ala yang gamau dipanggil umi/mama😂 Beneran deh mereka ni orang kaya yg humble bgt dan lucu ya.. gemes.. ga heran banyak fans nya😍 teh sarah juga nanggepinnya nyantai tapi lucu😂 suka banget deh pokoknya...
Imayang Sari (2 months ago)
Mba Sarah fresh bgt dengan gaya hair gini👀💜
Siska Wati (2 months ago)
Tasya makin terkenal farasya 😍
Iefa Kahana (2 months ago)
Roti tawar sama tartnya ganggu pgn gw cemol.
Fitriah Fitri (2 months ago)
Iefa Kahana hahaha sama
Dhara Syera Fatria (2 months ago)
Lucu bgt mamanya
Rania S (2 months ago)
Aku suka bgd sm keluarga ini, kaya raya humble dan gak sombong, patut di contoh
Sonya Hyekyo (2 months ago)
semoga anak ka tasya sama ka ahmad juga kembar!!
Egar Bjm (2 months ago)
Sonya Hyekyo gak mungkin, anak kembar itu lompat 1 generasi, palingan entar cucu dia yang kembar
Enny Luthfiani (2 months ago)
Ibu ala, warna kesukaan kita sama 💕💕💕💕
tasya barbie farasya 💓
Ade Siti Nurjannah (2 months ago)
Ibu Ala favoritkuuu 😍😍😍
Nuning Guan (2 months ago)
backsound nya ganggu bgt deh...g denger percakapan mreka pdhl pake head set
Nuning Guan (2 months ago)
Ervin Nabilla iya backsoundnya volumenya cma 25% ja suara org2nya 100% qt kn mw dger tasya ngomong bukn denger back soud y...😂😂😅
Ervin Nabilla (2 months ago)
Nuning Guan iya, jadi keramean ya didengernya. Soalnya org orgnya udh pd heboh, backsoundnya ikut heboh juga😑
WIWI ceiika (2 months ago)
Org kaya beneran mah biasanya diem2 bae. Ga suka koar2 rumah ky istana. Si cantik tasya farasya. 😗😙
Ardina Anggraini (2 months ago)
Tasya ngasih tau resus goldar O- apa ga takut? Temen aku aja ada yg tau dia goldar O- lgsg diincer bahkan pernah diculik 😅
Meita SD (2 months ago)
EML Chanel penting karena langka, setau aku orang Asia itu rata-rata rhesusnya + jadi emang jarang banget orang Indonesia yang berhesus negatif.
Tika Setiarini (2 months ago)
Emng klu gol darah O- knpaa sih
kristi 22 (2 months ago)
Ardina Anggraini serem bgt
MadameGaming (2 months ago)
Ardina Anggraini hah? Serius sampe diculik? 🙀 set serem bgt, br tahu gue tuh🙈
Ellie Mahmud Lapeda (2 months ago)
Ardina Anggraini lhooo emangnya sampai seseram ITU ya?? Aku juga O- , sepenting apa sih. Tau pas Cek kehamilan ditanya gol darah aku ga tau. Pas di Cek dikasih kartu apa ya gol. Darah O- tapi krn aku ga paham ya hilang
Rachmat Nai (2 months ago)
Biasanya hanya seribuan viewer skrng belum 24h udah 13k heheh the power of tasya youtuber farasya
Ayusugi Astiti (2 months ago)
Tasya harus daftar ke pmi atau rs besar deh, golongan darahnya amat sangat diperlukan terutama bagi bayi2 yang hiperbilirubinemia (kelewat kuning) untuk transfusi tukar.. Gol O negatif super langka
eva diana sari (15 days ago)
Dulu aku pun mikirnya gitu, ternyata baru ngeh pas kesulitan nyari darah golongan ini. Di darahnya org bule pun jg paling susah mencari darah O rh(-). Kalau gak salah gol darah ini cuma 3% dari total Rh(-), cmiiw.
Febi Suryani (15 days ago)
sebenernya ga langka, cuma ya org indonesia 99% rh +, sedangkan org amerika 99% rh - , klo rh - berarti ada keturunan bule hehe,
eva diana sari (2 months ago)
Betullll.... jadi inget dulu sempet stress nyari O- buat nenek aku.. dan ternyata mmg pmi punya nomor telp org yang darah golongan ini.
Ellie Mahmud Lapeda (2 months ago)
Ayusugi Astiti ohh aku ngga ngikutin beritanya Nirina, aku juga baru tau tahun lalu, selama ini aku pikir gol darah A karena ikutin darah Bapak. Ternyata salah. Iya makasih infonya aku jadi tau
Ayusugi Astiti (2 months ago)
EML Chanel ingat kasus anaknya ernest coklat dan nirina zubir? Waktu lahir kena hiperbilirubinemia sampai gak mempan disinar, harus transfusi tukar, mereka harus cari donor dg goldar o negatif susah sekali untung dapat dg kekuatan sosmed (twitter saat itu), anaknya goldar b positif, sedang nirina ab dan ernest b klo gk salah
Edward Chang (2 months ago)
The best frm tasya is her mom... love love tante ala
Audi Clarissa (2 months ago)
Ke sebutlah Merk mie instan nya wkkwkwkwk
ron sel (2 months ago)
Kak tasyaa😍😍😍❤️
annisa miladina (2 months ago)
Wooww knp ga dr dlu jaa mba sarah sechan💗💗💗 akhirnya tasyaa ad juga di net
Shusi Chan (2 months ago)
Sarah sechan tmbah cntik ya skrng dgn rmbut bob gtu..😊😊
加蒂 (2 months ago)
Rumahnya mewah bgt yaaaa tasyaaa
Susan Ully (2 months ago)
K Tasya gk makeup aja udah cantik
Aby Sholeh (2 months ago)
Susan Ully
Ligar Dwi Fajaryanti (2 months ago)
Luvvvvv💜💜💜
Haniya Timor (2 months ago)
Golongan darah O- langka bgt😱
vanilla luna (1 month ago)
Ak juga O-
alifia oktavi (2 months ago)
Haniya Timor biasanya orang luar negri/ yang keturunan luar yang dapet rhesus - iya kan ya kalo gak salah pernah di jelasin guru
Chaminik Kudus (2 months ago)
Beibz Sam tapi kamu g rhesus - ? Yg langka itu rhesusnya non
Beibz Sam (2 months ago)
Haniya Timor aku O
ike kusuma (2 months ago)
Makin lama makin ngefans sama Tasya Farasya😍😍😍...cantiiikk...kyk boneka 😊
Janar dana (2 months ago)
Kok... Kayaknya pada ketakutan gitu yaa???
Erin Puspita (2 months ago)
Tasya energi terserap ibu ala farasya
Najla Nuwairah (2 months ago)
Ihhhh kak akutu lagi maskeran malah nonton ini. Retaq dong kakkkk retaqqqq.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.