HomeСпортRelated VideosMore From: Rafli Besa

Bakar lemak di perut | hanya dengan latihan ini

1708 ratings | 521585 views
Lakukanlah latihan ini, minimal 2 kali sehari, pagi dan sore, dan lihatlah transformasinya dalam seminggu.
Category: Спорт
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (126)
Andi Jadmiko (1 day ago)
Jdul lgunya ap y
Yt Diki Gaming (7 days ago)
Mntap
Nasim Hamed (7 days ago)
MENDING BEGITU BROOO.... LATIHANNYA DI KEBUN, DRIPDA AQ LATIHAM PERBULAN BYAR 200000
Defa Muhammad (16 days ago)
Salah judul tuh.. grakan itu buat menguatkan otot perut lol..
Joao Jose Bosco (18 days ago)
Itu ma pembentukan otot bukan hikangkan lemak.. Kalo hilangkan lemak ma wajib defisit kalori..
Reyndra Indra (1 month ago)
Klw mw bakar lemak yah kardio...itu mah cmn membntuk otok doank
Bang goen's (1 month ago)
Mantab
JAIKA MIBERTA (1 month ago)
Thumnailnya thumnailnya how to basic kan
Andhica Putra (1 month ago)
yg di mksud 4 set 3 set ini gimn bro
Hakimmustofa Muhammad (1 month ago)
Lemak perut , preeettttt , yg gemuk bisa bonjrooottt tu
Aidil Guel 305 (1 month ago)
Bagi nomr bang ..
Agus Hendra (2 months ago)
emg kita bisa tau ya saat abs workout lemak yg di bakar itu lemak perut gan? tanpa deficit calori?
Senpai Dattebayo (2 months ago)
yang gk punya gantungan gimana dong ???😂
wanto ABC (2 months ago)
Makanan kamu sehari hafi apa bang
Dwika Patria (2 months ago)
Mohon bantu channel saya.. Saling Subscribe ajhk pokoknya mah bro😊👍👌
Teuku Dedi (2 months ago)
cara gemukin badan gmana bang. uda makan banyak tetap saja kurus. karna saya punya penyakit lambung..
Nimo 86 (2 months ago)
Mntap bro.. Sy mw coba..good job
Sopian Hapid (3 months ago)
Perutku buncit
Tomy Gilang Permana (3 months ago)
Klo awal mana sanggup bang 10x 3 set pasti kram peruttt
willy gunawan (3 months ago)
Hahahaha
Edhy Hermawan (4 months ago)
hari hari tambah bagus bro
Edhy Hermawan (4 months ago)
pus up bro lo berapa. lau saya minimal 1m. =60kali
Rextio Axell (4 months ago)
Keren ni orang latihan dengan alat apa adanya 😂 nicely 💪🏽🙏
Wildan Ss (4 months ago)
Bang agar cepat bisa pull up bagaimana caranya??
Edhy Hermawan (4 months ago)
lakukan setiap hari kalau mau cepat misalnya 1 kali nai pul up 5 kali,besok harinya harus meningkat lagi bos
Faris AbdulAziz (4 months ago)
Bang, struktur otot perut gua sama punya abang, punya saya v cut udh jadi, pinggang udah jadi, tp perut bagian yg bawah ko masih tebel lemaknya, buat video dong bang! tutor bakar lemak perut bagian bawah!
Aron Naibaho (6 months ago)
bang biar ga numbuh bulu ketiak gimana?
Aron Naibaho (6 months ago)
Rafli Besa ye sriusan bangg
Rafli Besa (6 months ago)
di kasih minyak goreng bro
Bagussaja Bagus (7 months ago)
Bang ko gue kaloo sit up pus up ko badanya sakit semua ya, tolong jawabb
Rafli Besa (7 months ago)
Bagussaja Bagus itu normal, ketika push up, kita merusak jaringan otot, makanya terasa sakit.
Amirul Fitness (7 months ago)
saling subcribe yuk
Rizky wkwkland (7 months ago)
Lah enak badan situ udh jadi, otot jadi. Kalo yang baru pemula gimna? Yang msh gendut
RUBEN MAKER (7 months ago)
Hi
Ruddy panjoeL (7 months ago)
thanks gan sdh berbagi ilmu.....saling support ya guys...ditunggu kunjungan balik bos...salam sukses
Akmal Ulhaq (7 months ago)
Repetisi itu apa yah?
thiefkidz 16 (7 months ago)
Salam Dari Malaysia Cara buat wing bagaimana?
thiefkidz 16 (7 months ago)
Rafli Besa bro bagaimana menambah repetisi pull ups?
Rafli Besa (7 months ago)
Mohd firdaus pull ups
Septi Teguh Satria79 (7 months ago)
Terima kasih mas
Didik Suryadi (7 months ago)
kalau perut besar mana bisa latihan yg sprti ini bos... ngangkat badan aja susah
Fadli Kurniawan (7 months ago)
Pengaturan napasnya kok gak di kasi tau
Fadli Kurniawan (7 months ago)
Oke aq coba aq juga ingin
fitria ellisofa (7 months ago)
😊
ari hartanto (7 months ago)
Gym...yg sangat terjangkau
gamers depok (8 months ago)
Gila mantap banget
pejuang dollar (9 months ago)
udah capek bikin kayak gitu bg... Tapi gk ada hasil... Gimana ya??
Hafif Fudin (8 months ago)
pola makan di jaga sma jgn tdur trlalu mlm .mnum air putih 4 litr per hri
Dian Risdianto (9 months ago)
mantabs mudah2an bisa. semangat
Dani Nugraha (9 months ago)
Ok kk makasih cara nya
Dedy dwi. (9 months ago)
👍👍
INFO DUNIA (10 months ago)
berat papa saya 120 mana bisa di kuruskan
Rafli Besa (10 months ago)
+MINECRAFT INDONESIA bisa...lihat perjuangan jon calvo transformation klu gk percaya. Intinya pantang menyerah.
mantap
Dhion BCA (10 months ago)
Beda membentuk n beda lg membakar lemak perut walau salaing mendekati..
Dhion BCA (10 months ago)
Jangan harap lemak terbakar hanya dengan gerakan yg dilakukan di yt ni krna gerakan tsb lbh dominan ke membentuk otot perut.
Budi Utomo (2 months ago)
ya klo pngen bkar lemak hrus cardio bang,hrusnya jdulnya bntuk otot perut
BudiOne Gaming (10 months ago)
subs ke 3515 di tunggu subs back nya ya bos
Planet Kicau Mania (11 months ago)
sub 2603 hadir..sub back ya
Phone Online (11 months ago)
Keren mass broo.. mantapp
Arivin Spartan (11 months ago)
Keren wall ...hajar terus tiang mya sampe roboh...wkwkwk
Nandar Sudarmo (11 months ago)
siiiip
Melody Cinta (11 months ago)
Aku harus coba dech biar berut ku ngk buncit
Aris Khoirul (11 months ago)
Mantap... Awas patah bro...
Rafli Besa (11 months ago)
Aris Khoirul hehehe iya bro
sidik Permana (11 months ago)
Dapat merubah perut dari seperti bakpau gede menjadi roti sobek..! 😀 hahaha
vloger semarang kece (11 months ago)
Terima kasih atas vidionya
ADITYA YANGHILANG (1 year ago)
tak semudah itu kawan
Yogi Pratama (1 year ago)
Mantap bos
fadel unik (1 year ago)
Hanya 4 gerakan itu ya
Rafli Besa (1 year ago)
fadel unik Ya. Tapi harus rutin
fadel unik (1 year ago)
Wah mantap,pas buatku yg perut buncit
BISMO DHARMA (1 month ago)
+Edhy Hermawan Wkwk gile aje 60x buat pemula yg ada copot tuh tangan
Edhy Hermawan (4 months ago)
kalau mau membentuk otot dada setiap subu,soreh harus pus up dalam 1 menit=60 kiali turun
Rafliee E (1 year ago)
Makasih Saran Nya Gan !
Rafli Besa (1 year ago)
Rafliee E siip bro
b-abang anggih (1 year ago)
Kak buktinya aku kurus aja
Mahdi Mahdi (1 month ago)
Iya bang , ane cuma bantu jawab yg di atas doang hehehe
Ismet Tarmitdzi (1 month ago)
+Mahdi Mahdi emang latihan ini wat ngurusin perut agar ga buncit ukan wat gedein badan.....
Mahdi Mahdi (7 months ago)
b-abang anggih bntu jwb yaa . kalo mau gemuk banyakin carbohidrat tp di imbangi sm latihan
Mardan Juníor (1 year ago)
Bang kamu latihan gym atau chalistenik?
Mardan Juníor (1 year ago)
Rafli Besa shhiiyyaapp bang soalnya gue kan workoutnya dirumah...
Rafli Besa (1 year ago)
Mardan Jr bnr sekali bro, ga ada yg instan.
Mardan Juníor (1 year ago)
Btw thankzz banget informasinya bang sukses selalu gua doakan subscribernya cepat naik
Mardan Juníor (1 year ago)
Rafli Besa hanya harus sabar kali yah tidak cepat... butuh bertahun-tahun
Rafli Besa (1 year ago)
Mardan Jr bisa lah bro, yg penting konsisten.
Keren badan lu bro.. sayap udh kebentuk
Indra Arifin (1 year ago)
wahh bisa di coba
ARYO JULIONO (1 year ago)
3 set itu berapa 3 putaran apa gimana
Rafli Besa (1 year ago)
ARYO JULIONO ya bro 3 set sama dgn 3 kali, 1 kali 12 repetisi .
fidelis anthonius (1 year ago)
hebat murah dan bermanfaat
rully chandra (1 year ago)
Sub Done, Mampir channel aq ya n sub back nya,, salam support channel, thanks
Nawayoyoy Channel (1 year ago)
Sudah like jangan lupa likeback kak https://youtu.be/4-bvZgnqK0E
Ka Chan (1 year ago)
Mantap gan 😁
Martin (1 year ago)
subs lonceng+like permanen dah nempel bro.... salam kompak. di tunggu kunjungannya.
Martin (1 year ago)
Rafli Besa iya bro... maaf ya komentnya baru liat masuk ke spam..jd telat subs backnya.. trims ya udah di subs. salam kompak
Rafli Besa (1 year ago)
Martin sdh aku sub duluan dr lma bro...
gareng krempeng (1 year ago)
Hadir bawa like #
Alexs Juan (11 months ago)
gareng krempeng senyumu......
JESSICA MOYA (1 year ago)
hello friend, great exercise
Rafli Besa (1 year ago)
+JESSICA MOYA thank you for coming back my friend
DF Mix Colection (1 year ago)
mantap bang bisa di praktekan biar ga ndut perut
marwan ramsyah (1 year ago)
Mantap raifli..saya ssah bner mau kecilin nih perut.. Like video yang ke 16 sudah Rafli
Rafli Besa (1 year ago)
konsisten latihan bro
Kd_ WidiJuliaπa (1 year ago)
Pecs flex nya Bikin 😍
Rafli Besa (1 year ago)
hahaha. jgn nafsu mbak bahaya.
Rafli Besa (1 year ago)
hahaha. jgn nafsu mbak bahaya.
ALVIAN GAMING (1 year ago)
Broooo ni cahnnel ane
ALVIAN GAMING (1 year ago)
Rafli Besa tanks broi
Rafli Besa (1 year ago)
ok bro udh aku subscribe
Zona review (1 year ago)
mantabb bosss
RAUL W123 (1 year ago)
Sangat bermanfaat
Update News (1 year ago)
Keren sob
Cool wind (1 year ago)
Keren
SORIX Videoz (1 year ago)
Extraordinary workout brother, Thanks for sharing, Like
ngurah asmara ngurah (4 months ago)
SORIX Videoz benerankh
joo grt (1 year ago)
like 6
diana Chanel (1 year ago)
hadir like ke5.. mantap sob👍👍
Cesilia Putri (1 year ago)
diana Chanel thx bro
Sun Ytube (1 year ago)
Hadir gan mantap videonya
ian akbar official (1 year ago)
Makasih gan udah di bikin vidionya
Guitar solo cover (1 year ago)
Keren gan...
Hijau Tozca (1 year ago)
Like 1 Mantap bos

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.