HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Marryana sp

TIPS MASAK MURAH MENU DIET SEHAT BAKSO DEBM

329 ratings | 39758 views
Bakso yang tidak mengandung karbohidrat sama sekali dan aman dikonsumsi untuk Diet DEBM. Jika ada yang ingin ditanyakan langsung komen aja pasti aku jawab kok😊
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (92)
Finda Rukmana (2 days ago)
Terlalu bnyak penyedap
Marryana sp (2 days ago)
Finda Rukmana sesuai selera kak :)
Layagita Karinda (3 days ago)
Kalau gak ada daging bisa pake kornet gak?
Marryana sp (3 days ago)
Layagita Karinda aku gak merekomendasikan si kak kalau untuk itu
Olis Bae (8 days ago)
Takaran nya ?
Marryana sp (8 days ago)
Olis Bae bisa cek di instagram kak, disana aku tulis lengkap (marryana.sp)
Pritta Dwi Handayani (16 days ago)
Takeranny brp aja k'? Klo pk ilmu kira2 bingung euy😂
Marryana sp (16 days ago)
Pritta Dwi Handayani tapi kamu juga bisa liat di instagram untuk kalau takarannya mau disamain kaya aku, (marryana.sp)
Marryana sp (16 days ago)
Pritta Dwi Handayani iya syg, sama sama dicicip2 aja untuk rasanya ya, kalau agar2 dan daging boleh sama kaya aku takarannya hehe
Pritta Dwi Handayani (16 days ago)
Marryana sp 😂😂 iya jg sih serba salah,mksh y k🙏🙏
Marryana sp (16 days ago)
Pritta Dwi Handayani hallo, hehe kalau rasa sesuai lidah kamu syg, makanya aku gapernah buat takerannya takut nanti menurut aku enak menurut kalian malah gaenak :"(
Ayya adinda (20 days ago)
padahal pake tetelan bagus loh mbak... cepet ngiri
Marryana sp (20 days ago)
Ayya Aku juga hobby makan pedas Adinda iya mba, aku kurang suka hehe jadi aku ganti jamur aja, makasih ya mba sharing nya buat kita semua😄😄
Raden Gatotkaca Aja (1 month ago)
Apa gk pake tepung ya??
Al- Ma (1 month ago)
kalau ga pk baking soda bs ga y?
Sholihah Hardiansyah (1 month ago)
mba... udh ngiri berapa kg ??? 😊😊
siau cie Piauliang (3 months ago)
Bbny berapa kk
Mawar Aisyah (3 months ago)
Sis klau agar2 nya warna merah bisa nggak
Mawar Aisyah (3 months ago)
Marryana sp ok thanks atas infonya.. Salam ya dari Malaysia
Marryana sp (3 months ago)
Mohd Zamsari bisa kok, itu aja aku pakai wrna hijau hehe, warnanya nyaru2 kok nantinya
Rosiana 28 (3 months ago)
gak suka sama ngomongnya g bs sante
Kiki Muchni Nugroho (4 months ago)
jangan dicepetin dong... biar tambah keren channel ini...
Muhammad Najibullah (4 months ago)
tolong upload yg bahannya dari daging ayam mba.., trims
ismu chayati (4 months ago)
Mb sdh turun brp dietnya ....masakannya enak2 . Apa nggak tambah gemuk mb
Halimah Lubis (5 months ago)
Bs g bkg soda di ganti dgn bkg powder bun? Didaerah kami g ada bkg soda
Mami Muldiani (6 months ago)
Boleh tambahin sambal saos sayur tdk?
Ari Suciati (6 months ago)
Sdh pernah bikin bakso sm ager2,rasanya aneh dan teksturnya keras Akhirnya aq bikin gak pake ager2 rasanya lbih enak dan rwnyah sprti bakso solo
Marryana sp (6 months ago)
Ari Suciati hehe mungkin takaran nya ada yg kurang atau kebanyakan, alhamdulillah aku berhasil enak kok
dewi sartika (6 months ago)
mantep bngt kak
nurma uma (6 months ago)
Kaga enak teh saya udh coba. Bau2 n rasa agar2nya itu yg ngeganggu. Buang2 duit doank beli daging mana mahal.
Melisa Ekprisa (6 months ago)
nurma uma kan bisa pake daging giling kok ... .
Marryana sp (6 months ago)
nurma uma masa sih kak, aku enak kok bau agar2nya gak kecium,mungkin takarannya beda, atau kebanyakan
Hazna Fauziah Lubis (6 months ago)
Paling enak keju goreng biasanya beli kalau lagi promosi aja 8900 - 11500 😂 biasanya buat telur aja 😂
Mbak Mel (6 months ago)
Keren sy suka vidionya 😍😍😍😍😍
Kasur Bantal (6 months ago)
Knp co cpt bngt😃😃😃😃
Kasur Bantal (6 months ago)
Makasih😄😄😄😄
Marryana sp (6 months ago)
Kasur Bantal di kira2 aja kak sekiranya satu bungkus tp adonan masih susah dibentuk bisa ditambah lagi kak dikit-dikit
Kasur Bantal (6 months ago)
Owh y mba daging 1kg Agar² brp bngkus y
Marryana sp (6 months ago)
Kasur Bantal sama sama kak, di subscribe aja kak biar ada notif kalau ada video baru😀
Kasur Bantal (6 months ago)
Makasih y mba Tunggu resep lainnya lagi😄😄😄😄 Salam ngiri
tia juniati (7 months ago)
Kak aku udh coba resepnya.. tp kok punyaku yg ada isi telor puyuhnya buyar ya.. gk padet gtu..
Marryana sp (7 months ago)
tia juniati iya kak sebisa mungkin di kira2 aja kak adonannya jadi atau egak, krna kita gatau takaran kk sama video aku pas atau egak kak
tia juniati (7 months ago)
Oogtu ya kak.. mungkin sih.. soalnya adonannya memang rada gk lengket sih..
Marryana sp (7 months ago)
tia juniati loh kok buyar? Mungkin agar2 nya kurang atau porsi dagingnya yg kelebihan?
bunda papah (7 months ago)
Jadinya 👼👼👼👼👼👼 terlalu cepet vidio ny hhhhj
Marryana sp (7 months ago)
bunda papah heheh iya kak, tapi kan bisa dilihat dari cara aku buat dan bahasa tubuh aku😀😀, di video selanjutnya insyaAllah aku ngomongnya like a sinden ya hohoho😂😂
Green Apple (7 months ago)
Kamu omongnya like train cepat banget lol😄
Marryana sp (7 months ago)
Green Apple hallo kak, hehe maafkan aku yg kaya kereta api ya ngomongnya hehe, insyaAllah di video2 selanjutnya gak secepat kereta api deh kak😁😁, makasih kak masukannya
Muhammad Dzulfikar (7 months ago)
mbak.. takarannya kasih tau dong
Marryana sp (7 months ago)
Muhammad Dzulfikar itu aku pakai daging setengah kilo, agar2 satu bungkus,telur satu butir,bawang puting 6siung (krna aku suka bawang putih jd banyak), lada secukupnya,baking soda satu sendok teh,penyedap rasa satu saset atau secukupnya aja kak, kalau takaran aku bingung krna lidah orang beda beda kak makanya aku jarang cantumin takarannya
Ine juhaeni Ine (7 months ago)
aq jg gabung di fb group diet DEBM.. akhirnya nemu jg nih channel cara biking bakso👏👏👏 lngsung aq subscribe.. 😆😆😆
Risha Afiska Nabilla (5 months ago)
Marryana sp kak pengen gabung di grup nya...
Marryana sp (7 months ago)
Ine juhaeni Ine hallo kak hehe iya aku jg ada kok di group fb itu😁, makasih kak udah subscribe aku😊😊
Rinaldi Rizki (7 months ago)
Mba giling dagingnya pake alat apa?
Aira Ramadhani (7 months ago)
Marryana sp Ok kk. Makasih ya
Marryana sp (7 months ago)
Aira Ramadhani aku pakai 1 1/2sendok teh kak, dikira-kira aja sama dagingnya kak
Aira Ramadhani (7 months ago)
Marryana sp takaran baking soda nya aja deh kk kasi tau soalnya takut kebanyakan
Marryana sp (7 months ago)
Aira Ramadhani hallo kak, hehe iya aku memang kalau untuk rasa gapernah menyebutkan takaran kak, karena aku mikir kan lidah orang beda-beda kak, jadi menurut aku sesuai lidah kakak aja takarannya, yang penting bahan-bahan nya sama kaya yg aku buat di video kak😊😊, info aja buat kk, agar2 itu guna nya supaya daging yg sudah dibentuk menjadi bakso jd merekat tidak buyar saat di rebus, baking soda nya itu untuk buat adonan ngembang dan kenyal kak
Aira Ramadhani (7 months ago)
Marryana sp oh iya kk. Ohya ini saya pke akun pribadi, smlm pke hp suami. Sy baru mulai debm kk, slm kenal y. Sy mau nanya lagi kk, takaran2 bahannya brp ya kk. D video gk d sebutkan kayak nya.
Putri Asmiati (7 months ago)
mba itu maksudnya agar2 plain kalo agar2 swallow yg ada warna nya gimana
Marryana sp (7 months ago)
Putri Asmiati bisa kok kak, itu juga aku pakai yg warna hijau campur putih hehe cuma wrnanya gak keliatan kok
Sri Wulandari (7 months ago)
Aku malah ngakak, kakak nya suka bloopers tiba tiba lucu dan bikin seneng nonton nya. Salam tumpek tumpek hahaha
Marryana sp (7 months ago)
Sri Wulandari hehe iya kak nanti aku buat ya, tapi untuk minggu ini aku nepatin janji dlu request'an yg lain dulu ya😊😊, terimakasih kak request nya😊😊
Sri Wulandari (7 months ago)
Marryana sp salam kenal juga, kak bikin resep cake buat Debm dong, cheesecake / brownies tanpa tepung yaaaa
Marryana sp (7 months ago)
Sri Wulandari hallo kak hehe aku juga bingung suka ngeluarin bahasa aneh yg cuma aku aja yg tau hahaha, salam kenal kk😊😊
septi ekawati (8 months ago)
emak emak yg TOP BGTTT infony
Marryana sp (8 months ago)
septi ekawati hehe makasih kak
Munjiatus sholeha (8 months ago)
ini Menurut saya diet sehat Tp diet untuk orang kaya hihihi,, gk tau itu Kesimpulan saya '... sbb bisa makan kenyang ada rasa yng enak " Tp menunya harus mengeluarkan biyaya lumayan,, keju daging sapi kan gk murah,,, beda dengan ocd, hanya nahan sarapan pagi ' Tp siang sampai Mlm bisa makan apa aja ' dan tentunya kenyang, murah sesuai kantong kita gk harus di tentukan yng mahal mahal... maaf ya mbk ' bukan membuli, prinsip orang kan beda".... 😊
Munjiatus sholeha bisa diganti pakek ayam kok.. Ayam relatif murah
Pritta Dwi Handayani (16 days ago)
NURMUSTIKA Hasanah sama😂
NURMUSTIKA Hasanah (1 month ago)
Munjiatus sholeha aku ikut ocd bkn kurus malah gemuk
Oishii Banana! (4 months ago)
Munjiatus sholeha klo saya ocd pasti cuma brtahan sehari aja, soalnya keinginan buat ngemil besar banget di luar jam makan. Klo saya pas debm ato keto, pasti nyari resep2 yg murmer tp ttp keto friendly 😁 alhamdulillah nemu aja. Protein hewani jg ga harus daging sapi, bisa ikan/ayam. Klo pas keuangan lg seret, biasanya sy banyakin sayurnya ketimbang lauknya, biar kenyang hihihi. Alhamdulillah seminggu bisa turun bb smpe 4kg
Marryana sp (7 months ago)
anima swan hallo kak, minggu ini aku buatin video nya ya bola2 keju untuk cemilan, ditunggu aja kak videonya😀😀
Triia Fauziah (8 months ago)
kalo dikasih tetelan gpp kan mbak . ga harus pakai jamur 😂
Marryana sp (8 months ago)
Triia Fauziah hallo kak, gapapa sih cuma aku kebetulan juga gak terlalu suka tetelan😁😁 tapi jgn terlalu over ya kak tetelan nya hehe
Rizky Jamlean (8 months ago)
Mau nanyak mbak.. UMPEK UMPEK itu apa yah 😁😂
Marryana sp (8 months ago)
Rizky Jamlean umpek umpek itu semacam di bentuk sampe jdi bulet tp pake bahasa saya sendiri tante😊😊
wahyuni js (8 months ago)
Mbk klo diganti sm daging ayam bisa gak soalnya daging sapi mahal 😂
Seri Neng (6 months ago)
klo dicincang bisa ga daging y
Marryana sp (8 months ago)
Jangan lupa di subscribe dan share ya kak channel aku supaya temenya yg mau diet gak tersiksaa😁😁, terimakasih kak
wahyuni js (8 months ago)
Siap 😄
Marryana sp (8 months ago)
wahyuni js iya kak sama-sama hehe, semangat kak buat badan ideal kuncinya tetap konsisten kak😁😁
wahyuni js (8 months ago)
Marryana sp Mksh jawaban nya, sy baru hari ini mbk ikut program diet 😄

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.