HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: yeni frindy

MENU DIET 1200 KALORI (SEHAT & MURAH) !!!!!! DIJAMIN KENYANG LEBIH LAMA

500 ratings | 33419 views
ASSALAMUALAIKUM WR. WB Hai Dieters ku.. apa kabar??? sega sehat selalu dan masih semangat jalani pola hidup sehat yah.. kali ini saya kembali share menu diet saya 1200 kalori perhari nya, data ini sesuai dengan estimasi aplikasi FAT SECRET yang saya gunakan dari awal diet sampai saat ini. tapi saya udah gak terlalu pake lagi aplikasi nya, karna udah tahu kisaran nya berapa... jadi hafal yee, kan udah setahunan pake aplikasi ini.. makasih yang udah nonton Channel aku ini, jangan lupa LIKE & SUBSCRIBE nya yah.. serta kritik dan saran kalian buat channel aku ini, agar ke depan nyabisa bikin konten yang lbh baik dan bermanfaaat buat k alian semua nya... Mohon MAAF jika masih banyak kekurangan nya yah.. semangat sehat... DIET ITU MENYENANGKAN !!!!!!! SALAM SEHAT, YeniFrindy AnggrainiUsman
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (37)
dion adiyaksa (6 days ago)
Mba, pake minyak ikan chinese food boleh g?
Gorgeous Gracious (1 month ago)
Sehari 3 telur mba?
Tina Septiani (1 month ago)
in menu seriu kan?
christine Veronica (1 month ago)
Tina Septiani padahal menurut kesehatan telur nggak boleh lebih dari 4 buah dapam 1 minggu
Hanisa Mardiana (4 months ago)
Kak kalo garamnya pakai biasa kira2 bisa nggak ya?
Riani Sitorus (5 months ago)
Mba gula nya merk apa y trus lada nya jg tx for info menu nya gampang bgt
Irsyad Monoarfa (6 months ago)
Instagramnya apa kak
yeni frindy (6 months ago)
@irsyad Monoarfa instagram saya @yenifrindy
Benny Sulaeman (7 months ago)
Halo mba, videonya cukup inspiratif tapi kalau bisa telurnya jgn banyak2 nanti malah kolestrol
yeni frindy (7 months ago)
Benny Sulaeman sehari 2-3 telur gak akan bikin baik kolesterol apa lagi kalo telur putih yg dibanyakin hehehehe. kalo yg over nya daging bahkan lemak dr minyak iya bikin naik kolesterol.. itu sih pengalaman saya mas.. justru dulu kolesterol saya tinggi, skr alhamdulillah normal intunya disesuaikan dng kebutuhan tubuh kita aja
Muktai713 Muktiii (8 months ago)
ka kenapah yah aku kan pake fs juga aku itu keseharian makan di bawah kebutuhan kalori aku misalnya tubuh aku butuh 1200 kalori tapi setiap harinya aku konsumsi 300/600 kalori tapi kenapah yah badan aku tetap stuck aja?
marisca tifana amelia (4 months ago)
Kamu terlalu ekstrim motong kalori. Jadinya badan dalam keadaan "survival mode" yaitu mempertahankan lemak sebagai cadangan makanan. Karena sgt sedikit asupan yg masuk, jd tubuh menganggap kamu sedang dalam keadaan darurat.
Riza Resfio (8 months ago)
ayu putri rahmawati olahraga gak mbk 😁
Mimi Erra (8 months ago)
Klo bisa pake roti gandum.. serat nya lebih ada
Eka Yuni (8 months ago)
sedepp... mba yen bnyakin video masak nya.. biar semangat masak niih aq 5kg lgi
Caroline Marta (8 months ago)
Buat makan mlm nya jam berapa tuh?
Naya L (8 months ago)
Ilang timbul ya audio nya?
ahmad dedi (8 months ago)
Ada kok suaranya
yeni frindy (8 months ago)
ada kok suaranya mba, cba tonton lgi...
Nadya Lajuba (9 months ago)
Itu pake app apa kk buat liat kalori makananannya?
yeni frindy (9 months ago)
Aplikasi Fat Secret di Play Store say...tonton video aku tutorial nya. https://youtu.be/FieCgUh5fZk
Ami Mimi (9 months ago)
Aku subscriber baru mbaa, lagi program diet. Sering2 upload resep begini yaa, makasih 🙏
yeni frindy (9 months ago)
Ami Mimi halooo.. semangatt yah 😘😘.. insya allah dibuatin resep giniannn lagii yah.. makasihh
Septia Permata sari (9 months ago)
Mba misalnya aku ganti nasi pake kentang, tapi yang 1 bulat gede.. bagusan mana mba dibanding nasi yang 3 sdm?
Septia Permata sari (9 months ago)
yeni frindy ok makasih ya mba ^-^.. ditunggu video selanjutnya hehe
yeni frindy (9 months ago)
Septia Permata sari bagus semua sih.. kalo mau aman yah kentang
Widya Wati (9 months ago)
sangat bermanfaat 😍.kak start sarapan jam berapa? .....
yeni frindy (9 months ago)
Widya Wati jam 7-8 sayang
Reni Kurniawati (9 months ago)
telor sayurnya langsung dicoba hari ini...
Asma Rani (9 months ago)
yeh.. selalu suka sma video nya... banyakin deh video masak2 nya kayak gini yah mba hihihi 😊😊
Asma Rani (9 months ago)
yeni frindy iya kak 😊😊 sukses terus yah 😇🤗. salam dari sulsel 😆😆
yeni frindy (9 months ago)
Asma Rani insya allah dibikinin lagi yahh.. makasihh yah 😘😘
Chantie Muanja (9 months ago)
makasih resepnya mba yen besok2 dicoba dah hehe
Chantie Muanja (9 months ago)
yeni frindy ok mba yen ditunggu resep selanjutnya 😘😘😘😘😍😍😍
yeni frindy (9 months ago)
Chantie Muanja hihihiiii.. selamat mencoba, tungguin resep aku selanjutnya yahh sayang 😘😘
Chantie Muanja (9 months ago)
2 hehehe
agneszw (9 months ago)
1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.