HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Teruji Ampuh !! Cara MENURUNKAN BERAT Badan & Kolesterol

634 ratings | 47630 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Teruji Ampuh !! Cara MENURUNKAN BERAT Badan & Kolesterol Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 menurunkan berat badan, tips menurunkan berat badan secara alami, kolesterol, tips diet sehat dan cepat, tips menurunkan berat badan, diet menurunkan berat badan, obat untuk menurunkan berat badan, obat penurun berat badan paling ampuh, cara mengolah daun salam untuk obat kolesterol, cara membuat jus seledri untuk menurunkan berat badan, program penurunan berat badan, obat kolesterol ampuh madu 45, Teruji Ampuh Cara Menurunkan Berat Badan & Kolesterol, diet,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (124)
Evy Triani Vitaloka (4 days ago)
Lebih bagusan mana sama cuka apel bragg?
Sucidefira Salsa Bela (1 month ago)
Boeleh tetap dikonsumsi ketika haid?
Sri Srinawati (1 month ago)
Saya udah coba sebulan ini bb turun 3 kg... Seneng deh semua tips dari racikan cantik work it banget terima kasih racikan cantik 😘
Cindy_putri Kediri (1 month ago)
Mantab habis...saya tkw singapur..berat badan saya dulunya 70 setelah minum ramuan ini bener bner gila ...saya makan sedikit sudah full...dalam 2bulan ini saya sudah mempunyai bb 60kg..ma ksih racikan cantik semua resep nya ces pleng
Cindy_putri Kediri (28 days ago)
Itu untuk mengurangi bau dari chuka apel dan minum nya juga bisa habis tanpa merasa ini itu..kalau gak pakek madu ..minumnya susah baunya chuka saya gak bisa tahan
Cindy_putri Kediri (28 days ago)
Apa saj jenis madu nya mbak
Deisy Zrani (29 days ago)
Pake madu apa mba ? apa gak perlu ?
Kamalia Bs (1 month ago)
Di Malaysia gak ada jual cuka apel
Kiran Keshia (2 months ago)
minum cuka apel aman ga utk busui kak?
Dian Rahma (2 months ago)
Cuka apel merek America garden bisa ga mba
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa
Nurhilal asba (2 months ago)
Aman g ya buat ibu menyusui or lagi promil???
Novem Marantino (2 months ago)
Kak cuka apel merk apa aja boleh ya? Tlg jawab
Lia Risma (2 months ago)
kak kalo pakai madu TJ boleh gak
Okky didinding (2 months ago)
Bisa buat ibu menyusui gk kakak cantik
Tara putri transol (2 months ago)
Beli cuka apel dimana ya?
Thalita Annida (2 months ago)
kalo anak umur 14 tahun boleh ngga minum itu?
Putry Endhel (3 months ago)
Cuka apelx merk lain bs kak
Lian Susilowati (3 months ago)
Buat yang untuk ibu menyusui donk kk dgan yg pxa asam lambung
Shanie Yudistira (3 months ago)
Aku udh coba Minum 2x sehari Berat badan ku turun 7 kg
Elok vita (11 days ago)
+Shanie Yudistira turun 7 kg apa cuma minum cuka apel aja, ato ttp ditambah olahrga rutin mbk??? Mohon pencerahannya. 😊
Dian Rahma (15 days ago)
+Shanie Yudistira aku udah nyoba minum cuka apel merek nya America garden.cuma g d campur madu...perutku sakit banget panas dan kembung.. sekarang aku g min um lagi
Shanie Yudistira (17 days ago)
+Zuhra Jura Cobain aja minum ramuan ini Insyaallah berhasil
Shanie Yudistira (17 days ago)
+Elystra sws Itu tergantung orangnya. Kan setiap manusia beda2 tergantung cepat lambat prose's penurunan badannya. Kalau aku skrg udh turun 11 kg dlm nangka 6 bln
Shanie Yudistira (17 days ago)
+Dian Rahma Merek apa aja yg ptg cuka apel
Ayu Widiyastuti (3 months ago)
buat yg ada maagh bisa ga ya.. dr kmren udh beli cuka apel tp takut2 mau minumnya..
Indah Maya (3 months ago)
Cuka apel beli nya di mana?
Susan Shushanah (3 months ago)
Kk kata org cuka apel itu megadung ragi klu terlalu byk di minum bisa megerikan peranakan apa benar itu kk
Ayu Widiyastuti (3 months ago)
Susan Shushanah ah masa sih... jd takut2 mau minumnya yaa.. aplagi sy lg promil
Ria Simanjuntak (3 months ago)
Sakit asam lambung bisa konsumsi ini?
putra prasetyo (3 months ago)
Kak aq ada mag gimana ya
Sulasih Asih (3 months ago)
Cuka apel buat diet bli nya d mana
Linda anggraini (3 months ago)
Sulasih Asih bantu jawab diapotik juga ada kok beb
Sumeri Madoino (3 months ago)
r
Eni ahmad (3 months ago)
Makasi ya info nya....sya coba....tpi klau pakai lemon perut sya ngak tahan pedih ulu hati nya....
cuka apel nya yg apa sj ya yg penting cuka apal??
Iwan kacrit (4 months ago)
Hallo sist Untuk ibu menyusui bisa gak ya??
Nenk Anie (4 months ago)
Dimana beli cuka apel nya ak lum pernah beli tuh
Rei na (4 months ago)
mksih infonya
Ardian Syah (4 months ago)
Q minum di perut mual,bab pun susah ,gimana ya ?
Dij Dhhd (4 months ago)
Airnya Air hangat apa air dingin
Shanie Yudistira (3 months ago)
Air hangat
Duma Siregar (4 months ago)
Ada efek sampingnya gak kalau keseringan konsumsi cuka apel?
Alfian Amirum (4 months ago)
Kakak bikin perawatan wajah dari lemon dan madu dong
1R4 aquariuz (4 months ago)
Tman" yg ada d hongkong…kzh thu donk d mna beli cuka apel…thingkyuu😊…tk nyoba diet aq🙈
Kasih Bunda (3 months ago)
1R4 aquariuz supermarket biasanya ad ce
Sll hadir diah sudirman wat kk cantik
lyra Tyarie (4 months ago)
bisakah cuka apel merek apa saja ??
anik ernawati (4 months ago)
Pagi mbak diara (mnjelang siang ya🙂). Alhamdulillaah mbak diara kali ini kirim video tips menurunkan BB. Senang rasanya trjawab hal yg prnah sy tnyakn (tp sy lupa apkah sy perbah request ato tdk), yo gk msalah deh, yg jks tips ini berguna khusysnya buat sy. O iya mbak rsep ini apa efektif unt ibu2 usia > 35 th ( sprti sy ). Mgk ada tips minum resep ini trkait usia mbak? Trimjsih ats jwababnnya dan sukses slalu buat mbk diara.
Ajeng Amelda Selvyana (4 months ago)
Ini bisa ngga ya buat yg punya maag, soalnya kan cuka apel kadar asamnya tinggi. Apalagi diminum sebelum sarapan
Tri12 Indra (3 months ago)
Ajeng Amelda Selvyana bisa q punya maag.jg.mnm
Nanik Nanik (4 months ago)
Erie Mariatus ,aku prnh cb mnum sblm mkn sgt perih di lambung
Thevani Juwita (4 months ago)
Hati hati mb apa lagi punya Asam lambung
Erie Mariatus (4 months ago)
Ajeng Amelda Selvyana bisa say gak ngefek. aku magh dan asam lambung juga
Alia Trisnawatie (4 months ago)
Aku coba akhz Biarpun bb ku susah turun tapi kan ku coba 😂 Tinggi l62 bb 69 😂😂
Walimatut Taslimah (1 month ago)
kristi 22 saya gak olahraga ae tiap hari mubeng koyo kitiran 😅😅 tp bb susah turun. Tak coba telateni minum resep ini a...h.. coba nnti bakal makin nafsu mkn atau sebaliknya.. 😄
kristi 22 (3 months ago)
Kalo tipe susah turun harus diimbangi olahraga sih mba 😊
Esther Magdalenna (3 months ago)
Alia Trisnawatie aq tinggi 164,bb ku 70 stelah pil KB..... Sdh berbagai Cara Diet sdh di lakonin tp g turun2
Reno Nel (4 months ago)
Kalau belum perna minum sebaiknya gunakan 1sendok cuka apel dulu...atau pakai titik aja....klu such biasa baru pakai 2sendok.
Bintang Bintang (4 months ago)
Terima kasih mbak, mau tak coba 。
mona na (4 months ago)
Makasih kak tips nya
Yulia Yuliaku (4 months ago)
Pgn bgt beli cuka apel,, klo madu asli sy slalu sedia
Linda Lestari (4 months ago)
Beli via gojek bisa kok
Vinitana Hadie (4 months ago)
Yulia Yuliaku kak aku jual cuka apel bragg original usa sgt bagus bisa hub kita di WA: 087823009025 atau cek ig: vinitana_collection
Ayu Ratnasari (4 months ago)
Mau naya nich.. minum cuka apel aman gak si wat perut ...😊😊😊
Atik Holilah (3 months ago)
Aman sis
iwak bandeng (4 months ago)
Q minum cuka apel untuk masa haid, hilang nyeri, klo hari biasa minum, q doyan makan.
Shanie Yudistira (3 months ago)
+iwak bandeng kan saya bilang ada yg cocok ada yg ga krna manusia itu kan ga sama badan kita jga
iwak bandeng (3 months ago)
+Shanie Yudistira ya, badan kita g sama, klo saya minum cuka apel nafsu makan lebih kuat, sekarang ada minuman dari cuka apel,
Shanie Yudistira (3 months ago)
Aku Minum cuka ape berat badan ku turun 7 kg. Mungkin kalian ga cocok.. Kan beda 2 ada yg cocok Ada jga yg ga
Nanik Nanik (4 months ago)
sandal jepit ,iya aku jg mnum beb,emg nyeri lelah hlg bdan jd enk gtu,tp doyan mkn,aku minum dah sbulan brt bdn gk trun
Wayan Adi (4 months ago)
Lebih efektif mana yg ramuan cuka apel ini atau ramuan sere jahe kayu manis jeruk nipis dan madu ?
Nor Hasanah (4 months ago)
Alhamdulillah aq punya bhn2ny tggl praktekny tpi yg pntg konsisten dan niatny..mksh rckn cntk smg sehat sllu.
Nana Nana Sumarsih (4 months ago)
Aku mlh pngn gemuk
Cahaya Matahari (4 months ago)
Sebaiknya pada saat minum pakai pipet agar cuka gak kikis email gigi.
Sri Anik Khoir (4 months ago)
+Nurul Isma bantu jawab pipet itu sedotan
Nurul Isma (4 months ago)
Cahaya Matahari maaf pipet apa ya?
Sella Aja (4 months ago)
Mksihh tips ny 😍
Alim Alim (4 months ago)
Boleh dicoba tipsnya,mksh
anny amellya (4 months ago)
kk bikin minuman yg dikomsumsi rahasia lebih cantik dn ditoks. buat dminum tiap hri emg kkak pernah bikin tpi bkin yg lain kk pliz
dewi anwari (4 months ago)
aman buat busui gak ya??
Nur Azizah (4 months ago)
Bermanfaat sekali
Putri Bungsu (4 months ago)
Beli dimana cuka apelnya kak??
Rosa Lina (3 months ago)
Mbaaaaa pakai air dingin AP air panas
Nanik Nanik (4 months ago)
Putri Bungsu ,di apotik ada beb aku bli hrgy 50
Anis Fadillah (4 months ago)
Putri Bungsu Beneran ta ramuan itu bisa menurunkan berat badan
Rhea Andriyana (4 months ago)
Beli aja kak di shoppe banyak kok... aku jg beli di shoppe kn ada penilaiannya dilihat dikolom komenan klo banyak yg comen bgus berarti asli 😁
Linda Lestari (4 months ago)
Beli via gojek aja lebih mudah
Adythiayuni ismail (4 months ago)
😍😍makasihh tipsnya racikan syantiikk
Sumarni Sumarni (4 months ago)
Mau nanya dimana ya bisa beli cuka apelnya?
Kodok Ngorek (4 months ago)
Transmart bnyak ko
Vinitana Hadie (4 months ago)
kak aku jual cuka apel bragg original usa sgt bagus bisa hub kita di WA: 087823009025 atau cek ig: vinitana_collection
putri venitaFiFi (4 months ago)
Sumarni Sumarni di oval mart jg ada...
puteri balqis (4 months ago)
Sumarni Sumarni di farmasi tokoh obat sis.
allend 01 (4 months ago)
Bermanfa'at sekali tips nya... Makasih Racikan Cantik ❤❤❤ Sukses slalu...
favorise kitchen (4 months ago)
Langsung praktek.... lgi diet juga ini... makasih racikannya racikan cantik...
Dewi Letscares (4 months ago)
2 love racikan cantikkkkkkk
Neng ChunChun (4 months ago)
1

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.