HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Menu Diet 7 Hari Turun Berat Badan Hemat, Mudah, Cocok untuk Anak Kos-An ! DAY 1

2735 ratings | 162402 views
PENTING : Sesuaikan jumlah kalori dengan yang kamu butuhkan, karena tiap orang memiliki kebutuhan yang berbeda. HITUNG KEBUTUHAN KALORI ANDA DISINI https://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm JANGAN IKUTI JIKA KAMU MEMILIKI PENYAKIT / ALERGI KHUSUS, KONSULTASIKAN DENGAN DOKTER Halo Fitness Squad! Setelah makan enak ketika liburan, yuk mulai perbaiki asupan makanan. Di series Menu Diet 7 Hari ini, khusus untuk kalian yang budget-conscious loh, untuk diet nggak perlu mahal-mahal ! Dan juga, untuk kalian yang tinggal di kos-an atau memiliki dapur dengan peralatan terbatas, bahan-bahannya juga mudah banget kalian dapat kan di tukang sayur atau Minimart terdekat. Jika kalori kamu ternyata lebih rendah dari yang di Video ini, bisa hilangkan Snack, atau jika ternyata lebih tinggi, bisa tambahkan porsi, atau bisa tambah post-workout smoothies, liat resep-resepnya disini https://www.youtube.com/watch?v=zf9h_a4_ZPc&list=PLFCuzxdXaCc1IYSCVP0OKZlH9QCngT80P Di awal video disertakan shopping list kebutuhan untuk seminggu, beserta perkiraan harganya. Harga mungkin bisa lebih murah jika kamu belanja di pasar atau tukang sayur, karena kita belanja nya di supermarket hehe :D Imbangi dengan olahraga teratur minimal 30 menit 3 kali seminggu, kalian bisa ikutin Latihan 7 Hari dengan Kak Salsa disini https://www.youtube.com/watch?v=mOftHE4XK5k&list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Atau dengan Kak Meutia https://www.youtube.com/watch?v=uIwrHM7xGd8&list=PLFCuzxdXaCc1Aj1MKcbKAMMjbBBS7ksFB 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK KESEHATAN : http://bit.ly/2A2n8Wi 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (75)
Calista Fong (13 days ago)
Bahannya kalo beli di pasar lbh murah :'
Cynthia AW (19 days ago)
yah.. nyesel pas liat seminggu segitu. haha
bulan rahmawati (20 days ago)
seminggu 500 ribu anak kos? haduh
Lia Septiani (21 days ago)
Nyerah begitu muncul total seminggu 500k *lipet tiker, pindah
EL (22 days ago)
Sebenarnya, saya orang yang memperhatikan penampilan. Orang bilang saya kurus, tapi saya bilang tidak. Berat saya 44.08 KG dengan tinggi 156cm. Badan saya terbentuk dan yah lengan saya kecil. Lalu, bagian kaki dan perut saya sangat tidak bagus meskipun orang bilang bagus. Karena saya orang yang suka makan nasi padang, saya jadi tidak bisa mengontrol ketika saya lewat warung nasi padang. Untuk karena itu saya diet. Jadi disini saya akan bagi tips diet saya yang murah dan gampang. Jadi, pagi-pagi saya hanya makan kentang kukus 2 buah dengan sedikit garam dan lada sebagai perasa. Lalu saat siangnya, saya tetap makan nasi. Tapi, porsinya perlahan-lahan saya kurangi. Anggaplah saya biasanya makan 3 centong nasi. Tapi saya kurangkan menjadi 2. Lalu lauknya dengan sayuran (apa saja) dan daging kukus/rebus (kalau bisa dada ayam). Malamnya. Saya mencoba makan salad buah/salad sayur dengan tambahan daging (agar saya sendiri tidak enek). Saya makan salad kalau saya merasa lapar saja ketika malam. Lalu, terkadang saya pagi-pagi ganti menu dengan makan 1 kentang dan meminum yogurth (merk apa saja). Saran saya, ketika diet, jangan terlalu ekspektasi terlalu tinggi. Diet memang susah, tapi kalau dilakukan dengan niat dan mau hidup sehat pasti bisa. Oh iya, saat diet, tahan untuk nyemil. Apalagi ada kandungan tepung. Saya nonton video beutyvlogger, dia mengatakan tepung bisa membuat kita terlihat sedikit membengkak. Jadi usahakan jangan mengkomsumsi tepung. Oh iya, setelah kalian diet, kasihlah rewards pada diri anda sendiri. Contohnya, satu minggu sekali setelah diet saya memakan nasi padang muehehehe. Yah itu saja saran saya. Jangan lupa minum air 1liter. Air sangat bagus melancarkan diet kita. Sekian dan terima kasih.
yn 96 (22 days ago)
kalau belanja di warung atau di pasar biasa gak sampe 500rb/ segitu kok.. itu Krn dia belanja di mall kalau mau lebih higienis..
Devita Hardijanto (23 days ago)
Saran: Buat Peanut butter sendiri karena Peanut Butter yang kentel itu mengandung banyak gula dan tambahannya. Kalo mau beli PB beli yang cair atau bikin sendiri
soleh ahmad (24 days ago)
Peanut butter bisa diganti selai kacang?
SKWAD Fitness (22 days ago)
Peanut butter sama saja dengan selai kacang :)
soleh ahmad (24 days ago)
Peanut butter bisa diganti selai kacang?
ReRe Ganeza (25 days ago)
easy enak dn terjangkau banget 👌
Ariel Zielma (25 days ago)
Sebenarnya menunya murah, cuma belinya di supermarket aja jadi harganya 3x lipat. Beli di pasar ga nyampai segitu kok ☺️
its gcri (28 days ago)
Kalori nya gede banget segitu mah
Steffany Evelyn (1 month ago)
Apa daya anak kos yang seminggu sangunya cuma 300 ribu
Jeffita Lie (1 month ago)
Video bermanfaat gini aja masih ada yg nyinyirin. Org mah bersyukur udh dijelasin lengkap bgt. Pake segala blg diet anak boss. Yg di tunjukin aja makanan simple smua bisa didapetin di warung2. Dan dia belinya jg di supermarket itu jd mahal.
daffameister pratama (12 days ago)
Jeffita Lie goblok Lo mikir lah,dia clickbait
mira ardina (1 month ago)
katanya 10k permenu ternyata lebih dari 10k permenu jangan nipuin orang dengan judul dan gambar
Christiana Hasugian (1 month ago)
Thankyou bgt videonya, benar2 jelas dan sangat menarik :) Sering-sering ya min
Yogiana Prabaswari (2 months ago)
weh, gw beli 1/2kg toge di pasar cuma 4.000
Olavia Frani (2 months ago)
mungkin yang di maksud 500k itu sebulan buka seminggu. karna judul nya ada 10k per menu. gitu kah?
Yuni Iriyani (2 months ago)
500k seminggu?? aku sbgai anak kost gk setuju klo ini menu diet murah.. so bagi ku ini mahal bgt kak.... sebulan brtti 2jt.. dan 2 juta itu pas uang sebulan aku blm byr kost dan kbutuhan kuliah lainnya... kurasa ini kurang ekonomiss.. tips yg lain aja kak jgn yg ini .. Ini berat dompetku gk kuat😂😂😂😅😅
nisa mikkha (15 days ago)
Yuni Iriyani kalo beli di tukang sayur, atau di pasar biasa pasti lebih murah kok, pisang segitu di pasar insyaaAllah dibawah 25k atau bahkan dibawah 20k. Disini semua bahan jadi lebih mahal gegara beli di supermarket, jadi, saya yakin di rl nya ga bakal semahal itu.
Prita Fauzia (2 months ago)
Ini mah diet ala anak bos bukan anak kos 😂😂😂 Kemahalan
Rizka Alkautsar (2 months ago)
Kl sminggu 500rb siy yg kurus dompet w.. 😑😑
Titi chimchim (2 months ago)
Ya iya mahal yong itu bahan2 nya dr mall.. Klo belinya di tukang sayur atau di pasar lebih murah hehe
Christoffel Barita (2 months ago)
Mau nanya dong, 1/2 cup oatmeal instan itu jatuhnya berapa gram ya? Cup yg dipakai cup apa? Trims
Anindah Sari (2 months ago)
500k itu buat anak kosan sebulan bukan seminggu
ReRe Ganeza (24 days ago)
Anindah Sari ya makan nya makan sebulan 500 apa yg di makan ??
Anindah Sari (24 days ago)
ReRe Ganeza baca yang bener baru komentar
ReRe Ganeza (25 days ago)
Anindah Sari ngekos sebulan 500 yg di makan apa itu say..??!! Kok ampek segitunya
shafa Cicil (2 months ago)
Gk cocok judul sama isiny
attya 95 (2 months ago)
Sy d luar negri aj 500 ribu bsa buat 1 bulan
attya 95 (2 months ago)
Sy d luar negri aj 500 ribu bsa buat 1 bulan
Iin Muntadhimah (3 months ago)
njirr nggak sesuai tampilan depan😩
Nabila Aolia (3 months ago)
Pengen ngecilin badan tapi ga suka sayur,gimana?:(
Resha Rafeni (2 months ago)
Makan buah, sama banyakin olahraga
Panda chan (2 months ago)
makan aja buah
Anna Finder (3 months ago)
Paksain mba, soalnya kl diet g suka sayur, nnt mlh badan bisa turut tp kulitnya jadi kendur lo....masa g da satu jenis sayurpun yg disukai?lbh bagus tanpa dimasak.
Hesti Maharani (3 months ago)
Nabila Aolia sedot lemak mbak,
neSa fitri (3 months ago)
Yah mhal bgt ak ank koz y g bsa segtu
Ajeng Anggraeni (3 months ago)
better di reupload min, sesuaikan judulnya untuk makanan diet aja, ndak usah pake desc untuk anak kosan. saya setuju dengan yang ada di komen sebelumnya. ini bahan-bahan nya lumayan mahal.  walaupun beli di pasar pun, memang standar harganya bukan untuk anak kosan. Kos-kosan disini bisa jadi anak kuliahan yang ngekos atau karyawan yang ngekos. Kalau anak kuliahannya anak orang kaya atau karyawan yang gajinya banyak bisa masuk costnya. kalo yang biasa-biasa aja gak akan masuk. just advised. cmiiw. thanks :)
Alifa Noor Ameilia (1 month ago)
murah kok sebenarnya, aku aja sebulan gji 800rbu bisa memenuhi kok. beli bahannya di pasar kk.
olive oy (4 months ago)
Knp ga pakai kuning telurnya?
Hazira Muslim (2 months ago)
olive oy wzdre
nad (2 months ago)
olive oy kan mau diet. Kuning telur itu tinggi kalori..wkwk
SWEET TAPAI (4 months ago)
Diet anak bos
Veggy Nadia (4 months ago)
Mana bisa anak kosan diet dengan pengeluaran segitu banyak 😒 judulnya gk sesuai
Hairani 11 (4 months ago)
Pancinya bagus beli dimana.
ayura (5 months ago)
oatmeal ukuran sekecil itu kalori 349. boros kalori juga
mira ardina (1 month ago)
karena selai kacang kalorinya jadi banyak
Mutia Arini Putri (5 months ago)
riiidenntt yg bikin boros selai kacangnyaaa
jeffry panungkelan (5 months ago)
ayo
kania rizkita hutami (5 months ago)
selai kacangnya bisa diganti selai coklat/strawberry gak? soalnya ga suka selai kacang..
Almiera Larasati (4 months ago)
kania rizkita hutami mending pake coklat bubuk aja dari pada selai banyak gulanya
Feny Anggreany (5 months ago)
500K seminngu kalau buat anak kostan kayak gue mahal itu , gue kalau ke pasar belanja malah bisa 50 rb buat makan buat 2 sampe 3 hari...kalau di lihat di menu pagi dengan oat meal peanut butte > 300 kkal itu mah kalori yang gede buat diet , mending sarapan buah .. bagus sih cara masaknya simple dan gak ribet doang.
ila lee (4 months ago)
kan di kotak deskripsi suda dikasi tau buat sesuaikan sama kebutuhan kalori masing2. tapi iyasih kalo 500k++ seminggu kere juga w 😂
Wency Mawednes (5 months ago)
pengen tanya peanut butter nya pake yg merek apa ya? masih rada takut soalnya milih peanut butter yg bagus
Alya Nabila (6 months ago)
ada pengganti selai kacang ga? soalnya gasuka kacaang
Gina Yaniati (2 months ago)
Alya Nabila selai buah, juga bisa
Mal goofa (3 months ago)
Alya Nabila brokoli
Raisa Fakhrona (6 months ago)
Kalo seminggu 500k ,bukan standar anak kostan. Tapi ini tips nya sangat bagus sekali dan mudah di ikuti ....
Diskavera anggraeni (14 days ago)
Kalo mau lebih diteken lagi bahan2 di atas bisa dikurangin lagi. Misalkan tanpa mayonese dan penyedap. Dll. Disesuaikan dgn budget aja sissy. 😊😊
Novi Wahyuni (5 months ago)
SKWAD Fitness iya aku liat harganya mahal2 disitu... Klo di tukang sayur jauh lebih murah... Kaya misal dada ayam di situ 78rb 1kg... Ditukang sayur 1kg cuma 52rb.. Sawi segitu di tukang sayur cuma sekitar 3rb... Banyak deh yg beda jauh... Jd klo belanja di tukang sayur pasti total harga jauh lebih murah
Muna Mas'ud (6 months ago)
Itu untuk satu porsi 1 orang aja ya.kalo 2 orang mesti 2x resep.berarti 1 minggu 1.000.000 dong.
SKWAD Fitness (6 months ago)
bisa jauh lebih murah kalau belanja di tukang sayur, jadi mahal karena banyak yang harus beli nya sekalian banyak tapi bisa dipakai lebih dari seminggu. Contoh : saus tiram, bumbu penyedap, hehe
Debora Fransisca (6 months ago)
Makan malam maksimal jam berapa
cucu cahyati (3 months ago)
Debora Fransisca jangan lebih dari jam 9 malam ,,terus harus kasih jarak 2 jam sebelum tidur
Tata Regita (6 months ago)
klo engg ada nasi merah di ganti pake apa ya?
Adzkia Olala (24 days ago)
Atau nasi/beras putih biasa tapi pake kongbap
Devy Puspita Ramadhani (2 months ago)
nasi jagung. harganya juga murah
Hesti Maharani (3 months ago)
Ubi manis 👍🏻
Tata Regita (6 months ago)
Jesica Oroh . oke deh aku coba saran kakak 😉😊
Jesica Pricillia (6 months ago)
Tata Regita bisa kok sama karbo kompleks spt kentang rebus. Semoga membantu ya😁
Andina Nur Amalia (6 months ago)
Bahan"nya mahal -_-
Febriani Ramadhania (6 months ago)
Andina Nur Amalia bisa lebih murah kalo belinya di pasar, ini karena diswalayan jadi mahal

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.