HomeНовости и политикаRelated VideosMore From: Official NET News

Bikin Bekal Yuk : Rendah Lemak & Kaya Nutrisi ala Fajar Putra - NET5

390 ratings | 85276 views
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 7.30 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 16 : pukul 16.00 - 16.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 00.30 WIB --- Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (16)
Raynissa icha (13 days ago)
Menunya penuh warna, kaya serat sesuai konsep kuputamhibimeja Diet yuk Bit.ly/dietsehatcepat
seraphine nurcahyo (1 month ago)
Itu bukan dadu tapi panjang . Kalo dadu itu kotak kotak.
Easternacore Deutchland (2 months ago)
Tinggal timpa2 doank hahahha
Titi irawati (7 months ago)
Setuju banget...hidup sehat. Kamu adalah apa yg kamu makan.
Indra Akbar (7 months ago)
Ribetttttt bikin nnyaaaa.....
daya randuasri City (8 months ago)
Baik buat ksehatan sih,, tapi aku pribadi kurang itu mah,,, ap lg ada sambel
Dede pratama (1 year ago)
cucok cin...
Bernandus Gosal (10 months ago)
Dede pratama hahahahah ngakak..
Desmon Sharon Sbr. (1 year ago)
kebanyakan bahann, just for rich ppls who have refrigerator :v
ira wati (1 year ago)
ko saya enek ya liat nya
Aisyah Nur (1 year ago)
klau aku makan gtuan mah nga bisa gemuk dong,naikin bb saja susah 43kg trus..but now mkn vegetarian
rere lukvita wijaya (8 months ago)
Aisyah Nur ini kn hnya info untk.yg diet klo qm pgn gmuk qm nntn naikn brat bdan....
flowerhorn tampan (1 year ago)
cantik
Andhika Perdana (9 months ago)
hahahaha...
Didi Itung (2 years ago)
sehat sih tp tdk menggugah selera.. dan lagi tubuh jg butuh lemak dan protein ga perlu segitu bencinya sm lemak..
Raynissa icha (13 days ago)
Didi Itung lemak yg dibutukan lemak baik, bukan trans fat, itu menu mas fajar sdh sangat bagus ada carbo , serat dannprotein, kebutuhan lemaknya ada tuh dari olive oil.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.