HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: yeni frindy

Menu Diet OCD Jendela Makan 6 Jam. Diet Sehat Turun 500 Gram Sehari

623 ratings | 64395 views
MENU DIET OCD JENDELA MAKAN 6 JAM. DIET SEHAT TURUN 500 GRAM SEHARI MENU DIET OCD 1200 KALORI. JENDELA MAKAN 6 JAM.. Assalamualaikum Wr. Wb. Hay pejuang sehat.. Ini aku share menu diet OCD dengan jendela makan 6 jam dimulai dengan Jendela makan terbuka di jam 12.00 wib s/d jam 18.00 wib.. Estimasi 3 kali makan ini adalah 1200 kalori.. Ocd gak ada batasan menu, tapi ttp kita harus defisit kalori jika mau sukses dalam diet yg kita jalani.. Jadi makan nya di jam 12.00 terus cemilan di antara jam 3-4 sore, lalu terakhir makan berat lagi saat penutup jendela makan.. Setelah itu dr jam 18.00 wib s/d jam 12.00 wib keesokan nya kita gak makan apapun lagi selain minum yg NOL kalori kayak air putih dan teh hijau tanpa gula.. Makasih yg udah nonton video aku, jangan lupa LIKE Dan SUBSCRIBE, KOMEN dan SHARE yahhh dear... Maaf kalo masih ada kekurangan dan kesalahan disini.. Semangat terusss.. Tunggu video aku selanjutnya yahhh.. Diet itu Menyenangkan... Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (79)
Leny Juanita (10 days ago)
Bb ku 70 target 60 dlu deh coba diet OCD dlu
Pipit Yurediyani (14 days ago)
bbku 60 target 55 aja biar g kurus g gemuk 😂
Ratih Anggaraeni (19 days ago)
Diet ocd diet paling menyenangkan dan tak menyiksa..
Wina Hera (1 month ago)
Kalau dadar telur pakai olive oil boleh ya mbak😊 saya tak suka telur tanpa minyak😣
Umi Lestari (1 month ago)
akk prnah ikut ocd.. BB 78 hanya beberapa bln dri 78kg smpe 65 .. waktu buka puasa ocd makan bebas kok.. makan besar juga... jendela makan lebih sring 6 jam
Nafisah Ahmad (1 month ago)
Terimakasih mbak yen. Pengen nyoba ah. Bahan2nya lumayan mudah ditemukan. Semangat ❤
Rizky Paytren (1 month ago)
mbak yeni cara bicaranya seperti suaranya cha cha istrinya desta ya 😁 btw thanks menu menunya kak
gendis legi chanel (1 month ago)
Klo udah jam 6 sore sampai 12 siang esok nya itu kita puasa ya kak tanpa makan buah atau minum apa2 gtu pleace jawab ya kak sebab saya mau ikut cara diet ocd
Fahmi Alfian (1 month ago)
gendis legi chanel kalo pas puasa boleh minum..... Yg tanpa kalori.... Kalo buah jangan karena gula mengandung gula
Iis Indah Yanti 96 (2 months ago)
gua diet ocd malah sakit tipes cuk. kaga lagi dah 😂 kurus si turun 10kg. tapi karna efek sakit 😂😂😂
Pipit Yurediyani (14 days ago)
Iis Indah Yanti 96 slama g makan boleh minum air putih kok cuma air putihnya yg banyak paling gak 2 sampai 4 liter , klo g minum banyak ya sakitlah
Sun Narti (2 months ago)
Kapan bikin video lagi mbaa
Aku jam 12 siang mkn semangka . Jam 4 sore mkn rebus sawi hijau setengah matang sama rebus teur satu Tp saya kasih sambel boleh ga ya
Rachma Novianti (3 months ago)
Biasanya kalo ambil 6 jam 2x mkm besar aja ya??
Rinjing Jebrak (3 months ago)
Ini udah turun 5 kilo..tapi payudara kok agakkempes ya..ga montok amat jadinya..ada saran?
Pipit Yurediyani (14 days ago)
minum air putih yang banyak sm olahraga, minum air puti 3 sampai 4 liter biar bagus metabolismenya
elisa nur halimah (2 months ago)
Coba olahraga hiit cardio krn langsung bakar lemak, otot gak ikutan hilang, jadi bentuk payudara dn pantat gk kempes
T Pan (3 months ago)
Kamu barengin olahraga gk? Maaf bukannya sok tau, tp saya pernah coba diet kurangin makan tapi malas olhraga. Jadinya saat glambir baru saya olahraga. Coba olahraga untuk payudara saja. Maaf ya jika salah🙏🏼
Barbie Yuna (3 months ago)
Aku juga ikutan diet ocd selama 4 hari turun 2 KG Aku makan dari jam 12 siang sampai jam 8 malam..aku juga bebas makan apa aja
Barbie Yuna (3 months ago)
silvianantheia 55 kak
silvianantheia (3 months ago)
Barbie Yuna boleh tau ka sebelumnya beratnya brp?
Mojition Gaming (3 months ago)
Telur rebus sama telur dadar tanpa minyak , kalorinya lebih dkit mana
ya ya (3 months ago)
lemes ga tuh?
aya (3 months ago)
maaf mbk saya mau tanya, sayakan ikut diet OCD tapi pakai yg jendela makan 6 jam. tapi setiap saya makan dari jam 12 sampai jam 6 itu saya selalu makan udang, terus semua kalori yg saya makan Setiap hari 1000 kalori,.. itu cocok enggak kak buat dietku.
Indah Permata Sari (4 months ago)
Parah si ini love banget ❤ Thanku mba menu2 yg di share ngebantu banget. Dari yg bingung diet mau makan apa nonton video2 mba useful banget. Banyakin video untuk menu2 yg gampang dan enak kaya gini yaaaa mbaaaa.
Intan Alvio (4 months ago)
makan apapun pasti kurus kok 😘😘😘 asal cacingan
adit nia (3 months ago)
Intan Alvio hahaha
Devina Pramestuti (4 months ago)
puasanya brp jam kak?
LUTFI RAHAYU (4 months ago)
sehari kalori yg masuk cumA 500? sipp anda diet debuss,,,
Dea Alavi (4 months ago)
LUTFI RAHAYU bukan kak dia turun nya 1 hri turun 500 grm
bunda papah (5 months ago)
Berrti cumn bdan aku aj yng gmpang d kurusin gmpang d gemukin hi
Shafa Qathrunnada (5 months ago)
kak aku udah diet ocd selama seminggu pake jendela makan 4 jam dan sesekali puasa 24 jam tapi baru turun 0,3 kg, selalu makan nasi merah gak pernah yang lain. ada yang bisa bantu kasih tau masalahnya dimana, kesel juga gak turun turun sementara di ebook ocd di tulis minimal turun 3 kg seminggu
silvianantheia (3 months ago)
kamu makannya yang kalorinya tinggi kali lauknya/cemilannya. coba dihitung dulu
Imas Kartika (3 months ago)
Rosa Nababan sebenar nya pantangannya mlm udah ngga boleh makan.. Memang berasa laper sih apa lagi kalo aktifitas kita banyak.. Banyakin minum air putih aja say.. Insya allah laper nya ilang..
Rosa Nababan (3 months ago)
Imas Kartika say kalo laper malam nya bole makan buah gk
Imas Kartika (4 months ago)
honey동혁 aku berhasil diet OCD semalama 1 minggu.. Turun 3kg Sehari cuma makan 1× jendela makan 1 jam.. Dari jam 12 siang sampe jam 1 siang.. Makan lagi besok jam 12siang seperti biasa. (Makan porsi biasa nya dengan tambahan reel food'sayuran mentah n buah2an..) olah raga setiap hari minim 30 menit yang ringan2 aja. Banyakin minum air putih (aku air putih hangat) .. Bb aku sebelum nya 55kg sekarang 52kg 😊😊
Riskhikunti Supratiwi (4 months ago)
honey동혁 masih makan manis ka? Masih makan yg gurih? Yg bersantan Dan berlemak ka?
Arni Laviya (5 months ago)
Kak ngemil CORN FLAKES boleh gk .....di makan kriyuk2 langsung gitu ??
yeni frindy (5 months ago)
Arni Laviya boleh aja sih asal tau porsi aja yah
Riska Kifti (5 months ago)
kalo aku ocd makan apa aja cuma ngurangi porsi aja😂, tapi ambil 4 jam makan, kadang seminggu sekali 24 jam, olahraga tiap pagi cuma 10mnitan. Alhamdulillah turun 4 kiloan sebulan.
do ni (22 days ago)
Repa Fajriyani makannya dideket jendela wkwkwkwk.
Repa Fajriyani (22 days ago)
Riska Kifti jendela makan itu apa
Untari Nur (3 months ago)
Riska Kifti t
Bunga Mawar (4 months ago)
Frans papua itu gak berlebihan mas? Kan klo diet hrus pilih diet nyaman yg bisa dilakukan jangka panjang hehe
Frans papua (4 months ago)
Sy water fasting 3 hari turun 6kg. 😆😆
Ardian Gusfarianto (5 months ago)
Total brp kalori sis...
yeni frindy (5 months ago)
Kira2 1200 kalori
Ibu Sunarmi (5 months ago)
Maaf mba sebelum jam 12...yg boleh di makan apa aza ya...
Ibu Sunarmi (5 months ago)
Oke...terimakasih ya mba..
yeni frindy (5 months ago)
Klo OCD, hanya minum air putih atau teh hijau tanpa gula.
Sun Narti (6 months ago)
Diksh rasa2 pocorn nya bisa mb.misal rasa jagung manis .bon cabe dll .boleh ga mba
Sun Narti (5 months ago)
Trims mba😊
yeni frindy (5 months ago)
Boleh mba, sesuai selera, asal gak over aja...
Gadis Jowo (6 months ago)
Hebat mba yenn
Ratih Risthiana (6 months ago)
mbaak yeniii pinter masak sehat trs sih, ada terus idenya.. gmn caranya huhu
Loudewick Aprilianuski (6 months ago)
Kali cemilannya diganti buat bisa Ndak mbak? Thanks mbak bismillah mau mencoba
Anggun Surya (6 months ago)
Bener2 sangat membantu bagi aku yg lg mulai diet tp ngga bisa masak sm sekali, karena selalu beli makanan instant serba jadi. Terimakasihhh sai 💋💋
yeni frindy (6 months ago)
Anggun Surya trims say..
Indrea Ani (6 months ago)
Mbak kasih tau saya dong jenis margarin yg baik buat diet?Makasih Mbak
Indrea Ani (6 months ago)
yeni frindy oke mbak aku tunggu
yeni frindy (6 months ago)
Indrea Ani nanti saya share yah say
Setli Yana (6 months ago)
Bisa g' oatmealnya yg biasa aja mbak. Yg merah original?
yeni frindy (6 months ago)
Setli Yana bisa sih say.. cuma kalo gt beda lagi yah harus di tambah kan garam, bawang dll nya lagi
Riza Resfio (6 months ago)
Aku sekarang kebiasaan gk pakek minyak 😂 semenjak tau di ig nya mbk yeni
yeni frindy (6 months ago)
Riza Resfio semangatttt
WINI ONEX (6 months ago)
Brarti pginya gk srpan y sist,,, start mkn jm 12 itu y sist,,,,
Nuriey Wae (1 month ago)
Q kan masih pemula, jd pakai jendela yg 8 jam, saya mau tanya... Dr jam 12 sampai jam 8 mlm iru boleh makan apa aja ya.. Misal bakso atau apapun.. Dan boleh ngemil gk? Trus makan beratnya brp kali.? Mohon penjelasanya ya mbk?? Mohon bgt..
yeni frindy (6 months ago)
Arek Blitare iyaaa ini OCD yah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.