HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: KapanLagi

Randy Pangalila Punya Tips Diet Yang Irit

490 ratings | 138225 views
Aktor muda Randy Pangalila kini punya badan yang super bagus. Untuk mendapatkan perut yang sixpack dan lengan yang kekar, Randy pun rutin melakukan olahraga dan diet. Tapi nih, diet yang dijalani oleh Randy terbilang irit dan gak perlu budget besar loh. Ingin tahu tipsnya? Simak yuk hanya di sini!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
DEMA2D Galata (2 months ago)
Cow buncit lbh sexy...tanya cew2 lah....
Oki 1897 (3 months ago)
Video sampah
Alfian Kameta (3 months ago)
Lebih baik, tampan dripada sixpack😎.
Kembarsujana Imade (4 months ago)
lu gak ke gym tpi punya bnyak alat gym sama aja
hanif kurniawan (4 months ago)
Sabar... sabar..... jangan ngatain........... Halah khintil!!!!
Reza Pahlevi (7 months ago)
video sampah. tips nya malah gaada WKWKWK. rugi waktu 2,5 menit
Pan Nindya (8 months ago)
dasar genetiknya memang ectomorph,, kurang cocok bicarain diet ? kecuali narasumber nya endomorph trus sukses diet dengan pola nya baru cocok di share. thx
Pan Nindya (6 months ago)
mantap bro penjelasannya... makasi ya bro, akan saya coba terapkan bro
Dan Arthur (6 months ago)
endomorph jg masbro? klo gitu kya gw aj. nih diet gw, cm 50rb-an sehari dlm 3-4 bulan dari 100kg-an turun ke 85an, udh termasuk nambah masa otot. nih gw jabarin.. putih telur (1kg beli dri bakery @10rb, 1/2 buat sarapan, 1/4 buat cemilan siang, 1/4 buat cemilan malam, protein=100gr,) ayam (166gr, beli 1kg potong 6, sehari 1 potong utk mkn siang, 6rb, p=41gr, 5,5rb) tahu (120gr, p=10gr, 1rb) tempe (120gr, p=15gr, 2rb) tongkol putih (165gr, p=36gr, 6rb) beras merah (semangkok, 5rb) kentang (sebutir besar, 3rb) oatmeal (semangkok, 3rb) light mayo (2-3 sendok, sekitar 25-30gr, 3rb) sayur + alpokat (11 rb) sarapan pagi oatmeal + putih telur goreng/rebus makan siang nasi semangkok / kentang rebus + ayam panggang tanpa kulit + tahu + tempe + tongkol putih panggang + sayur tumis makan malam salad + light mayo 2-3 sendok + alpokat kandungan gizi nya udh gw cek di web, total protein kisaran 200gr (artinya ga perlu susu whey protein lagi), kalori sekitar 1800-2000, harga menu ini sekitar 50rb per hari. masaknya pake garam seminim mungkin (biasanya yg gw garamin tahu ama tempe, klo ga bakal agak eneg) dan NO SUGAR gw olahraganya cm gym reguler 3x seminggu, 2x (hari no angkat beban/rest day) treadmill 5-8km jalan cepat
Kenangan Korea (8 months ago)
Aku pengen punya bdn kayak randy.ramping.ga gede.karna bdnku jg ga tinggi.
Sikat mereng (8 months ago)
ni orang mukanya songong bgt
Rabby adriawan (8 months ago)
Suplemen = ga natural . What a fucking bullshit . Suplemen itu dari makanan shay
yang ter luka (10 months ago)
Love u randy
de cocotte (1 year ago)
anyeng , trus diet nya apa ngabisin kuota doang
Pengamat Rahasia (1 year ago)
kerempeng
Willinton 78 (1 year ago)
nice video. keep it up. salam from malaysia👌👌
Gadis Herfiantt (1 year ago)
ngefens bngt gue sma kak randy
Azoy (1 year ago)
ya apaan dietnya goblok bat ni channel judul doang
VoweL (3 months ago)
khusus video ini gua harus jujur emng misstitle yang sangat goblok
Herlus Fadhil (5 months ago)
sabar sabar wakawkawkawkawkawkawkawkawk ngakak anjay
Agus Simanullang (5 months ago)
Azoy wkwkwkwk
Yuda Natta (9 months ago)
Azoy wkkkwwk setuju gw goblok banget ni chanel
GABRIEL Gabriel (1 year ago)
ganteng nya kau ini, Randy pangalila ngga bosan2 aku melihat kamu
nana bawel (1 year ago)
tips diet yang bner tu gampang..cukup makan hati aja.. wkwkwkwkwk
Dedi A Sarbini (9 months ago)
nana bawel bener juga lo, kurus sih tp ciut muka nya (stress)
Arnez Arnez (2 years ago)
😍💖💖👍👍
Ahmed Ghazal (2 years ago)
kreen
mafuivan 07 (2 years ago)
sangat menginspirasi next albern yah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.