HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Olahraga Menurunkan Berat Badan Sebelum Tidur | Workout 10 Menit

3744 ratings | 224855 views
Halo FItskwad ! Yuk ikutan olahraga bersama dengan Kak Yulia dengan gerakan 10 menit latihan sebelum tidur. Gerakan ini cocok sekali untuk kalian yang ingin menurunkan berat badan namun tidak memiliki banyak waktu. Selamat mencoba ---------------------------------- Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (107)
siti karsiti (4 days ago)
Hari INI mau mulai tgl 9-12-2018
Larasaty Andini (5 days ago)
Keliatannya enteng, ternyata pas dicoba untuk pertama kalinya, lumayan berat juga untuk saya yg punya BB 85 Kg. Langsung keringetan bgt.. 😊
indri permatasari (9 days ago)
skali coba,,,sya langsung ngos ngosan,,,aMmppunn keringatan bNget,,mkasih ea kak
elyesh sha (10 days ago)
habis senam kringetan.. boleh mandi ga??? mandi malam takut rematik.. gimana dong..
elyesh sha (8 days ago)
Sa Mir okeh mksh infonya👍
Sa Mir (8 days ago)
elyesh sha penting mandi pake air hangat sist... kl Q habis olga.. ngilangin keringat dulu, baru mandi
Gua coba hari inii pas mau tidur malemm
Abdul Rahman (15 days ago)
Kerennnn bangetttt mksh
Ellys Lin (15 days ago)
thanks sharing videonya 😍
R SL (16 days ago)
Lumayan ngos ngosan
Sefi Anti (19 days ago)
Ok kk tak praktein ntr malem
Soleha Naqis (21 days ago)
bagus banget kakak aku langsung keringanan mo nanya kak supaya lebih cepet nurunin berat badan aku harus ngapain ya kak
Fahmi Nisa (22 days ago)
langsung berkeringat dan ngos-ngossan
Fahmi Nisa (22 days ago)
semoga ada terus olahraga sebelum tidur, karena sangat membantu menghilangkan lemak saat sesudah makan malam
Yana Doang (24 days ago)
olahraga nya kita lakukan.berapa jam sebelum kita mau tdr????
SECANGKIRKOPI HIKMAH (15 days ago)
Satu jam sblm tdr
Nyobain pertama kali.. Langsung keringat bercucurann... Mau di simpen ah video nya.. Makash kaka... 😊😊😊
Esty Wulandari (27 days ago)
Terimakasihhhh mbakk berkat senam ini setiap malam dan pagi aku praktekin bb saya 1 hari turun 1kg dari 78 ke 69 🙏🙏🙏 badan lebih enteng keringat bercucuran semngattt hidup sehat smoga mbak sllu di beri kesehatan yahhh sudah menginspirasi smua orng
Tina NasserAldeen (2 days ago)
+Esty Wulandari hehe klau aku semangat lgi ..klau km bisa aku pun psti bisa asalkan ada kemauan yg kuat ,,bnr g shay ..mksh ea impo nya mau lanjut krj dlu nih 😄
Esty Wulandari (2 days ago)
+Tina NasserAldeen hehe sama mbk aku pun begitu tpi perlahan inshaallah bisa mbk rada"susah gitu
Tina NasserAldeen (2 days ago)
+Esty Wulandari sip.. sebenarnya aku juga dlu prnh diet OCD prtma nya bb aku 90 dn bisa turun ampe 60 klg tpi wktu itu aku pulang kampung tau kn makanan kampung gimn bikin ngiler dn akhir nya naik lgi ke 75 dn skrng lgi ngejalanin nya lgi dn turun ke 73 tpi rasa nya skrng susah bangt turun bb nya 😀
Esty Wulandari (2 days ago)
+Tina NasserAldeen smua berawal dari niat mbak, konsisten saya udh terbiasa ocd pke yg 24 jam alhmdulillah itung"sya sambil puasa mbk sy seharian tidak minum tpi lebih bnyak aktivitas intinyaa smua berawal dari niat
Tina NasserAldeen (2 days ago)
+Esty Wulandari oh diet OCD..kuat juga ea yg 24 jm ,,aku lgi ngejalat yg 6 jm ajh kadang bocor 😂😂
Camilla Bapilla (1 month ago)
Suka bgt kalo kakak ini yg bawain, pnjelasannya bagus dan gerakannya gampang tapi masih bisa kringetan bgt ❤
Aveline Ayu Grahitna (1 month ago)
Aku anak kecil jadi gak kuat kan aku umurnya sembilan
Hurin Yasmin (1 month ago)
jadul banget tapi aq suka banget
Indriyani Yani (1 month ago)
Kpn sy punya tubuh sebagus mba😂😂
Danang Wibisono (1 month ago)
Apakah cowok gemuk terus ngerokok bisa ... Kurus kak... ???
SECANGKIRKOPI HIKMAH (15 days ago)
Bisa donk asal rutinin olhrganya ya
Aldo Didi (1 month ago)
Cocok
Perindu Syafa'at (1 month ago)
aq dulu rajin,,tpi klo udh berhenti kok males mulai'y lagi..
Odew A.R.M.Y (1 month ago)
Ok fix besok langsung praktek, thank you 😊
Lika Sanjaya (2 months ago)
Ikut coba dech mulai tgl 13-10-2018... Thanks
sheka formosa (2 months ago)
Wah keren kelihatan ya gampan & pelan
indah tyas (2 months ago)
semoga bisa turun byk di bantu obat jg seh..thks videony.
indah tyas (1 month ago)
obat herbal seh..alami..
humaira 25 (2 months ago)
indah tyas lebih baiik janngan pakai obat2 tp diet +olahraga rutin aja Makannanya jga harus bnr2 di jagga itu baggus kebadan hasilnya
Desi Kusmala Sari (2 months ago)
bagus baget olahraga ne, baru seminggu udah turun 4 kg, tadi a bb ku 58 sekrg 54.
Anisa Isra (1 month ago)
Masyaallah.
Desi Kusmala Sari (1 month ago)
ohh ya Kk ku jga mnum Natur E warna hijau yg botolan tu Kk aku sblum hmil 45kg, pasca lhiran 60 kg, smpk ank ku umur 22 bln, baru berani diet sehat gni, Alhamdulillah Kk berhasil ya Lok takot kaget sih Kk, pagi tu mkn nasi jga tpi sedikit z
Desi Kusmala Sari (1 month ago)
aku sih olah raga ne hari olahraga bsok a gk Kk, tpi Lok ne mkan bakso meski pun kmren ku olahraga ya ne mlm a olh raga gk mkan nasi Kk, hnya sayur, bebas sayur a Ap, jga diolah ap z bgun tdur mnum, lbih bgus 2 glas, sjitar 2 jm stlh mkan aku sih Kk mkn bengkuang or timun gtu Al a kn mngandug air cpet knyang a
dhewy cullen (1 month ago)
Desi Kusmala Sari tiap hari atau brp hari sekali?
Mano Mollyislips (2 months ago)
blum ada lagi mba uli ?
Cinta Kirana (2 months ago)
Nonton mbil praktek. 😂😂Ngos"an.. 👍👍terima kasih kk. 🙏🙏
Mba Niah (2 months ago)
Easy to follow.... Suka lihatnya, mau coba ahhh....
Siti Marhamah (2 months ago)
Aku baru aja olahraga mbak.wee keringet nya bercucuran.wkwk lumayan lah Thankyou mbak
Vitryah Ahmad (2 months ago)
Huhh..jantung saya berdetak kencang, keringat bercucuran dan nafas rebutan.. thanks
Eli Ambarwati (2 months ago)
Ya ampun .. peraktek ini sebelum tidur bener2 nguras keringat ..... semoga aku bisa ideal😍😍😍😍😍
Icha Dilla (2 months ago)
Semangat trus terimakasih ilmu y bagus banget
Sumi manies (2 months ago)
boleh tuh di coba nanti malem ...mksh yaa..
Sumi manies (2 months ago)
hari pertama bener" ngos"an mba ...mandi keringet ...seger ...semoga aja berat badan turun ...👍👍😃😃😃
SKWAD Fitness (2 months ago)
Selamat mencobaaaaa 💪😉
Stella Ipanema (2 months ago)
Saya akan Coba, thnk's sis, sehat slalu ea n Sukses...
Larea Sesa (2 months ago)
Lumayan kak ga bisa tidur olahraga beginian auto berkeringat
Sri Hartati (2 months ago)
Meleleh nih keringet
Darsini Putri (2 months ago)
Emang bener sebenernya senam tuh bagus MLM hr sblm TDR sy dh lama senam erobix sendiiri dirmh bdn 75 kg sekarang jd 61kg dlm satu bln
pratiwi indra (8 days ago)
Aku pernah nyoba olahraga sebelum tidur, malah gbsa tidur karena keringet, gg nyaman banget buat tidur mau mandi takut rematik
Naomy Aini (2 months ago)
+Darsini Putri ...jarak brapa jam mba olganya klo mau tidur
Naomy Aini (2 months ago)
Beneran ta mba
Juwi Lampung (2 months ago)
Wah bnrran kak Bb ku skrng 75 nih... Wah mo nyoba agh... Moga ja ketularan bsa trun Bb ku...
NEPTUNUS • (2 months ago)
Saya nanya mbak kl olahraganya sblm tidur stlh itu mandi. Apa ga ngefek jg kr kesehtan kl mandi mlam mbak
poetry ciprut (2 months ago)
Testing ach 😁😁
welva1 (2 months ago)
Aku cobain efeknya betis aku kok kaya sakit kenceng gitu, apa ada yg salah yah? Atau normla?
Tania Xie (2 months ago)
Normal kak. Itu karena proses pembentukan otot. Lama2 nanti terbiasa nggak sakit lagi. Dan otot jd mengencang
Marian Abdulrashid (2 months ago)
Bagus gerakan nya lansung keringatan tapi min kok gk bisa di Dawunlod sih vidio nya tolong bikin di aplikasi dong biar bisa kita latihan semuanya gerakan kk ya
Huang Shanty (2 months ago)
Ngos ngosan 👍👍👍👍
sahru wadi (2 months ago)
Keringatan banget sumpah.... gua barusan ajh coba ...ini pake akun papa yh...(gk nanya iyh)
Rezki Astuti Soraya (2 months ago)
Kalo dilakukan pagi boleh gak kak?
Anissa Nurzakiah (2 months ago)
Kira2 ngebakar berapa kalori ya?
Mia Aprilio (2 months ago)
Biasa nya satu minggu berapa kali kak
Camelya Navisa (3 months ago)
Aku ngelakuin nya tiap pagi hhh Benar benar ngos ngosan.. Makasih
Kharitz Nur Surtya (3 months ago)
Nyoba ach...
Pound Fit (3 months ago)
Teknik pengambilan gambar terlalu banyak space kosong. .. di semua video
Pound Fit (3 months ago)
Instruktur paling face
Nurazizah Aja (3 months ago)
Kak..setelah olahraga lngsung tidur itu boleh?
Monika chan (3 months ago)
wajib di coba ❤
Ramadhani Latesa (3 months ago)
Request olahraga utk ocd dong skwad fitness thankyou
Agan tercaper (3 months ago)
Wajahnya mirip Peyton Royce WWE.
milan qioliv (3 months ago)
ka sya sellu olhrga ngecilin paha sebelum tdur , udah berasa kencang , tpi kok gk kecil2 ya kak , gmna si biar cepat kecil pahanya
Park chimchim (12 days ago)
mungkin diatur pola makannya
Kurnia Wati1112 (2 months ago)
Iya ka sama
milan qioliv (2 months ago)
gmna ya cranya mba ? kurg pd klo paha dan lengan besar
mulyana yana (3 months ago)
Kok sama yaa
Fairy Tyeya (3 months ago)
kalo sebelum tidur workout keringetan harus mandi lagi dong?
Haryati H (2 months ago)
Namaku Tya ..tu juga yg ingin sy tanyakn. .
Anie Ya (3 months ago)
Kak Bikin buat pagi dong,
Eka Putry (3 months ago)
Biar keteknya bersih pakai apa ya
Rena Rena (2 months ago)
Eka Putry sama"
Rena Rena (2 months ago)
Eka Putry tulis ja batu tawas di youtube psti ada
Eka Putry (2 months ago)
+Rena Rena oke mksh ya
Rena Rena (2 months ago)
Eka Putry semacam batu tp wrnah putih kristal murah cmn 5000 rupiah bs 1.tahun baru hbs..g prlu pake deodoran lg anti bau ketek plus mutihin ketek. Cb dech cari di youtube.
Eka Putry (2 months ago)
+Rena Rena tawas yg kayak apa say...bisa kasih gambare gk
Ratna Utami (3 months ago)
Biasanya cardio sebelum mandi malam dan tidur, tapi ini patut di coba lebih santai workout nya 👌🏻
Putri Es (3 months ago)
Coba ah nanti😁
Diajeng Yanti2 (3 months ago)
Wah keren.. Langsung berkeringat kak... Makasih videonya
Nurazizah Siti (13 days ago)
bener q juga langsung berkeringet ... q setiap malam olahraga kayak gini ..apa gpp yah
balada anak rantau (3 months ago)
Alhamdulillah makasih ilmunya Tetap semangat Terus berbagi kebaikan
Nabila Afifah Azuga (3 months ago)
Kak, kalo ada gerakan yg ga kuat ngelakuinnya kayak burpees itu gmn kak? Dan kalau workout ini kira-kira membakar berapa kalori ya kak?
Mutmainah Mutmainah (16 days ago)
karingat bercucuran pertama kali nyoba 😅

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.