HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Membakar Lemak Seluruh Tubuh Dengan Gerakan 15 Menit Dance Cardio

5714 ratings | 599415 views
Olahraga tentu dapat membantu kamu untuk membakar lemak, salah satunya dengan gerakan Dance Cardio Workout. Latihan ini fun banget dan cocok untuk kamu yang gak punya waktu banyak untuk olahraga. Yuk kita lathan Dance Cardio Workout bareng dengan Kak Annisa https://www.instagram.com/annissamunaf/ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (117)
Warsih Cah Berbes (20 hours ago)
Dri kemrn ngikuti segla video olarga pengn ngecilin prut yang endut dan ku laku kan tpi pingang jdi sakit ya mungkin krena ngak biasa olrga x ya duuhh pengen punya bdan ideal prut rata tpi susah..
supri purworejo (3 days ago)
aq mencoba mengikuti tpi mlh kuwalahan kringat gobyoss dah
Aliyah Haruman (5 days ago)
15 mnt serasa 1 jam:'
roni dien (7 days ago)
Bru awal gerakan lgsg ngucur keringat ... suka & Keren 🤩👌👍
Dewi Cendrawati (18 days ago)
Paket whey protein terbaik, bakar lemak jahat 464% dibandingkan whey protein lain, bangun otot dan lindungi otot 74%, mengurangi lapar 62%, hak paten, test oleh universitas, sertifikat halal. Hubungi saya di +6282242778900.
AnoM (21 days ago)
Gerakannya tidak terkejar. Saat baru bisa gerakannya eh malah udah ganti gerakan lagi. Walaupun mataku udah fokus ke layar. Aku nyerah setelah 5 menit.
Chofifah SM (23 days ago)
Padahal niruin gerakannya gak bisa sempurna tapi kok keluar keringet banyak ya
Deenee Jegeg (1 month ago)
seneng bgt sama gerakanx.. enak d ikutin.. n no ribet.. suksma 🙏🙏
Fahmi Nisa (1 month ago)
Wow langsung keringatan
Laurina_ Kristi (1 month ago)
Seneng bagt ngikutin gerakan nya cuman aku gak tau nama ig kakak yang ada dividio kalau ada yang tau kabrin saya ya all trims sangat membantu vidio nya
Mazhita Dewi Tiani (5 days ago)
Laurina_ Kristi @annissa_munaff kak
Citra 'Izzun N. (1 month ago)
Kak.... Boleh tau lagu senamnya ini yang dipakek apa?
fauzia ifa (1 month ago)
Ngebakar brp kalori kak?
Rika Indriyani (1 month ago)
Kurang berkeringat
My jonghyunie (1 month ago)
Setiap hari q senam ini..sm yg cardio 30menit jg..badannya jd lebih enteng...terima kasih kak nisa
ASNIZAH SHAFIEE (1 month ago)
Bagus. Mengeluarkan peluh
Isna Fatkhiana (1 month ago)
Nice keringat bercucuran 😂👌
Ms.La's Cooking (2 months ago)
Mantapppp langsung bercucuran keringet 😁 i'm happy 😀
Giantiwi Utami (2 months ago)
so much fun! aku sukaaak <3
arinka briatmaja (2 months ago)
baru menit ke 9 keringat dah banjir, senam ini bagus banget buat aku yang punya tumpukan lemak di lengan dan dipaha. sampai saat ini aku selalu senam pakai gerakan2 yang ada di video ini, awalnya lumayan sulit ditiru, tapi lama2 terbiasa. thanks mbak dan SKWAD fitness, videonya bermanfaat banget buat aku yang punya waktu sedikit buat olahraga.
RizSalizy Babelian (2 months ago)
Asik.. Keringetan
Kuku Fathiyah (2 months ago)
Cuma 15 menit tapi keringetnya seluruh badan ngucur 👌😍
cynthia dewi (2 months ago)
Banjir keringaat !! Makasih kak
out of the box (2 months ago)
gmn ya caranya workout tp lengan ga gede. Klo workout yg lain emng jadi kecil & kenceng tp lengan tetep gede 😳
BOLANG LIAR (2 months ago)
Musiknya kurang boom
Imelda Puspasari (2 months ago)
Coba jdi trainer aku kak...
Ms.La's Cooking (3 months ago)
Mantepp langsung berasa panas ke badan.. 💪😊 salam dr bekasi...
Quen Fhie (3 months ago)
15 mnit buat pemula kn gpp ya.. scra blm bgtu brkeringat soal nya masih latihan gerakan nya
bela triana (3 months ago)
terimakasih karna sudah menemani proses diet kuu, 1 bulan lebih los 7 kg. terimakasih kakak gerakan kombinasi nya gak bosenim
bela triana (3 months ago)
gerakan nya asik bgt kak, suka bgt kak sama panduan gerakan Kaka, makin semangat workout nya 😘😘😍.
Defiand Dean (3 months ago)
wah suka banget. 15 menit tapi keringatnya udah bercucuran. mantap
Idbar Rizky (3 months ago)
Bener2 banjir keringat bgttt...seger rasanyah...jdi happy...😘😘😘
Norlis Zul (3 months ago)
Good exercise. Can i know the first song on this video who sing. Its so catchy and suitable for exercise
Nurhasanah 1985 (3 months ago)
52 sekarang 50😚😚😚
riani project (3 months ago)
thanks kaka
Fika Fauziah (3 months ago)
Akun ini bener bener help me so gerakannya gampang
yHy (3 months ago)
Padahal terlihat simpel dan sebentar. Ternyata 15 menit badan udah basah bgt dan 15 menit terasa lama banget😂😂 maklum udah ga pernah olah raga bertahun2 (selain renang)😢
Rina Suryani (3 months ago)
15 menit setiap pagi
loft loovie (3 months ago)
olahraga ini bakar berapa kalori?
Annisa Nurhasanah (3 months ago)
Sumpah kagak ke kejar. Biasa ikutin kak dhe SKWAD, ala kak dhe lebih mudah di ikuti buat saya
Sajes Pinem (4 months ago)
Fun banget, gerakannya ga sulit, ga butuh banyak space juga. Seneng banget.
sarah miranda (4 months ago)
Kenapa setelah ngelakuin gerakan ini besok nya semua badan keram dam sakit2 semua?
We Love Kpop100 (3 months ago)
sarah miranda krn belum terbiasa dan kurang warming up dan cooling down . Cari aja di fitness blender youtube channel buat tambahan warming up and cooling down jadi biar gak cedera
Wulan Novia (4 months ago)
Sukaa banget kalau tutornya kak Anisa 😍 walaupun aku perempuan tp suka senyumnya kak Anisa soalnya nular..😂 bikin semangat olahraga 💪 makasih buat SKWD videonya sangat membantu buat saya yg jarang ada waktu buat olahraga
Anita Rizki (4 months ago)
Sempet males senam lg. Gak tw knapa asik bgt liat tutornya.. Gak lebay gerakannya dan beneran berasa olga 😍
Giska Fuzna (4 months ago)
Aku ko malah lebih seneng yg 30 menit ya. Gerakannya lebih bisa diikutin. Kl ini gerakannya cepet dan susah. Baru ngikutin udah ada gerakan selanjutnya. Jangka waktunya kecepetan per gerakannya :(
Sariyanti Cipto (4 months ago)
Thanks sister 😍😍😍
Bungah Desa (4 months ago)
mkasih kak annisa atas videonya ngos" an mengikuti gerakan kak annisa tpi bikin badan jdi berkeringat 😘😘
We Love Kpop100 (4 months ago)
Udah 2 minggu ini ikutin dance cardio dari kak nissa krn selain asik trus bikin badan seger.. Keringat yg keluar pun banyak meskipun durasinya singkat. Trus masih manusiawi sih gerakannnya utk beginner kaya aku wkwk krn kadang masih ada jeda waktunya juga. Cuma saran aja tlg ada warming up dan cooling down yg lebih lama lagi. Soalnya mayoritas pasti pada masih beginner kan.. Kl rata2 video skwad fitness kurang lama warming up dan cooling down nya.. Jd kadang bsk hari masih pegel..
Yulia rahma (4 months ago)
Mantap keringet ngucur baru pertama coba padahal thankz k 😍😍😍😰😥😥😥
Trailer Movie (4 months ago)
Kalo utk diet lebih baik senam pagi siaang atau sore ya kakak..
Vine lia (4 months ago)
Saya mandi keringat kak 😂😂
rasak official 35757 (4 months ago)
Anggota baru mo belajar gerakin badan, tks kak nisa. Ada gak ya grup WA buat turunin bb..? Biar ada masukan bg pemula ky aq
Abdul Rahman Musa (4 months ago)
Enjoyyyyyyy 👯
Nanik Tri wahyuni (4 months ago)
😁hampir tiap hari pakai ini ama yg belly dancing, smangat olah raga ✌️
SKWAD Fitness (4 months ago)
Yeay! semangat terus ya 😉
Litha Junitha (4 months ago)
lebih fun dance gini dh,sukak😘
ANI AYU (5 months ago)
Satu hari ckup 2x saja pagi sebelum srapan lalu sore sblum mandi..
ANI AYU (5 months ago)
Alkhamdulillah dri hmpir 64 jdi 61,7 trima kasih
Eulis Nurajijah (1 month ago)
Pola makan nya gimana say
Mela Utami (3 months ago)
Turun nya dalam brp mggu mba, bs segitu?
Indah Wigati (5 months ago)
Gerakannya simpel kak. Perlu di coba ini.
Ekodewi Eko (5 months ago)
Makasih ka. Berhasil, keringat cukup banyak ka
Dian suci cahyani (5 months ago)
Olahraganya seru banget tutornya cantik lagi jadi semangat 😂
Nisak Roji (5 months ago)
suka bget cocok bs olah raga smbil fun
Tsani Utun (5 months ago)
wahhh sangat membantuku berolahraga dengan enak, easy, dan santai tapi hasilnya luar biasa. Badan jadi segar dan fit kembali. Sukses dan terima kasih kak ...
Eli Anggraeni (5 months ago)
wow,aku jd semangat olahraganya, tp krn g pernah olahraga, perut jd sakit, knp ya ka?
We Love Kpop100 (5 months ago)
Paling suka kalo kak annisa yg jd instrukturnya soalnya bikin semangat dan ga kerasa waktunya.. Lagunya jg asik2.. Mau nyoba ah..
Zulkifli Putri Lee Raa (5 months ago)
what the music please?
Santa Shahrani Putri (5 months ago)
Apa boleh dilakukan setiap hari?
SKWAD Fitness (5 months ago)
Jika tubuhmu sudah terbiasa untuk workout, tidak apa-apa kalau dilakukan tiap hari, tapi jika kamu pemula kamu bisa memulai dengan workout 1 minggu 3x
Tia Septiani (5 months ago)
Waktu yang tepat untuk olahraga ini kpn,?
Nayana Lulu (5 months ago)
membantu banget sumpah, gak maksa caranya, benar2 enjoy tapi keringat gue bikin baju basah gini ya allah
Laura Siringoringo (5 months ago)
Suka bangetttttt makasih kak ❤❤❤❤❤
Carolina Octaviani (5 months ago)
Ini dilakukan pagi dan sore apa hanya salah satunya?
About Everything (6 months ago)
Aku langsung keringeten bykk banjir keringettt kak asyikkk luar biasa!!!!!!! Lagunya santai n menyemangati bisa bgt utk diet juga
Martha Hapsari (6 months ago)
Sangat membantu sekali... Dr kmren nonton doang videonya tp gk dilakuin karna males... Tp buat hari ini aku coba.. Gk nyangka bisa keringetan gk kayak biasanya... Thank you SKWAD FITNESs
Indri Kosen (3 months ago)
Martha Hapsari j
nor saripah (6 months ago)
gerakannya keren bangett,,, mengasikkan,, lebih mudah senam dirumah :)
Rona Arafah (6 months ago)
👍❤❤❤
nancy nancy (6 months ago)
😙😙
Sukma Cantik (6 months ago)
Kak anisa asik
salma libyaa (6 months ago)
Kalo boleh tahu kirakira kalori yang terbakar nya berapa ya? Semoga terjawab yaa penasaran nya
Gilang Mandasari (6 months ago)
Ijin download videonya ya min..
Imanuelo Shenaga (6 months ago)
Like it dance sumpah gue keringat abisssss
Liana Puspita (6 months ago)
Kak Annisa biar badan seperti kakak berlatih brp lama?
lilis sulastri (7 months ago)
Gerakannya terlalu cepat Per menitnya terlalu banyak gerakan
Ridho Salami (7 months ago)
Aku suka bnget gerakan nya,,,,,, bikin happy
Tary Leader Paytren (7 months ago)
Sukaaa aaa bangett. Saya. Yang olahraga ini.... BIKIN tambah semangatt t
Dini Rizky (7 months ago)
15 menit ngga kerasa kalo sama kak andisa 😍😍😍😍
SKWAD Fitness (7 months ago)
Semakin semangat dong ya olahraganya 😍 keep it up and stay healthy 💪❤
Wiyya Rahmy (7 months ago)
gerakan nya asikkk, mudah dan pasti nya banjir keringget 😁😁😁
Dini Rizky (7 months ago)
Sukaa kak anisa,, really fun,, jd tetep semangat,,
widiarsana dewi (7 months ago)
like bgt
One Two (7 months ago)
Pret trll cepat unk pemula ,harusnya d awal pelan dl.huhhh
We Love Kpop100 (4 months ago)
One Two kalo aku selalu pake pemanasan dari video fitness blender dulu baru ikutin ini krn ga kuat kalo langsung hehehe
clement gerry (7 months ago)
superb
icha taiwan (7 months ago)
wihh besok coba pakai ini aja ach...
Ibnath Zara (7 months ago)
Neng apa seam ini cocok untuk umur 50 thn
We Love Kpop100 (5 months ago)
Coba cari yang aerobij utk pemula aja.. Soalnya gerakan dance kaya gini biasanya cepet..
Widdy Sihwidyastoeti (6 months ago)
Ibnath Zara Aku, 52. Ini simpel dibanding yang pake muter-muter. Aku masih bisa ngikutin.
mylla cute (7 months ago)
Trimakasih, ngos ngosan kak tapi seneng ikutin gerakan nya
Haryati Hermawan (7 months ago)
Bermanfaat bgt bs dilakukan dirumah tanpa harus pergi ke sanggar senam
Tati Sri Maulani (7 months ago)
Aku kok bingung gerakan kaki nya. Gk bisa ngikutin. 😭
Wahyu Safitri (7 months ago)
Sumpahh .. Olahraganya jadi tambah semangatt tutornya kak annisa💞next video kak annisa lagi ya😂😘
Ukhti Safira (7 months ago)
Kira2 kalori yg dibakar brp?
Inasabrina Jenal (7 months ago)
Nice one
Diah Ayu Rahmadani (7 months ago)
kak aku ngikutin n keringet banyak semoga lemak yg terbakar banyak hehehe
Manusia Biasa (7 months ago)
, ga prnh koment tp sll ksih views n praktek lgsg. 😊 skli2 aq komen dh ya,, mantappp... 👍
Manusia Biasa (7 months ago)
Pastii,, Semangat kembali ya,, 😉
SKWAD Fitness (7 months ago)
Yeaaaaay! Semangat terus yaaaaa. 😉💪
Destiani Putri (7 months ago)
Entah kenapa aku lebih suka kakak.
pipin hariyanti (7 months ago)
👍👍👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.