HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Adila Fahma TV

WOW!! BERAT BADAN TURUN 3 KG DALAM 1 HARI!!! AMPUH !! 100% WORK!!

4695 ratings | 339342 views
Assalamualaikum Hi guys! Divideo ku kali ini aku bakal nge share gimana caranya aku nurunin berat badanku sampe sekarang!! Cara yang aku jelasin disini semuanya ampuh banget !! Selamat mencoba dan semoga berhasil kayak aku☺ Semoga ilmu yang aku berikan bermanfaat untuk kalian☺ Sorry amatiran , soon lebih baik kok:) Hopefully some of beauties out their find this video helpfull . Have a nice day! :) Catch me outside youtube Tag : Menurunkan berat badan, cara menurunkan berat badan, tips diet, diet sehat,diet mudah, cara agar badan langsing, mengecilkan paha,mengecilkan lengan, tips cantik, tips diet sehat, tips diet mudah , cara agar berat badan tidak naik, cara agar tidak gendut,gendut, Watch : https://youtu.be/zaHiyx1CCEU https://youtu.be/NseP21nTq_w https://youtu.be/7mRcfJRLTiE Instagram : Http://instagram.com/adilafahma @adilafahma LIKE & SUBSCRIBE 👍👍
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (253)
Devi Yuni Astuti (4 months ago)
Hallo aku udah nyobain nih. Jadi pagi aku minum air lemon. Terus lari2 stngah jam tanpa berhenti. Trs badan aku tak pakein plastik.sma pake jaket trs abis olahraga kringetnya bnyk bgt. Sore juga olahraga lari . Stngh jam juga. .. trs pagi mkn Bayem rebut aja tanpa garam. Trs siang nasi dkit Ama Bayem.. sore pepaya . Malem.ga mkn pkonya minum air putih yg banyak. Klo laper mkn pepaya aja.. klo udh jam 5 sore. Q berhenti mkn. Aku lakuin selama 2 hari dan aku turun 3 kilo yeayyyyy
Mutiarah Dewi (1 month ago)
Devi Yuni Astuti
Beria Elisa (2 months ago)
Devi Yuni Astuti g
NINISZ OY (4 months ago)
kak Klu gk lari cuman workout aja ampuh gk?!
Devi Yuni Astuti (4 months ago)
Plastik besar bawahnya di potong dikit. Trus di pake ke badan. Ya ibarat pake tangtop lah. Apa kurang jelas video nya
Midha Casmidha (4 months ago)
Devi Yuni Astuti pastiknya diapain mba.. ditempel kebdan gtu..
Rahmad Wawan (1 day ago)
pie
Juni Anthy (4 days ago)
Kak merek pensil alisnya apa?
Adila Fahma TV (4 days ago)
Juni Anthy itu alis asli ya de, aku ga pake pensil alis
Naila Soedargo (5 days ago)
Mirip aw Karin jaman dulu😂
amy lia (7 days ago)
1 hari trun 3 kg klu sampai beberapa hati jadi tinggal tulang donk..?
Aristia Makeup (9 days ago)
Jangan diikutin.. maaf ya ini gak sehat bisa2 sakit. Jangan kash tips hoax. Mungkin yg turun bukan lemak tapi otot. Dan kadar air.
Noel Otoshiro (12 days ago)
bisa minum jeruk nipis gak gantiin lemon
Waduuh ajaran sesat ini ,,hati2 ea klo km mlkukan sprty it ,km it mau mguras air yg ada di tbuuh anda nnty klo daging yg km punya bisa mgring mampus km ,,,knpa km gak masuk ke open kompor aja sklian biar badan km kring dasaar ,
alvi ano (14 days ago)
Maaf KK aku berat 60 KK apa cepet untuk kurus
Anisa Uswa (14 days ago)
Bahaya niii, gue diet 2 bulan aja cuman turun 9kg ini 1 hari bisa 3kg😢😢😢
naif askar (16 days ago)
Kalo pake baju sauna bisa gaa sambil joging
Fransiska Fransiska (20 days ago)
Gimana gak turun 3kg 1hari,olahraga pake kantong kresek sama jaket,yah keringatnya banyak keluar lah Itu namanya bukan berat badan yang turun,tapi badan kita sudah banyak mengelurkan cairan Infonya adada aja
Tuzachro Annisa (20 days ago)
Serius ini ka?
petii abidall (21 days ago)
Mma ad dllm s"harii bsa nurun"in bratt bdan 3kg yg ad turun beroo ea ak yg tiap hrii brusaha gk turun" to trkecualli diare mncrett prah itt bsa jdii trkuras smua buang air bsar 😉😉😉😉
Ermin Pangeran (24 days ago)
Mbak.. bibir yg atas pake lipstik ga ya?? Kok kyk pudar😯
Roim Rahwana (25 days ago)
Kemprong aja tuh . Mulut ember . G mgkn sehari goblok amat ...
awalnianti rayon (25 days ago)
masa cih, timbanganya ngacok kali, badan tub paling banyak turun 1 kg kali dalamsehari, itu pun jarang yg bisa
Diana Febrianti (26 days ago)
Plastiknya kasih dmna kak
chan chan (27 days ago)
wah bisa kurus donk gue
Terry mutolip Mutolip (27 days ago)
Preeeet lambe doweeer
Terry mutolip Mutolip (27 days ago)
Preeeeet
Terry mutolip Mutolip (27 days ago)
Preeeet
Eric Hanif Setiawan (27 days ago)
Kak klo boleh makan gorengan boleh ngk kak? Mohon infonya pengaruh atau ngk ka.
nia maria (27 days ago)
stress.. mana ada sehari turun 3kg? kebanyakan micin. wkwkwk
hani handayani (28 days ago)
Gigi Lo merah men 🤣🤣
demaskurniawan (28 days ago)
Ok weekend nanti aku coba nih
Dina Bohay871 (29 days ago)
Ampuh Banget kakk aku aku Sehariann Minum air putih terus Perut Aku Taroin Plastik satu hari turun 4Kg
Yulia uhuy (30 days ago)
Gendut itu imut imut🤗🤗🤗
Nabilla indryani Dewi (1 month ago)
Cara memakai kreseknya gimana?
Anjeli Salsabila (1 month ago)
Dietku berhasil
Anjeli Salsabila (1 month ago)
Makasih kak
anii 98 (1 month ago)
Aku diet militer aja 3 hari baru turun 3 kilo..
Nessa Tia (1 month ago)
Ka makasutnya itu plastiknya itu..diapa in..dipake yg atas atau yg bawah??
Dinar Raharti (1 month ago)
omong kosong.. sehari turun 3 kg.. 😆😆😆😆😆😆😄😄😄😄😄
Samudera3 Sukardi (1 month ago)
Plastik nya ditaruh dimana
maria daniel (1 month ago)
Kebanyakan micin yg bikin video ini
Briyan wibowo (1 month ago)
Kantong kreseknya di gimananin
Putri Ayu (1 month ago)
mana ada sehari 3kg ..
Salsa Bila (1 month ago)
ga makan 1 hari aja ga mungkin turun 3kg:(
Salsa Bila (1 month ago)
ga makan 1 hari aja ga mungkin turun 3kg:(
Salsa Bila (1 month ago)
ga makan 1 hari aja ga mungkin turun 3kg:(
Salsa Bila (1 month ago)
ga makan 1 hari aja ga mungkin turun 3kg:(
Dinot Kingdom (1 month ago)
wah baru tau ni xixixixi coba aah , sbnrnya gak suka lari si' coba aja ah wkwkwk
Dinot Kingdom (1 month ago)
wah baru tau ni xixixixi coba aah , sbnrnya gak suka lari si' coba aja ah wkwkwk
k-pop BTS & BLACKPINK (1 month ago)
Maksih ya kak ini aku masih kecil kelas 3sd dah 58 berat nya 😭 dah tapi gpp yg penting ada cara yg terbaik dari kakak aku pengen berat nya daei 58-37
cantika rahma (1 month ago)
Mau tanya!! Untuk kantong kresek di buat apa ya kk? Dan pas melakukan olahraga itu kresek nya di pakai di mananya?
Nafsil Muthmainnah (1 month ago)
Kak klo lari sekitar jam brp ya?
Permata Cinta (1 month ago)
Opening nya kayak suellasmr
Permata Cinta (1 month ago)
Opening nya kayak suellasmr
Tarni Zaien (1 month ago)
bagus kak tpi kebanyakan ngomong dan ngomongnya itu terlalu cepet
pratiwi indra (1 month ago)
Gak masuk akal
Gembel Elite (1 month ago)
Sehari turun 3kg????
Najwa Afifah (1 month ago)
Tapi kak keresek nya pas di pake joging bunyi2 gak
Gendis Puteri (1 month ago)
Pelastik nya di pakai nya di mna ka?
kania ariani (1 month ago)
salah ketik ya kak maaf sok.cantik sok imut
kania ariani (1 month ago)
salah ketik ya kak maaf sok.cantik sok imut
Syalwa Octavianti (1 month ago)
kalau kereseknya di gimanain ka kalau ada yang tau komen yh plisss aki pengen langsing soalnya😊
Dk Hashima (29 days ago)
Adila Fahma TV plastik nya dpakai dengan cara apa?
Syalwa Octavianti (1 month ago)
+Adila Fahma TV oke makasih ka
Adila Fahma TV (1 month ago)
Syalwa Octavianti Liat video ku yang baru disana ada penjelasannya
Riris rismaA (1 month ago)
Ka Ig nya apa?
kania ariani (1 month ago)
cantik dok imut
Lisa Widya (1 month ago)
diet sesat
Hilal Hariri (1 month ago)
Kebanyakan ngomong
Ria Najwa amalia (1 month ago)
👍
Diana Yusuf Diana (1 month ago)
bener nih gk bohong kn
Y f (2 months ago)
Kok mirip awkarin sih? Suara nya juga
Nice
Fisca Aprillia (2 months ago)
Alhamdulillah...ka makasih banget ya tips nya tubuh aku jd lumayan kurus tadi nya aku berat nya 55 jd 40 aku lakuin ini setiap hari di tunggu tips selanjutnya ya
Ayub Khan putra (2 months ago)
Berat badan aku udah Sampe 78 kilo aku sllu nyoba-nyoba diet seperti lari Sampe sejaman tapi paling tirinya dalam 3 hari 2 kilo solusi yg tepat gimna ya kak?
Mahar Dika (2 months ago)
Cara pakai plastiknya gimana?
Dwi Spc (2 months ago)
jdi 3 Hari bsa trun 9 kilo y kk ?
Hilya Realiza (2 months ago)
Tips diet : https://youtu.be/yBcqptVxZPc
rini wati (2 months ago)
tahukah kamu keringat banyak itu belum tentu bisa nurunin berat badan .
Fajar Cell (2 months ago)
Emang harus bgt pake jaket parasit? / Boleh pake jaket yg lain gkk
ASAD GAMING (2 months ago)
HAHAHA MAKAN AJ MAKANNAN BEKAS ORG SAKIT TBC PSTI KURUS HAHA
tamtam tam (1 month ago)
ASAD GAMING ga lucu
A bcd (2 months ago)
Emang keringetan banget nget sih tp betis ku jadi sakit besoknya 😭
lies tiani (2 months ago)
dicoba insyaalloh.. asal yakin aj..
Nxdia Naziatul (3 months ago)
Makasih ya kak
Divaafif Almazali (3 months ago)
Mending lu gak makan satu hari satu malem gak minum baru berat badan lu 3kg ilang
Bima Vplus (3 months ago)
Terima kasih kak caranya
nana Sky (3 months ago)
klo aku lbih suka minum air kelapa sama kelapa nya bikin kenyang 😆 gausah makan nasi lg dehh
Septy Septy (3 months ago)
Maksud ya si oneng ini, 1minggu turun 3kg. Bukan 1 hari.
Mutia Aini Parinduri (3 months ago)
Maksudnya yg plastik kresek itu gimana sih kk
Klisya Plara (3 months ago)
sudah kucoba ternyataaaaa waaaaahhh ampuh banget tuh cara yang ke 3 makasih kak membantu banget asalnya aku 38kg dan sekarang nurun 3kg sekarang jadi 35kg yeayy
Aska Mmthanah (3 months ago)
ka jangan di hujat terus dong badan kalian berbeda beda , jadi dia cuma ngasih saran kok , kalo kalian ga suka yasudah jadi jangan di ikutin , cari cara lain yang menurut kalian cocok😊
Aska Mmthanah (3 months ago)
ka jangan di hujat terus dong badan kalian berbeda beda , jadi dia cuma ngasih saran kok , kalo kalian ga suka yasudah jadi jangan di ikutin , cari cara lain yang menurut kalian cocok
Aska Mmthanah (3 months ago)
ka jangan di hujat terus dong badan kalian berbeda beda , jadi dia cuma ngasih saran kok , kalo kalian ga suka yasudah jadi jangan di ikutin , cari cara lain yang menurut kalian cocok
Aska Mmthanah (3 months ago)
ka jangan di hujat terus dong badan kalian berbeda beda , jadi dia cuma ngasih saran kok , kalo kalian ga suka yasudah jadi jangan di ikutin , cari cara lain yang menurut kalian cocok
Adila Fahma TV (3 months ago)
Aska Mmthanah thanks❤
Alam Bilhab (3 months ago)
saya zumba 2-3kali/minggu pake jaket sauna cuman turun 3kg loh:D Dan itu pun tensi turun
Tyas Ranid (3 months ago)
Ngk mungkin,,, ,,, aku aja ngk mkn karena stres ngk segitu turunnya,,,
honey bee (4 months ago)
Masa iya sehari turun 3kg klo aq udh sering nyoba ga makan sehari itu turun sekilo aj
Nailla Alifia (4 months ago)
Kak mksdnya plastik nya taro dimn ya ka
Devina Pramestuti (4 months ago)
gamungkin😂palingan bb nya jadi yoyo. yg hilang bkn kadar lemak tp kadar air doang😂
Maulidia Fujiane (4 months ago)
itu plastiknya diapain
MARTINA TIWA (4 months ago)
hoax
MARTINA TIWA (4 months ago)
hoac
Risma Maulani (4 months ago)
kreseknya digimanaain?
Lin Ad (4 months ago)
Kak pake plastik di badan itu gimana caranya??
Umah Tania (4 months ago)
Cara pake kantong nya gimana ka? Itu kan dibagi dua
Adila Fahma TV (4 months ago)
+Umah Tania bukan dibagi dua tp dipotong bagian bawahnya biar kepala bisa masuk
Nur Sayur (4 months ago)
Aku juga lagi diet cara nya = puasa senin kamis hehehe😄😄😄
Claudya Marpaung (4 months ago)
Ini nih diet yang gak sehat
Ses Blokm (4 months ago)
Pake plastik ny gmn kak ? Bnran ampuh. Bls yaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.