HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Menurunkan Berat Badan Dalam 7 Hari dengan Latihan Full Body Workout | Day 3 Latihan Perut

9070 ratings | 1073436 views
Latihan seluruh tubuh untuk menurunkan berat badan dan mendapatkan tubuh yang ideal. Latihan ini selama 6 hari melatih seluruh otot tubuh mu sehingga otot menjadi seimbang dan keseluruhan tubuh menjadi lebih sehat. Sebaiknya, kamu tidak hanya melatih satu bagian tubuh saja (perut atau paha) tapi juga melatih keseluruhan tubuh. Semakin terlatih otot tubuh kita, semakin cepat terjadi pembakaran lemak. Weekly Full Body Workout Plan : ✅ DAY 1 : Latihan Kaki https://youtu.be/uIwrHM7xGd8 ✅ DAY 2 : Latihan Tangan https://youtu.be/7SofwNYkBT0 ✅ DAY 3 : Latihan Perut https://youtu.be/DsUlsozgx2o ✅ DAY 4 : Latihan Bahu https://youtu.be/BHCVUaP8UAo ✅ DAY 5 : Latihan Bokong https://youtu.be/8NRRLBp4kgA ✅ DAY 6 : Total Body Workout https://youtu.be/urI7g_rjLAs ✅ DAY 7 : ISTIRAHAT Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (182)
Agnes Veronika (18 minutes ago)
Day 4 nya blom ada ya kak?
kis wati (14 days ago)
Aku mau coba biar perut qu gx buncit👍
Usnan hadi (16 days ago)
Memang joz terima kasih mbk
winda aryani (24 days ago)
Baru ngikutin,,, masya Alloh, hari ke 3 trnyata paling berat dr pdw k 1 sama k 2,, smangatttt😄😄😄
Widya Ladies (24 days ago)
Saya bukan mau turunkan BB, Cm mau bentuk tubuh. Kira2 olah raga apa ya, saran nya dong
Ardian Syah (26 days ago)
Dh ku coba tpi tulang perutku pada sakit kak
Getrudis Neinu (26 days ago)
Wowwww ,,enak bgt MBA tpi sakit perut,,kuu
Ayesha Nisa (1 month ago)
bolh di lakukan waktu haid gk?
Selvyfitrah Park (1 month ago)
kak mau nanya ini aku pertama kali ngrjalanin program olahraga ngecilin badan..nah itu tuh di lakuinnya dari day peetama sampe day terakhir langsung dilakukan satu hari atau gmna?
sani ponorogo (1 month ago)
hari ketiga, wow BERAT
ira dahlia (1 month ago)
Apa cuma gue yang baru sekali aja udah cape banget? Aaa jadi mager mau ulanginnya😭
Denok Sayank (2 months ago)
Soal mkanan gmn , apa pantangan nya, dan buah apa yang bagus
Nazwa putri (2 months ago)
Aku mau coba soalnya aku kegundutan:v
Sindy Beladona (2 months ago)
👍👍👍bbbbakus makasih aku langsing
Diah Rahayu (2 months ago)
Kl diet gk makan nasi sama sekali.. mnurut saya itu ja udah terlalu extrim krn mnurut saya ya ini.. kita okey.. diet makan tanpa nasi.. selama ber bulan bulan.. bner turun sampai brp pun.. tp apa kah slma nya akn gk mkan nasi?? Bisa jd anoreksia dong.. Atau kl pun udah mngingin kan target nya sudh tercapai kmudian kmbli mkan nasi.. saya rasa justru akan berlebihan karena kayak seolah olah baru ngerasain mkn nasi enk gitu.. Kl misal.. diet nya... ttp makan nasi tp porsi nasi kecil sayur nya bnyak.. lauk nya cuma 1 saja.. dan gk ngmil atau minum manis.. tp bnyak minum air putih.. kmudian rutin olga .. kira kira bisa turun gk ya??? Trus diet kayak gitu kategori baik gk ??? Krn saya sudh coba diet ap pun mlah jadi nya sakit..
Anisa Icha (2 months ago)
langsung keringetan dong.. kebanyakan lemak gth yah aku
Oh Ae Kyeong (2 months ago)
Ka, kalo workoutnya malem bisa ga ya? Soalnya waktu sengganggnya cuma pas malem aja. Mohon jawabannya😊
Oh Ae Kyeong (2 months ago)
SKWAD Fitness Alhamdulillaah, terima kasih ka jawabannya. Semoga aku bisa!! Sukses terus ya, ka~ 😊💪
SKWAD Fitness (2 months ago)
Boleh ko, kamu bisa melakukan workout ini 2 jam sebelum tidur
Angelina Putry (3 months ago)
Kak kalau ngk pakai matras boleh ngk
anak desa96 (3 months ago)
gerakan cm angkat kaki doank tpi kyk angkat beras 100 kg hadeh apa aq yg kegemukan kali ya
Ras Ras (3 months ago)
Saya Suka.. Btl Berat Badan turun
Siti Amalia (3 months ago)
ka mau nanya, ıtu seharı ky gıtu aja ya olahraganya ??
Dede Kayla (3 months ago)
Dulu mah kurus enak aja, skrg susah bget untuk gerakin badan berat rasanya
SKWAD Fitness (3 months ago)
Pasti bisa kok :) usahakan jangan langsung dengan gerakan yang berat :) perlahan namun pasti. Semangat 😉❤
feri yuliani (4 months ago)
Kak tolong kasih tutorial vakum perut donk. Thanks
Revita Mutiasari (4 months ago)
Kalau pake spiral aman nd ya kk ikutin ini
jojo chin (4 months ago)
Hi. Sy dari malaysia. Mahu tanya, kalau day 2 dan seterusnya, latihan yg day 1 perlu buat juga ya? Atau day 2 dan seterusnya tidak perlu buat latihan day 1. Thank you.
Raymon Simbolon (4 months ago)
Ini bisa buat yg hbs secar gak yah.mohon info dong.
Hani Muplihah (4 months ago)
Oke teman-teman aku mo nyoba tips olahraga ini.. BB aku sekarang 65 tar aku kabarin kalo aku berhasil turun.
Hani Muplihah (2 months ago)
Trims 🙏😊
SKWAD Fitness (4 months ago)
Yeaaaay Good Luck Hani ☺
MaLia Mustika (4 months ago)
nyobain hari pertama: aman, suka bgt hari kedua: agak ngebosenin hari ketiga alias video ini: gak kuat 😭 apalagi yg gerakan terakhir ga sanggup... hahaha
Chrisna Aremanita (4 months ago)
Aduuhhh gk kuat hhhhh
Raka Alvaro (4 months ago)
Waktu yg pas itu malem ap siang y kak
Tari Tari (4 months ago)
Perut kram bngt sakit d hari kedua 😀
Fatimah 021 (4 months ago)
Sumpah gak kuat yg day 3 ini,, mungkin belum terbiasa
Mayang Mayang (4 months ago)
terimakasih tips nya, sangat membantu
aisyah gaby (4 months ago)
Kak, untuk side crunches gimana tekniknya supaya leher ga sakit? Terimakasih..
Risa Riandini (4 months ago)
Kak, jawab dong ya :) Kan itu ada beberapa set. setiap set lngsg kita buat 5 set, lalu lanjut ke set berikut lngsg 5 juga kk, bisa kk? Atau selesaikan semuanya, trs ulang lg dari awal?
Hermin Ayu (4 months ago)
A suka ini
Ratna Is (4 months ago)
Yang gerakan flutter kicks itu yg gk kuat, badan dah mau rontok😣
maratus sholichah (5 months ago)
Rasany mudah tp pas dicoba hmmm berat betul rasany.. hheh😅😅
Trias Nurangsana (5 months ago)
aku ko susah bgt ya,,bb 84 ,perasaan makan sedikit,(sedikit dikit makan wkwkwkk, 🙏🙏🙏
Nani Wei (5 months ago)
Kak mau nanya,,seumpamanya lgi menstruasi ngikutin ini boleh gk ya kak,,,trimaksih sblumnya kak,,,
fik ria (5 months ago)
Aq udah ikuti 2 hri trus yg 2 hri ini aq bolos lnjut hari ketiga atau mulai dri awal, mohon informasinya yg senior
Nisa Ul Koningah (5 months ago)
sakit nya kerasa bgtt
usie poenya X (5 months ago)
dughhhh br sedetikkk dh klengerrr hhhh
usie poenya X (5 months ago)
mudahh di contou nh
Halimah Imah (5 months ago)
aq gk sanggup keram bnget perutnyaa..😂😂
Rohana Farera (5 months ago)
Senam perut
Evi Nur Khodijah (5 months ago)
kak, ini sebaiknya dilakukan setiap pagi saja dalam sehari, berarti hanya 1x. atau pagi boleh kita melakukan ini, siang boleh melakukan ini dan sore boleh melakukan olahraga ini. sebaiknya anjuran nya bagaimana?
Amora Ria (5 months ago)
alhamdulilah 2bln. ngikutin. gerakan. ini,,bbotku. turun. 5kg thk. sis
J4mil4h Nour (6 months ago)
thanks kak tipsx
Ani formosa (6 months ago)
Lakukan inih sebelum tidur bisa tidak…??
Endang Surepsi (5 months ago)
Ani formosa boleh tp 3 jam sblm tdr
Delima sri Lestari (6 months ago)
good
Mahdalena Lena (6 months ago)
sakit bgt perut 😪😪
Yani Yahya (6 months ago)
Ga tau knpa saya nyoba ini yg kerasa itu paha... 😑 mungkin karna paha saya cenderung besar. 😩😩
arum monica (6 months ago)
Utk org yg jarang olah raga kyk aku gini ternyata gerakan sesimpel itu susah banget yaachh ngos ngosan wkwk tp klo gak dimuali kapan lagi semangatt💪
Supriyati 01 (6 months ago)
👍
Ana Jhenonk (6 months ago)
Ini di lakukan sudah makan atau sebelum makan...kalau sehari sekali boleh?
AviEl Cece (6 months ago)
Mntp kakk saya mulai mencoba semoga berhasil.
Tri Nurul Fauziah (7 months ago)
kak, kenapa bukan perut aku yg ketarik waktu latihan tapi tulang belakang aku yg capek, itubkenapa yah?
Yuyun Yuningsih (7 months ago)
Day 4 latihan bahu nya gak nemu video nya😭
Amri Saragih (7 months ago)
Mau cba ach skrg bb ku naik dri 59 skrg 64 rasanya gk nyaman bget
Rahayu Ayu (7 months ago)
Wadawww mo lanjut hari ke 3 kaki paha sakit bgt mo di gerakinn, hikssssss
aditya uju (4 months ago)
makanya pemanasan dulu atuh, jangan langsung olahraga gitu aja. Jelas kaget otot2nya
usie poenya X (5 months ago)
wkwkwkw l jutknn pelan"
siau cie Piauliang (7 months ago)
Yg terakhr sangat sulit ..tp tetep smngt
Anggra Parawali (7 months ago)
Kak kan aku pemula kalo olahraganya ga pake sepatu dan matras gmn kak boleh ga
SKWAD Fitness (7 months ago)
Hai Anggra kita pernah bahas di video ini ya https://www.youtube.com/watch?v=_fEEMTPcUUc silakan di tonton :)
Sutik No (7 months ago)
Thanks ka tips nya.. Membakar lemak ditubuh efektif pokonya
Cinta sejati (7 months ago)
perut saya kram sampi 3 hari bru sembuh
Aqeela Dzihni (8 months ago)
Mntp tips nya kak
Nyi Sukmana Annie (8 months ago)
Ya allah...perut m pinggang pd sakit bgt
Ta Itha (8 months ago)
Aku 65 kilo semangat 50 kilo 😰
Della Pujiana (8 months ago)
terusanny mna ka.. ko cm smp 3
aku rika (8 months ago)
Nyoba ah siapa tau bb turun
Dwi Sushanchy (8 months ago)
Haruss nich di Cobaa...Hhheee
Cahaya Rahmah (8 months ago)
Trus makanan nya gimana apa jangan makan nasi sama sekali?
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
Cahaya Rahmah ish.. Jangan gitu sayaang... Nasi itu carbo & kita perlu carbo untuk tenaga terutama sebelum latihan... Saya selalu sarankan kebanyak client saya jangan pernah diet yang membuat kita jadi lapar, makanlah sebanyak banyaknya tapi harus diingat banyak sayur, buah dan protein yang tidak mengandung lemak. Carbo cukup 1 kali sebelum latihan. Kalau tidak latihan bisa konsumsi karbo dipagi untuk tenaga memulai hari. Hindari produk yg mengandung gula selain buah seperti cake, teh manis, kopi manis.
Lusy Lusy (8 months ago)
ka aqu melakukan geragakn ynk ke 2 paha aqu suka keram knpa ya
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
Lusy Lusy kurang stretching tuh say... Itu biasa dialami sama yg baru memulai latihan. Coba diperpanjang menit stretchingnya yahhh...
A͟n͟i͟z͟a͟ Anisa (8 months ago)
Aniza8558
iis pesek90 (8 months ago)
Mantap gerakan ringan tapi terasa banget capeknya
lumajang sae (8 months ago)
Pinggang ku jdi sakit bnget senam sebelum tidur jdi susah tidur,, bngun tidur kaki di agkat ke atas bberapa detik,, pngen mengurangi skit pinggang krn hrus krja,, Namun berat badan udh 50kg smbil diet ketat
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
Core/ otot perut kurang kuat terutama saat latihan leg raise yah.. Coba recover dgn donkey kick & cobra pose.. Google ya sayaang..
Lhinna khyella (8 months ago)
Huhu krsa bgt otot" pert mskipun awal y brt
Cinta sejati (8 months ago)
udh coba tapi ko sakit banget apa krna bru pertama
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
Cinta sejati iya karna baru pertama.. Semangat yah
rabia123 Tullah (8 months ago)
Cinta sejati memang begitu klw pertama mbk sya juga dulu kaya gtu sampe urat perut sakit kaki berat banget trus setiap hari saya coba sudah biasah 😚😚
Fitri Tkn (8 months ago)
udh 1 thn lh
INER Anaya Aa (9 months ago)
Ihhh lentur banget badannya Tapi kalo aq nyoba kok kaku ya sakit banget badanq 😁😁😁
Andi Ko (6 months ago)
Bbaik Aa pemanasann duluu atuhh Haaaaa
Hana Nia (8 months ago)
+MUTIAFITT MUTIAFITT kakk aq klu olga kok kakix bunyi gmn cr ngtasinya
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
Bbaik Aa yaaaa awalnya memang kaku... Keep doing it yahhh... You'll get better.. Gambatteeee!!💪💪💪💪😃😃😃
Nyi Sukmana Annie (9 months ago)
Mg bs membantu mengecilkan perut buncit q..thks
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
Nyi Sukmana Annie InsyaAllah... Dicoba ya sayaang...
Fitri Tkn (9 months ago)
ka aq kn hbs operasi sesar apakah g pengaruh sm perutnya
fajariah muflikha (2 months ago)
Fitri Tkn
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
Fitri Tkn Untuk yg baru melahirkan dihindari latihan core yah... Perbanyak jalan & naik tangga sudah cukup nanti kalau dokter sudah bilang aman silahkan lakukan latihan core, biasnya setelah minimal 3 bulan karna otot perut khan masih recovery
mas baim (8 months ago)
udh berapa bln mbk oprasi ny
Suharni Saputri Suharni (9 months ago)
like it
Norjana Rusteman (9 months ago)
Terima kasih kk
Nela Rahayuni (9 months ago)
Olahraganya bisa dilakukan kapan aja kan baik pagi,siang,sore atau malam? atau bisa di cicil gitu kak. kalau siang semisal 2 kali diukang nah sore dua kali lagi gimna?
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
Nela Rahayuni Pagi siang sore sama baiknya... Yg penting rutin.. Latihan dilakukan semampunya minimal 30 menit & ditingkatkan perlahan menjadi 1 jam. Biasanya yg darah rendah lebih nyaman latihan pagi karna stamina masih ok kalau sore bisa kleyengan..
Riney Ag (9 months ago)
Mantaap
devi nurizati (9 months ago)
Setelah latihan ini perut jadi sakit gpp kan yaa??
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
devi nurizati sakit apanya say? Kalau sakit pinggangnya dihindari kerakan kaki yg keatas yah seperti donkey kick. Kalau yg sakit perut berarti latihannya sesuai target otot
Lina M (9 months ago)
Mau coba
Ainul Rohman (9 months ago)
ini nih olahraga cocok buat pemula/yg berbadan gemuk soalnya gak pake loncat2
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
Az-Zahra Lintang Syafira silahkan say.. @mutiafarida
syafira (8 months ago)
kak mutia, boleh minta instagram nya? aku mau dm untuk konsul boleh?
MutiaFit By Mutia Farida (8 months ago)
Ainul Rohman Nah.. Betul.. Untuk yg berbadan gemuk hindari gerakan meloncat loncat karna tidak baik untuk sendi pinggang dan lutut. 👏👏👏
mylla cute (9 months ago)
ALHAMDULILLAH YANG SET INI ADA KEMAJUAN MULAI TERBIASA
Rizky Nurul (10 months ago)
terimakasih kak tipsnya aku sudah 2 minggu turun 18kg.. yg tdinya bb 58 skrang jdi 40 👍👍👍🙏
lis lia (16 days ago)
Masni Masni diet rizky nurul gk boleh di tiru dia udah jawab dlm 2 minggu gk makan sama sekali hanya minum air dn olah raga,,
Hilda Bugis (1 month ago)
aenilove trgntung dri keinginan kmu say, klau kmu mkir nya mkn trus yg ada olarga kmu itu sia" klau gak jg pla mkn dan kalori mkanan yg kmu mkn mlbhi yg di btuh kan, kurangin ngmil
Ady Keramat363yyfcyhhytg (3 months ago)
You
Langit Mendung (3 months ago)
Rizky Nurul waaooo hbat mau donk tipz ny
Masni Masni (3 months ago)
Rizky Nurul Ka tp km diet juga ga q berat bdan 64 pngn bngt 50 kg cara mkan teratur gmn ka.
Aida Nur (10 months ago)
Kalo lagi mens gimana kak?? Apa boleh dilakukan??
Cinta sejati (9 months ago)
MUTIAFITT MUTIAFITT nnti tak cari lagi videoya
MutiaFit By Mutia Farida (9 months ago)
Cinta sejati ada seriesnya 1-6 video untuk dilakukan selama 6 hari rest 1 hari & ulangi lagi dari video pertama..
Cinta sejati (9 months ago)
selain ini videoya ada lagi
Cinta sejati (9 months ago)
MUTIAFITT MUTIAFITT ok
MutiaFit By Mutia Farida (9 months ago)
Cinta sejati diikuti yah 5 video lainnya supaya lebih dapat banyak manfaatnya
Cynthia Febi (10 months ago)
Kak boleh nanya, kalau saya workout untuk sesi 2 sdh nggak sanggup lanjut, apakah saya harus paksa terusin
Icha Chaplin (8 months ago)
kalau olah raga ini harus dibarengi diet juga yah? kalau tanpa diet berat badan tidak turun?
MutiaFit By Mutia Farida (9 months ago)
aku bangga jadi wong deso wong deso dijaga pola makannya yaa dear.. Cek SKWAD How to untuk beberapa pilihan pola diet & resep makanan sehat & enak..
Cynthia Febi Sudah di coba lumayan mandi keringat ...kira kira berapa lama bisa turun bb
MutiaFit By Mutia Farida (10 months ago)
Cynthia Febiana hai kak.. Salam kenal.. lakukanlah latihan semampunya dan terus ulangi setelah mahir akan terasa lebih mudah.. Semangat!!💪💪💪
Erna Join (10 months ago)
Huhah...aq g kuat angkat kaki...saking gemuknya
MutiaFit By Mutia Farida (10 months ago)
Erna Join hai kak, salam kenal.. Lakukan latihan yg sekiranya mudah dulu ya kak.. Seperti berjalan, menaiki menuruni tangga dan latihan upper body, lambat laun akan lebih mudah untuk melakukan latihan ini. Semangat!! 💪💪💪
Ani fatun roi fah (10 months ago)
Leg raise gk kuat angkat kaki 😂 tp enak kok like it
Ani fatun roi fah (10 months ago)
Hai slm knal jg. Iya mungkin br petama jd otot kaku. Tp sekarang q udah ulang lg kok lg enakan seneng dech mudah d contoh. semua gerakan nya. Q bsa ulng 3 sampai 4x sukses trs ya buat kamu
MutiaFit By Mutia Farida (10 months ago)
Ani fatun roi fah hai kak, salam kenal.. Mohon cek type tubuh kakak.. Untuk type pear akan lebih mudah diganti dengan sit up. Selamat mencoba👍👍👍
Ahza Danies (10 months ago)
Like
ana oktafia (10 months ago)
Ditunggu yg hari ke 4 dan 5 nihh
Siti Nurshovah (10 months ago)
pas russian twist, kaki boleh nempel ke matras ya? karena video sebelumnya rissian twist kaki agak diangkat sedikit
MutiaFit By Mutia Farida (10 months ago)
Siti Nurshovah untuk Pemula Russian twist kaki boleh nempel dimatras kak.. Kalau sudah mahir kaki bisa diangkat.
Irma wati (10 months ago)
Baru aja nge subs eh udh ada notif lagi😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.