HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Gita VBPR

4 MINGGU = TURUN 13KG !!! WAW !!! RESULT #DIETCHALLENGEBYGITAVBPR !!!!

12937 ratings | 552539 views
Naaahhhh inilah RESULT DIET CHALLENGE BY GITA VBPR nih !!!! selamat yaaaa buat yang udah turun BB nya selamat !!!! jangan pernah bosan juga untuk berbagi ke lainnya hihihi oh iya ini dia link video challenge nya : https://www.youtube.com/watch?v=blX7c2B-FEw&t=34s dan ini dia link modul diet challenge nya : Link : KALENDER DIET CHALLENGE BY GITA : https://www.dropbox.com/s/a49p65waolmtw7g/KALENDER%20DIET%20CHALLENGE%20GITA%20VBPR.pdf?dl=0 MODUL OLAH RAGA BY GITA : https://www.dropbox.com/s/040l91cc5dxlip9/PANDUAN%20OLAH%20RAGA%20GITA%20VBPR.pdf?dl=0 1. OLAH RAGA PERUT (ABS ) : https://youtu.be/wmh1jXG4UCI 2. OLAH RAGA CARDIO https://youtu.be/7SEnakh5nHE 3. OLAH RAGA KAKI (LEGS) https://youtu.be/Zeqydb5zHvM komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (548)
Gita VBPR (11 months ago)
haaiii gais!!! untuk modul diet challenge nya udah bisa di download yaaa hihihi semangat kalian !!!
Tiara Ambarwati (6 days ago)
Kak gmana ya buat turun berat badan,susah bnget kak mau turutin,gmna caranya ya kak,bntu dong kak
Putri Anidiya (4 months ago)
Gita VBPR ka.. Modulnya jangan dropbox dong, file aja atau blog gt hehehe susa kalo dropbox
rafinda putri (5 months ago)
Gita VBPR
aliya putri (6 months ago)
Ade Yunita cara download modulnya gmn sy udh coba tp filenya gabisa dibuka:(
leni sukma (6 months ago)
Gita VBPR .
Elda Uzumaku (4 days ago)
To the point kak..._-
Lania da Costa (6 days ago)
kaya orang gila
Herly Sopiana (10 days ago)
Inti dr videonya gak dpat , kebnyakan bacot . Centil amat
Anha Dafid (1 month ago)
susut lingkar perut 17 ????????????????????????????????????????????????????????????????????? coba tes ulang dehhh lingkar perutnya kurang meyakinkan kalau hanya 17 untuk novi arianti.. atau buat vidio dehh gimana sih cara gita gukur lingkar perut ....
viina 0897 (2 months ago)
Ce softlens nya warna apa
Syendi Jepara (2 months ago)
mama gue 2bulan 11 kg kak,soalnya awalnya 100kg :((
nirmala winda (2 months ago)
Efek diet Bikin sakit??? Sejatinya diet itu tujuannya untuk sehat, ngurangin BB karna kalo kelebihan BB, penyakit mudah datang..Ini kog malah sampe sakit maag dll dll.. Diet sehat itu ga ngundang penyakit.. Kalo kurus, tapi penyakitan, manfaatnya Apa??? #seriyusTanya
Ocha Annida (2 months ago)
terlambat tau video ini😂 btw sangat bermanfaat aku izin save ya semuanya draft dan videonya.. wish me luck!! terimakasih kak gita❤
Agnes YL (2 months ago)
Iya bener banget kak, klo udh kurus diet itu susah turunnya 😂😂
Mel Lia (3 months ago)
ka klo sabun muka kk pake apa.bls makasih
Aiya Cahyati (3 months ago)
Mungkin nggk yakk
Aku terharu channel kaka kontenx bermanfaat banget, dan ga asal biar famous aja, tapi emang punya dampak🙏🙏🙏
Sinta Wulandari (3 months ago)
Kak git, aku mmliki bb 60 kg, tpi perut aku kecil,, dibagian paha dan betis aja yg gede, itu gimana kak git
Ayu Widiantari (3 months ago)
Download nya di mana
barratul layly (3 months ago)
kak lama banget yg ngomong. udah keburu yg mau tau.😠😠😠😠
TYRANNO XD (3 months ago)
Ihh keren banget sih kaa bisa turun 13 kg😂 aku susah banget kontrol makan yaampun😂
Kia Prayoga (3 months ago)
sumpah eneg gayany lebay bgt , jd gk pokus sm apa topik omnganny, gk sanggup nonton smpe abis 👎
Lydia MSAS (3 months ago)
1.too much talking 2.too long duration, not to the point, dan jujur gw bnyk skip.. sorry
cheryl dhika (3 months ago)
Bener banget turunya susah klo udh mendekati berat bdn ideal🤣
Dahlia Wati dewi (3 months ago)
Ngomongnya kelamaan 😑
marini tahkik (3 months ago)
Lebayy bgt kbnyakan ngmg hemm
Vanessa Vanessa (3 months ago)
Diet buat dibawah 17 th dong kak. sumpah deh ini bb 53 kg susah bgt turunya:((
Hartini Tini (3 months ago)
Kalau lihat vlog mbk gita jadi semangat ngurusin badan 15 kg lagi
Wuriayu Octafany (4 months ago)
Haaaaahhh .. pantesan turunnya susahh ... Iya kak krna udh mau mendekati ideal .. tp gk puas sma badan begini .. wkwk 😂😭😭
Yuu 979 chan (4 months ago)
kebanyakan basa basi deh kak wkwkwk pas dsruh like jadi unlike deh
Nurfatihah - (4 months ago)
walaupun tidak boleh untk bwh umur 17 tpi nak juga ikut senaman kak gita 😂
Uripuntung Sakri (4 months ago)
Tips Diet untuk anak kost dong kakkk😂
Wahyuni Ningsih (4 months ago)
pengikut baru ni
Endah Widayati (4 months ago)
iya bnr susah turunnya klo mendekati ideal :(
juni ulandari (4 months ago)
Apa cuma gw yg ngerasa kalo dya itu lebay dan sok imut??? 🙄
Noor Meliniawati (4 months ago)
tips meninggikan badan dong ka 😊
Sandi Jekco (5 months ago)
Bnyak bacotttt.. Tinggal bilang apa tipsnya nyocot pnjg kyak kretA
Jhuria baskoro (5 months ago)
kayaknya q kok gk kurus2 yah? padahal q gk makan nasi, gorengan jg gk, minum air jeruk nipis setiap bngun tidur, minum air detox, jus detox, minum air mineral jg bnyk, gk mkn mlm, olahraga pagi dan sore.
yomanda dea (5 months ago)
Turun ny banyak tpi kalo d liat before after gak jauh beda
Galaxy A7 (5 months ago)
Tips nya donk kk mau kurus nih
Ayunda Ratih (5 months ago)
Mintak WAnya dong.. buat shering
sandal jepit (5 months ago)
Boleh ikutan tanya g, sis, berat q 156,klo hormon g baik bisa 157/158,pahaq gede bgt ya, tggi 155cm, q g bisa diet tp q biasa minum Air soda atau maniz, q jarang bgt minum Air kecuali bgun tidur aja minum, skrng q krj nya itu sering jalan gitu, tp Kok kaki q gede bgt .ada solusi g sis, thanks ya.
Niia Dheniia Pkp (4 months ago)
sandal jepit perbanyak minum air putih say.
Casintaaa Ps (5 months ago)
Haiiii kaka cantiiik😍😍😍
려욱Aisyah (5 months ago)
Kak mau tanya cara mutihin gigi alami buat orang yg pake behel gimana kak? Makasih
Hesti Rahmawati (5 months ago)
Ka aku pingin turun berat badan 5Kg dalam waktu 2 minggu cara nya harus gimana?
Ryda Pratiwi (6 months ago)
TERLALU CENTIL!
Yvie Khazalie Arrafie (6 months ago)
jujur aku coment ,, lingkar perutnya memang mengecil tp Pahanya besar ... dan betisnya bulat kyak betisku ,, betis tanduknya pisang
Kikiamalia Kiki (6 months ago)
Ngomong nya lebay bingitsss
Eka Setia Wati (6 months ago)
Sy prnh diet tp kok gagal mlh naik 4kg td ny ny 55skrng 59...😂susah ny diet...
Zilla Azizah (6 months ago)
,pingin ikut program diet
Lusi Aprianti (6 months ago)
Ka buat lagi dong chalange nya
Penjol Bakekok (6 months ago)
Ini orng kbnyakan nggmng . ihhh 😠
Guntur Syaputra (2 months ago)
Penjol Bakekok llaaahh ngapain lu ke sini anjing ??
dini aminarti (6 months ago)
kaAkuBisaBagiNoWaGak#Dini
Nanik Tyani (6 months ago)
Gw gatau gendut apa engga kata temen" sih ga kurus jg ga gendut tp bagi gw gendut bgt makanya gw mau diet mati"an ahahah
Asha Sweet (6 months ago)
Gimna ya .. Skunk aq udah diet stu hri hnya mkn nsi 1 kali aja ... Aa blh trun ya ?
Muhammad Adil (7 months ago)
tutupin setengah kaya gak pakai baju😂
Mega User (7 months ago)
mw donk ka
Ester Ptk (7 months ago)
Kakak knpa y kok aku diet gak kurus2 ap penyebab y apa y
Mang Ida (7 months ago)
Hay gita,, mau nanya nih, kan sudah sarapan roti ato oatmil paginya, nah biasanya di jam 10 atau jam 11 itu perut mulai lapar lagi. Boleh ga makan sayur atau buah?? Atau benar2 harus nahan sampai jam makan siang? Tolong ditanggapi ya, trimakasih..
Rizma ananda orie (7 months ago)
sbnr nya nyombongin dri tp bnykan embell2 nya.....
syahla nabilah (7 months ago)
Teh gita aku udh nyoba diet tanpa nasi selama 3 hari saya hanya saja waktu memasak saya kesita sedikit oleh kegiatan saya bagaimana solusi nya untuk bisa tetap melanjutkan diet ala teteh gita?
fauzan slayer (7 months ago)
Tips diet gw Ganti nasi sama jagung rebus Lu bisa beli dipasar 5k 3 biji Usahakan pisahkan makanan karbohidrat dng protein dalam makan misal pagi makan bahan makan protein & sayur Siang makan bahan makan karbohidrat & sayur kemudian malam buah / sayur InsyaAlloh metabolisme dalam tubuh akan lebih optimal...
Peter Rian (8 months ago)
Buat cowo bisa kah ? dulu aku langsingskrg gendut gara2 gak pernah olah raga -_-
Intan Prima Putri (8 months ago)
Iya bnr kak, dlu aku brp 58kg jadi 54kg itu lama bngt kak, tpi bersyukur kak, gara" termotivasi sma kak gita😍😍😘😘
Aisyah Putri (8 months ago)
Ngmng nyaa terlaluu lebaayy bngeettt
Anne Estestelita (8 months ago)
benar kak kalo lagi gendut saya mudah ngurangin sampe 8 kg tpi pas mendekati ideal nuruni se kg aja susah nya minta ampun kak...
Apipah Official (8 months ago)
sayang banget sama ka gita
Shofiyah Dwi A (8 months ago)
Kak, cara ngecilin paha gimana kak? Paha atasku yang dekat bokong melebar dan bergelambir. Balas ya kak :)
Annae lee (8 months ago)
kak sekali-kali bikin vidionya jangan pake make-up.
Ayong Oppa (8 months ago)
Prcyaaa aq....aq udh nyobak dulu..g tau mkn nasi 2 bulan lebih klau g slh...dulu 60kg...turun 45 kg tubuhku..senengx masak allah tiap hari photo trus aplud di fb...sekrg nasi di mkn trus sehri 3x...mlh 62kg....Hahaaaaaa....TERLALU
Niia Dheniia Pkp (4 months ago)
Ayong Oppa hihi harus diet lagi tu kak
Echa Angell (8 months ago)
ka gita aku jghh mw
YeZThyNe Makin (8 months ago)
kk tlg dong bwtin cream pencerah...mukaku kusam bnget nie kk...mksih yaa kak...
Elsa Wulan Sari (8 months ago)
Lamaaaa
Hikmatul Marwah Haniroh (8 months ago)
Ka gita, btw aku baru banget liat channel kaka. Dan aku baru mau coba ikut challenge Dari awal oktober aku emg gak makan nasi udh turun smp 7kg, Mau cobaa ikut diet challengenya ka gita sekarang yay
Dheaa Putri (8 months ago)
Kebanyakan ngomong lebay coy sok cantik...
B Agus. Setiawan (5 days ago)
+Guntur Syapwutra
B Agus. Setiawan (5 days ago)
+Guntur Syapwutra
B Agus. Setiawan (5 days ago)
+Guntur Syapwutra
Agnes YL (2 months ago)
Sirik lu
Guntur Syaputra (2 months ago)
ni org knp ssiihh..??? 😂😂😂 kerasukan setan lu ???
Riri Zein (8 months ago)
iya kak. knpa kalo berat badan gk terlalu jauh sama ideal ny. susah bgt turun
ᄋᄋᄏᄏ (8 months ago)
3
Irfan Bagus (8 months ago)
Berat badan ideal ku 70KG. Awal aku diet BB 90KG selama 3 bulan skrg 73KG dan nurunnin 3 KG lagi susah Bgt dan udh olah raga yg rutin tapi tetep 😭
Retno Ayuningtyas (8 months ago)
Iya kak bener, kalau mau deketin ideal susah banget turunnya :(
Novtina Dangeubun (8 months ago)
Link-nya ga bs dibuka
Dyana Wil (8 months ago)
Kak diet challenge nya iku kalau buat anak umur 16 & 17 boleh gk?
Sitimas Rurur (8 months ago)
bner bngt kak q jg susah bngt nih dlu 68 hbz tu trus 56 skrng naek turun susah mau turun bnyak
Maya Dahlia (8 months ago)
ka aku tuh agak bungkuk dan susah banget buat tegak, ada caranya ga si kaa biar ga bungkuk . aku juga endut 64kg , thx ka
Liliana aceh (8 months ago)
kaka aku mau ikutan ya aku 59berat nya aku cesar kak
yuli ati (8 months ago)
Mau Nurunin Badan 30 kg aja susahnya minta ampun
Budak Bangor (8 months ago)
ka mau ikut donx program diet'a pliiss 😍
Endah Taryana (8 months ago)
Gajadi nonton kebanyakan basa basi.
pipah azzahra (9 months ago)
kak cara ngecilin bagian pinggul kebawah
pipah azzahra (9 months ago)
kak cara ngecilin bagian pinggul kebawah
priscila natalia (9 months ago)
aku cuma bisa *tepokjidat* sorryyy 👋
ricca kusuma (9 months ago)
Kak Gita atau temen2 bantu jawab ya, berat badan 46 kg dengan tinggi badan yang hanya 155 cm itu udah ideal belum?
Aini Yumi (9 months ago)
ricca kusuma udah idiel itu... Hitungnya 155_110=45.. Cumak lebih 1kg... Cukup lah
Cantik Cantik (9 months ago)
Klw aku uda jalin 1 minggu diet ngk mkn nasi.. Alhamdulillah uda turun 4 kg... Awalx bb aku 63 kg sekarang uda 59 kg..
Aini Yumi (9 months ago)
Cantik Cantik q 63 turun 59 dlm 1 bln tapi ini setak di 59 gk bisa turun ya.. Udah senam gk makan nasi putih.. Pingin 50 sih....
amberly chua (9 months ago)
Huhu ! I slalu bermimpi ingin turun 20kg''tapi slalu gagal kerana selalu berputus asa
Aulia Milza (9 months ago)
ak berat 75 tapi pipi tirus smpi temen gak percaya bertku 75,
Zidni Refiyani R (9 months ago)
Udaaaah cantik baik lagi, duhhh ka gitaaa❤
Azrena Eynots (9 months ago)
i like... hehe mau diet terus,,, biar bisaa jadi langsing dan sehat yeaaaah
cupcake ceria (9 months ago)
кαмυ gαк ραкαι вяα уαα
rheka erliasta (9 months ago)
intinyaa aja loh.. kelamaan
Tasya Pontoh (9 months ago)
ka gmna cranya klau lgi diet truss lgi seklh ? , kan di sklh bnyak mknan yg berbinyak" , gmna dong ka carnya?
Adelia Frans (8 months ago)
Tasya Pontoh aku juga masih sekolah ,kls 2 SMK ,aku juga lagi diet dan sangat ngerasain itu ,setiap hari pas sekolah ,kalo aki sih belajar mengendalikan diri ,coba kamu bawa bekal kaya buah buahan atau sayuran walaupun pakai nasi sedikit aja ,lauknya yang agak banyak supaya kenyang ,karna nasi bikin gemuk ,nah Dr situ kamu bisa melampiaskan nafsu makan dan keinginan kamu buat jajan ke bekal yang kamu bawa ,jadi akhirnya kamu ga jajan Karana sudah kenyang dengan bekal yang kamu bawa ,;-) ;-)
dessi na (9 months ago)
susah banget...
Rizca 95 (10 months ago)
Yesss q cba ikutan diet kak gita belum ada 1 minggu cmn 5 hari turun 2 kg seneng bgt
Zidan Safiq (10 months ago)
Kak apa anak dibawah 17 tahun boleh coba cara ini
Melyana Fitriyani (10 months ago)
ka tipsnya dong gimana caranya ngecilin punggung yang lebar sm lemak di leherr. trs setiap aku mau diet udh nahan laper tp kegoda sm makanan trs kaa. kasih saran dong harus gimana .
8:42 suara apa tu kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.