HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: SarahSechanNet

Menurut sang suami, Fitri Tropica orang yang smart dan lucu

1177 ratings | 217652 views
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yangg berguna bagi masyarakat. ----------------------------------------­--------------- Official Website - www.netmedia.co.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (34)
Ragilkun123 (3 months ago)
acara ini berkelas bangt, saat serius fokus, saat bcanda ngakak breng tth trbaik pokoknya, fitrop selalu bisa buat orang bahagia
Om Nono (4 months ago)
Gue udah punya istri Kya Fitrop gokil parah, kran dia ketularan gue.
Citta Anindya (4 months ago)
di vlognya Fitri malah si Irfan lebih gila dari Fitri. sampe heran yg liat wkwk
Danidani Dani (4 months ago)
Editannya keren bgttt....
Danidani Dani (4 months ago)
Fitrop gokil bgt...
Praba ndAri (6 months ago)
Bagusss bnget lgunya 😃😃👍
Feni Yundi (6 months ago)
Gokil
Chrisna Manullang (6 months ago)
Hahaha disini netizen blon tau klo toge lakinya fitri ga kalah gesrek dr bininya. Gokil nih couple.. 😍😍
ayu ratna (6 months ago)
Lagunya lucu ya...
Poker Face (7 months ago)
suka bgt maa fitropp
raswan schwann (8 months ago)
Ampuuunnn ... deh
Akira Ahkmad (9 months ago)
Istri idaman....bakal meriah klo pny istri kyk gini gk bosenin 😍
Lia Amalia (1 year ago)
Couple gokil,, pengen pny rumah tangga kek giniiiiii,,
Sandy Bagus (1 year ago)
SUCH A LUCKY MAN 😊
Bob Zhang (1 year ago)
Fitrop istri idaman bener
talk show tergokil
Ade Ayung (1 year ago)
ini episode paling ngakak😂😂😂😂
unun wuryaningtyas (1 year ago)
...pengenn kayak fitrop jd cewek zg kayak gitu...jd pcran gak serius" bgt...seruuuuy kayak nya
Mutiara 231192 (2 years ago)
Lucu
IHSUdn (2 years ago)
Editan video hadiah nikahannya sarseh ngakak banget suer XD
IHSUdn (2 years ago)
aku kawin aku kawin 😂😂
shayna aurelia (2 years ago)
sarah sechan yang dulu tenang bgt nontonnya, ga kaya skrg ada si tukang perkusi yang geje dan jayus, ganggu banget sumpah..
kittycat Meow (6 months ago)
shayna aurelia HAHAAA.... 2018 gw ksni cm kangen sm acara serah yg dlu tnp ada Gangguan" musik, sma co host apalah 😆😆 Mlh gk prnh liat acara serah skrg....jadi ancurr gra" ketambahan org 😌😌
Ogi Rogisno (2 years ago)
Dari pertama post sampe sekarang gak bosen bosen liatnya. Boleh ya boleh dong😂
Handita Love (2 years ago)
SUKA BANGETTTTDSSSSS...... 😂😂😂😂😂💚💚💚💚💚💚🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ijay Yanto (2 years ago)
suami dalam tekanan.. wkwk
gandiindra Sukmana (3 years ago)
Sumpah gak kebayang khidupan tiap harinya, hahahhahahhahahahahahhaha......
Fazri Fauzan (1 month ago)
gandiindra Sukmana sdddddeddfrrrr333334433344rttt4433 xdddeeb
kaderi putra (3 years ago)
hahhahaah lagu nya lucuuu,,, aku kawin aku kawin aku kawiiin,,,
onilovely5 (3 years ago)
fitrop masih aja inget Rajata. hahahaha.
taufik pugul (3 years ago)
Kreeen, hppy wedding teh, suka vdeo editnya
Angelica Kirara (3 years ago)
Hahahaha
ryan moenaf (3 years ago)
Siapa juga yang ga hepi kalo punya Istri macem Fitrop. Awet muda pasti ketawa mulu :D , Libra itu memang charming dah :p 
Pratiwi Marini (3 years ago)
keren!! hahaha

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.