Homeะฅะพะฑะฑะธ ะธ ัั‚ะธะปัŒRelated VideosMore From: Yulia Baltschun

NGEMIL HACK || TIPS DIET SUKSES dg CHATIME & OREO ๐Ÿฉ๐Ÿฟ๐Ÿซ

2769 ratings | 126881 views
MOHON DISIMAK SEBELUM BERASUMSI / BERTANYA MASIH BISA MAKAN OREO & CHATIME LOH DIETNYA !! TIPS DAN CARA INI AKU LAKUKAN PADA DIRI SENDIRI, JIKA KALIAN YANG MENCOBA DAN MERASA TIDAK EFEKTIF MAKA JANGAN BERFOKUS PADA TIPS HACKNYA YA TERLEBIH DULU, TAPI PADA PENYEBAB DASARNYA DULU YANG BIKIN NAFSU NGEMIL KALIAN MENGGILA TANPA SADAR, SETELAH PENYEBAB DASAR DIATASI BARU TIPS NGEMIL / NGEMIL HACK BISA MEMBOOST PERTAHANAN DIRI KALIAN TERHADAP GODAAN NGEMIL, (JANGAN KEBALIK LOH) TIPS NGEMIL / HACK NGEMIL AKAN MEMPAN APABILA DOMINAN DARI KESELURUHAN MAKANAN KALIAN ADALAH YANG DIBUTUHKAN TUBUH DAN BERSIH ( DETAIL ADA DI VIDEO) SEKALI LAGI INFO YANG AKU SHARE BAIK PENYEBAB DAN SOLUSI ADALAH HASIL OBSERVASI AKU DARI BERTANYA PADA YANG AHLI DI BIDANGNYA DAN MEMBACA BUKU, SEDANGKAN TIPS DAN HACK NGEMIL YANG AKU SHARE ADALAH HASIL IMPROVISASI DAN PENERAPAN ILMU YANG AKU DAPAT, DENGAN MEMIKIRKAN CARA DG LOGIKA AKU SENDIRI YANG MEMPAN DAN WORK SO GOOD FOR ME, AKU GA JAMIN INI JUGA EFEKTIFE BUAT 100% ORANG, BUT PLEASE TRY FIRST BEFORE JUDGING YA GUYS, LOVE YOU... Penyebab diet sukses kita dirusak oleh ngemil karena biasanya dasar atau makanan di sebagian besar keseharian kita sumber kalorinya kotor, atau sumber kalori yang tidak cukup dan tidak stabil dalam memenuhi kebutuhan tubuh, yang kita makan sehari-hari adalah apa saja yang mudah didapat, apa saja yang enak dna apa saja yang asal murah dan banyak, yang sebenarnya diinginkan otak dan nafsu belaka bukan tubuh yang menginginkan. Cara stop atau menahan nafsu mengemil / ngemil adalah dengan mengkonsumsi makanan bersih, bernutrisi dan TIDAK MENAIKAN GULA DARAH SECARA DRASTIS, MENGHINDARI PEMANIS APAPUN BENTUKNYA ( ALAMI ATAU BUATAN ), lalu apa saja makanan yang tanpa sadar malah memperparah nafsu ngemil kita ?? ada banyak salah satunya nasi putih yang tinggi gula itu loh, soo, buat kalian yang mau menurunkan berat badan, atau mau diet sukses tanpa diganggu ngemil mohon perhatikan video ini, dan semoga ini membantu ENJOY YOUR OREO DAN CAHTIME YA, YES CHATIME !!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (353)
Terrang Ukur (6 days ago)
Makasih bak....doh klau qwma ngemil gk karu2an akirnya badan jd deh buntel.tp ingin mulai lg hidup sehat
jannatun alya (7 days ago)
Kak yulia keren2 bgt sih videonya๐Ÿ˜ญ
ardian Nicolas (11 days ago)
Apa judul musik awalnya? Dan ada linknya gk?
Andre Hoppus (17 days ago)
Terima kasih pencerahan nya
Betalia Kris (18 days ago)
Kak bikin video solusi pingin makan ice cream walaupun lagi diet
Eda P (18 days ago)
Blog yg sangat terkonsep & penuh edukasi, great youtuber! Kaya lg workshop deh tiap nonton video2 di channel ini, great job.. n thanks for sharing each other...
indira puspa (19 days ago)
kak kalo kepengen j.co gimana? hehe
Parasmita Rahayu (1 month ago)
hahahhaa pake baju.nya lucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
susanti ari (2 months ago)
Yang dibicarakan ilmu semua ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Dell Adeleea (2 months ago)
Coba ahhhh...
Julia Bello (2 months ago)
ini aku bgt...yg merasa laper..krna gk prnh minum air๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Diana Shinta (2 months ago)
Kak waktu haid itu kan biasanya nafsu makan jd nambah ya, gmn caranya buat ngontrol makan wkt lg haid? Makasih kak๐Ÿ˜˜
A MEI Tea (2 months ago)
The best ๐Ÿ˜
Christina (2 months ago)
Apa cuma aku yg ngakak pas kakak suaranya disamar smbil menghayati gtu wkwkw
Anggie Ayu (2 months ago)
thx kk
Aulia Nurhaliza (2 months ago)
Sumpah Scot ganteng gilaaa sih!!!
Evi Sari (2 months ago)
kak masak kata banyak orang kalo minum air putih bnyak itu bisa bikin gendut, yagak sih? soalnya aku minum bnyak bnget
Evi Sari (2 months ago)
+Natalia Natalia oke kak makasih ya kak
Natalia Natalia (2 months ago)
Evi Sari wkwkwwk, ga ngaruh badan besar krn air putih. Kecuali kalo kamu kuat minum air yg mengandung gula(teh,soda,atc minuman jaman now) nah itu yg buat gendut..
Evi Sari (2 months ago)
+Natalia Natalia itu lah kak soalnya orng pada heran kalo aku tu kuat banget minum air putih katanya pantesla badannya besar bnyal minum oiya makasih ya kk jadi gak khawatir lagi aku bnyak minun
Natalia Natalia (2 months ago)
Evi Sari air putih ga mengandung gula atau pun mengandung hal2 yg membuat gendut. AIR PUTIH justru bagus ketika sedang diet, karena air putih membantu membuang toksin didalam tubuh (detox).
retno gumelar (3 months ago)
aku bisa ngindariin ug manis tapi aku suka gemil yg pedes" apa lagi kripik pedes, bahkan ngak sadar udah abis setoples, udah abis nyesel deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rosemarry Honey (3 months ago)
Sama bgt daripada stop nyemil kyk nyiksa diri sendiri aku gitu kadang nyemil oreo bisa buat sebulan atau kripik gitu baru abis seminggu atau aku makan 2 biji sisanya di kasiin orang wkwkwk
Giova Sintawang (3 months ago)
bener banget kak, aku juga mengalami, kalo di stop itu bisa banget
Tinnie Musa'ad (3 months ago)
Bermanfaaaaaaattttt bangggeeettttt makasihhhh kak
Kak Yulia, aku ngidam ngemilnya bukan yang manis-manis, tapi yang asin-asin :(
Nia Awal (4 months ago)
Eunike Anastasia Evangelista Biasax Cowo Loh ๐Ÿ˜
Adios Natsu (4 months ago)
Tips yg sangat bergunaaaaaa mudah2an aku bisa lepas dr kecanduan gula natrium kek gitu gitu lah ๐Ÿ˜ญ
Rejang A S (4 months ago)
Wajahnya lebih bule Kak Yulia dibanding suaminya, tapi bahasa indonesianya lebih lancar Kak Yulia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hillary Setiawan (4 months ago)
Aku minum chatime beli sealu no sugar dan no ice, tapi aku tetep aja ngerasa kalo itu tetep manis.. mungkin dari toppingnya kali ya jadi udah ada sedikit rasa manisnya wkwkkwkw
Haedies Slamet (4 months ago)
Hillary Setiawan biar tanpa gula. Bubuk chatime yang rasa2 itu udah manis. Kalo es mah gapapa.
Azra Pietersz (4 months ago)
*eats the whole pack of oreo* *sees this video* *clicks* "fokus, konsentrasi" "ga main hp ga ngelakuin apapun" "dengan 1 gigitan aku udah ngerasa puas banget" *sees my oreo, sudah habis 1 bungkus besar itu* *menyesal*
Nadia Sari (4 months ago)
Dulu aku suka ngemil terutama yg gurih2. Kalau yg manis2 emang gak gitu suka karena suka rada ngilu di gigi. Cuma sejak minum2 manis sebangsa Chatime dll (terutama Chatime. Ini suka pake banget!), jadinya suka cravings gitu (mungkin karena g perlu dikunyah). Pas nonton video kakak yang ini jadi kayak seneng gitu karena tau cara ngehacknya..๐Ÿค—๐Ÿค— Tengkyuu Kak udah sharing ๐Ÿ‘. Jadinya sekarang g terlalu beban buat minumnya (walau tetap harus dikurangin juga hehe)
f a (4 months ago)
awalnya aku nyoba makan oreo setengah aja kayak di video.tau2 keterusan ...abis satu bungkus ๐Ÿ˜ท
Firman Adi Nugroho (4 months ago)
Gua juga fokus kok klo makan, Fokus ngabisin
Rain Estu (4 months ago)
Ih bokis divideo lain bilang na "aku dan keluarga aku dr dlu gk ad yg suka ngemil.. wkwkkwkw
fatkha haqiqi (4 months ago)
Bener bgt kak, hacknya berhasil deh
Kevin Anthe (4 months ago)
Kak bisa bahas diet water fasting?
Amaramiju sansfir (4 months ago)
Boom
Eka Defti (5 months ago)
kalo aku kenapa ga ngemil ,,, badan aku tipe yang abis makan kaya potato chips itu,, atau taro itu yang asin itu,, pasti batuk,, pasti,,, jadi malu sendiri,, karena aku ngekost banyak temennya,, terus kalo yang biskuit biskuit kaya oreo, roma dll itu,, maless makannya,, karena bikin seret,,, nempel di gigi kemana mana๐Ÿ˜‚ jadi alhamdulillah emang ga doyan ngemil
ayu nurfadilah (5 months ago)
keren bangett kak... keren banget tipsnyaa..
Indira Pradnyani (5 months ago)
Aku 170+ umur 15 berat 54 itu termasuk gendut gk sih?? Aku dulu pernah 50 kg itu masa paling langsing aku ๐Ÿ˜‚ terus naik lagi gara gara makan yg berminyak malem malem wkwk ๐Ÿ˜‚
Queen Ngel (1 month ago)
Udah langsing kok
putri utami (5 months ago)
Indira Pradnyani berat ideal mu 60kg
Pyrena Hasna (5 months ago)
video videonya bermanfaat dan bagus2 bangett :D SUKAAA
hanna nuriesa (5 months ago)
mirip vallery thomas
Barbie Gigi (5 months ago)
Suka gak fokus denger penjelasan,ketika harus fokus baca dan harus fokus dgerin juga. LoL
Esther Langen (5 months ago)
Kk ,sy tinggi 163 bb harus berapa.DL AQ 49 kg.stelah ikut KB PIL NAIK drastis ,skg 68kg..
Nanda Juliah (5 months ago)
Kak mau nanya dong, emang bener ya kalo cuma mencium bau makanan bisa bikin berat badan naik? *jawabYaKaakPleaseโค
Mega Dwitia (5 months ago)
Ka itu di bubblenya kan jg dikasih air gula ka, soalnya aku kerja jd barista di minuman milktea itu ..
Mega Dwitia (4 months ago)
Kania Ramadhani masalah buat lo ??? Gue aja gak ribet ngurusin komenan org kayak lo yeh . Kok lo ribet bgt ngurusin komen org yeh ?? Ribet amat hidup lo kayaknya . Suka2 gue mau komen apa kek, lu jgn nyampah dikomenan gue !!! Gue komen cuma mau nyampein sm yg punya video, bukan sm lu . Kalopun uda ada tulisannya emgnya kenapa?? Yg punya video aja gak ribet kok kayak lu .
Kania Ramadhani (4 months ago)
baru nyadar salah ya
Kania Ramadhani (4 months ago)
kok komennya diedit wkwk
Kania Ramadhani (4 months ago)
Mega Dwitia liat lagi di 9.21
Mega Dwitia (4 months ago)
Kania Ramadhani terus kenapa emgnya???
Veliana Puspita (5 months ago)
Kak yulia, tinggiku 160 cm. Aku hrus bikin goals brat bdan ideal brapa ya ? Saya pusing menentukan trims
pink white (5 months ago)
Veliana Puspita 50kg sist itu ideal pling kecil
Dwiastri Iris (6 months ago)
Itumah skalian aja gausa dimakan oreonya wkkwk
Khansa Febru (6 months ago)
Udah tau lama vdeovdeonya dan udh sering liat. Tapi smnjak mutusin buat lbh milih diet sehat baru subscribe channelnya, baru baca tips tipsnya. Seneng bgt sama tipstipsnya apa lagi yg ngemil hack ini. Hahaa jadi ada ilmu biar ttep bsa ngemil meski diet. Yah meskipun ga bsa sevulgar biasanya, yg penting ckup ngerasain aja. Toh demi badan yg lbh sehat. Terus semangat ka yulia. I am new your subscriber dan smoga kelak pas aku dh nikah nd punya anak, bdanku bsa kaya ka yulia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค
echa echa frockhorst (6 months ago)
Kalau misal aku gak boleh makan jamur, bacon, pork, ham, kalo makan daging ayam yg bagian breast ya yg bagus??
dian fuji sevana (6 months ago)
kak nimbang bb paling bagus itu kapan sih kak? harus ga sih tiap hari dan tiap selesai makan kita nimbang?
dian fuji sevana satu minggu sekali di pagi hari setelah selesai BAB, sebelum sarapan
chichi wardani (6 months ago)
Mak... ngemil skrg jadi melankolis๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… demidietsih Wkwkk..
Olahraga nya berapa kali sih? Berapa lama? Aku skoliosis klo plank sakit bgt.. Gmn ya olahraga yg bagus buat penderita skoliosis? Aku soalnya udah diet makanan ku udh ganti ke yg sehat2 semua tp ga mau turun turun. Padahal udah sering lompat tali sehari 200-300x...
Szalfha Kacita (5 months ago)
hai june! aku bukan kak yulia sih hehe tapi aku juga scoliosis dan aku pribadi ikut yoga therapy/yin yoga/restorative dan pilates. setau aku gerakan loncat2 ga bagus untuk penderita scoliosis, dan ak pribadi pernah ikut zumba (kan loncat2 tuh) ga enak banget badan aku. kalau yg paling ngebakar kalori mungkin pilates dan berenang ya, yoga ga seberapa. selain aman, olahraga kayak pilates, yoga dan berenang juga membantu struktur tulang punggung. asal hati2 juga sm jenis yoga dan pilatesnya, krn yoga dan pilates ada instrukturnya biasanya aku nginfoin aku punya skoliosis jd nanti disesuain dan di infoin yang bagus yang mana :) cheers!
Henry Widjaja (5 months ago)
Renang aja kalo skoliosis, selain bakar kalori bnyak, juga bagus untuk persendian dan tulang
Anisa sadewa (6 months ago)
Pilates kak kalo skoliosis, kudu banyak narik2 badan dan nguatin otot bagian samping :)
Sasha Sannia Samhudi (6 months ago)
Harus konsisten, bagusnya pagi dan/atau sore, gausah lama2 beberapa menit juga cukup. Cari deh video olahraga full body gitu, banyak ko. Kl cara aku sih jadi lebih rajin, produktif gitu tiap harinya, tiap pagi bersihin rumah kaya sapu, pel, sikat kamar mandi, trs makan itu dianggap hanya "isi ulang" jd kl udh ga kerasa lapernya berhenti dan cm makan kl lapar, jd sehari bisa hanya 1-2x makan besar. Kl snacking udh dijelasin diatas. Mayan, 2 bulan (mungkin kurang) aku turun 6kg dan ga naik2 lagi alhamdulillah
Nebula P (6 months ago)
Temen aku skoliosis terus biasanya dia lari aja gitu/jogging. Kamu udah pernah coba?
Meidy Andini (7 months ago)
Don't know why aku dari dulu emang ga doyan ngemil, ga tertarik aja, udh termindset kalo ngemil itu gada gunanya๐Ÿ˜…
Tazkia Mentari (7 months ago)
ka boleh gak ngabisin snack nya. terus kita udh nya minum air putih??
bulan kurnia (7 months ago)
cantikk banget kaa
Sagung Diva (7 months ago)
Omg itu di level 21 yaaa๐Ÿ˜‚
Aurelia Joesran (7 months ago)
Kak Yulia, (saran aku) jangan terlalu sering minum Stevia, tropicana slim. Walaupun mengandung 0 kalori, tpi bsa jdi penyebab kanker. Krn dibuat dri pemanis buatan. Mendingan pakai gula biasa.
Henry Widjaja (5 months ago)
Aurelia Joesran stevia itu alami mbak
Anindhyta Putri (7 months ago)
Tips yg sgt membantuuuu
Veronica Tjiag (7 months ago)
saran aku ya ka jangan terlalu banya bahasa Inggris nya soalnya banyak juga yg nonton tpi nggak terlalu mengerti .. #hanyamasukan๐Ÿ˜
dian safitri (7 months ago)
Beli chatimenyaa di level 21 mall bali, sering kesana kok gk ketemu kka yaa? Dan maksih bnyak video yg ngubah pola pikir dan pola laparku karna kka jadi tiap lapar buka youtube langsung cari channel kka laparpun hilang Dan udh brhasil nurunin 2kg, makasih kak sehat selalu jdi inspirasi u/semua orng
sri maci (7 months ago)
mantep tetehku
Cheer Me Up (7 months ago)
Kak.. aku udah nonton kakak bbrpa bulan terakhir ini. saking sukaaanya aku sampe lupa SUBSCRIBE ๐Ÿ˜… itu kakak di lvl 21 kan ya? Aku mainnya disana terus kak.. I hope one day kita bisa ketemu ya kak.. I AM YOUR BIG FANS! As BIG as my body ๐Ÿ˜ฉ #kakakcantik
Krisbom Oke (7 months ago)
Semangka jangan ya kak buat sarapan? AKU MALAH SARAPAN SEMANGAKA HAMPIR SETENGAH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ katanya bagus buat diet...nternyata nggak yaaa?
Yulia Baltschun (7 months ago)
hahaa bagus kalo pas kadar kebutuhan, kalo berlebih gula ya jadi lemak juga gula apapun itu tmasuk buah
Felicia putriwidi (8 months ago)
entah kenapa nonton ini ngakak pas makan Lays sama oreo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yulia Baltschun (7 months ago)
hahahhaaaa
hadi ps (8 months ago)
Udo o ae mbk..sekalian tidak pake baju.
Clara Elvelenia (7 months ago)
Winna Ta sewot aja lu
Yulia Baltschun (8 months ago)
+Winna Ta hahaha kalo ga pake baju kan ada RUU nya skrg, ga boleh ntr dipenjara ๐Ÿ˜Š
winshadyy (8 months ago)
Kak yulia apa bener eventually ujung2nya it's all about calories? Mau coba metode weight loss apapun juga, even intermitten fasting kalau gak jaga calories, itu sama aja kurang efektif? Please dijawab kak Yulia, makasihhhhh :)
Yulia Baltschun (8 months ago)
+winshadyy hiya donk, basic storing apapun kalo belebih disimpen kalo kurang kepake, gtu
Retno Heryatun (8 months ago)
Kaaaa.. emang bener banget sih. Aku tuh gemuk dari kecil tp aku baru sadar kalo aku makannya tuh cepet bgt ga bisa pelan. Trus banyak yg ngasih tips juga makan perlahan. Tp emang rada susah sih ya ngerubah kebiasaan itu. Begitu aku ngegym n diet aku belajar buat makan lebih sedikit dan dihayatin ternyata lost 11kg dlm waktu 3bln bukan mimpi hehe. Walaupun lambat tp aku puas udah bisa fatloss. Skrg lagi melanjutkan hidup sehat dan rasanya mulai pingin ngemil2 lagi eh liat video ini kaya jd "dikiperin" nih sama kakak. Thx ya aku coba tips nya. Ditunggu video2 selanjutnya kak!
Mace Monica (8 months ago)
tiap kali mulai males makan sehat dan tergoda untuk jajan sembarangan lngsung buka yutuub liat channel nya kak yulia, jd termotivasi lg buat mkan sehat. dan akhirnya gak jadi jajan2 hahaha...thankyou kak yulia๐Ÿ˜˜
Ida Yunita (8 months ago)
suka bngt thnks ya... solusi buat aku yang suka ngemil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sherly Adin (8 months ago)
Waduhh klo aq makan oreo ya satu bungkus hehehe
Andi Iriany (8 months ago)
Klo aq suka minum matcha anget pas habis ngemil, bikin males nambah! Habis itu g mau ngemil lagi... Mungkin krn rasa manis/asin udah g ada di mulut ya?
ledi ratinucahyani (8 months ago)
lucu bgt sih kak, tapi waw berguna bgt deh buat aku yg fans berat sm chat time, nnt aku coba deh tp jujur agak malu deh sama kasirnya klo gitu hiks
Shafa Salwa (8 months ago)
Sooo thankyou!
Marlina Rivai (8 months ago)
sangaat suka ma mb yulia..cantik..pintar...ku jg suka belajar tentang diet dr a mpe z bolehkah aku bertanya..... sama atau beda olah raga 15 mnt yg d lakukan 2x di pagi dan sore dengan olah raga nya tu langsung 30 mnt? baiknya yg mana?
Winda Oktafiani (9 months ago)
Unsubscribe channel sebelah๐Ÿ˜‚ So smart! Semuanya berdasarkan fakta yaa bukan asal2an aja ngasih tips hoax. Semuanya make sense bangettt!! Cocok banget buat aku, mknnya dikit banget, gak mkn malam jg tp diganti jd ngemil for dinner๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ Tiap hari jg suka minum kopi sama minuman kemasan yg manis. I feel so unhealthy. I need to do these tips. Thank you, keep up the good work!โค
Mikhayla Azalea (9 months ago)
Neng geulis aku sudh hitung kebutuhan kalori ku perhri ko banyak ya 1900 nah kalo niat aku mau nurunin bb ku jd kalori yg masuk ga bole lebih dr segitu ya..
Nabilla V (8 months ago)
Mikhayla Azalea
Nabilla V (8 months ago)
Mikhayla Azalea
Marlina Rivai (8 months ago)
pake body building aku bisa...di bgn tinggi badan kl tinggi 147 masukan di bgn meter=1 dan di sebelahnya d centimeter 47 cm baru bisa kl ditulis lgs 147 mmg g bisa hasil body building lbh akurat buatku dibanding lainnya
Mikhayla Azalea (9 months ago)
Yulia Baltschun pake aplikasi lain say pake yg body building ga bsa mulu
Kezia Yemima (9 months ago)
Roti gandum home made gitu boleh kan kak?
Kezia Yemima (9 months ago)
Makan mie tuh boleh ga sih kak ? Utk sarapan gitu..
Fitri Anggraini (9 months ago)
Kezia Yemima menurut aku sih engga bagus krna gi tinggi bisa bikin cpet laper lgi 1jam kmudian #bantujawab
indah simanjuntak (9 months ago)
kak buat vlog diet anak kuliahan yang kos dong hehhehe... soalnya kan sibuk dan ribet belanjanya anak kossan kasih tips dan videonya kak heheh
wiwin mutia (9 months ago)
Kak pernah baca artikel tentang sebenernya bubble itu ga baik buat badan menurut kakak gmn ?
kate jinnie (9 months ago)
Kak share tips biar pencernaan tetep lancar dong. Sly aku paling bermasalah sama pencernaan. Aku uda minum air hangat saat bangu pagi, makan buah, makan sayur tpi malah ga work. Biasanya malah 2 hari sekali baru buang, parah banget kan kak ๐Ÿ˜ข Makasiii๐Ÿ˜˜
Khairia Nafia (9 months ago)
pinter bangetttt siiihhh... jadi semangat mau mulai hidup sehat. krn klo video2 kaya gini kayanya mudah dicoba. kenapa kita pengen ngemil. gimana cara hack nya. mudah dijadiin kebiasaan. krn ngga nyiksa. ngga pantang ini itu. bahkan boleh ngemillll. ini juara bngt. makasihhh bngt udah share ini. semoga semanhat terusss share video "hack" kaya giniiii. tetiba langsung in loveee
Tia Julian (9 months ago)
So helpinggggg
Yulia Baltschun (8 months ago)
Ahh sukur dehh๐Ÿ˜
Santi Ambar (9 months ago)
ka aku suka video nya. bantu aku yg lagi usaha diet terutama ngurangin garam dan gula. makasih kaaa ๐Ÿ˜˜
Yulia Baltschun (8 months ago)
Wahh seneng dengernya euy
wiwin fitriana (9 months ago)
ini yang dulu ikut mci bukan?
Yuriko Rin (8 months ago)
wiwin fitriana iya, dia juara 3
Anandya Deasyandra (9 months ago)
Nah gini, judulnya gak clickbait ๐Ÿ˜Š
Maria Febriana (9 months ago)
beli stevia dimana?
dwi myria (8 months ago)
Tokopedia juga ada
Yulia Baltschun (9 months ago)
indomaret hehee
Lolik Cofhlc (9 months ago)
helping me a lot kakak. thank you so much <3
Emma Sagaipova (9 months ago)
kakaaaaakkk nie volume hp dah pooolll tapi suaramu masih ciliiiiikkkk ๐Ÿ˜ฒ
Emma Sagaipova (9 months ago)
+Yulia Baltschun siipp makasih respontx kak cantik ๐Ÿ˜‰ ttp ane tunggu video2 berikutnya ๐Ÿ˜Š
Yulia Baltschun (9 months ago)
wooow, karena pake mic baru nih kyaknya beda setiingan, nanti coba aku perbaiki ya :)
Yuliana xien (9 months ago)
kak.. kalau misalnya sebelum olahraga atau mau cardio minum kopi hitam tanpa gula atau kopi hijau boleh gak ya kak??... soalnya kata org, kopi bisa bantu metabolisme tubuh lebih cepat
Gu Go (9 months ago)
mb ini smua yg tanya pasti di bls hemmm
Gu Go (9 months ago)
mb ini smua yg tanya pasti di bls hemmm
Gu Go (9 months ago)
mb ini smua yg tanya pasti di bls hemmm
Rahmatullah Pertiwi (9 months ago)
Kk mnum herbalife?
Niia 06 (9 months ago)
Rahmatullah Pertiwi aku juga minum cuma nggak terlalu suka ๐Ÿ˜ฅ
Yulia Baltschun (9 months ago)
Iyaa Rahmatullah Pertiwi :) Ini saya udah minum herbalife 1 taun kurang lebih
Debora Octalia (9 months ago)
Chatimenya aku banget.. haha no sugar tapi nambahin gula stevia/merk therm**yte (lebih enak manisnya) sendiri pas udah ga dikasir ,karna org awam suka cap aneh klo liat kita terlalu peduli sama kandungan makan/minuman tsb. Mesennya jg lebih pilih yg tea biar ga nambah2in kalori dan fat dr susu ๐Ÿ˜
Debora Octalia (9 months ago)
Bahkan ada yg bilang "tubuhkan juga butuh gula" , iya emng bener .. tp gula harian aku udh bisa didapet kok dr buah atau makanan lain slain konsumsi gula tambahan malah ga baik kan kak ><
Yulia Baltschun (9 months ago)
aaah emang iya aneh ya, aku jg kalo pesen minuman no sugar, pada melongo kaya aku berkesan sok model bgt diet, pdhal kan gula emg jahat aduuuh duh laaaah
ayunia intan (9 months ago)
chatime di lvl 21 bali? #sorrysalfok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yulia Baltschun (9 months ago)
iya bener hahaaa
Ayhet 22 (9 months ago)
dari semua video, ini yang paling akan membantu diet utk orang yg gak pernah sempet olahraga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ thanks kak
Ayhet 22 (9 months ago)
+Yulia Baltschun Besty ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜โค cara penyampaian kk sangat baik, mudah di pahami dan jelas ..
Yulia Baltschun (9 months ago)
iya hack hanya bosster, ttp pola makan utama yg menjadi landasan sukses engganya pola diet yaaa :)
Kirito Asuna (9 months ago)
Kebanyakan teori.. di web web bnyak...
Yulia Baltschun (9 months ago)
mmg karakter channel aku berdasarkan teory dlu, kalo langsung tips, bisa aja tips yg aku kasih hanya khayalan semata, but if u like to read alot dari web, itu keren.. lanjutkan :) but sebagian org banyak yg mau dibantu untuk merangkumkan, dan kerjaan aku disini merangkum dari artiker dokter, buku, seminar dll menjadi 1 video under 10 minutes buat share sedetail but singkat mungkin as i can :)
Caroline Susilo (9 months ago)
Kirito Asuna namanya jg mau diet.
Ulya Yusrul (9 months ago)
Kak aku peminum kopi berat nih. Tips dong kak buat peminum kopi
Yulia Baltschun (9 months ago)
sama kaya mamah aku, nanti aku tanya kaka aku yg dokter dlu ya dan coba baca soal caffein :)
Grace B (10 months ago)
Kak kalo minum chatime gitu diganti pake stevia kira2 kalorinya berkurang berapa persen ya?
Yulia Baltschun (9 months ago)
aku ga tau chatime total brapa kalori aslinya krn susu dll yg mreka pake aku ga tau apa, cuma aku anggap yg Large mereka pake sekitar 2 - 3 sdm gula putih, jadi stevia motong itu (kira-kira kepotong 100 -130an kalorinya, gedeee kan )
Killua Zoldic (10 months ago)
Sama bgt kek ak kak cemil hacks nya..n it works!๐Ÿ˜€oia,stevia tetes/cair lebih enak ka ga usah diaduk lebih sulit dan lebih manis pdhl cuma setetes.he
Yulia Baltschun (9 months ago)
waaah baguus dong. Semuga video saya bantu mba :)
Sabilla Nurrahma (10 months ago)
Mampir yu ke channel aku subscribe,like and comment ya, https://youtu.be/nFAPWVyLoxA
Yulia Baltschun (9 months ago)
asiik bikin chennel :)
Theresia Angel (10 months ago)
Kak kapan kapan bikin diet challenge dong biarkan kita yg pgn diet bsa diet brg kan lbh semangat pastinya terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Yulia Baltschun (9 months ago)
nanti ya, diet challeng itu next level :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.