HomeХобби и стильRelated VideosMore From: PINO GALIPAT

5 Cara Cepat Turunkan Berat Badan 5 Kg Dalam 2 Minggu

769 ratings | 252354 views
Kelebihan berat badan memang menuntut setiap wanita untuk melakukan diet. Siapa yang tidak suka dipuji tubuhnya langsing dan cantik? Namun menjalankan diet tidak semudah yang dibicarakan, Anda perlu komitmen kuat untuk bisa menurunkan berat badan. Jika Anda ingin berhasil menjalankan diet dan ingin segera menurunkan berat badan, maka tips diet yang dikutip dari lolwot.com ini mungkin bisa dicoba sekarang juga. 1. Jangan pernah makan junk food Jenis makanan yang masuk kategori junk food seperti misalnya semua makanan yang digoreng seperti gorengan, ayam goreng, kentang goreng dan lain sebagainya. Hindari juga junk food yang rendah atau bahkan tidak punya nutrisi seperti kerupuk, keripik dan berbagai olahan biskuit atau roti tawar. Ganti makanan Anda dengan yang fresh seperti salad dan makanan yang dikukus atau direbus saja. 2. Minum banyak air Cara diet paling ampuh untuk turunkan berat badan cepat adalah banyak minum air. Biasakan untuk minum air sebelum dan sesudah makan, sebelum tidur dan ke mana pun Anda pergi. Minum air akan membuat perut kenyang, mencegah dehidrasi, membuat otak lebih fokus, membantu proses metabolisme tubuh dan membakar kalori lebih baik. 3. Bakar lebih banyak kalori Perhatikan asupan kalori Anda setiap hari. Jangan sampai Anda makan lebih banyak kalori dari kalori yang bisa Anda bakar per harinya. Untuk membatasi asupan kalori, kurangi porsi makan dan ganti dengan sayur atau buah saja serta hindari makan malam. Untuk membakar kalori lebih banyak, imbangi dengan olahraga seperti bersepeda, berlari, berenang atau aerobik setiap hari selama kurang lebih 1 jam. referensi dari 4. Ganti karbohidrat dengan protein dan serat Jangan terlalu banyak makan karbohidrat seperti nasi dan roti. Jika ingin makan roti, ganti dengan roti gandum, jika ingin makan nasi, ganti nasi putih dengan nasi merah. Namun akan lebih baik jika mengurangi asupan karbohidrat dan makan yang lebih banyak protein dan serta seperti sayuran, buah, telur, ikan dan daging tanpa lemak. 5. Tidur Perhatikan waktu istirahat malam Anda. Tidur yang cukup akan membuat Anda lebih cepat kehilangan berat badan. Pastikan untuk tidur 8 jam per hari karena ini akan membantu tubuh memproses kalori dan metabolisme tubuh lebih baik. Ikuti 5 poin itu saja, dan terapkan setiap hari. Jika Anda bisa tahan menjalani kelima poin di atas, diet bukan lagi hal sulit untuk dilakukan. Referensi dari : g+Najla najwa Sumber : google
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (89)
Aidhaputri Aidhaputri (9 months ago)
Kelamaan nulis nya...bikin mual
s lestari (10 months ago)
saya alhamdullilah kak berat badan saya turun , dan wajah saya juga bersih tanpa jerawat caranya mudah sekali kaka semua puasa saja sama sholat 5 waktu trus sering olahraga , makan ny dijaga jangan rakus 😉 nah dulu waktu saya smp berat badan saya besar banget trus wajah saya berminyak da banyak jerawat dan sekarang tidak lagi . tapi melakukan semua itu karna Allah ya kak .... trimaksih😊
s lestari (10 months ago)
dan wajah itu karna air wudhu
s lestari (10 months ago)
puasa sunah
Andry Irawan (11 months ago)
Kalau tidur siang tidak apa apa nggak
Dewi Aurahlia karim (1 year ago)
Nulisnya lama..jadi pegel sendiri
Kesya Sabila (1 year ago)
ah
Luluk Farida Sutrisno (1 year ago)
Tinggi saya 156, umur saya 35 tahun berapa berat badan yg mencapai ideal? Sebelumnya terima kasih bnyak, saya menantikan jawabannya😊😊
lintank cilik (1 year ago)
like
CARA DIET CEPAT, AMAN DAN SEHAT Setiap perempuan, pasti ingin mempunyai tubuh ideal dan tampil menarik . Pasti seneng banget kan? Bila Anda mencari kiat untuk menurunkan berat badan dengan cepat di Google, ada ribuan tips yang bisa segera didapatkan. Tetapi, tak banyak kiat efektif dari mereka yang sudah berhasil menurunkan bobot tubuh dan menjaganya dalam jangka panjang. Pasti Anda tidak Mau seperti itu, kan? Program diet ini bukan program lain yang pernah anda coba, Program ini berdasarkan pada keberhasilan... Mau tahu bagaimana caranya ? Gampang,,, langsung saja, ikuti ini: 1. Buka LINK berikut http://bfy.tw/8zvx 2. Tunggu Hingga halamannya Terload Sempurna 3. Lihat dan Ikuti petunjuknya. Link tersebut adalah solusi agar agar diet anda cepat, aman dan sehat. Semoga Bermanfaat
Istiana Ana (1 year ago)
jagung kentang di rebus bikin gemuk ngak ya sama telur rebus
CARA DIET CEPAT, AMAN DAN SEHAT Setiap perempuan, pasti ingin mempunyai tubuh ideal dan tampil menarik . Pasti seneng banget kan? Bila Anda mencari kiat untuk menurunkan berat badan dengan cepat di Google, ada ribuan tips yang bisa segera didapatkan. Tetapi, tak banyak kiat efektif dari mereka yang sudah berhasil menurunkan bobot tubuh dan menjaganya dalam jangka panjang. Pasti Anda tidak Mau seperti itu, kan? Program diet ini bukan program lain yang pernah anda coba, Program ini berdasarkan pada keberhasilan... Mau tahu bagaimana caranya ? Gampang,,, langsung saja, ikuti ini: 1. Buka LINK berikut http://bfy.tw/8zvx 2. Tunggu Hingga halamannya Terload Sempurna 3. Lihat dan Ikuti petunjuknya. Link tersebut adalah solusi agar agar diet anda cepat, aman dan sehat. Semoga Bermanfaat
Ana Kustiana (1 year ago)
mb...tinggi aku skitr 167 berat 65 an,ideal nya brapa ya,akhir2 ini mkn ku gak terkontrol bgt,mknnn trss mlhan,ada gak ya obt mengurangi napsu makan...pdahl kerjaan aku naik turun tangga,tapi kok ya gak ada turun2
Kesya Sabila (1 year ago)
Ana Kustiana
Mia S (1 year ago)
@pinogalipat elu ga bisa hitung berat badan orang @anakustiana ideal kamu 62 kg
Jacksen Jacksen Son (1 year ago)
blh minta nombir telefon utk watsap
Jacksen Jacksen Son (1 year ago)
saya jack berat badan saya 48 saya mau kdih turun 7 kg
Yuni Wardani (1 year ago)
assalamualaikum tinggi saya 149 sedangkan berat badan saya 48kg , kira2 diet seperti apa ya yg harus saya lakukakn . sblmnya trima kasih :)
Mia S (1 year ago)
@pinogalipat elu ga bisa ngitung berat badan orang @yuniwardani 44 kg ideal nya
Adelia lim (1 year ago)
gue gedut 69 skrng lg nyoba diyet mayo....
Adelia lim (1 year ago)
+PINO GALIPAT kencing trz gimna pusing pala y
Muhammad Fauzy (1 year ago)
Membantu menurunkan berat badan secara alami dengan teh hijau asal china (Jiang Zhi Tea) bekerja dengan cara mendetoks tubuh anda..resep kerajaan tiongkok kuno ini diproduksi oleh perusahaan farmasi terbaik di china Tiens International..untuk konsultasi dan tips hubungi kami di 085298066256 (WA) 56B2E537 BB..salam sehat..Fauzy!!
Annisa Fadhilah (2 years ago)
bagaimana memasak olahan daging yg baik dan sehat? haruskah menggunakan olive oil? atau bagaimana? berhubung olive oil agak mahal jd bagaimana cara memasaknya ketika ingin memakan daging tanpa lemak?
Lara Rose (2 years ago)
saya gak bisa tidur cpt".. sllu d atas 12 mlm gmna yaa..??
shopie chow'lee (2 years ago)
saya tinggi badan 151 berat badan 48 pengen diet nurunin brat badan 2kg lagi
Yanti Suryani (2 years ago)
tinggi saya cma 155 dan brat 50-53,bratku slalu turun naik ga prnh diem..saya mau nurunin BB mnjadi 48,gimana ya ?
elah nur laela sari (1 year ago)
maaf boleh tanya sy umur saya 36 than saya mempunyai tinggi bdn 150 dan Burt bdn 90 kilo kira**brt bdn ideal brp klo y😊😊
Luluk Farida Sutrisno (2 years ago)
Bahkan.skr tambah naik mbak menjadi 70 kg ya Allah beri saran nya diet selalu gagal 😭😭😭😭
Luluk Farida Sutrisno (2 years ago)
Tinggi badan saya 156 mbak
Luluk Farida Sutrisno (2 years ago)
Berat badanku naik hampir 10 kg, ya Allah susah turunnya umur saya 35 thn berat badan skr 68, mohon pemberitahuannya berapa berat bdan yg normal untuk saya atas perhatiannya terima kasih bnyak 😊😊
Yuli Yuli Moment (2 years ago)
boleh ping disini say 7b538529 cara diet yg aman dan sehat tanfa efek samping
Luluk Farida Sutrisno (2 years ago)
Memang benar harus di dasari niat yg kuat
Emah Aja (2 years ago)
cobaan sya bisah seperti ini
Kesya Sabila (1 year ago)
saya juga
BEXA USE (2 years ago)
ok
Sy..tggi.yn160.dan. Bdn.sy.58.kg.sy igin turun.kn.lg biar mnjdi..50.kg bdn sy stabil.ngk..kira".
Mia S (1 year ago)
ideal nya 55 kg
cicitakea Cicit (2 years ago)
1 minggu dri 66.9 kg sekarang 64.3 kg... kunci nya niat ... alasan untuk diet dan konsisten krn diet di lakukan seumur hidup bukan musiman .. kalau kami berhenti maka tubuh mue akan kembali seperti semula.. zelamat mencoba
Sani Riswani (2 years ago)
tipsnya benar-benar sangat menbantu sekali dan hasilnya juga lumayan, tapi bila anda ingin benar-benar langsing kami akan merekomendasikan obat pelangsing herbal yang aman, tanpa efek samping dan ampuh untuk menurunkan berat badan yaitu dengan Gwsc, silahkan hubungi kami di 082115779479 / 5E5E53B3, untuk info lebih lanjut silahkan klik web kami disini : http://www.obatpelangsingbadan.daherbal.net/
Naa Ratna (2 years ago)
+Rizky Ramadhan Batubara, ST. betulll
Yuli Yuli Moment (2 years ago)
+Murti Murtini bolh ping disini ya 7b538529 cr turunkn brat badan yg sehat dgn nutrisi tnp efek samping aman tuk ksehatan usus kita
+Murti Murtini mau kurus ya makannya di jaga dan olah raga angkat beban secara teratur. pake obat2an pasti efek samping ada. mending uang nya bliin sayur, buah, dan biaya olahraga.
Murti Murtini (2 years ago)
Pengen mbk obat apa ya
Erien Apreylia (2 years ago)
Kelamaan nulis,y
Rusiah 2015 (2 years ago)
...erm...lma btul nulis nya...
veri permata hati (2 years ago)
Aq diet Sllu ggl trus
veri permata hati (2 years ago)
Aq diet Sllu ggl trus
Smart Frem (2 years ago)
Xhuu ..
Rita Losari (2 years ago)
trimakasih saya berhasil
Nabiela Azzahra (2 years ago)
Y yu q balik e gen lwat bandung trus d jmput ortu nganggo travel... Yyu kpn balik e
Nabiela Azzahra (2 years ago)
+85295487551 nulis no hp ne kdu pada yu...no Hong Kong
+Nabiela Azzahra lau blik d jemput kluarga say aja blik dwekan numpak trawel ok
+Nabiela Azzahra lwt bandung say aman ko no von ora aktif scih kue no tlp indo dudu say
Nabiela Azzahra (2 years ago)
+lisa Fover balike lewat bandara ndi?? q balik indo ne bln 6 yu
Mashahrizani Hussin (2 years ago)
sya nk diet badan sya macam badan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.