HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: SarahSechanNet

Teh Sarah Dan Mumu Main Ke Rumah Baru Sharena dan Ryan Delon

2233 ratings | 586082 views
Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat. --- Official Website - http://www.netmedia.co.id --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Sarah Sechan on Twitter: https://twitter.com/SarahSechan_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (71)
Hayat Yati (14 days ago)
Makin cantik jha
nur ahmalia (19 days ago)
Ada yg tau perumahan mana ini? Bagus bgt lingkungannya yaa
Aching ching (1 month ago)
sharena cantik bget heheh serasi skli pasangannya
belyan the D. (1 month ago)
Pasangan yang cocok selera
Dicephalous 90 (1 month ago)
Ryan delon aktingnya bagus Dari dulu, sayang ftv sinetron mulu, ni pasangan suami istri lucu Dari sama sama main ftv bareng eh jadi suami istri beneran
Ratih Nr (2 months ago)
Dari dlu suk bgt ma sharena dn ryan delon
nom nom oow (3 months ago)
kalo bilng rian delon mengingatkanku pd mantan ..euuyyy mntn gw dulu ganteng jg yah 😂😂 ..item manis punya lesung pipit giginya gingsul senyum nya manis ahhh melelehh 😆😆 tapi Mantann ah sudahlahh 👣👣
nur amalina (3 months ago)
apa gue doang, yang ngerasa mereja berdua berkiblat gaya sama Vino G bastian ?
Sity Romlah (4 months ago)
Psngn keren, keceh gnteng dn cuantik idolaku sejk dulu
Cha Cha (4 months ago)
Ramah banget yach...😄😄 Gokil
Ayra Amoa (4 months ago)
Suka banget sama kluarga ini,, sempurna bgt😘
Benny Lukmanto (4 months ago)
Ryan delon main film danker lagi dong.....abang kan sam firdaus kan😂
aris trianto (4 months ago)
Ke inget sinetron DAN rcti ingin tau kabarnya sam firdaus ternyata skrg begini toh..
Mimhiih Syantik (5 months ago)
Lope
Afrizal Afrizal (5 months ago)
kok mumu guest star nya gada yg mau nyium ya?????
Deri Nuryana Deri (5 months ago)
Yg like udah 1,6 rb... Yg dislike cmn 78...wawww
Nur Qharisma (6 months ago)
Wow idola Q bang ryan
Depita Sari (6 months ago)
Suka banget sama kak sharenaaaa😍😍
Darsono Sampak (6 months ago)
Artis toooppop jauh dri gosiippp
Wiwin winarti (6 months ago)
My idolaku psangan yg serasi
rezky kokoronotomo (6 months ago)
Suka bngt sama sharen... 😘
nurul fadlia (6 months ago)
Duhhh gnteng bgt rian delon pasngan serasi
Ita Lisnawati (6 months ago)
Bencong yach kembaran gue sama laki gue hahahaha
alisa febriyani (7 months ago)
suka bngt dri dlu sma srena
Ita Lisnawati (7 months ago)
Qioma kak dari ade baju orange
MutiaraLetta (7 months ago)
Hmmm...mimpi punya suami kayak rian delon
J510 ABC (8 months ago)
suka liat pasangan ini .. kpn gw bs bgono jg y .. msh cilik gwnya ..hhhh
nur hikmayani (8 months ago)
Rumah idola saya ini.. aduh sukaa banget
riri fauzi (9 months ago)
cantik sama ganteng:(((
Ade Erni (9 months ago)
Artis idola kuu Kangen sama kak sharena main ftv lagi
fajar brewok (9 months ago)
Cocok banget..
Awang saputra (9 months ago)
expresi muka ryan sama sharena wktu main ftv greget banget.. apalagi wktu ngambek"an, habis tu senyumny gila manis banget..
HARDY REACTION88 (9 months ago)
Sharena udah gak main FTV lg ya😵 pdhal gue fans beratnya..
Anka 12 (9 months ago)
favorite banget🔥🔥🔥🔥🔥❤
Amoona Munmun (9 months ago)
Tambah Guanteng ajah Delon dn sharina jga tambah cantik
Evy Ervyna (10 months ago)
semoga maut yg memisahkan,,,fens bnget smaa Ryan Delon dan istri tercintanya sarena....
Ucun Suntana (10 months ago)
😀
echa Cute (10 months ago)
Serasi banget.. Semoga langgeng dan bahagia.
Melani Aja (10 months ago)
Ganteng bgd
rehan 1502 (10 months ago)
Seneng banget lihat keluarga ini..
Dodik S Ngapak (10 months ago)
Baby sister nya rian delon tetanggaku,, mba uus namanya,,,,
desi ratriana (10 months ago)
gemes bgt sama keluarga ini
Rita puji Lestari (10 months ago)
Pasangan seng awit biyen gawe iri.. Po mneh pas main.ftv hulallaa😍😍 Jian ccok bgt
syah rul (11 months ago)
Bagus
Ami Sukatmi (11 months ago)
kluarga yg jauh dr gosip
Ami Sukatmi (11 months ago)
aku ngefans bnget dg ryandelon dan sarena
ayu pamungkas (11 months ago)
Duh suka liat pasangan artid ini deh...
Amoraa Leeayaynazumii (11 months ago)
Pasangan artis yang jauh dr gosip.👍👍👍👍
putry libra (11 months ago)
psngn serasi..ganteng dam cantik
titi nurviani22 (11 months ago)
Ryan delon gw suka beud sama lo 😍😍 knp lo nikah ma sharen 😧😨
Firmanditya (11 months ago)
Pasangan cinlok favorit...gak banyak sensasi dan serasi banget.. Klo ngeliat mreka jd kayak lyat FTV terus..
sri lasmini (11 months ago)
dua duany artis ftv yg paling aq suka,,,suka suka suka,,,😗😗😗
Al Risna (11 months ago)
pasangan favorite aku 😍😍😍😍
Ab Ab (11 months ago)
Aku suka sama pasangan ini idola bener nih..aku suka aku suka aku suka
Ikik Bebong (11 months ago)
Idola aku 2 2 nya😍😍😍
Cinta Pertama Cinta (11 months ago)
Masih muda ganteng bngt fres
Alisha Icha (11 months ago)
suka bngt dri dlu sma sharena syantiikkk.. tp syang udh gprmh main sinetron lg.. klo yg dbintangin dy pasti seru apalagy sma rian delon..
Alisha Icha (10 months ago)
+suka suka gue dong ya mau maen sinetron mau ftv mau maen apa aja inti nya gua suka
vicky vicky (10 months ago)
Alisha Icha sharena mainnya ftv deh kayaknya mba. Gak pernah main sinetron dese 😅😅
Sheva Rafael (11 months ago)
kluarga yg harmonis.. jrang bgt publikasi..
Exo Bupati Taipei (11 months ago)
Dari jman mereka blm pcaran sudah suka22nya sampai skrg
Arny Bbb (11 months ago)
Disinetron DAN rian delon ganteng msih anak muda ..aku suka bngt sama rian delon cakep manis
nock dwi (11 months ago)
😘😘😘😘😘😘😍
Fitri Asy'ar (11 months ago)
Delon 😍dr jmn dy sinetron aq ska bgt
kiw channel (11 months ago)
wow Ryan Delon 👌❤
Na Oi (11 months ago)
Pasangan serasi bgt sumpah 👍
Melisa Ang (11 months ago)
Aku fans bgt sama mreka. Sama mumu jg hahhaha
Arni chuby (11 months ago)
Suka dr jaman mreka pacaran sampe skrg😍
AJI MIANK (11 months ago)
Arni chuby mereka selalu bareng main sinetron
onie na qiieta (1 year ago)
Favorit family... ❣️ ❣️ ❣️
Amah Lepart (1 year ago)
onie na qiieta betul

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.