HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Netmediatama

Wonderfood Episode 1 - Trend Makanan Sehat - Catering Diet Mayo

144 ratings | 31253 views
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (7)
Sakaratul Maut (4 months ago)
Netmediatama duh net sebel acara kulinerannya selalu bikin ane ngiler & laper muluu heheee.. mantap acra kulineran plus travelingnya jossss
Liza Wati (10 months ago)
0137547781
Qushoyyi Moto (1 year ago)
ini ide acara tv dari the food files nat geo ya
iman ahmad (1 year ago)
HOST NYA MIRIP RENNY UMARI ,
Warta B (1 year ago)
wonderfood ga punya chanel sendiri? ngikut ke netmediatama chanel? bagus2 tips nya tapi nyarina ribet videona kalo nyatu ke chanel netmediatama
Esti Dwi Linggawati (1 year ago)
Bagus tapi kurang cocok hostnya.. terlalu kaku kayak baca berita kak
Gue _resek (23 days ago)
Esti Dwi Linggawati itu acara tv harus formal apalagi acara berbagi ilmu , kalo kamu berharap hostnya memuka acara deng " hey guys welcome back to net tv , kalian tau sekrg aku lagi dimana ?! *sambil berteriak , *kali ini lebih keras " IYA AKU DISUPERMARKET" sambil lompat lompat , itu yang kamu mau ? , yasudah buka yt sendiri lalu kyk gitulah kelakuan mu biar gk ngebosenin

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.