HomeОбразованиеRelated VideosMore From: HasbiTubeHD

10 Cara Diet Paling Ekstrim dan Berbahaya yang Pernah Dicoba Orang

162 ratings | 99600 views
Di dunia ini ada banyak sekali orang yang berusaha mendapatkan tubuh ideal, baik itu dengan cara mencoba metode diet paling popular hingga yang paling ekstrim sekalipun. Berikut ini 10 cara paling ekstrim dan tergolong bodoh yang pernah dilakukan orang di dunia ini untuk menurunkan berat badan mereka. yang hasbi rangkum dari berbagai sumber
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
ann natali (4 months ago)
pengalaman diet ku.dari 65 kg mnjdi 55 kg....gak pernah pantang mkan ini dan itu....cmn ngatur jam mkan sma olahraga...bnyk mnum air putih...jdi gak skit dan nyiksa....
talitha anindya (1 year ago)
Diet yg paling Bagus adalah berpuasa...
Wulan Andini (1 year ago)
terima apa ada ny aja
revita yuliani (1 year ago)
dosa loh.... kalau diet atas penampilan
Dya_ 01 (1 year ago)
atur pola makan di jamin pasti badan terbentuk
Yuki Shena (1 year ago)
Kan lebih baik minum air putih...minum menyang ga ada kalori.... toh gitu aja pake cara ga bener
Minaka Miyazano (1 year ago)
Meh aku udah kurus cuman masih buncit yey buncit
Melly Gamer (1 year ago)
aku pilih yg ketinggina
kornel andrian (1 year ago)
Aku di bilang gemuk Tapi kata mama ku jangan diet Nanti pas smp aku kurus kata nya
Stc Stcmall (1 year ago)
terima aja apa yg diberi tuhan
masih enakan gemuk kok😒
Benny Therry (1 year ago)
orang apa ki bosku makassar ka mengaku tong miki juga
Alendra Rafif (1 year ago)
woy yang ke 10 kan bisa di melarin lagi
Nur (1 year ago)
saya malah pengen gemuk eh diluar sana malah banyak yg pengen kurus
Ely Waty (1 year ago)
HasbiTubeHD betul
HasbiTubeHD (1 year ago)
Intinya kita harus mensyukuri atas apa yang telah diberikan oleh Tuhan, maka semuanya akan terasa nikmat
Noni X'angel (1 year ago)
Penyiksaan diri sendiri... Yuyuh Ana dj soda..
jalaluddin assuyuti (1 year ago)
Ngatur Backsound pas lagi ngomong, gak bagus.. kedengeran nya jadi ga enak, bikin kuping risih, music tiba2 mati pas lagi ngomong terus muncul lagi pas lagi diem, dengan volume music lebih besar dari ngomong nya, belajar editing lagi lah yg bener ... Inget, kritikan bukan buat menjatuhkan, tapi buat menjadi lebih baik lagi ..
kadek philipus (1 year ago)
J
HasbiTubeHD (1 year ago)
terimakasih banyak mas atas saran dan masukannya
jalaluddin assuyuti (1 year ago)
Tapi isi dari video nya bagus lah, info nya enak buat pengetahuan ..
T jr79 U (1 year ago)
nyoro banget broo wong edan diet extrem golek penyakit toq diet tetep diet kurangi porsi makan + rutin olaraga pasti awak mu langsing ora koyo wong gendeng extrem .. extrem an ahkir e mampuusssssss
Elvinaa ST (1 year ago)
jangan diet yg kayak gitu, mending olahraga yg rajin aja kakakku aja berhasil nurunin 5kg
Naya Oktaviani (1 year ago)
yaelah gk usah diet deh caranya serem amat
zain gokilz (1 year ago)
Naya Oktaviani g geno
indri 95 (1 year ago)
serem
Anessa Rm (1 year ago)
stres kabeh😪
Putri Elshinta (1 year ago)
arep diet kok mlh medeni hik..hii

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.