HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Nuri Video Channel

MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA

1216 ratings | 54209 views
MENU DIET SEHAT UNTUK PEMULA pada video ini saya mau mensharingkan tentang menu diet sehat dan alami untuk kamu yang mau memulai diet atau yang mau lebih tahu tentang menu diet sehat agar program diet kamu berhasil, dan di video ini saya juga mensharingkan panduan jadwal makannya. dan silahkan download FREE EBOOK saya "JURUS JAGO MENURUNKAN BERAT BADAN HINGGA 10KG DALAM SEBULAN ATAU KURANG, PART 1" silahkan apply disini : http://eepurl.com/dluAJz . SELAMAT BELAJAR YA ! . FREE EBOOK JURUS JAGO DIET bisa kamu download disini : https://docs.google.com/forms/d/1Tej5Gmulr20d4g1qv35b6WtYawhRxlvsKqAajRkJ8rU/edit?usp=sharing Free ebook ini kamu akan belajar tentang: - KEUNTUNGAN YANG ANDA AKAN DAPATKAN DENGAN MELAKUKAN DIET - 10 JENIS CARA DIET YANG DASYAT UNTUK ANDA - PENYEBAB YANG HARUS ANDA HINDARI AGAR DIET ANDA BERHASIL - BAGAIMANA SOLUSI PINTAR AGAR DIET ANDA SUKSES ! . Jangan ketinggalan, Follow Saya di: Youtube : http://bit.ly/2f9kdBJ facebook: https://www.facebook.com/info.kesehatan.nuri Instagram: https://www.instagram.com/info.kesehatan.nuri . *********** Saya membuat Saluran ini Khusus untuk berbagi banyak hal menakjubkan seperti tips Sehat, Tips Pelangsing, Manfaat Kecantikan dan Tutorial dan banyak lagi. . yuuk di cek video saya yang menarik lainnya: ▶▶ HATI HATI DENGAN DIET KETOGENIC https://www.youtube.com/watch?v=iYQyqfuYnoM&t=2s ▶▶ MENGAPA BUAH BUAH SETELAH MAKAN ITU BAIK UNTUK KESEHATAN? https://www.youtube.com/watch?v=Vqwrt... ▶▶ APAKAH INFUSED WATER DETOX BISA UNTUK DIET ? https://www.youtube.com/watch?v=kMIYlgnRxzs&t=84s --------------- Jadi saya harap video ini akan membawa informasi bermanfaat bagi anda semua Terima kasih telah menonton video ini ... Selalu Jaga Sehat dan Nikmati Pertunjukan Nuri ------------------------- .DISCLAIMER: The information provided on this channel and its videos is for general purposes only and should not be considered as professional advice. We are trying to provide a perfect, valid, specific, detailed information .we are not a licensed professional so make sure with your professional consultant in case you need. All the content published in our channel is our own creativity.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (59)
dhen Nada (1 day ago)
syh perantou sis jadi syh ga punya beras merah. syh suka makan nasi putih.. sudah seminggu mkan syh d kurangi tapi timbangan ga turun2 paling turun cuma dikit ga sampe 1.KG
Nafiz Art CHENELL (3 days ago)
Makan malam dilrg makan nasi. Tapi kalo kita makan telur goreng kan pakai nasi jga ? Mohon tanggapannya
Nuri Video Channel (3 days ago)
Nafiz Art CHENELL malam makan nasi boleh saja, kurangi jumlah nasi nya dan ganti dgn nasi merah. Yg penting jumlah kalori sehari nya tidak berlebihan.
Nur Alim (16 days ago)
bu sudah hampir satu bulan saya ganti nasi dengan bihun. gimana menurut ibu?
Nuri Video Channel (2 days ago)
Nur Alim boleh saja bu. Bihun juga jenis karbohidrat. Yg penting batasi jumlah nya
nlnlk nlnlk (22 days ago)
terima kasih bund atas penjelasan tetang diet sehat ..sekarang saya faham..dan sangat bermafaat sekali tank
Uminah Zhara (24 days ago)
Saya ak perna diet,cuma saya rutin puasa senen kemis,Alhamdulilah berat bb saya stabil trs,gak turun gak naik..
Maura Vicka (28 days ago)
Liat video ini aku tiap hari jd sarapan dan jadi tau jadual2 makan makasih kk cantikk videonya sangat bermanfaat mudah2an dietku berhasilll. Sehat sllu kaka nuri 😘😘😘
Maura Vicka (28 days ago)
Nuri Video Channel sblm liat video kk nuri aq coba ikut diet kenyang ala mba huqest ini diet pertamaku 8 hari diet BB ku turun 4kg wow bgt seneng tapi ya gitu darah ku drop makan yg real food sayur rebus buah2an tensi ku malah turun aku malah sakit dr itu aku stop diet kenyang bnr kata mba huqest kebutuhan badan orng berbeda2 kaya aku aku ga bisa makanan real food. Liat video kaka ternyata diet ga harus menghindari makanan yg berlemak jadi skrng aku berani bikin sayur tumis dgn minyak goreng yg sedikit 😁 makan pake nasi merah pas jam makan siang sore makan buah mlm makan sayur bayam ga pake nasi sayurnya aja. Jalani diet kek gini enak dan diet ini mudah2an bisa seterusnya aku jalani biar bb nya stabil ga naik turun dan hidup sehat 😘. Mudah2an aku kaya kaka nuri yaa 2 bulan bisa turun 10kg 😂 . Maksih udh bls comemku ka aku tunggu video barunya mudah2an sllu terinspirasi sukses sllu k nuri 😘
Nuri Video Channel (28 days ago)
Maura Vicka terima kasih atas comment nya. Semoga berhasil. Salam sehat Maura Vicka.😘😘😘❤️
Kansai Kansai (28 days ago)
Sy pingin turun kn berat bdn dikit. Sarapan sy 1 cup teh susu, 2 keping roti bakar. Mkn siang nasi ,syr /ikan /ayam. Mkn mlm 1 sandwich ,1/2 apple , wortel n tomat. Di saat mkn wortel n tomot mentah sy anggap mkn obat biar sht, Tapi susah untuk meurunkn berat badan.
Nuri Video Channel (28 days ago)
Kansai Kansai berapa berat badan dan tinggi badan skrg? Dan olahraga nya apa?
Akang Ratno (1 month ago)
Hallo ibu....saya mncoba diet pgi sblm mkn mnm air ptih 250 ml...dn jm 8 srpn mkn pisang 1 plus mnm air hngt d ksih lemon...yg sy petnykn nnti siang plus mkn mlm ap aj yg blh d mkn...mkasih...
Akang Ratno (6 days ago)
Sharika Tri Pratiwi sy br mulai ...
Sharika Tri Pratiwi (9 days ago)
Akang Ratno : mang bisa kurus yan
Sugiarti Sugiarti (1 month ago)
Bunda... saya gk bs minum susu/yougrt... apa dengan air putih sudah memenuhi sarat diet.. mohon saranya bunda.. trimakasih🙏
Sugiarti Sugiarti (1 month ago)
Nuri Video Channel ...susu kedelai bs ya bun....
Nuri Video Channel (1 month ago)
Sugiarti Sugiarti Susu untuk di ambil sumber protein dan calcium nya. Bisa di ganti dengan sumber protein lain nya misal nya susu kacang atau kacang almond.
Esther Langen (2 months ago)
Says g bisa olahraga kaka,karna harus kerja .gmn klo gk olahraga kaka...
Arek Ngalam (3 months ago)
Bunda saya ini pemula diet tpi siang aq gk mkn nasi tpi aq cuma mkn sayur dan buah serta daging itu benar gk bunda dan untuk buahnya apa aja boleh kan bunda ...? Minta jwabnya bunda
Rapida Caangsungki (28 days ago)
Lama banget yah ....
Nuri Video Channel (3 months ago)
Yuli Embrot spt rambutan durian duku dan Semua buah yg rasa nya manis sebaik nya tidak di konsumsi utk diet
Arek Ngalam (3 months ago)
Nuri Video Channel buah musiman itu mksdnya sperti apa bunda....?
Nuri Video Channel (3 months ago)
Yuli Embrot boleh. Pastikan pagi sarapan lengkap. Buah yg rasa manis dan buah musiman sebaiknya tidak di konsumsi jika sedang diet.
andri astuti (4 months ago)
Bagus sih tips dietnya..cuma penjelasannya terlalu bertele tele..jd lama dengerinnya..terkesan memperpanjang durasi..yg inti2nya aja doong..
baifah 85 (4 months ago)
ibuuuuu..mksihhh ya..bermanfaat sekali..soalny aq ada maag...kayakny diet ini cocok
mat zaed (4 months ago)
Adam urat
Diana Anisa (4 months ago)
bunda mau tanya saya kalau sekolah brngkatnya jam 6 trus perjalanan 1 jam jadi nyampe langsung masuk trus kira kira waktu buat sarapan yg baik itu jam berapa? trs pulang jm 2 jdi mkan siang jam brpa????? dijawab y bunda
Diana Anisa (4 months ago)
+Nuri Video Channel makasih😁
Nuri Video Channel (4 months ago)
Diana Anisa pagi sebelum sekolah makan sedikit dulu agar anak di sekolah bisa konsentrasi. Jam istirahat sekolah waktu sarapan ( bawakan bekal utk sarapan yg lengkap nasi ayam atau ikan dan sayuran) Makan siang sekitar jam 12 biasanya sekolah ada waktu istirahat sekitar jam tsb.
olive oy (5 months ago)
Bu capek dengernya, lsg intinya aja si bu.
Azmi Fawwaz (5 months ago)
Klo pagi sarapan 2 telur jdg roti gandum siang sdkit nasi sayur lauk malam cma buah... Itu gmna bun? Tp nasinya ttp nasi putih
chacha dhiafakhri (6 months ago)
bu aku kan sekolah, gimana ngatur sarapan sama olahraga paginya?
Nuri Video Channel (6 months ago)
chacha dhiafakhri sebelum sekolah sarapan lengkap atau bawa bekal dari rumah makanan sehat sedikit karbohidrat. Tinggi protein. + sayur buah. Olahraga nya jalan 10.000 langkah saja ( total 10.000 dalam sehari) jadi kegiatan perbyk dgn jalan.
Pink Panda (6 months ago)
Maaf, kalo boleh / kalo bisa kurang in gerakan tangan.. Jgn tiap detik goyang terus.. Cuma saran aj, semoga bs jd masukan.. Dan terima kasih atas info yang sangat berguna.. 😊
Sandy Yenty (6 months ago)
Bun aku kalau tidur pagi gimana nya cara ngatur diet nya nya soal nya aku kerja malam tidur aku pagi
Nuri Video Channel (6 months ago)
Sandy Yenty samasama Semoga berhasil. Sukses ya
Sandy Yenty (6 months ago)
Oh terima kasih ya info nya bun
Nuri Video Channel (6 months ago)
Sandy Yenty malam hari di anggap pagi. Makan 1 nya jam 7-9 malam di anggap sbg sarapan harus lengkap. Makan 2 nya jam 12-13 subuh dianggap makan siang Makan 3 nya jam 6-7 pagi di anggap makan malam. Setelah Itu tidur.
Hd Jde (6 months ago)
Terima ksh infonya Mg sukse tante .sy sk vidionya .
Munjiatus sholeha (6 months ago)
bu ada pertanyaan sedikit, klu misalkan pagi cm makan 3 Telur rebus / ceplok / kukus,, siang sedikit nasi, sayur ikan daging mlm mkan ikan, daging... no nasi no sayur air 2 liter sehari... ini temen saya tanya bun
Munjiatus sholeha (6 months ago)
oooh gitu ya bun,,,, klu misalkan pagi dan siang masih nasi, Tp nasi merah 3 sendok makan sama sayur lauk pauk gimana bun,, No cemilan gorengan,, no makan manis,, air 2 liter mlm no karbo, hanya sayur dan buah...
Nuri Video Channel (6 months ago)
Munjiatus sholeha untuk pagi coba makan yg lengkap protein sayur buah dan sedikit karbohidrat kompleks (misal nasi beras merah atau oatmeal) Siang makan lengkap Malam protein sayur buah tanpa karbohidrat. Camilan nya jgn gorengan dan manis. Minum air 2 liter (2 gelas tiap sebelum makan)
sipulen (6 months ago)
Kalo olahraga sore hari boleh gak?
Nuri Video Channel (6 months ago)
Si Pulen boleh saja.
Anita Nobara (6 months ago)
Granola yg rasa ap ? Kan granola rata2 manis
Nuri Video Channel (6 months ago)
Anita Nobara Granola terdiri dari rolled oats, biji-bijian, kacang-kacangan, aneka buah kering, dan madu. Makanan ini baik untuk dikonsumsi untuk diet karena mengandung serat yang mengenyangkan dengan kalori relatif rendah. Tapi Sebagian besar granola kemasan sudah ditambahkan gula, cokelat, atau perasa lain yang otomatis juga meningkatkan kandungan kalori di dalamnya. Sehingga Utk diet sebaiknya granola di buat sendiri di rumah atau kalo ingin membeli granola dalam kemasan pilih yg terbuat dari bahan alam, minim zat tambahan dan pemanis.
Janti Louw (6 months ago)
Mna kalo di tmh hanya ada nasi putih. Kurangi porsi ato makan sayur aza. Thanks
Nuri Video Channel (6 months ago)
Janti Louw kalo untuk makan pagi dan siang kurangi porsi perbyk sayur. ( Usahakan bisa menganti karbohidrat nya dengan karbohidrat kompleks yaitu masih beras merah) Kalo makan malam makan sayur saja. Tapi Ingat...harus ada protein juga utk makan pagi, siang dan malam. Spt ayam, ikan, tahu, tempe. Kalo kurangi atau tidak konsumsi karbohidrat harus di imbangi dengan konsumsi protein. Dalam program diet sarapan (makan pagi) harus dan sangat penting.
Munjiatus sholeha (6 months ago)
bu saya diet sepeerti ini sudah benar blm ya,,,,pagi dan siang porsi nasi 3-4 sendok, lauk pauk gk pantangan Tp porsi cm 1, misalkan ayam ya 1 + Telur ya 1, misalkan ada tempe ya + tempe 1,, sayuran lebih bnyk,,, ini porsi pagi dan siang mlm saya no nasi, sayuran dan sup dan lauk secukupnya minum air sehari 2000 cc, di jm 6, 9,12, 15, 18, mlm olahraga 30 mnit,, hiit cardio trimakasih bu penjelasannya
Munjiatus sholeha (6 months ago)
trimakasih ibu, , pantas aja saya turun pelan sekali bahkan masih di 54 trus,, ternyata protein yng saya makan berlebihan,,, saya pingin nyoba diet Tp metode libur bisa gk ya bu misalkan 1 minggu of 1 x,, Di hari minggu makan apa aja dr yng manis, tepung tepung, maupun gorengan ( tapi ya harus di kontrol porsinya) niat saya agar senin sampai sabtu itu saya konsentrasi penuh,,, sbb klu jangka waktu lama, yng biyasa menyicipi manis, trus meninggalkan sama sekali,,takutnya saya malah lelah di tengah jalan...
Nuri Video Channel (6 months ago)
Munjiatus sholeha ayam, telur dan tempe juga tahu adalah jenis makanan yang mengandung protein. Sebaiknya pilih salah satu saja. Nasi bisa ganti dengan nasi beras merah. Sebelum makan pagi dan siang minum air putih lbh dahulu. Jedah makan pagi ke siang dan Jedah makan siang dan malam bisa konsumsi buah. No gula , No gorengan Olahraga coba lakukan di pagi hari. Yang lain nya sudah Ok. Selamat mencoba Sukses
Karsih 123 (6 months ago)
whole wheat bread sama wheat germ beda nya apa ya bu ?? Mohon dijawab terimaksih
Nuri Video Channel (6 months ago)
Karsih boleh sebagai pengganti nasi. Whole wheat yang utuh biasa nya lbh byk mengandung nutrisi. Tapi kalo utk diet kedua nya boleh.
Karsih 123 (6 months ago)
Efektif buat diet ga bu ?? Yang wheat germ ??
Nuri Video Channel (6 months ago)
Karsih whole wheat gandum utuh. ( Biasa nya bentuk biji gandum). Wheat germ benih gandum.( Biasa nya bentuk nya lebih halus) Jika ingin roti dengan kandungan tertentu bisa lihat isi yg tercantum pada kemasan produk.
enzo n (7 months ago)
kenapa minum susu rendah lemak? itu khan susu yng diproses? bukankan kita menu dietnya rendak karbo tapi tinggi lemak dan proten? mohon penjelasannya ya. terima kasih.
Myhta Lestari (6 months ago)
Conto susu nya yg kya mna bun
Nuri Video Channel (7 months ago)
enzo n program ini untuk diet biasa. Yg memerlukan sedikit karbohidrat, sedikit lemak dan lebih banyak protein. Jadi di sarankan konsumsi nya susu rendah lemak. Untuk diet rendah karbohidrat dan tinggi lemak itu jenis diet ketogenik. Makanan nya bisa di sesuai. Kamu bisa pilih jenis diet yg sesuai dengan yg di inginkan.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.