HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Resep Unhi

Tips Menurunkan Berat Badan Menggunakan Jeruk Nipis Yang Patut Untuk dicoba

8434 ratings | 3243682 views
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (347)
chanel BTS (14 days ago)
ka yang di campur sama air apa nya ka air nya apa jeruk yang udah di peras
dini yulyanti (24 days ago)
sebenarnya lemon atau jeruk nipis sih
Agus Sg (24 days ago)
Mau nyoba ah
Kevin Cristabel (25 days ago)
Ga makan setahun mati
Lulu Sari (26 days ago)
Udah terbukti blm ni
An Nisa (26 days ago)
di mkn kh itu jrk
Moh Musenni (26 days ago)
Ka' ini minum nya sesudah makan ke sebelum?
Diea Ayu Lesatari (28 days ago)
Kalo pake lemon
Pangeran Hutagalung (1 month ago)
kulau ibu hamil boleh gk minum jeruk nipisnya
Bintang Stians (1 month ago)
Jangn terlluh pingin nak kurus .cbh ingt efek nya nanti kena asam lambung .dan mag kumat susa sendri .syukurin ajah apa yg maha kuasa beri 😇😇
Dini Febrianisari (1 month ago)
Dulu aku sering kalau diet pakek jeruk nipis memang ampuh kali, tapi aku minum jus tomat sama peras jeruk nipis seminggu aku turun 5 kg dri 60 kg, memang ampuh x..perut jadi kempes 👍👍👍
Yuniati Rosmalia (1 month ago)
klo minum ini , bisa turun berapa kg ? , dalam berapa bulan
Hilya Realiza (1 month ago)
Tips Diet : https://youtu.be/yBcqptVxZPc
Silfianus Nanggal (1 month ago)
Coba aja
SAFAT Farm (2 months ago)
Sdah subcribe anda tolong subcribe balek ya
Muhammad Dayat (2 months ago)
Gak turun mala naik ooo pembohong 😡
Akmal Jumadi (2 months ago)
Itu bener ngga si atau salah saya bingung bange5
Akmal Jumadi (2 months ago)
Saya mau coba tapi takut gagal gimana dong
Akmal Jumadi (2 months ago)
Itu trrbukti engga si
Meri Haruka (2 months ago)
Hmmm mau tanya bukanya menggunakan air dingin itu bisa bikin nambah gemuk yak? #justask
van java (2 months ago)
Yutup per bisu ya luu
Ida Soraya (2 months ago)
Aman gk tuh buat ibu" yg lg mnyusui??? Ntar bukannya kurus mlh brpengaruh buat si bayi..
Fahmi Azhari (2 months ago)
Yg mau order pelangsing boleh wa saya aja,soalnya lagi ada free ongkir Wa:085264490894
Yamtirah Kasi (2 months ago)
Bener gk nig jangan jangan bohong karna ada yg bilang pada menceret atau magg nya kambuh
Bintang Stians (1 month ago)
Jangn percya sangt apa lagi kloh ada maag ..
Windy Ardhani (2 months ago)
bnrn gak..Thu kl iya Sya mw Cobain Buat Nurunin brat BdaN..
Elak Elak (2 months ago)
Ok thaks bisa di cbo smga brhsil tips nya
Imell Ahmad (2 months ago)
😂😂😂
Ayiraa Julianti (2 months ago)
Minum air jruk ny sblum mkan tw ssudahh mkan mba tlong bls
REV GAMING (2 months ago)
Mantap https://goo.gl/8kbvfb
Yohana Nainggolan (2 months ago)
Kapan aja KK bisa diminum ????
mulya Arqian (2 months ago)
Buat ibu menyusui aman gak tkutny kuantitas &kwalitas asinya jd kurang?
Anissa Hasanah (2 months ago)
sudah mencoba tpi kok masih aja gemuk sih😑
Mumun Mun (3 months ago)
Kira kira berat badan 60 an ideal ga
Mumun Mun (3 months ago)
saya pengen nyoba ah,berat badan saya 63 sya pengen kurusin jdi 40
suharnopy (3 months ago)
Hello guys 🤗 Kalian mau tahu memutihka tubuh secara alami dalam waktu 2 MINGGU!! DENGAN HASIL PERMANEN!! (SUDAH TERBUKTI HASILNYA) wOWww!!.😍😍😍 Yuk langsung aja nonton videonya di YouTube channel aku Suharnopy, langsung klik yah linknya 👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉 https://youtu.be/rLrlpJU-T8Q , Kalian jangan lupa Like , Subscribe channel aku , Tolong bantu Share video PEMUTIH BADAN ALAMI ini keteman-teman kalian sebanyak banyaknya yah guys, dan jangan lupa juga comment untuk pendapat kalian kepada aku , akan aku baca comment kalian satu persatu , Subscribe, Like,Share,Comment SUNGGUH sangat berarti buat aku guys ❤️, agar aku bisa menampilkan video video berikutnya lagi yang akan aku share tentang kecantikan dengan Alami , Thanks for watching guys love you guys... 👍😘😘😍😍❤️❤️🙏🙏
Sehat Cantik (3 months ago)
Hai Kak, Aku ada teh herbal untuk melangsingkan badan nih, Harganya cukup terjangkau, kakak bisa di cek kak dimari ya bit.ly/2GVNNqq Terimkasih :D
lia exxo (3 months ago)
Ni di rendam atw di peras ya
Chalsee Viya (3 months ago)
Amazing bnget tiap pagi sebelum sarapan minum semula rasa laper bnget habis minum otomatis kenyang rasa laper hilang 👍🏻😘
Fadilah Rahmawati (3 months ago)
Ini yg selalu q minum dan q campurin ke teh hijau abis teh ijo pait lg diet kan ga bole pakai gula diganti jeruk nipis wkwkwk ... jeruk wedang (minum) yg kecut bgt jg bs lgsg diperas di gelas lalu q minum Klo q ikut diet mbak dewi hugges Ga asa jam2 an makan Kapan aja lapar makan buah Cm Buah aja y tdk ada lainya Kdg pagi lupa makan q hanya makan siang aja dan malam kdg lupa ya cm makan jeruk atau apel aja ntah jam 8 atau jam 7 malam
Dasuki Lor (3 months ago)
Bokep
Vigo Vigo (3 months ago)
pngen pny bdan ideal gra2 hbis lhiran g mw trak,,,, skrang 70 kg gmn ini truniiy
Anton Sutrisno26 (3 months ago)
perut buncit itu gk PD loh broo😂😂
ERPANNS (3 months ago)
https://youtu.be/0Gj5eW9uQxw pengalaman pribadiku diet daan berhasil turun 20 kg
Opie Anjani (3 months ago)
pake apapun bb ga turun.tp pas coba racikan nenek de herbal daun daunan d keringin d masukin kapsul malah turun wkwkw. dr 70 ke 65 pas seminggu nimbang. parah abis
Opie Anjani (3 months ago)
aku mah pake ramuan dr nenek yg d keringin masukin k kapsul ka
Finta Sekar (3 months ago)
mksdnyee gmne tuh kak
Farida Zaitunik (3 months ago)
J
Muhammad Hadi (3 months ago)
K
Sindi Lestari (3 months ago)
Banyu langit
A.R.M.Y cc (4 months ago)
Gak suruh sakit lambung kh ???
Chika Alvarez (4 months ago)
aku cobAiin dlu ahh
MSJ Channel (4 months ago)
Subscribe nua di tunggu jg ni selain pidio barunya jg
Maulida Karunia (4 months ago)
bneran ampuh gx ya buat ngecilin perut , soalnya perut q bnran buncit
Dewi Saharuddin (4 months ago)
Menjual produk herbal 😍 peninggi, penggemuk, pelangsing, pemutih gigi/kulit, penghilang jerawat . Atau anda Insomnia ? Amandel ? Stroke Atau pecandu rokok tpi bingung cara mengatasi ? Dan apapun keluhannya ? Segera konsultasikan masalah anda dan temukan solusinya !! Krn kesehatan anda sangat penting !! Dijamin 100% AMAN dan ALAMI tanpa efek samping sekalipun !! Dewi (Distributor Resmi) Wa : 089676340755 Fb : suplemen peninggi fauziah #Pemutih#peninggiampuh#pencerahwajah#pelangsing#penggemukherbal#Pemutih#maskeralami#masker#pencerahwajahalami#pelangsingbadan
ipuy cool (4 months ago)
cba dong yng tau jawb biar aq ga bingung aq lgi nyusui apa bole diyet minm peresn jeruk nips mksh by ARYATI plizzzz yng tau jwb dong di tunggu
King Cell (4 months ago)
bb ku 58 pengin 55 ja susahnya minta ampun olahraga udah diet ketat gak mkn udah...tapi turun 1 kilo naik lg jd 58 coba ini dech nanti siapa tau berhasil haa...
down town (4 months ago)
Terlalu lama
TUTORIAL FASHION TERBARU (4 months ago)
keren bos slm kenal tlg dibantu ya
evanrider evan (4 months ago)
Yang komen kebanyakan cewe... Apa cewe disini perutnya buncit yaa... ?
Piyana Piyana (5 months ago)
Banyak ckp
Muhammad Ridhoalfahi (5 months ago)
jalan tol mesuji
David Mario (5 months ago)
Aku udah nyoba awalnya bb ku 66 skrg udah 56😘 target 47😇
FBS 26 (5 months ago)
Itu kira kira berapa hari ya turun berat badan nya?
SEHAT ALAMI (5 months ago)
mantab
Loly Nanda putri Putri (5 months ago)
Caranya cuman dimakan
Nandar diah (5 months ago)
pas iku belakang rumah ku kan asa jeruk nipisya buwat diet oky tapi gak brani banyak2 soale yang punya maag kumat nanti
Alex Sich (3 months ago)
klo.mau nurunin bb jngn mkn du bln pesti kurus oke...
Shirlery Anna (5 months ago)
saya tiap pagi dan mlm jg minum hampir 5 bln .tp berad tubuh saya gk bisa kurus jg susah bgt pingin kurus..mungkin sudah takdirnya jadi org gemuk😃😃
Ayah Bany (2 months ago)
Shirlery Anna coba pake jahe jg mba.. kemaren setiap mau tidur sy minum jeniper doank, skrg sy nyobain pake jahe n jeniper pagi n mlm + olahrga dlm 2 minggu turun 3kg
Quen Fhie (5 months ago)
kalo gk pake teh hijau.. apa sama bisa mngurangi BB
Widya dhya (5 months ago)
Ini tidak membuat rahim kering kan? Kata orang rahim bisa kering tolong infox dong
Naeun Kim (4 months ago)
Tulis yg bener dung
Luluk Susanti07 (5 months ago)
kalau aqu sih udah pernah coba pakai air hangat.. alhamdulillah bb aqu turun.. kalau yg pnya pnyakit maag kyk aqu lbih baik konsumsi jeruk pkai air hangan.. pagi setengah jam sesudah sarapan dan malam sebelum tidur.... thankz
Leni Leni (5 months ago)
Saya akan mencobanya
Fibel salim (5 months ago)
kak bagaimna klau kita itu.punga penyakit maag apa tdk apa2 di konsumsi
Nadin Ulya (5 months ago)
Saya akan mncbax
Desi Pasaribu (5 months ago)
ku coba dulu lah mana tau berhasil
Christine Style (6 months ago)
CARA PALING SEDERHANA UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN!ANDA AKAN KEMBALI LANGSING - http://c.trktp.ru/kUaU
Yanto Maritime Maritime (6 months ago)
Puki
Dewi Agustina (6 months ago)
Ini bisa di buat anak-anak gak
Henny putri (2 months ago)
dewi dewinta aulia bisa
Wely Alor (6 months ago)
welly Alor
cia black (6 months ago)
bismillah mulai besok tes cara INI smoga Turun brat bdnku yg skrg 65 kg amin, tk bnyak mnta brkurg CMA pgn kyk dlu 53 kg.
cia black (3 months ago)
Fadilah Rahmawati duuh gk pd ya klau bdan gde gni pa lg kalau dluny kcil,
cia black (3 months ago)
Fadilah Rahmawati ya nih lg coba dh mw 3 bln tp ttp cma kmarn agk krasa enteng ehh skrg kykny malah naik lg, tpi ak suka mkn gorengan n manis" yg d hindarin cma nasi lauk pauk trus daging n ayam. gmna tuuu solusny
Fadilah Rahmawati (3 months ago)
cia black dicb dl diet dg byk mkn buah kk Klo dewi hugges tu diety kenyang Kenyangy makn buah dan sayur intiny maknn real food
cia black (3 months ago)
Fadilah Rahmawati gk turun", duuuh gk pd bdn gmuk bgt lsaa
Fadilah Rahmawati (3 months ago)
Coba aja ikutin diet mbak dewi hugges kk Ini yg selalu q minum dan q campurin ke teh hijau abis teh ijo pait lg diet kan ga bole pakai gula diganti jeruk nipis wkwkwk ... jeruk wedang (minum) yg kecut bgt jg bs lgsg diperas di gelas lalu q minum Klo q ikut diet mbak dewi hugges Ga asa jam2 an makan Kapan aja lapar makan buah Cm Buah aja y tdk ada lainya Kdg pagi lupa makan q hanya makan siang aja dan malam kdg lupa ya cm makan jeruk atau apel aja ntah jam 8 atau jam 7 malam Smoga bermanfaat mbak
Helmi Haryanto (6 months ago)
Saya udah coba minum pas mau tidur malah pagi y mencret sampe 3 hari😑..
Naufal Ifat (6 months ago)
Sehari berapa kali mbak??
Xen Edy (7 days ago)
Naufal Ifat Yamaulana
Bogenk Satanisa (6 months ago)
cara cepat ampuh menguruskan badan bray , ,, https://youtu.be/TWsx0zM9Jvs ,jangan lupa berkunjung subsback ya ,gays di tolong di bantu.
Louis Maitre Kiralouis (6 months ago)
Cara terampuh menurun kan berat bad an adlh patah hati😅😅😅atau banyakin utang😊
cops cops (6 months ago)
Aku ingin turun badan
cops cops (6 months ago)
Iya
lisaaa lisaaa (7 months ago)
Dulu waktu aku berat badan ,,75 kilo ,,,aku rajin minum jeruk nipis dan olah ragaaa, berat badan aku bisa turun 40 kilo sumpa looo itu beneran aku tidak bohong,,,cba aja,pati pakai air panas,,,
Ananda Hamzah (2 months ago)
lisaaa lisaaa makasih sarannya
Lampung Area (4 months ago)
fildm malam
Windy Adiska Irani (5 months ago)
lisaaa lisaaa jeruk nipisnya berapa biji?
Fatimahanna l (7 months ago)
Berapa x seharii y Tolong yg tau d jawab thanks
Fatimahanna l (7 months ago)
Resep Unhi emzzz makasih infonya Tp bner gk sie pnyebab rahim kering :'(
Resep Unhi (7 months ago)
Setelah bangun tidur pada pagi hari dan Sebelum berangkat tidur pada malam hari, tepatnya setelah 2 jam lebih usai makan malam (Usahakan makan malam tidak lebih dari jam 18.00)
Obat Original (7 months ago)
Pelangsing Badan Garcinia Cambogia Forte USA https://www.facebook.com/Pelangsing-Badan-Garcinia-Cambogia-Forte-USA-1326588420783288/ Silahkan Hubungi Kami Customer Service VITALITAS LELAKI Hp: 0822 4384 0605 whatsapp: 0822 4384 0605
Khorunisa Zavira85 (7 months ago)
Bner engga nih infonya?
Rama Dhani (7 months ago)
Maksudnya jeruk nipis di campur teh hijau?
Fahri Fariadi (7 months ago)
Aku pny pnykit maag jd gk bsa makn" an asem gtu
Shumay Nia (7 months ago)
Aku dah lkuin pke jruk npis..tpi efexnya mlh lmbung ku kna mslh
Bintang Stians (1 month ago)
Shumay Nia jangan mnm lagi ..kasian pasal jeruk asam
Aku Aja (8 months ago)
ngga ngerti deh kelamaan ngejalasinnya
Yuliaa Yuli (8 months ago)
klau aku sdh terbiasa mnum perasan air jeruk nipis emang bnr sich amph bnget nurunin kolestrol tp klau soal buat diet aku msh blm berhasil nich mlh brat bdn aku tmbah terus tiap bln ny..heehee
Pristiayu Melani (7 months ago)
Yuliaa Yuli Mkn nya di jaga donk bak
Perintis Cell (8 months ago)
Cara memasukan venis ke vagina
Fitri Ajha (8 months ago)
apa bahanya bak
Fitri Ajha (8 months ago)
apa bahanya bak
Jamirin Adonis (8 months ago)
manfaat lain jeruk nipis ...bisa menghilangkan jerawat..
We Are One Exo (9 months ago)
ini yg koment pasti pada pengen kurus😅😅😅😂😂😂😂
Lila La (7 days ago)
We Are One Exo kpop yeh?:v
Sultan Reza (13 days ago)
Woy sama yang komennya dan lu juga tau. Jadi muka gue kayak iblis lagi marah👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹😈😈😈👺👺👺
Dedi Diids (3 months ago)
Lo juga
Muhammad Shabani (4 months ago)
We Are One Exo №
ria dwi astuti (9 months ago)
bdn trs capeeek bngt
Cata tumbo (9 months ago)
Wkt jeruk nipis direndam dgn air hangat itu dlm keadaan msh utuh apa sdh di belah jd 2 ?
Fikrar Zuuul H. (14 days ago)
Jodsdsss
Sintha Lestarii (2 months ago)
di
Yudo 123 (3 months ago)
Nanik Mardiningsih .bf
Usrotul Kholilah (5 months ago)
sudah d belah .. kalo gak d belah sarinya kan ndak bisa keluar 😁😊
noran mahalani (9 months ago)
Klu lagi datang bulan gpp --?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.