HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Latihan Menurunkan Berat Badan Seluruh Tubuh Tanpa Alat | HIIT Workout

16011 ratings | 2075581 views
Latihan ini melatih seluruh otot tubuh dengan gerakan-gerakan yang efektif sehingga nggak perlu latihan dengan durasi yang lama. Latihan ini cocok untuk dilakukan bagi kamu yang nggak punya waktu lama untuk berolahraga, bisa dilakukan dimana aja nggak perlu alat apapun lho, squad ! High Intensity Interval Training adalah latihan yang menggabungkan latihan otot dan kardio, dengan waktu istirahat yang sedikit, sehingga denyut jantung tetap tinggi (hingga 70-80 persen maksimum). Jadi, dengan latihan ini, bisa didapatkan hasil maksimal dengan durasi latihan yang sebentar. Selamat Mencoba :) Jangan lupa untuk memperhatikan juga diet mu dengan mengikuti video Menu Diet 7 Hari di playlist ini : http://bit.ly/2xcWYNq Personal Trainer: https://www.instagram.com/nirvanalifeindonesia Kalian bisa membeli Matras / Alas seperti di video ini disini : http://ho.lazada.co.id/SHY9rN 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMUTIHKAN WAJAH SECARA ALAMI : http://bit.ly/2npSBiF 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (257)
Khaerunnisa Nisa (21 hours ago)
Very hard
Rum Kha (1 day ago)
Nonton vdeo smbil ngikutin gerakan ini,, gila cuma 9 menit lbih dah bakar lemak bgt... lgsg basah kuyup 👍👍👍👍👍
Qhisya Aulia Qhisty (1 day ago)
Terimakasihh 💕
Purbasari Sari (2 days ago)
Susah banget badan ku gendut berat
Lustiana Hasanah (6 days ago)
Cukup berkeringat
Retno Purwasari (8 days ago)
Ba sya pake KB ayudi ada msalah ga ya klo olh raga kya gini
Eni Sobari (9 days ago)
Kemaren saya coba.itot perut sakit. Tapi GK mau nyerah mau tau hasil nya.
Davica Yuanda (10 days ago)
Keren , seperti nya lumayan berat untul pemula ya....
Efi Nira Ningtyas (12 days ago)
Baru hari ke 3 ikutin olahraga ini, kok selesainya perut saya berasa agak kram² gitu ya, Kak. Apa ndak apa² yah? 🙈🙈
Olivia Tweety (13 days ago)
yesss i can't do it 💪🏻
Anis Mailia (15 days ago)
Haduhh capek kak, gak pernah olhrga sekali olhrga lsg terkuras tp hsilnya dibadan enak👍
Neng Tias (21 days ago)
kalo siang hri bolh ga
gallery evercoss (22 days ago)
apa klo baut yng oprasi sc aman kah ??
Jumaiyah Ms (22 days ago)
kelihatan si gampang tp q udah coba ternyata gos"an juga dan di paha sakit sekali buat jalan tp q tetap semangat supaya badan q kecil dan sehat
Van Glory Gaming (24 days ago)
Bisa buat laki-laki gak ini?
Ellys Musriah (27 days ago)
nontonya enak banget.. pas dicoba , susah bangeet :'( thanks kak videonya .. sukses terus yaa
pian halawa (5 days ago)
Ellys Musriah 🙂
Batara Hotdo (27 days ago)
Ig ny apa kak wkwkwk
Alwi Warkem (1 month ago)
Mau coba ach
Zazilatun Nahdiyah (1 month ago)
Kalo misal minumnya ga pake air putih tp air teh.. Boleh ga?
Lavinia San (1 month ago)
Baru coba 1 gerakan udh ngos ngos san, dan juga pas diliat vidionya sekitar 9 menit pas dilakuin rasanya 1 jam, fighting!!!!!
Hayatun Waluyo (1 month ago)
Br nyoba alhasil gk kelar itungannya 😫
zellina chen (1 month ago)
ngos ngos san saya 😂
Adelia mia (1 month ago)
Kalo aku ngelakuin setiap sore kalo pagi aku sepedaan sama lari
SKWAD Fitness (1 month ago)
Wah, seru yaaaa... Semangat terus olahraga nya 😉💪
Nurul Aeni (1 month ago)
Baru nyoba udh kringetan:v panas juga yah
Viola Metha Cahayani (1 month ago)
Kak ini latihannya harus setiap hari ya?kalau 2 hari sekali boleh gk:))
SKWAD Fitness (1 month ago)
Boleh ko, disesuaikan dengan fitness level kamu ya :)
ruzalia Azman (1 month ago)
sya mau cuba hbisnya brt bdn sy nie naik..😣😣😣
Frista Kartika (1 month ago)
waduh kayaknya berat buat yang habis lahiran caesar
Riyatna Sari (1 month ago)
melihat ya gampang yata ya susah😃
Puput Ayu (1 month ago)
sukaaaaa.... ampun kyk mndi kringet jdnya 😂😂
Dinal Kaja (1 month ago)
Mantap neng
Niken Ramadhani (1 month ago)
Olahraga kayak gini pagi makan siang makan terus makan buah malah cepet turun gak sih
Dewi Umiati (1 month ago)
mantap, keringat ngucur
Jathu Pratista (1 month ago)
Boleh di coba tuh ntr pagi.. 😊
jillian eliana's life (1 month ago)
trainernya senyumnya penuh arti.wkwk
Thatia bunda aditya (1 month ago)
Omg Santai keliatan nya tp Hu Keren Thanks 🙏
Cewe Bawel (2 months ago)
Cape tapi enak badan ya kk tes ya
chocolate cofee (2 months ago)
30 hari berturut turut,2 set perhari nya..diet no sugar...turun 7 kilo..perut pun rata..😄
xx x (2 months ago)
tersenyum terus kering dong gigi 😂
Ristyananda Nanda (2 months ago)
Byk ngomongnya
khaiqal junior (2 months ago)
Aku pemula jadi lebih milih pake coach jd klo salah ad yg benerin, n its not easy guys
Hijrah Hijrah (2 months ago)
Terbukti.... Cepat membakar lemak...
Edi Santoso (3 months ago)
Cantikkk
X T (3 months ago)
Ha somplak buat cewek semua olahraganya salah channel nampak ni 😂
Arniie 0201 (3 months ago)
Keliatannya mudah tp pas di coba,bener2 nguras tenaga😂😂panas keringat kluar smua
Noni X'angel (3 months ago)
Boleh dicoba nih
Yulia Fuah (3 months ago)
Gue rada ga percaya ma nih video soalnya yg nyontohin aja pahanya gede begitu 😄
yuni istiana (3 months ago)
Bolehkan waktu haid dilakukan? mohan di jawab,terimakasih
Ira Shafira (3 months ago)
saya sudahh lakukann inii tapii tidakkk keringetann sebab saya lakukan senamnya di ruangg ber AC dingin😂😂
hana tasimport (3 months ago)
keringet kayak ujan badai 🤣🤣 good sukaa banget
Yulianti Yulianti (3 months ago)
Sumpah....gila bgt...blum ada 5 menit keringat udah keluar kyk keujanan. Jantung deg ..de...deg...kaki, betis, paha ama perut kerasa bgt....top bgt👍👍👍
SKWAD Fitness (3 months ago)
Yeay! Semangat terus
Lusy & khaira mia (3 months ago)
Waoo ku dah nyoba keringet keluar semua
erni rohi (3 months ago)
aku jg mau cobaaa 😃
kawwaii shizuka minamoto (3 months ago)
Aku tahu penyebab nya kalo temen temen kalo ngelakuin aktivitas kayak gini sampai ngos ngos an karena itu dari berat badannya tapi paksa in aja kalo niat diet
pian halawa (5 days ago)
kawwaii shizuka minamoto karena belum terbiasa saja
Laura Sabrina (3 months ago)
Ko perut aq skit ya ka..apa itu biasa?
KOTA Talent (3 months ago)
Good video and rtn sty
Abdul Pranata (3 months ago)
Nyoba sekali ngos2an kak tq kak caranya
Intan Juniaty (3 months ago)
Kenapa aku coba ini malah ngosngosan susah nafas gitu ya? Atau pemula memang begitu? Keringat memang banyak sekali keluar cuman nafasnya yg susah
SKWAD Fitness (3 months ago)
Hai Intan, untuk pemula sebaiknya ikuti pemanasannya dulu ya. di video ini https://youtu.be/zu--tiO48ME 😉💪
Nayla Yasmin (4 months ago)
Lumayan bikin jantung dag dig dug 😥😥😥
Abang Kiansantang (4 months ago)
Mantap sya sudah pernah coba sakit nya ampun dan keringat nya banyak sangat
chacha nurmeyvina (4 months ago)
Sdh coba dan memang aq terapin bagus bgt
Nur Nur (4 months ago)
eyo di coba seng awae le
KMohammad Sofyan (4 months ago)
kupikir&kucermati jika kita mau mengikuti olah raga ini tidak ada yg kena setruk ya
Dengar Rahayu (4 months ago)
Susah bgt bro tp baru 1mnt keringat ku muncrat
Ria Emma (4 months ago)
hahaha... LADDER HOP anjayyyy 🤣 berat cuyyyy
Ria Emma (4 months ago)
Njirrrrr TAP UP sama HIGH TO LOW PLANK, sadisssss kaga ngangkat badan gua. Baru 5x udh gemeteran Hahahaha. Pelan2 ky nya deh gaya ini. Lama2 akan terbiasa 💪🏻 semangaatttt
Irgye Daffa (4 months ago)
Simple tp wow mantapp
MR Build (4 months ago)
Tumpek nya kecil
Adduh berat banget bawa bdnku sdr...sampai ngos"san...... Tinggi aku 162... BB aku 80 kg....sumpah berat banget hahahhaha
Pikri Pakpikri (4 months ago)
Aduuuh repot bngt aku mau coba
CINTA,SOLASY Pgn di syg (4 months ago)
Pgn coba bsa ga ya ,,,,,,!
Hanny Rachma (4 months ago)
Aku download beberapa video disini dan workout dirmh, lg rutinin workout sehari sekali , sarapan oatmeal campur milo, siang makan nasi dgn porsi dikurangi (fyi, aku gabisa diet nasi). Thank you banget lohh channel ini jd semangat aku buat kurus. Oh iya, kalo ada grup wa pejuang diet , boleh dong aku di invite^^ Gerakan di video ini yg paling aku suka, dan lumayan gampang di ikutin.. Terimakasih ya❤❤❤
Hanny Rachma (2 months ago)
1. Copy link video ini 2. Buka web savefrom.nat 3. Paste link video yang tadi udah dicopy 4. Download Kurang lebih begitu caranya :)
Omy Sah (2 months ago)
Hanny Rachma download vidio di youtube gimana ka caranya pake aplikasi apah
Dinatul Ka (4 months ago)
Waooo trims kak
Mariana Arianto (4 months ago)
Pertama kali.... Woooowwww panas dipaha.... Semangat....
SKWAD Fitness (4 months ago)
Semangat terus yaaaaa Mariana
Nurul Nadhifah (4 months ago)
Saya yang High to Low Plank dan Ladder hop yang selalu gagal.. Belum kuat bawa badan kayak nya, tp Alhamdulillah BB dah berkuranng
Ifhaa Syarif (4 months ago)
KereN Mau Cobaa
Erika Sazia (4 months ago)
wow simpel tpii😭😭😲💪💃
Cut Safitri (4 months ago)
woww bener bener keringatnya piurrr
SKWAD Fitness (4 months ago)
Yeeeyyyyyy !!! 🎉😁☺🙂
Yennie Riana (4 months ago)
Baru nyoba sekali tapi kenapa pas mlm nya perut bawah rasa nya kram gitu ya?? Sampe besok nya juga blm ilang kram nya.
SKWAD Fitness (4 months ago)
Yap betul! Kalo udah terbiasa akan lebih mudah ko
Hayati Riska S (4 months ago)
Yennie Riana mungkin krn blm terbiasa.
M F (5 months ago)
Cantik banget instrukturnya
solikhah ceria (5 months ago)
berat ni kyknya
Fahmi Khoirunnisa (5 months ago)
semua gerakan skwad fitnes bagus semua untuk membakar lemak dan langsung keluar keringat
Zweine Azaria (5 months ago)
mantabb, ringan tapi keluar keringat👌👌
siti nur holilah 14 (5 months ago)
Keringetan sudah seperti mandi,semoga ini berhasil
SKWAD Fitness (5 months ago)
Semangat terus ya ! Keep it up 😉
Laela Khaled (5 months ago)
nice video.. thanks alot..i Will try it😊
SKWAD Fitness (5 months ago)
Selamat mencoba ya☺
Shella Dwi Novianti (5 months ago)
Kereenn sekali aja ngos2an
pezek bwell (5 months ago)
ow cepet kluar keringet y sangat membantu bgt di lhat y gampang pas di coba wow...luar biasa 😄😄
Siti Masitoh (5 months ago)
Besok pake ini workout nya🎶
Eka Veryani (5 months ago)
bb saya 87 kg olh raga ini sya lkukan tiap pgy..
mia ajo aa (5 months ago)
Cool dear
Min Fadly Dara'in (5 months ago)
solusi yang begitu lama dicari dan di tunggu sebagian orang,,, -. Mau tambah tinggi 2 sampai 15 cm -. Pelangsing 5 sampai 10 kg -. Gemuk 3 sampai 16kg, -. Masker pembersih jerawat (Masker Terbaik diDunia), -. Pemutih seluruh badan, -. membesarkan dan pengencang payudara WA : 0812 6943 4142 Dijamin herbal
Elvi vera sitinjak Vera (6 months ago)
👌👌👌
Nadhirah Kamisan (6 months ago)
Punggung nya tak jadi besar ke?😅
Ratna Dewi Fatimah (6 months ago)
instrukturnya kok gendut y😄😄
Bunga Mawar (5 months ago)
Ratna Dewi Fatimah menurutku gak gendut itu tapi berotot..apalagi yg pahanya gede tapi singset gak gelambir..mungkin karena sering gym..
HxD Gaming (6 months ago)
Ini ngaruh ke laki laki gak ya?
kania febriyanti (6 months ago)
Baru pertama coba and keringet keluar semua
Bunny comeL (6 months ago)
whaha kliataan ny gmpng v pas di coba busett dah 😂😂😂 v top B G T sya dri 65 jd 56
Bunny comeL (5 months ago)
+Siti Masitoh hehehe hrus donk mnjaga jgn trgoda sma mknan wkwkwk
Siti Masitoh (5 months ago)
Wihhh mantappp.. aku mengikuti jejak mu kak. Smoga ttp menjaga komitmen hha
Bunny comeL (5 months ago)
+Siti Masitoh 1 bln lbih 5 hri 😃
Siti Masitoh (5 months ago)
*ka?
Siti Masitoh (5 months ago)
Gege Geott brp lama kan?
Quen Fhie (6 months ago)
dannn gK kuat q kak
Gatot Punya (6 months ago)
Mau coba ah semoga aja bisa
cop per (6 months ago)
HATUR NUHUN! PAHAKU KERAM
Hayati Riska S (4 months ago)
cop per mungkin krn blm terbiasa.
Thomas Andrian (6 months ago)
Pengen diajarin sama sih Cantik 😊😍😘😘😍😂😁
Thomas Andrian (6 months ago)
Montok banget 😊 ☺ 😉 😉 😍 😍 😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.