HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Yulia Baltschun

SMOOTHIE BOWL UNTUK SARAPAN / SNACK || Menu Diet Sehat Simple

4343 ratings | 193523 views
Bahan Topping by : https://www.instagram.com/hallavina Untuk smoothie bowl ini bisa dinikmatin kapan aja ya, untuk sarapan atau makanan pertama dipagi hari pun cocok ( jika ga puasa berjangka ya) dan kalaupun kalian melakukan puasa berjangka dan bingung apa yg harus dimakan pertama agar tetep bisa rendah kalori dan bersihin usus, ya ini cocok banget Untuk susu kedele bisa di skip kalau pun alergi / ga suka, ganti dg almond milk, begitupun dengan bahan lainya bisa ditambah peanut butter yg low kalori (home made), buah ditambah lagi pakai nanas atau apapun yg kalian suka, bebas berkreasi saja untuk pembuatan smoothie bowl ini ya ga usah terpatok dg bahan yg itu2 saja intinya sekali lagi menu diet sehat bisa berfariasi dan ttp bisa enak, yg penting dasarnya untuk membuat menu diet sehat yang manis dan segar seperti smoothie bowl / es buah atau apapun, hindari gula bentuk apapun seperti gula merah / putih / aren / madu sekalipun, stevia atau manis dari buah alami sudah sangat mencukupi kebutuhan gula kita kok. dan menu diet sehat lainya yang bisa dikonsumsi pagi haripun bermacam-macam intinya sekali lagi yg berbahan dasar mentah langsung dari alam lebih baik, dan vegetarian food di awal konsumsi makanan akan juga sangat baik untuk menurunkan berat badan dibanding hewani yang justru akan memperlambat kerja usus dan menghambat dalam menurunkan berat badan semoga menu diet sehat kali ini menambah inspirasi ya :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (269)
Indah Arsyil (7 days ago)
Hahahah lucu bngt pake rambutan
Purwadadi Subang (11 days ago)
kak... buah"an yg boleh buat diabets apa az yahhh???
Iik Azka (22 days ago)
Kalau yg punya maag bisa ga sarapan kaya gini?
Makasih bgt kak. Suka sama video dan smoothies nya :))
Kak, ak klo minum soya milk jerawatan kak, di punggung terutama, gmn kak hikzzz
Ananda Maxis (1 month ago)
Kak ape tu stelvia? Btw im from Malaysia hello
Crispina GSDI (11 days ago)
Stelvia itu merek gula rendah kalori
Amalia Frozen Food (1 month ago)
Kak aq g suka pisang...buah pisangnya bisa di ganti apa y kak??
Caecelia Meriana (1 month ago)
Kenapa buat breakfast baiknya ga pake madu ya kak?
kalila Nadhira (1 month ago)
Download ya
inna amaliatul (1 month ago)
Smootie ini tahan brp lama kak klo di taruh di kulkas?
lusi ana (8 days ago)
Ga boleh kena udara. Oksidasi ntar. Klo bs langsung makan
Pipit Nurkhopipah (1 month ago)
Kak bikin resep oatmil utk anak kost dong please... aku bingung pilih antara susu atau yoghurt..lebih baik pakai apa ya kak???
zulham iryas (2 months ago)
Kak muesli bagus buat penurunan bb?
cunpe joy (2 months ago)
Pas Kak Gak ada yang Kurang simple, healty, and interesting.... Let's do that
Ay Salya (2 months ago)
mau nanya.. ttg soymilk itu sbnrnya aman ga sih dikonsumsi oleh wanita ? krn sy sring baca artikel klo itu mempengaruhi kesuburan wanita . semoga ada pncerahannya. 🙏
siska chintya (2 months ago)
Kak enak nya pake pisang apa ya? Kan pisang banyak macam nya.
Vallen Fahira (2 months ago)
I love your video so much, that's very helpful and simple. They are so aesthetically pleasing, and the content is great!
Pipit Nurkhopipah (2 months ago)
Kak resep oatmil yg praktis dong
Nurul Hikmah (1 month ago)
Oatmeal paling enak d blender sama buah naga 😊
Farah Amanda (2 months ago)
Ka smootie bowl itu di makannya pas pagi/siang/malam?
Hengky wijayanti (3 months ago)
Kak soy milk ny yg merek apa kak?
Arni Yunasarasti (3 months ago)
makasih kak Yulia, akhirnya nemu resep smoothie bowl yg bahannya ga aneh2 dan gampang dapetinnya :)) kak aku mau saran bekuin soymilk nya mungkin lebih baik pake cetakan es batu, lumayan mengurangi sampah plastik sekali pakai hehe
Umi Hanifah (3 months ago)
kak kalau sarapan pakai ini makan siang pakai contoh masakan dri kakak terus makan malam atau sorenya harus makan apa kak? kalau smoothie bowls pengganti shake herbalife... tolong di jawab ya kak
Is Ti (3 months ago)
knp pisangnya hrs d beku dulu kak
Annisa Nisa (3 months ago)
Bagus ny brp jm kk pisang dlm freezer agar nggk rusak
Sucifajarrr _RR_ (3 months ago)
Tahan 1jam tdak mbak soalnya buat makan dikantor
Chick with Knife (3 months ago)
Healthy as fuck
Shinta Kanuruhan (4 months ago)
Kak kalo pakai susu sapi murni gmana?
Miriam Fajria Juliman (3 months ago)
Kalo kata Kak Yulia, jangan pake protein hewani di pagi hari. Jadi bagusnya pake susu kedelai atau susu almond
Lathifatus Shabrina (4 months ago)
kak itu pisangnya dibekuin kenapa ya?
Miriam Fajria Juliman (3 months ago)
Biar kentel. Kalo gak dibekuin nanti kaya jus pisang dan toppingnya tenggelem
ekka wijay (4 months ago)
Salfok sama suaranya yg centil tapi teges, jadi trtarik dengerin sampe abis haha
Shakila Azka (4 months ago)
Ka soy milk nya bkin apa bli yg lngsung jdi
lusi ana (8 days ago)
Bantu jawab ya.aku soy milk pake yg merk melia. Yg bubuk itu.klo buat aku ntar ribet soal nya. Aku pernh tanya ma kak yulia blum di bls soal soya merk melia boleh apa ga
jimin park (4 months ago)
kak mau tanya dong, kalo buat toping itu bisa pake apa aja si kak? makasi 😊
Putri Istiana (4 months ago)
ka buat pengganti susu kedelainya apa ka kalo gaada?
Fatim Zahrah (4 months ago)
ka, matcha powder nya merk apa ya? trus bisa dibeli dimana?
Sensei Kun (5 months ago)
Akhirnya stevia udh ada di minimarket, dlu gw cari yg ada cmn yg jagung aja
Ma ul (5 months ago)
Kalo untuk dinner boleh ga ka?
Blue Putra (5 months ago)
ka brand matcha yg dipake apa ya?
Davina Zahra Rinjani (5 months ago)
Susu kedele bisa diganti apa ya?
Ayunda Anggraini (5 months ago)
Kak klok gak pakek kacang"an bisa gk?,jd cuma pakek buah aj gtu ,gasuka kacang soalnya
Hilda Bugis (6 months ago)
kak stevia nya beli di mn,,?
Jildakrn Blog (6 months ago)
💓💓💓💓
Vin bunnies (6 months ago)
minuman non alkohol dingin dan panas dong ka
Vin bunnies (6 months ago)
boleh pake oatmeal ga ??
Siti Aminah (6 months ago)
Ka biasa pake susu kedele yg merk apa? Yg low sugar gt hehe
Eva Saudale (6 months ago)
Itu beli bahan2 nya di mana ya sis. Minta alamat tokonya dong....thank you
Ayam Bakar Madu (6 months ago)
KAAAK DICARI LALAT TUHH OMG
Nila Yulianti (6 months ago)
Boleh GK sih kak klo konsumsi nya tanpa toping nya ? 😊
balqis bahirah fa'adilah (6 months ago)
sukakkk videonyahhh. sukak sarannya juga yang ada aja gausa maksain beli yang mahal asal tetep sehat ya kak
Bianca Manoch (6 months ago)
Pisang kepok kah itu??
thanks bro (6 months ago)
Aku masih bingung. Kacang2annya itu di makan mentah, apa sudah di sangrai terlebih dahulu. Kalo memang mentah. Kacang tanah berarti bisa langsung di konsumsi dong. Mohon penjelasannya gaes?. .
Yulia Baltschun (6 months ago)
Iu disangrai
Shar (6 months ago)
Kak, buah pir boleh dibekukan gak ya?
Rina sintya (7 months ago)
Ka kalau yg engga suka pisang bisa di ganti buah lain engga ?
Cecilia Yosephine (7 months ago)
Pengganti pisang ada ya?? Soalnya smoothie biasanya pake pisang
Cecilia Yosephine (7 months ago)
Aku alergi soalnya
Ati Nurhayati (7 months ago)
Apa hrs dingin? Krn saya tidak suka dingin. Kl langsung bgm..??
Widy Astuti (7 months ago)
Inspiring bgt.. gw males goreng goreng, atau harus makan nasi uduk tiap hari. Cuman blm punya blander
Hai kak, aku baru nih di channel kakak. Btw, this kind of video yang aku tunggu-tunggu, kebetulan lagi cari-cari resep smoothie bowl begini, cara penyampaiannya juga menarik, gampang dimengerti, simple, singkat dan bikin semangat deh buat nyoba buat sendiri. Please banyakin dong resep-resep makanan sehat lainnya kak. Support you always! <3
Sri Nurnawati (7 months ago)
Untuk soy milk nya berapa ml?
perbendaharaan bua (7 months ago)
itu pke blendernya apa c ka?
sugoro dwiputra (7 months ago)
Ih unyuuuuu hahaha
Andina Aulia Rachma (7 months ago)
Beli chia seeds di @houseoforganix ka yulia..
Vinna Fauzi (8 months ago)
Kak kalo sejenis salat buah yg pake mayo,keju bisa gk buat menu diet menurunkan berat badan
Debrina Mercury (8 months ago)
Kak yuli saya mau tanya. Bukannya kalo buah itu harus dimakan terpisah ya dari makanan jenis lain ? Soalnya kan buah itu paling cepat dicerna di lambung. Jadi saat seharusnya buah sudah ready dioper ke usus, tetapi karena harus menunggu makanan lain yg masuk bersamaan yg dicernanya lebih lama jadi buah malah merusak nutrisi dari makanan lain. Bener gitu gak kak ?
Danastri Putri Wardani (8 months ago)
Kak gimana makanan diet untuk dibuat bekal sekolah?
Tampubolon Tampu (8 months ago)
Kak mau nanya.. Aku gasuka susu kedelai, bisa diganti sama yg lain ga kak?
Andi Farah (8 months ago)
Scot dan mauka itu siapa kakak
Farah el freeda (9 months ago)
Kak tipe makanan sehat untuk anak kos dong kak, anak kos kan dengan kertbatasan waktu, biaya, dan alat susah dapet makanan sehat... Paling sering beli di warung atau warteg.. hehe, apalagi yg kuliah atau kerja full dari pagi sampai sore/ malem
Jerry Toto (9 months ago)
aku suka banget mba nya ngomong ... riilll situation aja hahahah😀😁kerennn
Putri Prihartoro (9 months ago)
Kalo susu kedelainya di ganti almond milk, almond milknya di bekuin juga gak?
Cici Ici (9 months ago)
knapa ya, sekali Nyobs, aku langsung gak suka 😭 apa tekstur nya gx bisa lembut kayak energen ? kasar2 gimana gitu, berasa nelen muntahan, baru satu suap udah eneg.. bisa gak sih kak biar tekstur nya lembut ?
Yulia Baltschun (9 months ago)
Blendernya lamain aja 😅
Robaye Saja (9 months ago)
wah.. keren kak... buat video menu 1 hari kak. sarapan, lunch, dinner.. yg sehat plus murah hihi
yosephine rangan (9 months ago)
pisang lokal yg cocok untuk smoothies apa ya? tolong dijawab ya .. makasiii
Fatina Rosyida (9 months ago)
resep muesli dong kak
hafizha nadhira (9 months ago)
Kak kalo pake susu low fat biasa bisa ga?
Elvira Permata Sari (9 months ago)
ka mau tanyaa dong pisang nya pake pisang apaa ??
Bella Noviyanti (10 months ago)
Hallo kak aku mau tanya kalau untuk sarapan yang gak suka makanan manis diganti sama apa ya kak? Makasih
Shafira Y Asiffa (10 months ago)
kaaak mau tanya. itu soy milknya pake merk apa kak? kalo yang v soy boleh kak?
Ilfi Roihan Matondang (10 months ago)
i save this video offline ❤
Khaerani Rahman (10 months ago)
merk susu kedelainya apa?
Khaerani Rahman (10 months ago)
merk matchanya apa?
Sheren Evelyn (10 months ago)
Kak kalo Stevia Sama Tropicana gitu sama gak? Jadi kalo gak ada stevia bisa diganti sama tropicana gitu?
Daris Fauzan (10 months ago)
Kak mau nanya dong, ada alasan spesifik nggk sih kenapa nggk pake yoghurt, selain detox? Kalo kita mau pake yoghurt bisa?
Shin Stone (10 months ago)
Mbak yulia, please bikinin resep muesli tanpa susu donk. Please bgt, tiap hari aku makan muesli mentah gegara ga suka susu 😢😭
Afriace dwi rizki (10 months ago)
Hallo kak, saya ga suka soy milk mending diganti dengan apa yaa?? Kalau skim milk boleh ga??
S. Nadhila (10 months ago)
Halo kak! Seneng deh setiap nonton video kak yulia hehe inspiratif dan positive vibes bgt :) Kak matcha powdernya merk apa yaa? Belum disebut di desc box hehe thankyouu!
Rizky Khairani (10 months ago)
kak mau tanya, susu kedelainya pake apa yah? terimakasih")
Juli Lina (11 months ago)
kenapa madu ga boleh kak? bukannya madu itu bagus?
Vin Vin (11 months ago)
Membantu sekali, luv u kak 😚😍😍
Indika Irkhamni (11 months ago)
Susu kedelai nya diganti susu sapi bisa kan kak?
galuh pendit (11 months ago)
Kak mw nanya.. Aq skrg lg diet makan na mangga doang stiap hr. Pagi 1buah Siang 1 buah N mlm 1 buah. Tp perut masih gemuk ajah. Gmn cra ngatasin na ya kak?? Apa mangga trlalu byk mengandung gula?? @yulia
Elnizam Zidny (1 year ago)
Hallo kak yulia. . Next video jelasin buah apa aja yg kandungan gula nya tinggi donk kak.. atau buah2 yg musti d hindari saat diet hehe bingung soalnya. Mixed buah yg benar/salah untuk bikin salad pas diet yaaa. Pliiss..Pliisss..Pliiisss
lely prastiwi (1 year ago)
Kak bubuk matcha nya beli dimana?
Afifah Shalihah (1 year ago)
Kalo yoghurt pagi2 boleh ga ya?
rosyan luthfi (1 year ago)
Aku suka deh videonya...lebih suka dengaerin embaknya Ngemeng drpada fokus liat stepnya...soalnya mbaknya ngemeng sesuai bgt ama Yang ada......... 😍😍😍😍😍 *bahan lokal seperti kedondong juga boleh😂😂
kindmformonic (1 year ago)
Kalo susu kedelai diganti f1 herbalife boleh ga ka?
Kak aku ada baca di beberapa artikel kalau sebaiknya mengurangi buah kering karena kandungan gulanya lebih tinggi dibandingkan yg buah fresh. Kenapa kak Yulia pilih buah kering (kismis&berry) untuk topping smoothies bowl kakak ? Pdhl kak Yulia menyarankan pakai buah yang gulanya tidak terlalu tinggi untuk sarapan. Terima kasih.
Amanda Ramadhanti (1 year ago)
Halvania itu ada ig ka? Matchanya udh inget apa?
Fanny Indra Maulani (1 year ago)
Kak, dari semua tips diet yg udh kak yulia upload ini, apakah aman dan ngaruh2 aja buat yg golongan darahnya beda? Kak Yulia kan gol darahnya A, nah kalo yg O gimanaa? tolong dijawab yaa :)
Anita Eljamaly (1 year ago)
Halo kak, Untuk soy milk nya kakak pake brand apa ? Biasanya kalo yg dalam kemasan kan udh pake gula kak, apa boleh? :-)
Asmita Mimi (1 year ago)
ka jamu nya untuk sekali minum? Apa bisa disimpan untuk besok nya lagi kalo ada kelebihan
ulysyafitri TV (1 year ago)
kak resep overnight oatmeal yg simpel dong 😁
silvya suhendra (1 year ago)
Kak aku mau tanya dan mohon jawabannya dengan segera ya soalnya ini darurat banget. Kpan sih kak wktu yg tepat buat ngegym dan misalkan kalo ngegymnya mlem katanya ga bagus ya soalnya ada yg bilang kalo abis ngegym lngsung tdur itu ga boleh? Terim kasih kak sblumnya
Mina Yoshita (1 year ago)
hy kak yulia ,tanyak donk kalo olah raga buat bakar lemak enaknya di waktu pagi apa siang atau sore ,dan apa sebelum makan atau sesudah makan,balas ya kak,tanyak.Terimakasih kak,semangat dan sukses buat kak yulia

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.