HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Dewi Hughes Hypnotherapy

Ini cara hypnotherapy untuk diet saat puasa ala Dewi Hughes : Episode 28

1570 ratings | 108299 views
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-Hypnotherapy-202945516779434/ I love you guys :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (152)
baiq lisa (1 year ago)
bak dewi,,😘 sya baru 2 minggu ikut pola makn sehat ala bak dewi,,, sudah berhasil turun 3 kg 😁 Alhamdulillah sekali,, semoga bak dewi sehat selalu,,,😘
Putri Novia Sari (1 year ago)
kak huges ada wa untuk share2 info diet gak kak ?? kalau ada mau gabung supaya nambah2 info
Deasy Anug (1 year ago)
saya sudah beli buku mbak tapi isinya resep semua, nggak ada aturan mainnya, trus terang saya nggak ngerti mulainya bagaimana...
Nautika Raden Arfan (1 year ago)
bu hughes....saya memulai diet kenyang dr awal bulan ramadhan..alhamdulillah smggu bb saya turun 4-5kg namun bu kepala di bagian blkg suka sakit spt kesemutan...saya ttp positif thinking mgkn ini efek detox.. mungkin bu hughes bisa ksh pendapat dg efek ini?krn smpe skrg msh sllu spt itu..trims
ukhty Indaa (1 year ago)
mba hughes ini punya anak ngga ya??
Ninasakinah Nina (1 year ago)
mba huges selama menjalani diet kenyang dibarengi dg olahraga tidak? klo iya olahraga apa?
Afriska vriska (1 year ago)
aku sangat bnci bgt tubuh gemuk trmksh bunda huges sangat menginspirasi
the coffees (1 year ago)
i love youuu mbak Hughes.. terima kasih semangat dan hypnotherapynya.. memang benar selain kita menghargai diri kita, yg utama adalah kita semakin dekat dg Alloh swt. dan semakin enjoy menjalani hidup gak ngoyo dalam hal apapun. 😍👍
Wenna dyah (1 year ago)
Aq 3 minggu 5 Kg tpi khilaf dalam 1 hari jdi naik lagi deh.. Bener2 butuh komitmen yg sungguh2... Oh iya kita jg jgn smpe kelaparan karena dstu lah menjadi khilaf liat makanan jdi ga bisa kontrol
lka junaedy (1 year ago)
Work shop di hongkong mbaakkk 😍😍😍😍
alhamdulillah 20hari bisa turun 4kg. lumayan soalnya aku makan buah2an nggak ngejus. lumayan bangett itu juga tanpa banyak olahraga karna puasa
risma insyira (1 year ago)
q mau crita sedikit ,bulan lalu q 54-56..susah bgttt mau trun,padahl target 50..trus q ktmu vidio mbak hughes ini..lalu q praktekin selama bulan puasa ini ,dannnn taraaaa akhirnya Q berhasil 50,8..allkmduliklah trimaksih mbak hughes😊 REAL FOOD bener" mengubah pola makan saya😍😍😍
sandi prahara (1 year ago)
mbak dewi kalo mau ad workshop di jakarta atau di jawa tengah gimana cara daftarnya? infonya dapat dari mana?
cals mahardhika (1 year ago)
kak huges, klo orang patah hati kan ada yang suka makan mulu, itu ngehypnonya gmn yaa
錢娟 (1 year ago)
trima kasih mbak dewi hughes vedeonya sangat memotivasi saya ,,,dlm 3 bln yg awal bb q 78kg skrg tinggal 67,8 kg,,,snang bngt badan terasa ringan n segar, smngt trus pokokny smg bs 55 kg
Sari Alfiyani (1 year ago)
tumben bgt volume vidionya kecil bgt
saripah saripah (1 year ago)
mbk huges dmn tmpt hipno terapi nya?sy ko msh susah meliat mkanan .
NADIADIWA DIARY (1 year ago)
tante saya baru buat trancam saya liat di buku diet kenyang tp saya tambah kunyit dan rebon udang apa masih bs buat diet kenyangnya
mba cantik banget sih...
da'wa amalia (1 year ago)
halo mbk dewi hughest, saya mahasiswa, saya pengen ikut coba diet kenyang. tapiii di kost ga ada blender atau juicer. saya udah pernah diet dg segala cara tp sulit untuk turun. saya tertarik karena lihat semua orang yg sudah coba diet kenyang ini. mohon solusinya untuk seorang mahasiswa yg pengen diet ini yaaa
Tika Adzahra (1 year ago)
mbk hughes,ksih solusi donk ke saya,gmn cranya supaya konsisten jalani diet kenyang ini mbk,soalnya sya msih gk tratur gt mbak soalnya sya jg menyusui mbk,tlong dibntu jwab ya
Nurul Hidayah (1 year ago)
mbk hughes.dewi gimana ya caranya supaya saya suka sama buah nanas ?karena saya alergi ma nanas.terimakasih
pipit puspa (1 year ago)
mba huges ada wa gk ??
Ulfa Rahmawati (1 year ago)
ka huges, adain workshop di semarang ya ka alhamdulillah, saya udah turun 2kg setelah ikut tips saur dan buka dari ka huges
Ulfa Dwiyanti (1 year ago)
mungkin lg masa plateu ,
Ulfa Rahmawati (1 year ago)
5 hari kaka tapi setelah turun itu sulit turunnya lagi ka kenapa ya ka?
Ulfa Dwiyanti (1 year ago)
Ulfa Rahmawati turun 2kg itu brapa hari mbak
Olivin Olin (1 year ago)
saya ada hub no hp yg di berikan untuk mengikuti program hypnoterapi mbak Hughes but no respons
yuli yana (1 year ago)
mba hughes bagaimana cara atau ada syarat untuk mengikuti workshop?
ocha kaka (1 year ago)
mba dewi hughes, bikin video yg ada contoh gambar nya mba supaya bisa lebih menyimak :)
sprei sachiko (1 year ago)
Mbak dewi mau tanya, sy dl suka beli sayur organik d supermarket dan d jus. Tp lama kelamaan kantong sy jd bolong. Krn harga ny mahal. Apa bs kita beli yg ga organik? Yg d pasar tradisional. Apakah klo g d masak, sayuran yg ga organik itu ga berbahaya? Klo iya, apa ada tips ny mengolah jus sayur yg ga organik? Mksh mb dewi. Sukses selalu...
el fida (1 year ago)
Boleh g misal x sayut x d rebus az, krn klo d bkin jus ,sy g terlalu suka , maklum, my first time to try healty food & health life,
Penonton Setia (1 year ago)
Diet kalau begini n dlm kondisi puasa tp harus berkerja berat n non stop pasti Akan men datangkan problem besar untuk kondisi tubuh, terkecuali setiap Hari Tdk melakukan perkerjaan yg berat n non stop untuk tubuh pasti sah2 aja n tanpa gangguan, beruntung yg memiliki wktu bnyk n tanpa harus,berkerja berat setiap hari nya n melakukan diet Ini berhasil tp Tdk untuk sy.
Satriya Cahyu (1 year ago)
mbk hughes,gmana dong mendetoks tubuhnya gk bsa full sbulan,kan perempuan ada halangan,..
Shinta Nur Dewi (1 year ago)
subhanallah merinding denger mba dewi hughes... saat mendetox pikiran... sukaaaaa bgt
Surya Surya (1 year ago)
Thank you so much. ...love u bak Hughes semoga Panjang umur and always happy
Ririn Ani Vidiana (1 year ago)
bb aq 80 mbk,aq pengen njalani diet kenyang,tp gmn ya mbk,tolong doonngg....
Chandra Dewi (1 year ago)
Ririn Ani Vidiana ya dimulai aja mbak makan real food ( jgn yg diproses2 misal buah sayur ) nanti lama2 lambung kita nolak sendiri kok makanan yg bkn real food. saya udah turun 4 kg nih alhamdulillah.pdhl diet kenyangnya hnya pas sahur buahnya saya juice krn males ngunyah. bisa 4 gelas loh juicenya dari jam 2.30 hingga menjelang imsak tanpa gula ya klo ingin manis bgt ganti sama madu tapi jgn bnyk2.pas buka puasa saya ganti takjil dgn kurma dan air putih jg kenyaaang jg kok.seger terawih tidak ngantuk.hbis terawih mkn nasi walau dikit.....target saya turun 15 kg lagi krn saya dsuruh dokter turunin BB agar masalah sendi akibat berat badan berlebih di tumit saya teratasi.Ayoo semangat mbak untuk lebih sehat 💪🌻
Cindy unicorn Unicorn (1 year ago)
mba huges ...selamat jalankan ibadah puasa mba mau bli bukunya digramedia ad gak mba
Veronika Sihotang (1 year ago)
faridatul hasanah saya juga mau gabung di grup nya mba bisa? wa saya 081361692193
Abdul Malik (1 year ago)
Dr 85kg Kini 67kg.....wow banget pokok eee
Abdul Malik (1 year ago)
Dr 85kg Kini 67kg.....wow banget pokok eee
firra alinda (1 year ago)
Abdul Malik gimana caranya itu ya pak..
Vega Mareta (1 year ago)
mbak dewi, untuk menimbang berat badan pakai timbangan yang gimana? akurat mana sih pakai yang digital atau yang manual atau yg manual ada tinggi badannya?
Ayu Rahayu (1 year ago)
di Taiwan di mna bisa beli bukunnya mbk Hughes....
Mutiara Ananda (1 year ago)
mba Dewi Huges kalimat seperti apa buat hipnotis pikiran kita agar bisa menghindari makan goreng gorengan? saya alhamdulillah sudah bisa mengurangi makan mie dan makanan manis gorengan masih aja tergoda😅
Miechael Takumansang (1 year ago)
g
saripah saripah (1 year ago)
Mutiara Ananda ...ssm mbk?aku juga susah ngilangin mkn gorengan
Slowlly but Sure (1 year ago)
Di taiwan dong mbk wrkshop
Three Wulandari (1 year ago)
alhamdulillah puasa pake menu real food hampir 6kg turun👏 walaupun ada icip2 dikit hihi.terimakasih tante dewi sudah menginspirasi🙏
A'in Indah (1 year ago)
Alhamdulillah aku baru 1minggu udah turun 3,5kg...semangat hidup sehat..😘
eni diyanto (1 year ago)
Alhamdulillh, sejak ikut program real food kk huges, lututku yg sakit udah hampir 8 bulan kini tidak sakit lg, mksih kk huges, berat badan jg turun dgn sendirinya, walaupun kdang masih khilaf suka nyomot makanan hehe,,,
nyanc sirojudin (1 year ago)
Terimakasih banyak mbak Hughes ☺☺☺
Rose Uin (1 year ago)
terima kasih
Eka Unita Tartila (1 year ago)
Assalamualaikum mba Dewi..kapan workshop di denpasar saya pasti ikut
Sungai Emas (1 year ago)
ya saya juga di denpasar mau ikut
Ovin Listiana (1 year ago)
selalu mendapat inspirasi dari video mbak huhges
joss speed 88 (1 year ago)
inspiratif bgt, thanks ibu Hughes.
moeldjanee ibral (1 year ago)
Suaranya jelek kualitasnya kak 😥
novi imut (1 year ago)
saya udah nyoba seminggu turun 2kg😀😀😀
Na Mo (1 year ago)
ya Allah memang diet kenyang ini luar biasa aku baru ngikuti 3 hari saja,tapi aku belum bisa ningalin kopi manis ku tapi setiap hari aku Nikon kopi porsi juga gula nya aku kurangi terlebih gula nya,dan di hari Ke 4 aku ikut diet ini Yemen ku ngasih aku lontong sayur ngak ada tolakan dariku saat buka ku santap habis tapi aneh nya sela setengah jam di tolak oleh lambung ku alhasil muntah semua lontong sayur yg ku makan tan pa tersisa di perutku subhannaloh diet yg bukan sembarangan
Amel Azzahra (1 year ago)
mba di palembang mba adain dong
Aprilia Lestari (1 year ago)
mba hughes kapan workshop nya dipalembang? ditunggu ya
Arleka Pratami (1 year ago)
Kak hughes, trtarik sekali ikuti workshop terapi dari kak hughes. kak, adain d Bengkulu dong kak..
Afni Ifa (1 year ago)
alhmdulillah turun 3kg 13 hr puasa badan jd enakan perut nyaman, n puasa ndak lemes 😃😃😃 thanks mb huges...
Queen Night92 (1 year ago)
Mba boleh tau alamat tempat praktek hypnoterapy nya gak?
Rulia Nurhaliza (1 year ago)
aku suka bgt kalo ka hughes bilang " hallo, saya dewi hughes. apa kabar?" adeemnnnn
ina sulistyo (1 year ago)
trims..
Yulisdina Natalia (1 year ago)
5kg dalam 13hr puasa..alhamdulillah real food banget...makasih mbak hughes
Yulisdina Natalia (1 year ago)
Sama2,..ayo hidup sehatttt...langsing mah bonus hehhehe....pst bisa asal niatnya dibuletin gede2 wkwkwkwk
foofa w (1 year ago)
makasih ya. hehe 😊
Chin Bali (1 year ago)
😣
Yulisdina Natalia (1 year ago)
Pertama itu niat yg kuat itu penting setelah itu km nonton all youtube hughes dr episode 1-28 ntr km tau cara trick2nya mau makan apa sayur buah mau digimana in, trs lakukan tanpa ada kata tapiiiii....saya lakukan itu lngs nggk ada rasa laparrr tdk lemas dgn hati bahagia...berat badan mah turun dgn sendirinya...ayoooooo kamu pasti bisa yg penting niat hehehe...selamat mencoba
foofa w (1 year ago)
Yulisdina Natalia gmna caranya? im desperate. help 😫
Brilian Listiana Visi (1 year ago)
kapan mbak workshop di banjarmasin? di tunggu...
Endane 123 (1 year ago)
tiap kali mb hughes bilang see you guys diakhir video sy selalu ikut tersenyum manis,,,,😊😍
RIZAL ALFIAN (1 year ago)
hemz
suwara mbak hugues gk trllu jelas
Dewi Ragile (1 year ago)
Trima kasih bun
faridatul hasanah (1 year ago)
alhamdulillah mbak... udah 17kg ini dah turun selama 3bulan.. aku sudah berhasil jg mengajak banyak temen dan jg bs menyemangati semua temen2 yg mempunyai tujuan yg sama yaitu hidup sehat...
faridatul hasanah (1 year ago)
Cani Alisca Ani langsung sms di no wa ya mbak 081231329840
Cani Alisca Ani (1 year ago)
faridatul hasanah mba bolehkan saya ikut gabung di wa nya mba ... ini wa saya mba +886976514474,, posisi saya di taiwan mba,, bagi resep dietnya ya mba ...
Afriska vriska (1 year ago)
faridatul hasanah mbk saya boleh gabung gak
Hesti hariani indarto (1 year ago)
faridatul hasanah mbak ajarin aku dong mbak, binggungv memulainya
faridatul hasanah (1 year ago)
handa srianda boleh mbak langsung sms di no 081231329840
Ayu Chandradewi (1 year ago)
Alhamdulillah ada episode hipnoterapi saat puasa juga melalui youtube, semoga bisa seperti tante Dewi Hughes hidup lebih sehat dengan bonus turun berat badan 😇
Vidya Hayyu (1 year ago)
selalu bermanfaat.. selalu berguna. sukses selalu mbak hughes dan juga untuk para pelaku #dietkenyang semangat terus! hidup sehat, bonus langsing
Saya berharap Ibu Dewi Hughes bisa diundang di Acara Hitam Putih.
Asyah Holla (1 year ago)
Semua orang bebas comment di YouTube setujuuuj
Aulia Ulin (1 year ago)
First viewer bun😍😍😍
Deriel Official (1 year ago)
Pertama ☺☺

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.