HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Apriyany Xiao

Cara Membuat Sarapan Diet | Oatmeal

377 ratings | 53438 views
Hello guyss.. Di video kali ini yang aku share ke kalian adalah Cara Membuat Sarapan Pagi yang mudah dan pastinya Sarapan Sehat untuk Diet atau ampuh Menurunkan Berat Badan. Mau tau bahan dan cara pembuatannya?? Langsung aja play videonya dan jangan lupa klik like ya kalau kalian suka dan jangan lupa comment untuk kritik dan saran. Social Media : Instagram : @apriyanyxiao Music : https://www.youtube.com/watch?v=mNLJMTRvyj8&list=PLzCxunOM5WFJ7sbHi_9Zwq2xOwtkYeZlx&index=14
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (13)
pratika hanafiah (1 month ago)
Kak, mau tanya kalau pake skm atau susu Milo boleh nggak?
Apriyany Xiao (1 month ago)
Boleh kalau engga lagi diet :p
elga Arizona (1 month ago)
Kalo pake susu uht low fat rasa coklat bisa gak sih kak ? Thanks infonya
Apriyany Xiao (1 month ago)
Boleh bangetttt, sesuai selera kita masing” aja 😊. Yang penting porsinya engga berlebihan.
Firhan Arie (2 months ago)
kalo saya bikin oatmeal nya pake madu trus potongan pisang bisa gak tuh ?
Firhan Arie (2 months ago)
+Apriyany Xiao siapp
Apriyany Xiao (2 months ago)
Kalau memang lebih suka rasanya yg lebih manis, bisa banget pake madu..
Immanuel Tobing (4 months ago)
Saya suka banget dengan. Quakers oats
Nisrina Denita (5 months ago)
Aku sukanya agak kentalan
Apriyany Xiao (5 months ago)
Bisa juga kok disajikan agak kental, tinggal kurangin air hangat sama susu nya aja sesuai selera 😁
Maulana Akbar (5 months ago)
Rasa quaqernya apa sih? Manis atau tawar?
Apriyany Xiao (5 months ago)
Quaqer yang aku pake tawar, cuma bantuan dari susu dan pisang yg bikin rasanya jadi manis..
Aizat MJamil (9 months ago)
done subs.. mohon subs kembali ya.. semoga sukses.. tqvm

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.