HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Dewi Hughes Hypnotherapy

Atasi DIET GAGAL dengan 3 cara ampuh ala Dewi Hughes! : Episode 37

5120 ratings | 325819 views
Make sure to subscribe, like and comment on my Youtube Channel. Follow my Instagram : http://instagram.com/hughes.dewi Like my Facebook Page : https://www.facebook.com/Dewi-Hughes-... I love you guys :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (345)
Wenny Sandrofi (5 days ago)
Alhamdulillah ini hari ke 2saya diet kenyang ala mba Huges... Semua cemilan yg ada di rumah saya udh gak tertarik lagi....
lelih herliah (23 days ago)
asmlkm mba hughes... sy ingin sekali melakukan diet kenyang... bgmn solusi nya bagi para pemula yg blm memiliki uang cukup utk membeli sayur atau buah yg spt mba hughes contohkan..
yus Dah (30 days ago)
Kak buat bekal anak sma dong, yang lagi mau diet.. dan bahan"nya murah kak
Diah Pratiwi (1 month ago)
Ass. Mba hughes saya pgn bgt menurunkan bb. Tp sayaaa samaa skaliii tidalk Suka mkn sayuran. Gmn Yaaa??
masdalina pane (1 month ago)
Kk sy suka makan kurma setiap hr.jadi kira2 gimana?....... Krn kurma ada manisbya
Kastimah Haryati (1 month ago)
Haai ka Dewi.. selam ini kan kalau Dewi selalu membahas tentang diet.. please bahas tentang yang lain dong ka, seperti mengobati penyakit dengan hypnoteraphy saya memiliki penyakit kista sudah hampir 8thn.. apakah bisa hypnoteraphy juga bisa menyembuhkan beberapa penyakit.. karena katanya penyakit saya ini datang dari pikiran saya sendiri. Tapi saya masih ga bisa cara memanage fikiran saya sendiri..
Bun Da (1 month ago)
Dr dulu aq ngefans sam kakak... Ehk 😱😱😱😱 syhokk bgt lihat kakak sekarang cantik bgt ... Aq gendut kk.. Jd terinspirasi.
Sundari Edge (1 month ago)
Sy susah sekali untuk kurus mba,,umur masih 31tpi dah 100kg,hrbal semua udah
Dara Meirna (1 month ago)
Mudah"an aku bisa ngikutin, BB aku 85kg padahal tadinya cuma 50kg aja, padahal makan gak banyak, jarang makan nasi, gak ngerti lagi deh 😭
Shafira Rehanita (1 month ago)
haiyy, bunda dewi hughes klo diet kenyang ini bgi pelajar bagus gak sih bun?
Tuti Yudiati (2 months ago)
Sy baru mengikuti tayangan2 program diet ini, sangat tertarik,selain krn ingin sehat pastinya.. Juga krn suaramu mbak uges, indah sekali.. ngangenin.Jgn bosen2 berbagi ilmu sehat, sukseees.. Trmksh
Tuti Yudiati (2 months ago)
Cantik, sehat, agamis, ramah, menyenangkan dan pinter..oh wanita Indonesia dgn paket lengkap. Congratulation mbak uges.. Trmksh ilmu2nya.. Insy bisa mengikuti
Basaria's Kitchen (2 months ago)
mbak dewi.. lg trend nih skrg diet keto .. kalau boleh diulas dong.. soalnya sgt berbeda dgn diet kenyang yg mbak dewi lakukan.. makasiih
elis lisa (2 months ago)
seneng bgt ngeliat vlognya bikin semangat
haidar asad (2 months ago)
Mukanya mba huges happy truss enak liatnya.. Dr dulu gituu truss.. Makin cantik mba.. 😂
cucu renata (2 months ago)
aq terinspirasi sekali mudah2n sya berhasil sprti mba ny jg
Irma Dragbike#197 (3 months ago)
Bissmillah bantu aku ya bun hughes.... Aq berat 52kg pgn langsing jg... Biar g skit"an.
Ani Cantik (3 months ago)
Sy baru mau nyoba ukthy
Yanti Iriani (3 months ago)
mba huges saya pengen di terapi saya harus datang kemana ya rmh saya di sunter
Amy Amy (3 months ago)
massaalloh mbak Hughes,ngak percaya kalau mbak bisa seseksi ini,kasih caranya dok
nafsiah nafsiah (3 months ago)
😘😘😘😘😘
Pejuang NKRI (4 months ago)
Maaf mbk mo nanya, kl orang gemuk jadi kurus kan meninggalkan sisa kulit menggelambir. Nah itu diapain mbk, musti operasi kah..??
Della Putry (4 months ago)
Klw jus buat stok berapa hari di masukin kulkas,gimna bagus gx mbk Dewi
Della Putry (4 months ago)
Klw kopi bisa bikin gemuk gx
Ayu Yulianti (4 months ago)
Very beautifull n inspiratif
Yati Fatimah (4 months ago)
ini betul mbak huges yg dulu ( maaf ) segi 4 bukan ? kok kyk ga ada bekasnya. kok sy msh sulit percaya..Huges mantan ms.Alfin.kan ?
Rumondang Panjaitan (4 months ago)
Thank Emba Huges
Fadilah Rahmawati (4 months ago)
Q juga ikutin mbk dewi Cuma makan buah saja dr pisang jeruk dan apel kdg pir jg makany kapan aja mbak dewi hugges kan dietny gak jam2 an kapn laper makan buah Nggak makan apa2 lg cm buah ... Krn sayur q jg g sk sk bgt jarang
Rosemarry Honey (4 months ago)
Berasa nonton mario teguh tp cewe
Mi yanie (5 months ago)
Saja pangling tiada tara mb hug
Tuti Janky (5 months ago)
ass,mba q tuh org yg gemuknya gak stabil badan kecil tp perutnya besar,q makannya sehari sekali aja,tp konsumsi airnya berlebihan.sehari 1 galon,itu pun air es.q mencoba untuk menghindari tp gak berapa lm law liat kulkas pengennya minum air es,gimana dong mba,cara biar gak bisa ingat 2 air es
Arum Andayani (5 months ago)
Mba Hughes sy baru mulai ikut diet kenyang baru satu hari,
Dwi Sofie (6 months ago)
Aku suka gerakannya hahaah kuulang2 sambil senyum lebar danpengen nyium mbak Hughes muaaaaaaah
zulfia rohmatiyah (6 months ago)
Bun,aku kan penyuka baso kuah pedas aku suka cara menyiasatinya gmn yh kira2 ada resepnya ga untuk mnggantinya?
Ahmad Sudirso (6 months ago)
Coba ahh, moga sukses.. Makasih mba
Endang Haruna (6 months ago)
saya juga coba diet kenyang tanpa nasi, 2 minggu turun 2 kg
Priska Siregar (7 months ago)
nice ❤️
FUAD Hi SURATIN (7 months ago)
Mba huges inspirasiku banget senyuman yg manis.. Semangat hidup sehat langsing itu bonus😊
Meilia RP (7 months ago)
Cantik bgt!!!
wong jowo atine kuto (7 months ago)
Walaikum salam
wong jowo atine kuto (7 months ago)
I love u to
wong jowo atine kuto (7 months ago)
Omg realy u are amazing.. 😙😙😙😙😙😙😙😙 thanks so much mb
Siti Sri Lestari (7 months ago)
assalamualaikum... Bunda Hughes itu sesuatu banget, tiap lihat videonya.. bawaannya pengen selalu senyum. hehehe 😊😊 So inspiring ❤💙💚 Syukron Bunda Hughes 😊😊
inge chandra dewi (7 months ago)
Dapatkan BODY SIXPACK SEXY IDEAL IMPIAN MU... terbukti BISA 💪🏿 GARANSI PASTI.... AMAN TANPA EFEK SAMPING...turun berat itu gampang... BAKAR LEMAK BENTUK OTOT itu baru OKE.. TANPA EFEK YOYO konsultasi : +62 08122891634
Aina Soeminto (7 months ago)
Mbak Hughes, Hampir semua produk sayur disini datang dari negara lain seperti Ch*na yang sangat mudah kita beli di pasar dengan harga murah. Tapi begitu di simpan di kulkas, sehari kemudian sudah mulai membusuk. Susah sekali dapat wortel lokal. Sayur pun bila di simpan di kulkas pun cepat sekali berair dan busuk. Saya belanja ke pasar induk seminggu sekali, mbak. Karena jarak pasar dan rumah lumayan jauh. Saya sering lihat pada malam hari. Pedagang menyimpan sayur nya dalam peti es dan saat akan di jual di semprot lagi. Sayur organik atau hidroponik ada tapi jenis nya terbatas dan kadang panen nya tidak mesti karena yang menjual produk sayur hidrophonik / organic terbatas. Akhirnya saya masih uji coba menanam sendiri. Yang sukses kangkung. sedangkan lain nya mati... hiksz. Semangat hidup sehaat!
Rahmi Ginardi (7 months ago)
Saya nonton ini setelah makan sebungkus mie instan goreng, padahal paginya udah gak makan nasi😢 duhh godaan😭
sepanjang vidio aku tersenyum liat bunda love you😘😘
sati 123 (7 months ago)
Sya udah turun 10kg ikut diet anda...tinggal 7kg lg semoga berhasil lg
LISA LISTARY (7 months ago)
Tante, berat badan q naik 10 kg dari 40 ke 47 Aku mau normalkan lagi ke 40, sudah konsumsi sayuran tiap hari di rebus gtu, makannya campur sambel. Tapi berat badan q malah naik 2 kg lagi.. Sedih... Ini apa yang salah ya???
rifianda meysha (8 months ago)
cuma di chanel ini yg isinya ngomong trz tp gkk pernah aku skip...soalnya isinya manfaat smuuaaa buka sampah....mkasi ibu hughes
Nur Hasannah (8 months ago)
kenapa ya mba, setelah banyak yg mengatakan saya kurusan malah disitu saya jadi lupa akan tujuan awal saya 😥
Tukad Mungga (8 months ago)
Mbak saya dari bali, mbak saya mau tanya saya kan melakukan program diet ,tapi kok ngak turun 2 berat badanya
Dessy marrya (8 months ago)
senang liat mbak hugges q semanggat buat diet bb q skrang 100kg mau hilanggin 50% q semanggat semanggat semanggat
in sugiarti (8 months ago)
Bismillah..masih 5 hari mbak hughes minta semangatnya..semoga sukses makan sehat ku..
Arnara Livius Elsyifa (8 months ago)
Kak huges makan tahu tempe gak kak?
Eka Raulita (8 months ago)
Terimakasih ka Huges.. sy jd semangat menjalani pola hidup sehat
wahyu suci (8 months ago)
mbak huges olah raga apa nggak? terus mau nanya ni kalo makan rujak pake gula merah sama cabe gimana tu mbak? pengruh sama berat bdan nggak tuh? aku demen bnget sama rujan tpi taku kalo gula merah nggak boleh buat diet.. tlong jwbannya ya mbk huges yg cantik😍😍
rini bae (8 months ago)
wow sangat bermanfaat,boleh di coba deh
Rizka Ayu Rakhmawati (8 months ago)
assalamualaikum bunda. saya diet udh 7hr an. bb udh turun 4;5kg. masih agak nakal sih sejauh ini cuman ngurangi nasi; makan sayur lebih banyak (tp msh diolah); makan buah lebih sering; dan banyak air putih. semoga bs istiqomah dan bertahan utk hidup sehat. turun BB itu bonus.
Eva Grils (8 months ago)
Mb huges q mou tnya np ea aq gym udh 2 thn tpi kog turun cma dikit dri 95 skg 81 lma bngt mb ☹☹
Jennyfer Bravo (8 months ago)
Iya mbh huges q sllu ggl palahan ujung2 nya stress berat saya 67kg
wong qiyang (8 months ago)
Wow....amazing
ridha kusumawati (8 months ago)
lagi rehat makan sehatnya mba hughes karna lagi ga bisa mengelola pikiran dan bb nya stuck,di awal awal ikut sudah turun 13kg,liat video mba jadi semangat lagi untuk sehat,semoga konsisten deh ya,mudah2an bisa kaya mba hughes,salam
IRMA FITRIANI (8 months ago)
ulang2 terus mulai 7:46 - 8:05 😍😍😍
betty nur Azizah (8 months ago)
Cantik bgt jdnya mbaa
Retno P. Hartono (8 months ago)
Mbak hughes soooo cuteeee! jujur awalnya aku sangsi banget aku bisa ngikutin diet ini. udah disaranin ibuku sebelumnya pun aku tolak mentah-mentah karena udah terlanjur mikir negatif. Sekarang udah mulai olahraga, mulai mikir positif makin banyak, dan mulai makan sehat. Barakallah mbak Hughes, semoga Allah selalu lindungi. semoga diet aku sukses dan terbiasa dengan pola makan sehat. ❤ ps: oh ya, boleh request dong mbak, resep masakan lokal dengan bahan lokal yang cocok untuk diet sehat kita. :) thank youuuu!
Melinda Meida (9 months ago)
Pingin nurunin 5kg susah bgt mba huges,g konsisten,malah naik bbnya,😧😧
winda kustiara (9 months ago)
MasyaAllah pangling bgt
Miya Cahaya (9 months ago)
Mbak Hughes ... menginspirasi sekali, saya mau sehat yang bonusnya langsing ... 😊 walaupun sy lagi menyusui, makasih motivasi nya... 😍
Pratiwi Wenas (9 months ago)
Aku pengen banget ngikutin diet mb huges tapi masih nakal2 pengen makan truss😢😢
novitaariandy ar (9 months ago)
mba dewi. boleh ga minum susu instant atau susu bubuk gitu ?
rama hirza channel (9 months ago)
mbak.. kalau tahu dan tempe itu real food atau bukan?
Titik Kamelia (9 months ago)
Klo minum susu susah cari yang real .adanya kaleng botol agak susah cari langsung susu asli
Nuf Fao (9 months ago)
kaa akuu udhaa diett 1 bulan khoo blomm turunnn jgaa iyaa perutt mashh puncitt
Bima Ferdi (9 months ago)
mbk dwik aq thu kb suntik,brt bdn naek trus,pa kh dngn diet bs turun,mhon d jwab ch mbk,,
Lesti. Aja. (9 months ago)
Mbak saya sllu gagal.prahy lgi pasti sakit krn kurang minum...klo minum air byak muntah...hrs gmn y mbak...trimasih
dande lion (10 months ago)
Kak hughess aku knp gampang gagal yahh klo diet 😥
Ghaziah Maura (10 months ago)
Assalamualaikum.. mba dewi sy mau tanya, kalo buat busui apa bisa yah menjalan kan diet kenyang ? Secara busui itu lapar trssss.. & kalo cm syuran / biji2an yg masuk tanpa karbo sy lemes kdg smpe gemeteran . Tips nya dong mba buat para busui seperti sy.
Regina Rizka (10 months ago)
mau nurunin 15kg susah bgt,, oh iya mba hughes kalau makan ikan diksh sdikit garam boleh tidak ya? atau sedikit lada utk mnghilangkan rasa eneug atau bau amis.
Pejuang DietSehat (10 months ago)
alhmdulilah mba skrg aq udah turun 17kg 😍😍😍 sehat dlu langsing itu bonus 😍😍😍😘 trimakasih yh mba..
Dewi Astuti (10 months ago)
Sudah 3 minggu ikut diet kenyang bb turun 9 kg alhmdulilah thank u bunda
whiteFA (10 months ago)
Suka..suka banget! Diet spiritual 👍👍
Putri Permaisuri (10 months ago)
mba hughes olahraga apa biasanya?
Innanuril Hidayah (10 months ago)
assalamu'alaikum mbk hughes saya baru memulainya mbk semoga berhasil 😊😁
Grennesya Amanda (10 months ago)
Ikut diet kenyang tp santai banget sih krn awal awal takunya drop, nnt setelah terbiasa pasti full real food..yg penting no karbo (nasi, bread,pasta,yg serba di goreng)..dan gak pernah liat timbangan juga takut stress hehehe, baru sembilan hari sinusitis ku lumayan jarang kambuh, biasanya hampir tiap hari..skr masih terus berusaha konsisten diet kenyang
Saidatul Ulya (10 months ago)
Kak huges, saya mau tanya.. Kata suami saya nasi kan juga dari alam kenapa g boleh, saya bingung jawabnya, hehe
apa siapa (5 months ago)
Dari alam jg tp nasi ada hidden suger nya alias gula tersembunyi yg bikin gendut. Gula pasir jg dr alam, tp gaboleh, minyak goreng jg dr alam, jg gak boleh.
Fakhriyan Harish (10 months ago)
mba huges, apakah memulai diet itu harus tau ukuran takaran kalori diri kita sendiri berapa per hari nya?
Oni Kusuma (10 months ago)
Mbak Hughes..makasi ya, aku sih nggak 100% makan fresh food ya, cuma 70% aku ganti makanan ke fresh food dan banyak makan sayur, suamiku aku kasi sayur banyak banyak walaupun di rebus atau jadi salad. Aku ngerasa bgt bedanya, jadi lebih happy dan kalau lihat buah sama sayur kyknya happy bgt gitu..Tadinya aku nggak suka makan pisang sekarang jadi suka. Thank you ya mbak..Love you.
Unga Jr (10 months ago)
Makasih mbak hughes inspirasinya
Arina Ayup (10 months ago)
mbak huges gimana caranya ngilangin perut buncit
Rizky Nurul (9 months ago)
Arina Ayup bntu jawab.. setiap bngun pagi sma mau tdr mlm minum jeruk nipis mbak.. insya allah dlm 1 mnggu udah kliatan bngt asal Rutin
Ika Retyana Sari (10 months ago)
cantiik mba Hughes, diliat2 mirip Krisdayanti, ya ga sih? 😁
Nurul azizah (10 months ago)
Mhn bantuanx y bun
Nurul azizah (10 months ago)
Assalamualaikum bunda, klo pgi it menu srapanx ap y. Ni sy br gabung bunda
DEVI GAZA (10 months ago)
mbak hughes gimna dong cara diet buat ibu menyusui tanpa kb..bb saya 64 dan pengen jadi 40.. mohon bantuannya yaa... thq
Fina Fadhilah (10 months ago)
olahraganya apa mbk huges??
Lonely Human (10 months ago)
Mbak hughes menginspirasi ku
Eha Herbalife (10 months ago)
Hallo MBA hugeus... Klu mau Diet saat menyusui bgimn nih secara kan sering lapar-an baik mata or mulut. Kalahnya saat lihat muka anak Sy. Akhirnya apa aj bs masuk ke mulut. Mohon di brikan saran y MBA utk bs diet nya. Thnky
Anna Meutia (10 months ago)
nonton vlognya mbak hughes bikin saya senyum2 sendiri. happy-nya nular banget mbak :) <3
Duwie Dwi (10 months ago)
Kak, kalau minum teh, atau kopi gimana? Semua teh dan kopi di jual di supermarket dengan tgl kadaluarsa
Nia rdb (10 months ago)
Klo ikut diet mbk huges...ap hrs diimbangi olh raga...gimn dong q waktu buat olh raga gx.ad....

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.