HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Gita VBPR

DIET MILITER !!!! DIET CUMA 3 HARI AJA !!!!

31208 ratings | 1364693 views
Yup Gita share tentang DIET MILITER nih ke kalian semua sesuai dengan request kalian yaahhh hihihiihhii Gita mohon banget pantengin video ini sampai abis yaahhh biar kalian engga salah tangkap hihihi SEMOGA MEMBANTU !!!! SEMANGAT !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Longing - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1044)
Zudin Malik (7 hours ago)
mau diet aja ribet , mau makan apa aja yang penting tubuh dalam keadaan kekurangan kalori atau kalori devisit di jamin berat badan akan turun
Fariq Prienk (6 days ago)
BACOT
Septya Fatmawati (8 days ago)
Kak gita kalau nggak suka selai kacang gimana kak
Tibna Naimah (9 days ago)
Gak suka olahrgaa
Simson lily (9 days ago)
Gita.. thanks tapi ini udah 2018. Ayolah kasih sesuatu yang bermanfaat dan dengan informasi yang akurat. Tapi makasih, semoga kedepanya kamu bisa lebih baik lagi. Sukses terus Jesus Bless you
H ben (9 days ago)
Buah itu memang fruit.. Buah dengan fruit itukan sama artinya
Maria Ulfa (11 days ago)
ribet benar diyet nya seperti ga masuk deh
Samsung J2pro (11 days ago)
Diet kok makan mlm nya buannnnnyak buanget......haduhhhh gak jelas ni
Novva Nurhikmah (13 days ago)
diet militer? sory ya ka kamu ngeshere ini dapet info dietnya itu dari mana? ada penelitian yang ngejelasin ga? jangan sekedar turun berat badan, coba2 tapi ke sehatan ga diperhatiin. setau aku kalo diet militer itu dibawah pengawasan yang ketat bgt, dan menunya tuh ga disebar luaskan. fikir aja deh pake logika itu anak militer banyak ngegunain tenaga, harus latihan yang ekstra banget yakali disuruh diet yang buat nurunin berat badan. yang ada pada pingsan kali, pada lemes. diet yang kamu shere ini diet militer beneran? atau cuma diet yang menunya kamu buat sendiri terus pake embel2 nama "militer".
tetew gaming (16 days ago)
Selama 3 hari gamakan nasi???
Dewi Sekar (17 days ago)
Solusi yg buruk
Dewi Sekar (17 days ago)
Diet mahal
Dwi Risnanda (17 days ago)
Mati ki tee! Ndak ada dimimum air putihh
Devi Yustisiana (17 days ago)
cara ngomongnya ga enak. kebanyakan gerak tangan kaya dibuat2
amira khairudin (21 days ago)
kopi boleh ganti dgn air apa?
Dewi Ninesih (21 days ago)
kopinya d kasih madu boleh gk ya
Ajengardiana zH (22 days ago)
Enak enak dong🤣
Putri Habsari (22 days ago)
Saltine crackres kyak gimna gambary atau model mknany
Billie Octopus (22 days ago)
Diet yg bagus itu jangan makan sama sekali selama 1 minggu😁
gpenting cok (5 days ago)
Njing tapa aja kalo itu
Rianti Feb (23 days ago)
Ini beneran result dia ? Klo experience dia sendiri kok masih baca text? Terus g ada history ??? Vid atau picture sis ? Biar g di kira hoax ... sorry to say .. maklum pejuang diet sayaaaah
Diliana Titis (24 days ago)
Tidak semudah itu ferguso 😂
Nadiaa Aulia (26 days ago)
bukannya kopi bahaya ya diminum pas perut kosong? semisalnya, kita punya masalah pencernaan contohnya maag, bukannya bahaya ya kak?
Nayla Misshie (27 days ago)
Bertele tele
Euis Rustini (28 days ago)
Kopi tanpa gula..bisa2 magh kambuuuhhh
Wuri Baru (29 days ago)
Diet kenyang ala dewi hughes
Putri Rahayu (29 days ago)
Diet ketat malah disuruh minum kopi 2x sehari dalam perut kosong pulak 😫 ini namanya bukan diet kopi itu bisa bikin asam lambung naik apalagi dalam keadaan perut kosong, otw sakit ini mah tips nya 😏😏
Stefani Salovni (1 month ago)
day 3 waw sarapan makan 1 kejuu yes gue suka banget nyemil keju wkwk
Yusi Permatasari (1 month ago)
Request diet buat anak kosan dong ka yang murah murah aja hehe
Rara Idasafira (1 month ago)
Grapefruit sma tunanya bisa di ganti nggk kak
kaizawa mufuyu (1 month ago)
Bisa buat para Aktris dan Aktor yang ingin mengambil peran karna kan peran cuman sementara. 😛😛😛
G galih (1 month ago)
Apa cuma gue cowo yang nonton video yg direkomendasikan untuk cewe.. dan gue mau praktek in dietnya selama 3 hari😅😄
Rie Anak sunter (1 month ago)
Intinya kurangi nasi ,manis ,gorengan n mie instan aja sih.jgn rakus SM makanan . semua gw stop turun 5 kg 1 Minggu . Dan jgn lupa minum perasan lemon 3 x sehari . Ingat y jgn rakus " jgn mkn MLM so kl laper mkn biskuit/ roti yg ga mengandung manis"s.e.l.a.m.a.t m.e.n.c.o.b.a yah
y.p.s.b putri (1 month ago)
aku diet ala iu kpop 3 hari turun 4kg. bener" berhasil
Sartika Sari (1 month ago)
Bukanya malah bahaya buat orang obesitas
Ridwan Kamil (1 month ago)
Ribet banget
Goombal
BIMA NDHUTZZ (1 month ago)
Kak itu 3 hari tanpa makan nasi ya?
Leona Elyana (1 month ago)
Nak tanya sarapan jam berapa? Makan siang jam berapa? Makan malam jam berapa?😁
eko uvrianto sambara (1 month ago)
Kopi. Kalau orang ada penyakit magh minum kopi.. waduh.. hancur donk.. TDK cocok
Ines Diva (1 month ago)
Gw udah nyoba diet ini habis itu susah bab terus gw kyk stress gak bisa makan apa yg gw mau jadi gw batalin deh dietnya
Nev selftmh (1 month ago)
olahraga ga
Hanna Natalia (1 month ago)
Hai kak selamat malam.. Aku mau nanya.. Klo minum air putih boleh kan? Truss kalo aku ngga suka tuna ada pengganti makannan lain?
Ancilla Regina (1 month ago)
Abis diet ini. Berat gw turunnya 3 kg, naiknya kyk rudal. Ini diet boleh dilakuin tp bkn official pny militer AS
Ciinta Kasiih (1 month ago)
Aq sih diet nya puasa sehari turun 1kg lalu kalo malem aerobic dan tiap hari aq lakuin
Mantul Channel (1 month ago)
Cantik nii orang
Fina Afriliana (1 month ago)
Kak, klo untuk yg punya maag pagi Hari perut kosong diisi kopi pait. Gimana efektifnya?
bram mahaputra (1 month ago)
Ini di bantu olahraga gak? Apa itu g boleh minum air lain selain kopi misal air mineral ato air putih? Kl mmg g boleh, menurut saya jelas turun..krn tubuh banyak airnya
Febii Jr (1 month ago)
W diet 2 hari turun 2kg. Caranya hindari makan berat, sehari makan harus dibawah 1000kalori
Nanda Ela (1 month ago)
Maaf ya kak Gita aku kurang jelas masalah air putih ,itu ga minum sama sekali ?
Magnum 77 (1 month ago)
ga usah nyiksa badan terlalu. ubah saja kebiasaan makan sampe kenyang. olahraga seminggu 3-4 kali. perbanyak minum air putih. kurangi camilan. jangan begadang. emang bakal lama turunnya tapi pasti kok.. dan kamu bakal stuk di berat ideal kmu. intinya jgn jdi pemalas gerak gerak gerak bakar kalori nya.. perhatiin gula yg masuk.. percuma turun cepet tapi nanti naik lagi..intinya diet itu adalah pola hidup.. jgn cuma tidur tidruan saja gerak olahraga.. makan ttp makan hindari sampe terlalu kenyang.. okee
Cicil Muktar (1 month ago)
Abis2in kouta gw lo.....
NATALIA LIE (1 month ago)
Kak aku diet gak kurus kurus :-(
mypeetycrap 1 (2 months ago)
Loh gue ada sakit maag gabisa minum kopi.. gimana dong??
Sugiatun Giatun (2 months ago)
Di warung
Yanuar Yusuf (2 months ago)
Kak kalo yang ngak suka/alergi ikan gimana?
LIBA FPS (2 months ago)
Intinya ga makan nasi.. Btw diet ni buat rumah yg ber ac / suhu dingin.. Klo suhu non ac d atas 30°c jaminan lambungnya kurang asupan sgitu wkwkkwkw 😂😂😂👏
Konita Luptiya (2 months ago)
Mubajir banget yak setengah setengah, tambah lagi kak full doa biar ngga puyeng😂
Joyce Agustina (2 months ago)
tuna kaleng bisa di ganti apa ya kak ?
Boya Tsuatsu (2 months ago)
Gropefruit? 😂😂 di kampung saya banyak yg nanem tuh . . . Hmmm btw,tips menambah berat badan militer ada ga?? 😆😆😆
Riza Amalia (2 months ago)
kak aku kok gak turun bbnya
Alya Nur asyikin (2 months ago)
Kk buat diet untuk anak sekolah
Riri Ambarsari (2 months ago)
kalau saya lg dtg bulan boleh gak diet ini dilakukan ?
fiana lutfi (2 months ago)
Hai aku disini cuma mau bagi info ga semuanya bisa turun pas diet militer loh ,aku udh coba turun sih iya cuman 3 kilo aja.dari 49 ke 46 tapi karna diet militer ini aku jadi sering pengen makan dan malah naik 55 😔
https://foredi.store/kandungan-fiforlif/ https://bit.ly/2N8ABC7
Devi rizki yuliani (2 months ago)
Kak kalo tuna busa diganti ga?
A R (2 months ago)
Emang bisaa yaa kak klo jenis lemak di perut nya udah keras kayak batu yang lemak nyaa udah nyatu sma perut bisaa kurus meskipun udah diet berat.. mohon jawaban nyaaa🙏
Hastina. Tina (2 months ago)
Hkg murah ..
Dilla Adilia (2 months ago)
Gita, selain minum kopi, minum air putih juga kaann??
Ika Agustin (2 months ago)
emang bnr brasil ea kk
Ika Agustin (2 months ago)
emang bnr brasil ea kk
wahyuni banyuwangi (2 months ago)
Mlm kak ....insak alloh q bezok mencobanya...jangan lupa like end subscribe balek ya
Azka Puspa (2 months ago)
Klo kgk makan 3 hari bisa trn gk
mcc Hutajulu (2 months ago)
Kak kalo sarapan nya oatmeal ,makan siang nya buah apel, makan malam nya teh hijau bisa gak Jawab ya kak THANKS KAKK😊😊
mbaksay saidah (2 months ago)
VBPR singkatan apaan sih???
ifriyanti. rambe (2 months ago)
ini diet yg dibuang masa otot sama air ddalam tubuh kita. pernah dengar diet yang dinaiki masa otot yg dibuang fat nya? duhh kak, plissss meng-edukasi jgn asal aja. well, this is so pathetic.
uwak keleng (2 months ago)
Kak git mau tanya kalau misalnya menu sarapan ny kopi tanpa gula sama kentang rebus trus kalau siang kopi sama. Telur rebus slaama tiga hari itu boleh ga makasih ya kak
KAIcapmanis _88 (2 months ago)
Tidak berniat mencoba, hanya heran aja kenapa porsi buat makan malam justru lebih banyak dripada makan siang? Justru makan siang harus lebih banyak karena di saat itu kita masih beraktifitas yg mana butuh banyak energi dari makanan. Klo malam mah boleh aja makan tpi porsinya klo bisa lebih sedikit. Secara logika perbandingan makan siang dan malam aja gak masuk di gue sih..😕
Carenz Piaggio (2 months ago)
Kak... Kopi nya kopi hitam atau seperti biasanya?
Riduan Barhanuddin (2 months ago)
There are a lot of excellent ideas on here and information too. Try this also: https://bit.ly/2xrEv2G
Rena Fitriani Nurhasanah (2 months ago)
Yaaaa sama dengan diet mayo menu nya
Dewi Sonia (2 months ago)
Kalau kopinya diganti sama seduhan air anget sama madu bisa gak kak ?
Rani Queen (2 months ago)
Gue pernah yg ada malah naik😂😂😂
Rani Queen (2 months ago)
Gue pernah yg ada malah naik😂😂😂
Hirwan Asgal (2 months ago)
Loh ngak bisa makan pisang ..boleh di ganti pisang dengan yang lain?
Dicephalous 90 (3 months ago)
Diet ini tuh mempercepat metabolisme dengan kalori secukupnya makanya bisa turun
Aqila salsabila (3 months ago)
setau saya nih ya.. kalau diet itu porsi makan malam itu lebih sedikit dibanding makan siang atau sarapan dan justru lebih banyak porsi sarapan ketimbangmakan malam karna klo makan malam itu proses percernaan kita malah lebih lama daripada sebelumnya.
Nurma Susilawati (3 months ago)
Kak body goals nya brp kak skrg ? BB dan TB nya? Jawab please
soon to be (3 months ago)
Gita cantikan banget rambutnya gini, dibnding pakai poni
randy pasaribu (3 months ago)
Gue pikir maksutnya diet militer adalah sarapan pagi nasi pakai telur rebus 2 btr, setelah itu makan siang nasi dengan ikan dan telur dadar dan lari selama 1 jam dan gak ada masuk makan setelah itu.
cinta zahra (3 months ago)
aduh diet ribet, mafan kata org taiwan
Winda Chairulnissa (3 months ago)
Harus tuna kaleng ka??
Sati Sky (3 months ago)
Bnran nih bsa turun cmn dg waktu 3 hari, soalny bb susH turun karna bkn tipe badan yg lembek aku lbh ke berat otot gtu tpi aku pngn bb ky dlu 47kg, skrng bb q 59kg pngn cpt nuruniny tolong di bntu
Goula Goula (3 months ago)
Gw punya metode diet juga, namanya metode "diet akhir bulan". Kalo Lo lakuin "diet akhir bulan" dari awal bulan sampai akhir bulan, pasti BB turun drastis. Apalagi kalo sanggup mencobanya berbulan2. Ya elahhh, intinya kalo mau turun Bb sih ya makan dikit dan banyakin gerakan tubuh/olahraga. Ribet amaatt
Annis Windiani (3 months ago)
kopi nya bisa dganti teh hijau gak?
Novita Novi (3 months ago)
Kalo sehari minum air putih 5 glas bagus apa enggak pas melakukan dietnya
Noor Lia (3 months ago)
Kopinya kopi apa ka
rendy k widjaya (3 months ago)
setiap tubuh butuh nutrisi dan tidak semua diet seperti ini cocok untuk semua orang , intinya kalau mau kurus ya olahraga
Trisna Novianti (3 months ago)
berapa lama ngejalaninnya mbak
Arwita Zahra (3 months ago)
Kak,mau tanya dihari keempatnya kita juga terusin cara diet yang pertama atau nggak ??? Terima kasih
Hidda Nikmah (3 months ago)
kak grapefruitnya boleh d GANTI pisang ato apel Gak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.