HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Asifah may

Cara diet alami tanpa obat | cerita pengalaman diet

117 ratings | 10691 views
Cerita diet alami tanpa obat apapun. Follow instagram : @asifah_15
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
Dini Rara (9 months ago)
Kak dlm brp bln brat bdannya turun segitu..??
Asifah may (9 months ago)
Dini Rara wah gmna ya, aku prnh bca sih mkan 6 krupuk kalorinya hmpir sama sprti makan nasi loh hehe tp dlu sih pas diet aku pling cuma maka sebiji aja klo lg pngen krupuk 😅
Dini Rara (9 months ago)
Tapii kalauu mkan krupukk gmna kak..??😂😂
Asifah may (9 months ago)
Dini Rara wah smngt . jgn kasih kendor,jgn ke goda sma gorengan😀 iya sayang, di tunggu ya😊
Dini Rara (9 months ago)
Iya kak ini baru 1 bln ngejalanin Diet 😂😂😂 Aku tunggu video selanjutnya yaaa 😀😀
Asifah may (9 months ago)
iya sminggu skali makan bebas , tp ttp dalam porsi wajar hihi 😂 wahh makasih yaa ..smngat diet 😘
priyo pambudi (9 months ago)
hai tante cantik 😍
priyo pambudi (9 months ago)
Asifah may wani piro tan ? wkwkk
Asifah may (9 months ago)
ojo lali subscribe lee 😂
priyo pambudi (9 months ago)
Asifah may kangen tante 😘
Asifah may (9 months ago)
priyo pambudi 😂 lah mlah neng kne ki bocah😂
Andreesidikalang (10 months ago)
Uda aku subscriber yang ke91 Subscriber balik ya gan
WONG kreatif (10 months ago)
Subscribe#90 jangan lupa subsback y kami tunggu di channel saya di cek aja gan makasih ya
Sophia Walters (1 year ago)
beratnya sekarang sama tingginya berapa?
Asifah may (1 year ago)
Sophia Walters beratbdan skrg 52 ,tinggi bdan 153 kak
Mas erik Cs (1 year ago)
udah aku sub and likes mbak cantik
Mas erik Cs (1 year ago)
Asifah may boleh minta pin nya heheh
Asifah may (1 year ago)
Erik Andiyantoro oke thanks gan 😀
RIU amaze (1 year ago)
lipstiknya bagus ,,pake.merk apa ya ama nomernya,,thx y be4
Fenny Astuty (9 months ago)
Maybelin. Bagus ....
RIU amaze (1 year ago)
Asifah may thankyou infonya
Asifah may (1 year ago)
RIU amaze aku pakai silkygirl matte junkie nmr 05 kak
Ubay 26 (1 year ago)
Suaranya Koq Imut bgt😂😂
Ubay 26 (1 year ago)
Fokus dengerin suaranya drpada tips nya😂😂😂
Asifah may (1 year ago)
Muh Ubay hasemmn weki bay .

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.