HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: yeni frindy

MAKAN ENAK SAAT DIET...!!! COBAIN RESEP 1000 KALORI...!!! DIET MENYENANGKAN....

700 ratings | 62522 views
MAKAN ENAK SAAT DIET...!!! COBAIN RESEP 1000 KALORI...!!! DIET MENYENANGKAN.... Assalamualaikum Wr. Wb Kali ini aku share menu diet 1000 kalori yah. Karna banyak yang DM di instagram minta dibuatin resep menu 1000 kalori ini. Secara normal sih 1000 kalori ini batas jumlah kalori yang rendah yah, karna saat diet baiknya pakai jumlah 1200-1400 kalori aja perhari nya. So, ini menu 3x makan yah. Estimasi 1000 kalori ini saya dapat dari aplikasi fat secret. Secara prinsipnya jika menu makan kita seperti ini dengan kalori rendah seperti ini bisa buat loss BB kita lebih cepat. Tapi tetap disesuaikan sama tubuh kita. Jangan sampai kekurangan kalori dan nutrisi karna bisa mengakibatkan tubuh kita lemes saat diet, pusing atau bahkan ada yang sakit. Nikmati dietmu dengan cara dirimu sendiri. Ingat diet itu tujuan nya sehat bukan sakit yah. Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE channel aku ini. Kritik dan saran nya juga aku tunggu demi kebaikan channel aku yah.. Terima kasihhh yang udah nonton, maaf jika masih banyak kekurangan nya.. Semangat sehat.. Diet itu menyenangkan Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (56)
Kezia Dayu (1 month ago)
mba, itu kyknya salah deh, oatmeal 30gram bukan 19 kalori... bisa dilihat lagi dibungkus quaker oat nya.
Irma Suriani (11 days ago)
Kezia Dayu 3 sendok ya, buka 30 gr
Alfiee 89 (2 months ago)
Mau aku coba besok... kayaknya ini menu diet yang cocok buat ak... makasih ya...
adit nia (2 months ago)
Ini kya ak gabisa jauh dr cabe walaupun sedang diet😚😚
Oatmeal gk pake air panas boleh ya kak ?
Arief Arianz (3 months ago)
Mba itu 1000 kalori yg ada piring apa semua masakan nya
Ikhsan Aslih (4 months ago)
Mbaaaa,lososa sm al sultan saya bisa beli dimana yaaaa
deslycious2 (4 months ago)
Diet 1000 kalori, indomie goreng 3x sehari 👌
Nasi Rambutan (1 month ago)
iya pake indomie goreng aja 3xsehari 1000 kalori. 3 bulan opname ususnya
Samini Se (3 months ago)
deslycious2 😂😂😂
yeni frindy (4 months ago)
deslycious2 yupsss.. bisa jadi sih tapi buat ngebuang lemak nya kalo pake indomie aja kurang maksimal deh kayak nya.. hehehheheehee
Vivi Indah (4 months ago)
Cara ngitung kebutuhan kalori nya gmna kak?
yeni frindy (4 months ago)
Vivi Indah kamu bs download di playsrore sayang.. aplikasi fat secret atau my fitness pal yah
mel toy (5 months ago)
Teteh garam dietnya beli dmn? Sy udh cri tp ga nemu
yeni frindy (5 months ago)
beli di shope ada mba
Ardian Gusfarianto (5 months ago)
Mau tanya, itu aplikasi hitung kalorinya pake apa?
yeni frindy (5 months ago)
aplikasi di Paly store Fat Secret
Ardian Gusfarianto (5 months ago)
Sangat membantu, lg pengin diet neh...
yeni frindy (4 months ago)
Mga sukses dietnya ya
marni Rey (5 months ago)
klu syr sop bakso satu mangkok itu kira" berapa kalori. trs cara ngecek perkalori caranya gimana mba
atiatul khusnah (4 months ago)
ada aplikasinya kok bu... bisa dihitung disana
syifalophoda 2105 (5 months ago)
Menunya persissss jaman aku diet duluuu pas ngekos hehehehe Diet itu memang harus makan enakkk tetep sehat dan berbumbu :3
yeni frindy (4 months ago)
Iya say. Diet sehat bonus langsing...
Hamrah Lata (5 months ago)
Ass,,, sy bisa mintol belikan garam dietx, kaldux, n granolax,, soalx udah cari2 g dpt ntar di tranfer uagx,, help🙏🙏
Nurcholi Sundari (5 months ago)
Hamrah Lata beli di online shop ada sist
Melliyana Noorf (5 months ago)
Ka beli granolanya dmna
Linda Bisca13 (5 months ago)
selain kacang panjng bgs nya ganti apa?? kacang panjg takut kena asam urat 😂
yeni frindy (5 months ago)
Linda Bisca13 bisa di ganti sayuran apa aj mba. Bebas kok.
wiwik aditama (5 months ago)
Mba menu diet nya okay bngt dan simple jg murah.mau coba nanti.thnx yah untuk resep diet nya
Abadi Cell (5 months ago)
Ka beli mola Granola nya dmna?
Widya Wati (5 months ago)
Kak boleh kah ini diterapin sehari hari ? Maksd nya tiap hari ini ini jaa gtu
inge chandra dewi (6 months ago)
Dapatkab BODY SEXY IDEAL SIXPACK LANGSING KENCANG BERISI IMPIANMU.... turun berat badan itu gampang... eiitss gelambir dimana mana .. ogah donk.. BERAT TURUN SEXY KENCANG BERISI..Cowok Cewek bisa semua.. tanpa efek Yoyo...AMAN ALAMI TANPA EFEK SAMPING konsultasi +62 08122891634
Riza Resfio (7 months ago)
Kak yougort nya diganti susu coklat boleh 😁
Sheilla Novita (7 months ago)
bukannya bihun kalorinya gede ya
yeni frindy (7 months ago)
Sheilla Novita bihun ada 2 jenis, ada bihun biasa dr teoung beras, dan bihun jagung dr tepung jagung. Nah yg saya gunakan ini adl bihun jagung, bagus buat gantiin nasi saat diet, fiber nya jg bagus. Bahkan buat yg diabetes bisa mengganti nasibdng bihun jagung. Cek aja jumlah kalori si bihun jagung ini kecil lho.. Aman banget buat diet
Dhilla Arsyika (7 months ago)
kk golongan darah kk aph eaaa
yeni frindy (7 months ago)
Dhilla Arsyika saya A
Triani Yulaikah (7 months ago)
Mbak. Garam n kaldu nya beli dmana? di supermarket apa ada?
yeni frindy (7 months ago)
Triani Yulaikah online say.. Cari aja di shoope bisa
Muktai713 Muktiii (7 months ago)
ka aku waktu pake fs itu makan gg sampe 1000 tapi ttp gg turun yy ka? apa emang kalo udh keturunannya gemuk itu gg bisa turun yah ka?
yeni frindy (7 months ago)
ayu putri rahmawati banyak faktor say.. Karbo, lemak dll bisa jadi juga.. Gak ada yg instan sih yah.. Asal ttp konsisten
Zhafran Iis (7 months ago)
mengikuti menu ini sampe berapa minggu mba?
yeni frindy (7 months ago)
Zhafran Iis ini sih menu sehari mbak. buat selanjutnya disesuaikan aja sesuai aplikasi fat secret yah mbak 😊
Rochma Nata (7 months ago)
kk,,, ada pantangan ngak,,,,,???
yeni frindy (7 months ago)
Rochma Nata makanan santan, berminyak yg berlebihan dan manis yg over just it
Sheila Shifa (7 months ago)
Aplikasinya apa mbak yg dipakai ?
yeni frindy (7 months ago)
Sheila Shifa fat secret say, tonton video tutorialnya di youtube aku ada. trims
putri a (7 months ago)
ini yg ditunggu 1000 kaloriii
yeni frindy (7 months ago)
Putri Anjani 😘😘
Widya Wati (7 months ago)
kak dlm diet ini apa boleh minum hilo ,milo / energen ?
yeni frindy (7 months ago)
Widya Wati boleh aja sih asal gak over
sabila putri (7 months ago)
Makasih mba yen.. Vidionya membantu bgt.. Soalnya ini BB q uda 50 an kg kurang nurunin 5kg lgi & tinggi 150.. Makanya agak susah turun lagi pdahal sblumnya uda turun 5kg dgn kebutuhan kalori 1200.. Ternyata q hitung lagi kebutuhan Kalori q sekarang harusnya 1000kal dgn BB & TB yg skrg.. Untung ada vidio nya mba yg ngasih menu 1000an kal.. 😘😘😘 jd sangat terbantu..
yeni frindy (7 months ago)
sabila putri sama2 sayangggg.. semangattt yahh
Rochma Nata (7 months ago)
kk,,,,menghitung asupan protein, lemak, karbo gk,,,,??? apa cm berpatok kalori ja
Rochma Nata (7 months ago)
trus kk,,,,klo melebihi kalori harian tu akn naik ya bb ny,,, trus klo kaloriny krg dr kalori harian mksdny gk smpai 1000 tu gmn ya kk,,,,,,
Rochma Nata (7 months ago)
mksh kk,,,saran
yeni frindy (7 months ago)
Rochma Nata itung dong say.. 50 % karbo, 30 % protein dan 20% lemak.. itu hitungan buat tubuh aku yah.. disesuaikan aja

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.