HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: yeni frindy

MAKAN ENAK SAAT DIET...!!! COBAIN RESEP 1000 KALORI...!!! DIET MENYENANGKAN....

1269 ratings | 113838 views
MAKAN ENAK SAAT DIET...!!! COBAIN RESEP 1000 KALORI...!!! DIET MENYENANGKAN.... Assalamualaikum Wr. Wb Kali ini aku share menu diet 1000 kalori yah. Karna banyak yang DM di instagram minta dibuatin resep menu 1000 kalori ini. Secara normal sih 1000 kalori ini batas jumlah kalori yang rendah yah, karna saat diet baiknya pakai jumlah 1200-1400 kalori aja perhari nya. So, ini menu 3x makan yah. Estimasi 1000 kalori ini saya dapat dari aplikasi fat secret. Secara prinsipnya jika menu makan kita seperti ini dengan kalori rendah seperti ini bisa buat loss BB kita lebih cepat. Tapi tetap disesuaikan sama tubuh kita. Jangan sampai kekurangan kalori dan nutrisi karna bisa mengakibatkan tubuh kita lemes saat diet, pusing atau bahkan ada yang sakit. Nikmati dietmu dengan cara dirimu sendiri. Ingat diet itu tujuan nya sehat bukan sakit yah. Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE channel aku ini. Kritik dan saran nya juga aku tunggu demi kebaikan channel aku yah.. Terima kasihhh yang udah nonton, maaf jika masih banyak kekurangan nya.. Semangat sehat.. Diet itu menyenangkan Salam sayang, YeniFrindy AnggrainiUsman
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (107)
Niken Agustin (14 hours ago)
Mbak menu gulai dada ayam. Pake bumbu instan dan santan fiber creme itu di video yg mana ya??? Sy cari lagi koq ga nemu
Rara Chen (3 days ago)
Kl ak simple aja. Pagi minum teh susu, siang ubi rebus plus mayonaise,telur, malam salad n buah. Cepat turun berat badan, sehat n murah. 😂😂.
Salis Pebriyanti (4 days ago)
Kk klo granolany bli dmn
Endutz Rapz (18 days ago)
Kak mau tanya??? Itu BUMBU nya kayak kaldu dan garam beli dimana ya kok saya coba cari di minimarket gak ada.!!! Dan itu nama mreknya apa ajah kak..
Isroatul Laila (28 days ago)
kl aq mending makan nasi tp sedikit drpda makan mie. msh laper. nasib jd org jawa. blg blm mkan kl blm mkn nasi
Kak knp oat itu kyk ada yg kasar" gtu?
liya liya (6 days ago)
Bantu jawab yaa tik klau di kasih susu atau air hagat bisa lembut
Noni Noni (1 month ago)
Mest rajin mask tuh
May Lin (2 months ago)
Kentang nya di ganti , ubi boleh kan ya
Isroatul Laila (28 days ago)
kl aq boleh. bs bantu weight loss jg kok
Nur Fitri Yani (2 months ago)
Banyak tu uang yg kluar mbak🤔🤔
Nasaroh Nasim (2 months ago)
ituhh belii granola sama yougert dmna mbaa yeni.saya suka kamu suwara nyhh serak2 lembut
y.p.s.b putri (2 months ago)
anjir 1000 kalori. gemuk kali
Repa Fajriyani (26 days ago)
Saya aja yg makan 1400 ttp turun bb nya haha, banyakin ilmu jgn kebanyakan makan micin hahaha lol 😑😂
Ayu anom (1 month ago)
Bego kali kamu mbak
Ekanora 31 (1 month ago)
Auto ngakak
Nunni M.A (1 month ago)
Nggak lah goblok
setiawan ayotaya (2 months ago)
banyak baca buku mba.....jgn main game terus....
Rien Marlen (2 months ago)
Saya juga melakukan diet dgn defisit kalori..kalori 1200 kadang cuma 900 kalori aja perharinya sama melakukan olahraga karido minimal 15 menit..karbohidratnya diganti yg kompleks kayak nasi merah dan melakukan diet ocd..alhamdulillah 2 minggu turun dr 81 skrg 77.8kg
Rara Chen (3 days ago)
Sama kk. Kl aku cm 900kalori. Biar ga pusing. Kl pagi minum teh susu yg manis. Cepet bgt turun. Semangaaatttþ
Cherry Krismondya (1 month ago)
Kok gak pingsan mba?
Hida Ayu (2 months ago)
aplikasinya apaan sih?
dea aditria (2 months ago)
Hida Ayu fat secret kalau gk slaah
Wiwit Purwanto (2 months ago)
Enak bnget ka menunya Ky ga lg diet Besok mau tak coba ah Semangat" biar bisa nurunin bb lg
rovika hidayati (3 months ago)
Menu nya enak perlu di coba...ni diet tp ga rsa diet
Monster SoundGT (3 months ago)
cara itung kaloriny gimna sis
Widiyanti sifunita sufia (3 months ago)
Lha ini.. Menu diet tapi lumayan murah.. Terimakasih buat resep2nya..
faesal ai faesal ai (4 months ago)
klo mau beli teflon, yg bagus merk Tefal orginal, 👍👍👍
faesal ai faesal ai (4 months ago)
klo lgi diet ga boleh makan kentang , kentang malah bikin gemuk looh ,,
Ayu anom (1 month ago)
Kentang campur indomie kali😆
Vivin Fitria7 (2 months ago)
kalo makan nasi ditambah makan kentang itu baru gendut...banyak2 belajar sebelum komen
Vinna Hernandi (3 months ago)
faesal ai faesal ai kentang termasuk karbo kompleks sama seperti nasi merah, oat meal, dan roti gandum😊
OLHIKA A (3 months ago)
faesal ai faesal ai belajar banyak2 dlu deh baru berkomentar :)
D. Rahayu (4 months ago)
Ak d hari ke 3 Gatot perut panas
Ira Novita (4 months ago)
kak teflonnya merk apa ya? bisa gak lengket gitu?
Ira Novita (4 months ago)
+yeni frindy oh gitu kak, tapi kok punya ku maxim lengket ya
yeni frindy (4 months ago)
saya pake yg merj biasa aja sayang.. maxim kok ini
nurma uma (4 months ago)
Bihun apa kak namanya ? Bihun jagung atau apa?
Dan Dan (4 months ago)
Aduh sukak banget sama kontennya kak seriussss 😍😍
Tania Tania (5 months ago)
Ih q mau coba ahh
Melinda Agustina (5 months ago)
Video sebelah makanannya lebih dikit dr ini dan lebih ga berlemak kok estimasinya 1200 kalori ???
Kezia Dayu (7 months ago)
mba, itu kyknya salah deh, oatmeal 30gram bukan 19 kalori... bisa dilihat lagi dibungkus quaker oat nya.
nadyla (2 months ago)
Iya betul!
Kezia Dayu (5 months ago)
Jadi kalorinya sekitar 103,125
Kezia Dayu (5 months ago)
Irma Suriani dipikir dulu mba, 3 sendok makan oatmeal itu sekitar 26,25 gram
Agus Mukmin (5 months ago)
Irma Suriani bro 3 sendok tu lu kiro berapa gram ha ? Wkwk baca dlu belakang ny bro baru coment
Irma Suriani (6 months ago)
Kezia Dayu 3 sendok ya, buka 30 gr
Alfiee 89 (8 months ago)
Mau aku coba besok... kayaknya ini menu diet yang cocok buat ak... makasih ya...
adit nia (8 months ago)
Ini kya ak gabisa jauh dr cabe walaupun sedang diet😚😚
Oatmeal gk pake air panas boleh ya kak ?
Arief Arianz (9 months ago)
Mba itu 1000 kalori yg ada piring apa semua masakan nya
Bekti Meilani (2 months ago)
Bantu jawab.. Semua masakan. Untuk di konsumsi 1hr
Made Dewi (3 months ago)
Smua masakan
Ikhsan Ikhsan (10 months ago)
Mbaaaa,lososa sm al sultan saya bisa beli dimana yaaaa
deslycious2 (10 months ago)
Diet 1000 kalori, indomie goreng 3x sehari 👌
Nasi Rambutan (7 months ago)
iya pake indomie goreng aja 3xsehari 1000 kalori. 3 bulan opname ususnya
Samini Se (9 months ago)
deslycious2 😂😂😂
yeni frindy (10 months ago)
deslycious2 yupsss.. bisa jadi sih tapi buat ngebuang lemak nya kalo pake indomie aja kurang maksimal deh kayak nya.. hehehheheehee
Vivi indah Pertiwi (10 months ago)
Cara ngitung kebutuhan kalori nya gmna kak?
yeni frindy (10 months ago)
Vivi Indah kamu bs download di playsrore sayang.. aplikasi fat secret atau my fitness pal yah
mel toy (11 months ago)
Teteh garam dietnya beli dmn? Sy udh cri tp ga nemu
yeni frindy (11 months ago)
beli di shope ada mba
Ardian 342 (11 months ago)
Mau tanya, itu aplikasi hitung kalorinya pake apa?
yeni frindy (11 months ago)
aplikasi di Paly store Fat Secret
Ardian 342 (11 months ago)
Sangat membantu, lg pengin diet neh...
yeni frindy (10 months ago)
Mga sukses dietnya ya
marni Rey (11 months ago)
klu syr sop bakso satu mangkok itu kira" berapa kalori. trs cara ngecek perkalori caranya gimana mba
atiatul khusnah (10 months ago)
ada aplikasinya kok bu... bisa dihitung disana
syifalophoda 2105 (11 months ago)
Menunya persissss jaman aku diet duluuu pas ngekos hehehehe Diet itu memang harus makan enakkk tetep sehat dan berbumbu :3
yeni frindy (10 months ago)
Iya say. Diet sehat bonus langsing...
Hamrah Lata (11 months ago)
Ass,,, sy bisa mintol belikan garam dietx, kaldux, n granolax,, soalx udah cari2 g dpt ntar di tranfer uagx,, help🙏🙏
Nurcholi Sundari (11 months ago)
Hamrah Lata beli di online shop ada sist
Melliyana Noorf (11 months ago)
Ka beli granolanya dmna
Linda Bisca13 (11 months ago)
selain kacang panjng bgs nya ganti apa?? kacang panjg takut kena asam urat 😂
yeni frindy (11 months ago)
Linda Bisca13 bisa di ganti sayuran apa aj mba. Bebas kok.
anhk 864 (11 months ago)
gk pake nasi y kak
wiwik aditama (11 months ago)
Mba menu diet nya okay bngt dan simple jg murah.mau coba nanti.thnx yah untuk resep diet nya
Abadi Cell (11 months ago)
Ka beli mola Granola nya dmna?
Widya Wati (11 months ago)
Kak boleh kah ini diterapin sehari hari ? Maksd nya tiap hari ini ini jaa gtu
inge chandra dewi (1 year ago)
Dapatkab BODY SEXY IDEAL SIXPACK LANGSING KENCANG BERISI IMPIANMU.... turun berat badan itu gampang... eiitss gelambir dimana mana .. ogah donk.. BERAT TURUN SEXY KENCANG BERISI..Cowok Cewek bisa semua.. tanpa efek Yoyo...AMAN ALAMI TANPA EFEK SAMPING konsultasi +62 08122891634
riza kechill (1 year ago)
Kak yougort nya diganti susu coklat boleh 😁
Sheilla Novita (1 year ago)
bukannya bihun kalorinya gede ya
yeni frindy (1 year ago)
Sheilla Novita bihun ada 2 jenis, ada bihun biasa dr teoung beras, dan bihun jagung dr tepung jagung. Nah yg saya gunakan ini adl bihun jagung, bagus buat gantiin nasi saat diet, fiber nya jg bagus. Bahkan buat yg diabetes bisa mengganti nasibdng bihun jagung. Cek aja jumlah kalori si bihun jagung ini kecil lho.. Aman banget buat diet
Dhilla Arsyika (1 year ago)
kk golongan darah kk aph eaaa
yeni frindy (1 year ago)
Dhilla Arsyika saya A
Triani Yulaikah (1 year ago)
Mbak. Garam n kaldu nya beli dmana? di supermarket apa ada?
yeni frindy (1 year ago)
Triani Yulaikah online say.. Cari aja di shoope bisa
Muktai713 Muktiii (1 year ago)
ka aku waktu pake fs itu makan gg sampe 1000 tapi ttp gg turun yy ka? apa emang kalo udh keturunannya gemuk itu gg bisa turun yah ka?
yeni frindy (1 year ago)
ayu putri rahmawati banyak faktor say.. Karbo, lemak dll bisa jadi juga.. Gak ada yg instan sih yah.. Asal ttp konsisten
Zhafran Iis (1 year ago)
mengikuti menu ini sampe berapa minggu mba?
yeni frindy (1 year ago)
Zhafran Iis ini sih menu sehari mbak. buat selanjutnya disesuaikan aja sesuai aplikasi fat secret yah mbak 😊
Rochma Nata (1 year ago)
kk,,, ada pantangan ngak,,,,,???
yeni frindy (1 year ago)
Rochma Nata makanan santan, berminyak yg berlebihan dan manis yg over just it
Sheila Shifa (1 year ago)
Aplikasinya apa mbak yg dipakai ?
yeni frindy (1 year ago)
Sheila Shifa fat secret say, tonton video tutorialnya di youtube aku ada. trims
putri a (1 year ago)
ini yg ditunggu 1000 kaloriii
yeni frindy (1 year ago)
Putri Anjani 😘😘
Widya Wati (1 year ago)
kak dlm diet ini apa boleh minum hilo ,milo / energen ?
yeni frindy (1 year ago)
Widya Wati boleh aja sih asal gak over
sabila putri (1 year ago)
Makasih mba yen.. Vidionya membantu bgt.. Soalnya ini BB q uda 50 an kg kurang nurunin 5kg lgi & tinggi 150.. Makanya agak susah turun lagi pdahal sblumnya uda turun 5kg dgn kebutuhan kalori 1200.. Ternyata q hitung lagi kebutuhan Kalori q sekarang harusnya 1000kal dgn BB & TB yg skrg.. Untung ada vidio nya mba yg ngasih menu 1000an kal.. 😘😘😘 jd sangat terbantu..
yeni frindy (1 year ago)
sabila putri sama2 sayangggg.. semangattt yahh
Rochma Nata (1 year ago)
kk,,,,menghitung asupan protein, lemak, karbo gk,,,,??? apa cm berpatok kalori ja
Rochma Nata (1 year ago)
trus kk,,,,klo melebihi kalori harian tu akn naik ya bb ny,,, trus klo kaloriny krg dr kalori harian mksdny gk smpai 1000 tu gmn ya kk,,,,,,
Rochma Nata (1 year ago)
mksh kk,,,saran
yeni frindy (1 year ago)
Rochma Nata itung dong say.. 50 % karbo, 30 % protein dan 20% lemak.. itu hitungan buat tubuh aku yah.. disesuaikan aja

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.