HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SehatSexy & Fit

Cara Mempertahankan Berat Ideal setelah Sukses Diet

362 ratings | 17217 views
Cara mempertahankan berat badan ideal setelah sukse diet. Setelah anda diet pastinya anda akan turun berat badan dan tantangan berikutnya bisa jadi adalah bagaimana mengatasi berat badan yang sudah turun tidak naik lagi secara drastis sehinga tidak berakhir pada diet yoyo. dapatkan apa penyebabnya dan apa solusinya dari Luisa Turnip
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (153)
Jauhar Mahbub (1 month ago)
kalau untuk tinggi badan 146,,berapa idealnya mb??tlong di jawab yeahh
Resnu Syahrendani (3 months ago)
ya benar banget sya pngen 50 kg.. klo pun naik mentok d 53 udah gk enak bdan rasa nya
Ivana Nurazizah (3 months ago)
kak kalo tingginya 160cm berapa idealnya ya?
Aja Mo (3 months ago)
Bantu jawab: 50 kg
Sun Narti (9 months ago)
Kak yoga sebaiknya dilakukan pagi ap sore hari.trus sebelum yoga ga boleh makan/minum dulu
ati bima (11 months ago)
tnks ya miss😍
Korry Yana (11 months ago)
iya lh orang udh dasarnya kurus
mt suport (1 year ago)
aku ma gx mau diet aku aj udh makan banyak tp gx gemuk2 wkwkwk berat cuman 30kilo
SehatSexy & Fit (1 year ago)
Saya mengerti makasudmu, kalau begitu kamu lanjutkanlah dengan diet menaikkan berat badan, diet itu artinya makan,
henny ambari (1 year ago)
Thanks ya Louisa
Dhea oktavianti (1 year ago)
Kalo untuk mempertahankan makan gado gado gajadi masalahkan? Kalo mba ada cheatday nya ga?
Erlina Lin (1 year ago)
Terimakasih banyak tips dan information ini Sgt bermanfaat.
nurdiana dian (1 year ago)
trimk ini pengetahuan baru lagi....
SehatSexy & Fit (1 year ago)
sama sama Dian.
kakak.. tinggi badan 160.itu idealnya brp ya ka..
Bunny Plays GS! (1 year ago)
Kalo untuk sop tomatnya, boleh ga di blender dl smuanya, tomat dan bawangnya, baru direbus untuk disop?
Wida Agustina (1 year ago)
Mercy Baby enak gx di blender soup tomatnya
SehatSexy & Fit (1 year ago)
sangat bisa
angela او (1 year ago)
kak mau nanya ni,stelah sukses diet 1 minggu qt di anjurkan mkn sprti biasa hanya di kurangi porsinya atau gmn kak,trs masih boleh konsumsi sup tomatnya gk,buat mncegah berat bdn agar tidak naik lg,,tlong bantu jwb kak,trimakasih
Sweet4ever4u (1 year ago)
Terima kasih solusi dan tipsnya. 🙏🙏🙏
SehatSexy & Fit (1 year ago)
sama sama
alden dandi (1 year ago)
hallo kak. saya kemarin intensif diet total turun 4kg. kemudian setelah selesai saya tetap yoga dan makan jus buah sayur stiap hari tapi saya juga makan keripik ayam dan lainnya. tapi tetap saya tidak makan mie nasi atau yang semacam karbo itu. 5 hari kemudian berat saya naik 1,5 kg. kira" harus bagaimana agar selama jeda diet setidaknya tidak naik lagi. pola makan seperti apa ya kak yang sebaiknya di lakukan . terimakasih
SehatSexy & Fit (1 year ago)
it diet tidak saya sarankan satu minggu hanya makan telur seminggu, tidak baik, tubuh perlu usapan gizi dari makanan lain buah, protein dan sayur juga kacangan soalnya.
SehatSexy & Fit (1 year ago)
buah dan sayur bukan karbo, itu diet yang bagus
alden dandi (1 year ago)
saya pernah hanya makan telur rebus saja. selama seminggu tapi yg terjadi malah sulit bab dan sekali bab mengeluarkan darah
alden dandi (1 year ago)
apakah buah dan sayur termasuk karbo?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
hidnari karbo, tetapi makan proteins aja, dan jauhkan gula , jangan mekan gula
ULFHA 95 (1 year ago)
1bln aq turun 5kg.. dlu 50kg tinggi 150.. skrang low mkn nasi mual2.. minta x yg lembut2.. mksih tips x.. sukses slalu
SehatSexy & Fit (1 year ago)
makan nasi sedikit saja, lagipula sumber energy bisa didapatkan dari makanan lain
ULFHA 95 (1 year ago)
kalau ngemil buah yg manis,pengaruh k BB ndk gk
SehatSexy & Fit (1 year ago)
pengaruh tapi positive kok, itu paling aman
Zita Dewi (1 year ago)
kak..klo difacebook pake nama apa ya?😊
Rumi Arumazuhdi (1 year ago)
Zita Dewi Luisa Turnip mbk... maaf kakak luisa bntu jawab
caesaria wbp (1 year ago)
terima kasih Luisa...
SehatSexy & Fit (1 year ago)
Sama sama Caesaria
caesaria wbp (1 year ago)
apakah bisa untuk ibu menyusui, diet ini?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
kalau ada berat belebihan boleh
Maryatul k. (1 year ago)
ka kalo diet kan pasti buat nurunin berat badan ya...kalo misal berat badan turun otomatis pipi juga ngikut ngga?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
tentu :-)
Amelia Angraini (1 year ago)
kak umur q baru 19 ,tingi q 143 bb ideal q brp y kak,,,skrng bb q 47 aq pengin diet
Syifa Hikmawati (1 year ago)
thank you infonya bermanfaat sekali
SehatSexy & Fit (1 year ago)
sama sama
亞妮吕 (1 year ago)
Kak klo behel bsa ngrubah rahang pipi gx ya
SehatSexy & Fit (1 year ago)
ya bisa.
Uni Sri (1 year ago)
Makasih ka, akan saya jalani😄
SehatSexy & Fit (1 year ago)
sama sama Uni
Muhammad Martin (1 year ago)
salam.kak klo saya buat sup pagi dimakan siang boleh gk ya.tolong jwb...krna klo siang saya kerja n gk bisa masak.thx kak
SehatSexy & Fit (1 year ago)
bisa juga
Endang Suryana (1 year ago)
kak klo udh seminggu diet trus dietnya dr awal lagi apa gmn?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
ya.
Mey Mor (1 year ago)
kak pertama kali yoga badannya pegel2 ngga? gimana caranya biar konsisten tetep yoga?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
ya itu biasa bila langsung kegerakan yang keras. Untuk terbiasa ya harus konsisten dan disiplim tapi percayalah itu bagus untukmu
ViraRossa Amel (1 year ago)
Trimakasih Sis TIPS buat stabil kn Posisi selepas Diet Sucses nya
SehatSexy & Fit (1 year ago)
sama sama sis
kak aku sukses turun 5kg, dari bb awal sebelum diet 60kg sekarang 55kg masih kurang 5kg lagi idealnya,apa masih bisa dilanjut lagi untuk diet yg sama di minggu berikutnya?
Zita Dewi (1 year ago)
Maria Rani Hapsari Nugroho itu turun segitu stlh brp lama menjalani program dietnya?
Desi Tondang (1 year ago)
brapa lama setelah diet baru bisa mulai lagi..?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
istirahat dulu sedikit lalu lanjut
Mahda Hasibuan (1 year ago)
Halo ka Luisa turnip 😊 makasih ya ka Info2nya. Ka mau nanya nih untuk sup pembakar lemak kalo ga pake bawang boleh ga ka? Soalnya aku ga suka nyium bau bawang apalagi makan bawang ka. Bisa diganti sayur yg lain ga ka?
SehatSexy & Fit (1 year ago)
boleh gak usah. kasih pepper kasih seledri sedikit
caynk zahra (1 year ago)
kak,,tinggi badan 155 berat ideal brp ya...???
SehatSexy & Fit (1 year ago)
45kg
ditodewantoros04 (1 year ago)
sangat membantu mbak
SehatSexy & Fit (1 year ago)
sama sama
Anita Rahayu (1 year ago)
bener jg ya tan aduh , pantes berat aku udh diet cara apapun turunnya cepet , trs ke 60 60 jg 😢😢oya olahraga yg baik itu berapa mnggu sekali tante
PENDRAGON 14 (1 year ago)
Frее оnline vidеo shows thаt eаt rеal fооd аnd still gain reаl wеight lоss! Click hеre tо wаtсhit nоw. https://twitter.com/ba8fa737bbacd0ede/status/788632172043366400 Cara Меmреrtаhаnkаn Bеrаt Idеal sеteеlah Suksеs Diet
SehatSexy & Fit (1 year ago)
tiap hari , 40 menit yoga ringan. jangan yang berat berat
N3kyiii Lov3 indhyra (1 year ago)
tq s
Anakrantau Sragen (1 year ago)
Trims, nanti tak coba makan ketela rebus
Anakrantau Sragen (1 year ago)
Thank you bget atas tipsnya, masalah nya setiap semggu diet bs turun 3 kg bgt makan.nasi 3 sendok.langsung naik lg, bgt terus kdang merasa putus asa, apa g boleh makan nasi, sedang q seorang pekerja berat, apalg kalsu.mggu ekstra berat lemburanya
SehatSexy & Fit (1 year ago)
nasi memang memang mengalami peribahan properti setelah bertemu dengan enjim dan saliva. menjadi tinggi gula dan kalari untuk beberapa orang nasi sangat menaikkan cepat. Cobalah ganti sumber karbohidarat kamu. Seperti jagung rebus atau ketela manis contohnya.
Luluk Farida Sutrisno (1 year ago)
Terima kasih sarannya mbak sangat memberi penyemangat
SehatSexy & Fit (1 year ago)
sama sama Luluk
Ning ning (1 year ago)
kok kurusmen to mbak e???
SehatSexy & Fit (1 year ago)
hi Ning, ya, saya penyuka badan saya kurus :-)
Hera aprl (1 year ago)
sangat memotivasi mbak 👏👏👏
SehatSexy & Fit (1 year ago)
senang mendenegarnya
Ay Bontot (1 year ago)
Wah solusi dan saran yg sangat logis sekali... Jd makin semangat utk yoga dan diet sehat walau masih menyusui setiap hari harus ada buah dan sayur, nasi saya ganti roti, dan asupan protein, semua dlm ukuran yg pas ttp bisa turun 5-6kg. Bila sudah memungkinkan saya akan diet ala Luisa Turnip... Video anda membuat banyak org dan khususnya saya makin open minded ttg hidup sehat, sexy and fit... Kamu sudah menginspirasi banyak org Luisa... Btw how old are u... And sudah berapa lama yoga? Dan apakah anda pernah over weight??? Salam sehat dari saya ^_^
SehatSexy & Fit (1 year ago)
saya sudah melakukan yoga dari usia 18 tahun, pernah over weight 5 kilo. Usia saya 32 tahun
Farah Nura (2 years ago)
kak tinggiku 160 bb idealku harus berapa kak
SehatSexy & Fit (1 year ago)
50kg
Titik Wahyuni Wahyuni (2 years ago)
Kk sy suka lht vidio yg senam yoga,,sy menjalankan senam yoga bdn terasa ensk tapi bila selesai senam yoga kok perutku terasa mual kaya mau muntah itu apa masalahnya kk mksh atas infonya
SehatSexy & Fit (2 years ago)
apakah waktu itu kamu melakukan yoga dengan perut berisi makanan, maksud sya dekat setelah makan?
Sri Arif (2 years ago)
Kak saya udah jalani diet kakak ke 3 hri,menuruti aturanya tp kok gak ad turun kak😂😂
Nurhandayani saidi (6 months ago)
SehatSexy & Fit : kebetulan saya baru saja melihat mengenai youtube anda...dan saya ingin melakukan diet tersebut..tetapi saya hipertiroid...diet yang pas untuk saya bagaimana ya?
Sri Arif (2 years ago)
Sngt patuhi,
SehatSexy & Fit (2 years ago)
kamu kelebihan 10 kiloan, apa kamu menjauhi larangan saya dari awal? Atau ada imbalance hormon?
Sri Arif (2 years ago)
Sya tb 148 bb49~50 kak
SehatSexy & Fit (2 years ago)
hormon thiroid bertanggung jawab untuk ini kalau dia memproduksi terlalu banyak atau terlalu sedikit akan mengganggu sistim metabolisme tubuh. Berapa berat badanmy? dan tinggi?
no name (2 years ago)
salam kenal kak louisa
SehatSexy & Fit (2 years ago)
Salam juga Wenny
dewi dewi (2 years ago)
Saya gemuk lagi KAK luisA hbs holiday
SehatSexy & Fit (2 years ago)
ya, dalam video ini penjelasannya kenapa
jati sukma (2 years ago)
mb klo tomatny dimakan mentah ga dibikin sop boleh?
SehatSexy & Fit (2 years ago)
tidak boleh :-)
ailuaf A (2 years ago)
ka sedih ga sih? aku udah diet nasi (karbo) selama 1 bulan, aku olahraga ka rajin, tapi boro2 kurus turun pun ngga sama sekali. aku frustasi ka 😢 aku harus apq harus gimana? aku liat orang lain gampang banget buat turun nah aku? ini sebulan seenggaknya ada hasilnua dikit tapi ga ada ka. aku capek pengen kurus
Sri (1 year ago)
Sama kyk ku
SehatSexy & Fit (2 years ago)
karena sumber fat atau gemuk itu bukan hanya nasi. Coba lakukan diet intensive cara saya dulu, kalau tidak berhasil hubungi lagi saya. Saya yakin kamu pasti bisa :-), jangan menyerah ya.
Diana Ezer (2 years ago)
kak, daerah dibagian betis saya sangat besar jika di bandingkan dengan badan ukuran betis lebih besar, jadi sering malu kalo orang komentar tentang kaki saya. yang saya ingin tanya ada ga gerakan khusus yang bisa buat mengecilkan betis? makasih kak sebelumnya
angela او (1 year ago)
SehatSexy & Fit jd sedih kl gini,pdhl aq pngn bngt punya betis dan paha yg langsing
angela او (1 year ago)
SehatSexy & Fit wah,brrti betisku jg gk bisa kecil donk walopun uda ikutan yoga memperkecil betis dan paha,coz ukuran betis dan paha ku besar gk sesuai ukuran bdan aq,perut ku langsing,bokong jg kecil,tp betis dg paha besar bngt,solusinya gmn donk kak,biar sesuai dg badannya
SehatSexy & Fit (2 years ago)
kalau berat badan sudah ideal tetapi betis tetap besar tidak ada yoga untuk mengecilkan itu. mengencangkan ada
Deka Adam (2 years ago)
kak mau tanya untuk umur 46taun apakah boleh melakukan diet yang turun 1-6kg dalam seminggu?
SehatSexy & Fit (2 years ago)
boleh
Deka Adam (2 years ago)
kak mau tanya untuk umur 46taun apakah boleh melakukan diet yang turun 1-6kg dalam seminggu?
Deka Adam (2 years ago)
kak mau tanya untuk umur 46taun apakah boleh melakukan diet yang turun 1-6kg dalam seminggu?
Deka Adam (2 years ago)
kak mau tanya untuk umur 46taun apakah boleh melakukan diet yang turun 1-6kg dalam seminggu?
Siska Ardina Sari (1 year ago)
Kk.. Biasa nggym dmn?
SehatSexy & Fit (2 years ago)
boleh Deka
Deka Adam (2 years ago)
kak mau tanya untuk umur 46taun apakah boleh melakukan diet yang turun 1-6kg dalam seminggu?
Bayu Devi Andini (2 years ago)
terima kasih banyak kak 😙
Bayu Devi Andini (2 years ago)
kak luisa yoga buat mempertahankan berat bada ada tak kak ? terima kasih
Bayu Devi Andini (2 years ago)
siip makasi kak atas infonya... :)
SehatSexy & Fit (2 years ago)
kalau berat badannya sudah ideal, yoga di list ini baik untuk itu https://www.youtube.com/playlist?list=PLZTiZpgt1IPmEnmEcDBs1JAatizmDk4z4
sri astuti (2 years ago)
kak mana nih yoga untuk ngurusin pipinya 😢😢
jashim uddin (2 years ago)
+SehatSexy & Fit hariii inii pertamaa diett ouhh bgituhh trsiksaaa....nyaaa k ....
SehatSexy & Fit (2 years ago)
masih di chedule, minggu depan
Miyosi Lee (2 years ago)
makasih kak....aku juga cepet naik padahal makan dikit.. jadi aku imbangi olahraga yang bayak
Cinta99 Ahmad (2 years ago)
terima kasih bnyak kak aq sukses dietnya thnx and thnx.
Sarmila Mila (1 year ago)
Maryam Ahmad kak itu sehari makan satu x itu pkek nasi gk trus mkn nya disiang atau malam
Zoehana Naibaho (1 year ago)
+Maryam Ahmad makasih ya kak pengalamannya Jadi pengen nyobain
Cinta99 Ahmad (1 year ago)
seriuss mba gue cmn skli mkn dalm sharii 2 minggu itu 15 kg klo lapar tinggal mkn sop tomat kenyang kok alhamdulilah smpai skrg bdn ku tambah imut kayak dulu hehehehe "Thanks ya kak Lussi gue sering like ko di IG kk
Zoehana Naibaho (1 year ago)
+Maryam Ahmad kak seriusan turun 15 kg 2 minggu? Kakak hanya makan buah sayur dlm satu hari itu setelah diet ala kak luisa selama 1 minggu atau gimana? Jawab ya kak.
SehatSexy & Fit (2 years ago)
ok, sama sama, salam
Izaky X Racean (2 years ago)
Thanks luisa,,,,
SehatSexy & Fit (2 years ago)
sama sama
Lina Linlin (2 years ago)
ea ka bnr susah mempertahankan berat badan.. suka naik turun.. padahal makan cuma sedikit.. ka apakah makanan yg berbahan terigu itu bisa bikin cepet gemuk ka..??
Lina Linlin (2 years ago)
+SehatSexy & Fit ooh..ok..ka..
SehatSexy & Fit (2 years ago)
ya. ganati saja dengan nasi merah
yohanna arianti (2 years ago)
Luisa man, badan nya langsing & pinter yoga.
SehatSexy & Fit (2 years ago)
yang penting sehat :-)
Puji Lestari (2 years ago)
Kakak q suka minum teh.tawar dr pd air.. mnum teh tawar terlalu bnyak ad efek bruk nggak kak buat ksehatan.. ginjal terutama
Puji Lestari (2 years ago)
+SehatSexy & Fit thanks u kakak
SehatSexy & Fit (2 years ago)
air putih itu bagus
Puji Lestari (2 years ago)
+Riska Anna makasih ya 😊
Puji Lestari (2 years ago)
+SehatSexy & Fit teh tanpa gula kakak
SehatSexy & Fit (2 years ago)
saya tidak tahu apa itu teh tawar. apakah itu air garam maksudnya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.