HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: alvin hartanto

Cara Membuang Lemak atau Cutting Yang Benar - #21 Vlog

316 ratings | 22296 views
Hi Fitness People, masih ingat video sebelumnya yang gw membahas tentang bulking (membesarkan badan), kali ini gw akan membahas tentang cutting. Untuk kalian pemula ataupun yang belum mengerti tentang cutting, ayo langsung saja dilihat videonya ya guys. Website: https://thefamousfitnessplan.com/ Instagram Personal:https://www.instagram.com/alvinhartantoo/ Instagram Business:https://www.instagram.com/thefamousfitness/ Facebook: https://www.facebook.com/TheFamousFitness/?ref=aymt_homepage_panel AFFORDABLE HEALTHY CATERING Ig : https://www.instagram.com/naturalekit... TOKO SUPLEMENT https://www.instagram.com/suplemenfactoryid Dijamin asli & cepat sampai (FREE SHAKER) LINE:@alvinhartantoo Ask FM:http://ask.fm/AlvinHartanto New Life App: http://bit.ly/2jNCdEv
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (38)
Glendio Kevin (5 months ago)
Bro mau tanya.. Gimana cara mengetahui kebutuhan kalori kita? Dan mengetahui jumlah kalori dr makanan yg kita makan itu berapa?
erik chen (6 months ago)
Cara hitung kebutuhan calori gmn y? Secara kan kebutuhan calori setiap individu beda2.
Fahar Setiawan (6 months ago)
Bang kl obesitas trs jogging pke sauna suit itu ngaruh ga bang? Apa ada diet khususnya? Terimakasih
Aldita hervianto (7 months ago)
aku calori defisit , kok msh buncit ya bang ? tolong pencerahannya @alvinhartanto
Josh christoper (7 months ago)
thankyou bro ilmunya.. mau niat cutting jg hampir aja gua sala mikir
Jopian Alhafizh (7 months ago)
Klo berat 85kg tubuh kita harus defisit kalori berapa banyak per hari? klo terlalu defisit takutnya malah ngebakar masa otot???
Sultan Umar Faroek sdt (2 months ago)
Jopian Alhafizh konsumsi protein sesuai kebutuhan Protein dan Angkat beban Bro
Robert Lim (9 months ago)
Bro kalau ngegym pake baju sauna efektif ga untuk bakar lemak?
alvin hartanto (9 months ago)
Robert Lim kgk bro
Mardan Juníor (9 months ago)
Ohh jadi bisa yah min klo tidur agak larut malam yg penting pas 8 jam.... Soalnya gua kira selama ini harusnya tidur cepat... Karna gue kebiasaan tidur tengah malam . Thankzz min..
Mang Ari (10 months ago)
Kalau malemnya sy tdr 4jam, tidur nantinya sy tidur siang 4jam Boleh gk tuh? Apa harus tidur full dlu 8jam?
Habil Maliki (1 month ago)
boleh bro yang penting tidur lu tercukupi
foxas V (10 months ago)
Bro gw tingginya 169 bobot 68kg... tpi isinya lemak jdi perut kek buncit gt sama dimana mana ada lemak... nah itu bagusnya cutting dlu baru bulking apa kebalikannya
Heri Susanto (10 months ago)
kalo tinggi 175 berat bdan 83 kg, mana yg harus di dahulu kan saat gym, bakar lemak apa gedein otot , terima kasih mohon untuk info dan saran nya .
Randy Amirulloh (11 months ago)
Bro kalo berat ideal saat cuting brp kg yah untuk kita mulai bulking? Misal gw tinggi 172 berat 86, gw hrs nrunin brp kg? Apa sampe lemak di perut rata?
Bimasena Putra (11 months ago)
Bro gambarannya tinggi gw 180 berat 95 tapi masih banyak fatnya. Bagaimana cara agar massa otot bertambah gede (kyk dwayne johnson/the rock..hehehe) dan fat berkurang, bisa ngga cutting dan bulking bersamaan (atau apa istilahnya? Hehehe)
alvin hartanto (11 months ago)
bisa aja kalau pemula dan pola makan u bener. the rock itu steroid bro pasti
Aditya Hariwangsa (1 year ago)
Bro alivin request dong video tentang menu makanan saat cutting dari mulai sarapan sampai makan malam, soalnya gw sering udh niat cutting tapi menu makanan gw sering salah dan akhirnya melebihi kebutuhan kalori gw
Akademi Diet (1 year ago)
ko, misalkan kita berada dalam kalori deficit dalam hitungan kalori 1900... lalu pada hari itu melakukan gym dan cardio yang membakar kalori 400 (1900-400=1500)... apa kalori 400 yang dibakar itu harus dipenuhi melalu makanan? yang berarti misal dimakan menjadi total (1900+400=2100 lalu dikurangi 400 dari hasil gym= tetap 1900 kalori) atau 400 kalori yang dibakar itu dibiarkan saja jadi tetap makan 1900 saja meskipun telah dibakar 400?
Akademi Diet (1 year ago)
oh iya i mean 2300... oh jadi misal dari 400 hanya makan stengahnya aja ya brrt 200? jd 1900+200=2100... sipp thx ko untuk informasinya... Gbu alwayssssss
alvin hartanto (1 year ago)
makannya jadi 2300. tapi aku selalu xtra 200 doank kalau ada workout jadi 1900
denddy purnomosidi (1 year ago)
bro, cara kita mengetahui kalori yg kita makan sehari" itu bagaimana, supaya kita bisa mengontrol makanan yg d makan, apakah ada aplikasi d android atau bagaimana..? supaya bisa menurunkan berat lemak bukan berat otot, gue masi rada binggung caranya. trimss
alvin hartanto (1 year ago)
ada aplikasi saya di android namanya newlife diet
Billy Prasetio (1 year ago)
nah kalo gw pake hunter diet apa gak defisit kejauhan ya?? lebih dr 500
alvin hartanto (1 year ago)
makan satu sendok peanut butter , jadi defisitnya 300 bro. kalori bisa di sesuaikan gak harus 100% sama yang kaya gua bilang yang penting konsepnya kamu dapet aja
Reza Gunawan (1 year ago)
bang , jadi kalau misalnya Kalori yg dibutuhkan tubuh kita 1500kkal makannya sehari kan dibawah kalori yg butuhkan ya, kalau sehari 1200kkal misalnya , apa itu masih kebanyakan ? atau emang itu kalori yg bagus untuk cutting ? terima kasih bang mohon pencerahannya
Reza Gunawan (1 year ago)
terima kasih bnyak bang
alvin hartanto (1 year ago)
itu udah okay pas buat cutting kok sudah cukup . kebutuhan kalori kita - 300 aja jangan terlalu low
michael siswanto (1 year ago)
bro cara ngehitung sehari brp kalori ideal yg gw makan buat cutting gmana ? thx
Nugroho wisnu (1 year ago)
Bro gue mau gedein bada tapi mau ngecilin perut kategori badan gue skinny fat selama ini gue minum gainer isomass xtreme enaknya tetep terus pakek gainer ato ganti ke whey protein?kalo pakek whey sama gainer kira kira gimana bro? Thanks
alvin hartanto (1 year ago)
pake whey aja bro gak perlu gainer. whey ma gainer beda kalori aja sbnrnya. Kalau high kalori terus tar u gede lemak bukan otot. mau gede otot latian harus bagus juga. saran gua pake whey dan tingkatin kualitas latian lo
Ahmad Dzul 'Ilmi Muis (1 year ago)
request dong, video tentang bodyfat. gw cut dari 19% sekarang bf gw sekitar 12% nah idealnya gw cut sampe berapa persen? dan klo gw mulai bulk, idealnya bulk sampe berapa persen baru nanti cut lagi
reo joseano (1 year ago)
bro kalau tidur malam habis latihan tuh seharusny brp lama sih yang cukup?
alvin hartanto (1 year ago)
7 - 8 jam bro
Achmad Affandy (1 year ago)
Bro kalau pas program cutting atau bulk pas kita sakit apakah otot kita menyusut?
alvin hartanto (1 year ago)
pasti susut bro kalau sakit baik saat itu bulk ataupun cut
Rahmat Sempit (1 year ago)
jngn mkn pedas sellu dan minyak juga lg bgus kalau makan segar sebelum tatihn dan selepas latihan seperti buah2han aplen pisang dang sebagai nya sya juga main gym....hhh
andi andi (1 year ago)
untuk menu makanan cutting itu bagaimana fin ??

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.