HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Febry Anggriawan

cara agar cepat kurus | cara menguruskan perut | cara efektif menurunkan berat badan

90 ratings | 94001 views
Mau Herbalife Murah??!! untuk menurunkan berat badan dengan cepat, ngecilin perut buncit, lengan, paha.. di sini tempatnya : http://caramembentukototperut.com hp : 08388882402 BB : 25B140DF Persediaan Hebalife dengan Harga Murah, Terbatas!! Dapatkan Segera..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (11)
Muhammad Fauzy (2 years ago)
Membantu menurunkan berat badan secara alami dengan teh hijau asal china (Jiang Zhi Tea) bekerja dengan cara mendetoks tubuh anda..resep kerajaan tiongkok kuno ini diproduksi oleh perusahaan farmasi terbaik di china Tiens International..untuk konsultasi dan tips hubungi kami di 085298066256 (WA) 56B2E537 BB..salam sehat..Fauzy!!
Vivandha Setya (2 years ago)
gua kena tipu beli herbalife mana harga 380rb kirain bisa menurunkan berat badan kirain juga rasanya juga enak ternyata??? apaan gaada hasil sama sekali!
Sharon Djohan (2 years ago)
Minum herbalife gak boleh pake air dingin ama air panas air biasa trus abis minum gak boleh makan laggi aku agak kurusan nih
Rini Marpaung (2 years ago)
itu artinya km gk serius program nya.
Mulia Hidayani (2 years ago)
bohong.. aq minum tp mlah nafsu mkn nambah.. ujung ujungnya kontrol mkanann..
dulu minum rutin tapi gk ada efek apa2 ... sampe menghabiskan uang 15 jt!
munim kopi klonix..dg fibernya bng
Elsa Rachma (3 years ago)
kalo mau yang lebih ajibb bikin kurus + alami , add gw deh 2bb3b8fd yah :D gw kasih tau solusi dan produk terajibb yg lagi booming sekarang :)
irvan norrijal (3 years ago)
aku minum herbalife akhrnya mlh naik 6kg.htgn 2mgg.mau kurs mlh naik
madin esprit (3 years ago)
bohong bnyak
matthew johan (4 years ago)
add facebook "kevin johan" kamu liat albumnya... lihat ksaksian2 dari testimoni kita.. mengenai cara menguruskan badan!!!! 

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.