HomeХобби и стильRelated VideosMore From: chrisny carol

OLAHRAGA YANG BIKIN BERAT BADAN TURUN 40 KG

463 ratings | 20905 views
Video kali gw mau nunjukin gerakan - gerakan olahraga apa aja sih yang bikin gw turun sampai 40kg. mudaha2an bisa membantu, dan jangan lupa nonton video2 gw sebelumnya. Thanks! These entire videos shoot by, camera : canon eos m10 camera : gopro hero 6 mic : Rode video mic go gears, tripod : gorilla pod monopod : 3 ways selfie stick editing software, sony vegas pro 13 Email: chrisny.c.g@gmail.com Instagram: @chrisnycarol Bye!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
Ya Li (19 days ago)
kreeen bnget kringan brcucuran bru nyobak dbdan lngsung trasa ringan ..joooozzz...sukses sllu untuk kk..
Muhammad Nurkholis (1 month ago)
Channel yg bermanfaat
Dini Rachmawati (1 month ago)
Aku ngejalanin 5 hari turun 5kg 😂 Btw kak mau tanya, kalo misalnya tubuh udh ga ngeluarin keringat sebanyak awal kali coba olahraga ini, apakah harus ditambah durasi waktunya /gimana
janah metha (7 days ago)
numpang tanya 1 hari berapa kali olga nya mKasih
Hadiussalam Wiwik (1 month ago)
mksih mas mau di coba 👍
benua indah (1 month ago)
Mantap bisa di coba
Dandy Dandy (1 month ago)
Bro mau nanya, loe dari awal diet cuma ngurangin makan doank ya?? Kalo gw combine sama ocd plus olahraga kayak loe ini bsa gk? Jadi gw ocd puasa 18 jam, makan dari jam 12 siang smpe jam 6 sore aja. Trus kan ad yg bilang olahraga pling cpet nurunin bb itu sbnrmya cardio di combine sma angkat beban. Iti gimana bro?? Thanks ya sebelomnya
gegek coy (2 months ago)
Jumping jack emang sangat ampuh buat nurunin berat badan, wkt itu 3 hari berturut turut jumping jack berat turun 3kg, padahal makan normal, yg penting gak makan lewat dari jam 6 sore...
Dimas Shadow (2 months ago)
Bagus nih motivasi buat saya ingin diet tp juga sehat dan kencang.. Kunjungan balik dan paket lengkap balik nya ditunggu..
Qhisya Aulia Qhisty (3 months ago)
Makasih sharingnya
yosep adaran (4 months ago)
Ada gerakan lebih mudah mgak ka ? Berat ku.lagi 125 kg, jadi susah untuk gerakan yg topangan tangan
Hanif Zain (2 months ago)
squat dibantu dengan kursi. Jadi dari posisi duduk trus berdiri. Nih saya nemu ig yg menangani gerakan spt badan kamu www.instagram.com/eb_30x . Oiya bisa juga jalan cepat minimal 30min nonstop.
dede resty (4 months ago)
aku ngikutin cara olah raga gitu ega kuwat cape
Jeff Ifle (3 months ago)
LEMAH!
dede resty (4 months ago)
chrisny carol iya jga sih hehehe
chrisny carol (4 months ago)
Kalo ga cape ga olah raga namanya..
goerge koizumi (4 months ago)
Hiit cardio
Vita Utami (4 months ago)
Thanks tipsnya
ariezjava88 (4 months ago)
Like z dulu sebelum nonton
chrisny carol (4 months ago)
Thanks ya
Sya rifa (4 months ago)
boleh dicoba nih ....smangat diet
chrisny carol (4 months ago)
Smangat!!
Dwi Febrianto (4 months ago)
Kak selain detox , alternatif apakah yg bisa menurunkan berat badan .. kalau detox jujur saya belum bisa .. udah sebulan olahraga jogging , pushup , mout climbing , dll ..
chrisny carol (4 months ago)
Makan makanan yg rendah kalori sih intinya.. :)
Dwi Febrianto (4 months ago)
wiwi handini oke thanks ya
wiwi handini (4 months ago)
Febrianto Kurniawan iya, aku makan rebus2an wortel, buncis, baby corn, kalo ga biasa di tumis aja kaya capcay, atau makan bayem kasih baby corn wortel tomat.. Trs selipin telur rebus, atau ayam rebus..
Dwi Febrianto (4 months ago)
wiwi handini protein kaya telor gitu ya ?
wiwi handini (4 months ago)
Febrianto Kurniawan makan sayur sama sumber protein aja.. Aku seminggu lumayan turun 2kg
Chinta Alves (4 months ago)
Thanks 💪
Deay Arinda (4 months ago)
Boleh nih untuk di coba drumah...makasih kak
chrisny carol (4 months ago)
sama2.. yup ini di buat untuk kalian2 yg memang susah manage waktu untuk olah raga :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.