HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Diet Sehat Alami Dan Murah Dengan Mie Instan | Menu Diet Sehat

411 ratings | 37061 views
Hai Fitness Squad ! kamu tau gak sih makanan yang biasa kita konsumsi sehari-hari itu bisa loh dibuat dengan penyajian yang lebih sehat. Nah kali ini bahan utamanya adalah Mie Instan. Biasanya dalam 1 porsi Mie Instan rebus terdapat 330 kal. Menu fit Mie Instan yang akan dibuat oleh Kak Icha https://www.instagram.com/s.annissa/ ini akan lebih sehat dari penyajian biasanya. Penasaran? Yuk ikuti cara pembuatannya Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ TERNYATA INI BAHAYA MASTURBASI https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (70)
Ratu mutiara (2 months ago)
et tebir bat si:v
Vinacantik Siahaan (3 months ago)
Mie itu ga bgs u dimkn. Salah bgt u diet
Ria Emma (3 months ago)
Kram otak nih yg nganjurin diet mie instan 🤣🤣🤣
febri nanda (3 months ago)
masaknya kaku amat,
febri nanda (3 months ago)
orang yang masak anehhh, ga cocok jing
refi afriyana (3 months ago)
Mi gak baik bangetttt
ny mei (4 months ago)
Ngikutin yulia baltschun
quri tsatsa (4 months ago)
q dulu pernah diet pake mie instan.. mie nya setengah ditambah bayam 1 ikat.. jln beberapa Minggu malah g bisa bangun😂.. dimarahin sama pak dokter.. menurut q kalo pingin diet sehat perbanyak air putih, sayur, dan buah.. kurangi mie instan karena susah dicerna
จู๊ก Zujuk (4 months ago)
Tidak se7 👎👎indome full off carbohydrates... bikin tambah ndut yssss
Onyony 67 (4 months ago)
liat judulnya aja da g masuk akal, diet yg membahayakan
Riana Madundi (4 months ago)
Aneh dietnya, daripada tanggung setengah mending satu aja sekalian sama aja
Desi Yulianti (4 months ago)
Bukan'y mie instan itu gk baik buat diet ya..
Ria Emma (4 months ago)
Jaahhh.... tolol. Di mana2 DIET TUH JAUHIN MIE INSTAN. Mao 1/2 atau 1/4 Toing Luh mba 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Shela Monica (4 months ago)
Ini dapet pakar gizi dr sekolah mana? Sehatnya dr mana? 😂
Endang Lestari (4 months ago)
Mie instan buat menu diet hahhaahhhahahah ada"ajhhh sihhhh
wawasisi wasisi (4 months ago)
namanya barang instan apapun bentuknya g bagus buat kesehatan.ini temanya lebih cck hidup hemat
Sams J7 (4 months ago)
klo mkn mie instan pencernaan ga lancar ky trsumbat....q kalo ga mkn mie instan BAB tiap hri lncar tp klo mkn mie bsa seminggu / lima hari ga BAB
Angel Pear (4 months ago)
Ohh baru lihat video ni,,,q mengonsumsi mie sejak kecil dan jarang makan nasi,, dan berapa banyak makanan yg q konsumsi q.gx mudah gendut pdahal ibuku gendut bangeettt,alhamdulillah gendutnta gx nurun ke anak"nya, gx tah krn ngonsumsi mie/ emang anak" ibuku gx bisa gendut,😁😁😁
Ay Salya (4 months ago)
sayyy.. indomie itu ga sehat.. klo mau pke aja mie telor..
Nita Fridayani (3 months ago)
Oiya fyi juga, pembuatan mie itu ga pake lilin. Mie apapun mereknya. Mau indomie, mau mie telor, ga ada lilinnya. Kenapa kalo habis direbus, air rebusannya jd keruh krn itu efek dr terigunya mba yg digunain buat bahan dasar dr mi itu sendiri
Nita Fridayani (3 months ago)
Ay Salia saya mahasiswi mba, kuliah di IPB. Saya mah bukan mau promosi apa gimana. Tp ingin ngeshare ilmu yg udh saya dpt biar masyarakat luas bisa lebih bijak dalam menilai informasi yg mereka dpt
Ay Salya (3 months ago)
Nita Fridayani kerjanya di bagian marketing indomie yah ?
Nita Fridayani (3 months ago)
Ay Salia berdasarkan ilmu yg saya pelajari dan penjelasan dr tim produksi salah satu merek mi terkenal, mi itu dibuat dari olahan terigu. Dan yg buat dia awet, karena pakai proses penggorengan yg bikin kadar air si mi rendah, shg bisa tahan lama meski tanpa pengawet. Kemudian apa? Bumbunya? Sekalipun ada zat aditifnya, zat aditif yg digunakan itu yg diizinkan utk dikonsumsi mba, nama lainnya BTP atau Bahan Tambahan Pangan. Selain itu, BTP ini juga sudah disesuaikan dengan kadar standar yg diizinkan boleh dikonsumsi. Jd masih aman utk dikonsumsi. Lagipula, kalo mba liat di bungkusnya, ada nomor dari BPOM yg menandakan kalau produk itu sudah layak dmutk dijual beli. Kalo sudah disahkan BPOM, kemungkinan kecil sekali produk itu menimbulkan penyakit. Pasti produk diawasi secara ketat dari segi gizi dan komposisinya. Terakhir, kalau mba liat bungkusnya, mi disajikan sama telor, sayur, dkk, itu sebagai saran penyajian kalau mau makan mi jgn hanya mi nya aja tp ditambahkan lauk pauk yg lain biar gizinya lebih seimbang. Kecuali kalo mba makan mi tiap hari, baru itu yg berlebihan dan bikin ga sehat krn mi atau makanan yg berbahan dasar terigu jelas lebih sulit dicerna dibandingkan makan nasi. Shg kalau berlebihan, usus mba bisa bermasalah. Kalau usus mba bermasalah, kemampuan menyerap gizi dr makanannya jd berkurang dan mba bisa sakit. Kita boleh mengkritisi sesuatu tp sebaiknya pahami dulu ilmunya spt apa jgn asal judge dan percaya informasi yg sudah ada
Ay Salya (3 months ago)
Nita Fridayani mgkn bisa digoogling yah mba alasannya. Sy jg udah tanyain sm tmn saya yg di ilmu pangan dan ada jg seorang dokter . 😊😊😊 Mba org ilmu pangan yah ?
cheche 85 (4 months ago)
Semuaa kok instan.. tunaa lbh baik beli yg fress.. bukan yg kalengan.. lbh sehat... mie jg lbh baik bikin sendiri.. lbh sehat....
Aldi Indo (4 months ago)
Aprike Dermawanti 2 minggu turun 10 kg
Aldi Indo (4 months ago)
Aprike Dermawanti aku diet air putih
Aldi Indo (4 months ago)
Aprike Dermawanti al hamdulilah al hamdulilah tadi nya aku 67 sekrang 53 kg
Aldi Indo (4 months ago)
Aprike Dermawanti maaf aku diet sehat tidsk makan indomie sama sekali indomie itu cepat gemuk
Lenovo S1 (4 months ago)
bobly bobly..apaaan luuu...gk bisa pake bahasa indonesia yg baik apa...😏😏😏
mey anjarsari (4 months ago)
ini bukan buat menu tiap hari kali ya, buat sesekali kalo yg udh pgn bgt mie. diet yg penting ga stres, dan enjoy aja jalanin nyaa😚
Dede Lina (4 months ago)
mey anjarsari benerr banget
Rihanna Black (4 months ago)
keliahatan bgt gk bisa masak.
Rani Queen (4 months ago)
Mie tuh pantang diet
atiek puji (5 months ago)
ngiris2nya kok (sorry to say) sok cantik deh itu, macam takut kotor tangannya yah mba, hehee... lalu penampakan hasil akhir mie-nya jujur kurang memperlihatkan kesan "SEHAT" dan "ALAMI" (^_^)v
Lies Nuraeni (5 months ago)
Diet apaan klo makan mie instan?
Maria Susi (5 months ago)
NGAWURRR, INI MAH GAK SEHAT OGAHH BANGET. BAHAN PENGAWETNYA BAHAYA BUAT KESEHATAN
Fenny Windya (5 months ago)
Aneh dan gak jelas
Keisha Indriani (5 months ago)
Lbh baik mieny diganti sm shirataki, gak kalah enak kok.
Bunga Mawar (3 months ago)
Aku diet OCD..sebulan aku makan mie instan 1-2 kali..tpi selalu aku campur sayur banyak.. Alhamdulillah BB ttep turun kok...yg penting sih jgn kelebihan kalori yg masuk. Dan tergantung jenis diet apa
Keisha Indriani (3 months ago)
Mutia Mulyani kalo ak gak pake bumbu indomie, percuma dong, ak tumis sendiri sayur2an nya tsaaaay,
Mutia Mulyani (3 months ago)
dan bumbunya pake bumbu indomie? sama aja lah. ini kan maksudnya yg diet (bukan diet debm) kangen sm mie instan, jadi dibuat lah menu seperti ini
Keisha Indriani (5 months ago)
Maya Dwi Mangista sama aja sih sebenernya, lbh baik dihindari dlu mkan mie kalo lg diet, pst bs kok 💪💪
Bunga Mawar (5 months ago)
Keisha Indriani klo mie telor kuning itu gimana?
Ran Iriano (5 months ago)
Mie instan itu jangan dibuang air rebusan pertamanya harusnya soalnya vitaminnya larut di air itu jadi kalo airnya dibuang vitaminnya kebuang juga malah kaya makan ampas jadinya yg soal lilin itu cuma hoax. Src on the spot
Nita Fridayani (3 months ago)
Endang Lestari iya emg ada pengawetnya tp bukan di mienya, tepatnya di bumbunya. Pengawetnya kan aman utk dimakan dan jumlahnya ga melebihi batas yg diizinkan oleh bpom, jd ga akan bahaya. Kecuali kalo makan mienya 3 kali sehari, baru itu yg ga baik 😂
Ummy Umpret (4 months ago)
betul.masaknya pun harus dengan suhu yang benar.....
lala min (4 months ago)
Mimi Erra bukan vitamin kayaknya, tapi kandungan karbohidratnya. Jadi jangan dibuang air rebusan mienya, makanya kalo makan mie itu enggak boleh ditambah nasi, soalnya mienya itu udah ada karbohidratnya
Endang Lestari (4 months ago)
Ran Iriano bukanya banyak pekawetnya yhh
Ran Iriano (5 months ago)
Mimi Erra kan ada informasi gizinya kalo masaknya bener dan makannya gk berlebihan ya aman aja kayanya soalnya kalo emang bener gk sehat buat dimakan pd porsi yg pas ya gk dijual bebas lah
RICA OKTAVIA (5 months ago)
Waaah kalo mie instan ya ud jelas gk sehat kak.. Bahanya aja ud jelas gk sehat kok
alynda shelly (5 months ago)
konyol
Anonymous Girl (5 months ago)
Saya nak kongsi pengalaman, saya makan maggi+coffee 2in1 selama 7hari berturut, seterusnya saya sakit pinggang. Sakit sangat. Kalau gerak sikit dah rasa sakit. So, try to avoid mi instan
ma'nna az'zahra (5 months ago)
Mie instan kn tidk sehat,klau saya sebulan skli makan mie 😁
suyoa bip (5 months ago)
Aq kurang se7 klo pakai mie instan,soalnya aq diet hampir 5 bulan,trus aku cheating day sekali,makan indomie,malah kyk ngerasa kembung perutnya,trus pencernaan ku jdi kurang lancar,yg biasanya BAB tiap hari,eh mlh 4 hari bru BAB aq pas makan indomie. Jdi menurutku indomie dimaxing sams sayur kyknya sama aja sih,indomie nya yg bkl ngaruh ke tubuh drpd sayurnya
Yustika Ahlia (3 months ago)
Setuju bgt
จู๊ก Zujuk (4 months ago)
Instan noodle,,( indome) full of carbohydrates,,, bukan diet tapi tambah endut,,,😛..yeah TiDAk Se7
jejes jesslnn alena (4 months ago)
Setuju 👌
Cucu Deuyies (5 months ago)
suyoa bip setuju sya jga prnh ngalamin sperti yh mbak alamin..
Asri uniqkids (5 months ago)
aq juga suka kalo lagi PMS tapi ga pake mi cuma sayuran sama tahu plus cabe yg banyak.
Faradibafitriani Husni (5 months ago)
Makanan yg sehat dr mana
vietnam WIJAYA (5 months ago)
Faradibafitriani Husni betul.walaupun cuma 1/2 bungkus tetap tdk sehat.tapi bolehlah sesekali kalau kangen bngt mie instant
eno eno (5 months ago)
Kak kalau mie itu kan ga bagus
mang dinda (5 months ago)
makasii udh bagi"resep kak🙌

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.