HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Menurunkan Berat Badan Seminggu dengan Ikuti Pola Makan Ini | DAY 1|

2047 ratings | 272519 views
Turunkan berat badan dengan mengikuti menu diet ini mulai dari Sarapan, Makan Siang dan Makan Malam. SKWAD HOW TO's memberikan video tutorial fitness, workout, beauty dan resep yang mudah diikuti. 🍽Day 1 ▶ Breakfast : Roti Panggang Selai Kacang dan Apel Snack : Yogurt dan Anggur 520 Kalori ▶ Lunch : Frittata Putih Telur dengan Bayam dan Jamur Snack : Yogurt, Jus Jeruk 307 Kalori ▶ Dinner : Dada Ayam, Tumis Sayuran dan Ubi Panggang 460 Kalori Kebutuhan kalori tiap orang untuk menurunkan berat badan pasti berbeda, tergantung dengan tinggi, berat badan, dan aktifitas sehari-hari. Kalian bisa hitung berapa kebutuhan kalori per hari kalian di link ini : https://www.bodybuilding.com/fun/macronutcal.htm Selain ikuti diet menu ini, jangan lupa berolahraga dengan mengikuti video-video ini : IKUTI LATIHAN 7 HARI UNTUK MENGECILKAN PERUT https://www.youtube.com/playlist?list=PLFCuzxdXaCc16IBJFNbrqcRddxfKXTMCV Latihan Mengecilkan Paha : https://www.youtube.com/watch?v=F2SAmJyQBjE Latihan Mengecilkan Perut : https://www.youtube.com/watch?v=tL-nYenq4Q4 Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (53)
Chitzli (1 month ago)
Selai kacangnya boleh ganti gak dengan selai yang lain? Terus jamurnya boleh diganti dengan yang lain? karna aku gak suka jamur
Dengar Rahayu (2 months ago)
Komposisinya mahal2
Fadilah Rahmawati (3 months ago)
Diet tu gampang .. intiny sayur dan buah dimakan kpn aja bole Tengah malam laper tggl makan buah / sayur turun kok Klo bner2 bs ninggal minyak , gula , santan cepet bgt
Nanny Hoo (4 months ago)
Mahal dr bahan sampe peralatannya ,thx buat ide masakannya..
alva m (6 months ago)
Ini sih diet elit
Nurlailah 95 (7 months ago)
Cara murah untuk diet ng perlu mhal2 pg mkn telur rebus 2 butir jgn mkn kuningny trus mkn mnum air putih ato buah2n 1 buah pisang , smngka dimix, trus siang mkn nasiny 1/2 dtambah protein ato nabati dan serat ato sayur2n soreny mkn buah melon ato smngka dgn air putih ato dcampur oatmelt Alhamdulillah bdn enkk segar berat bdn turun no gorengn dn santan dn mie2 dn tepung2 jgn mnum teh manis aro berbau gula karna gula sudah ddpt di buah2n
dharmender Varshney (26 days ago)
Nurlailah 95
ririn eta. (1 month ago)
Nurlailah 95 nggk minum manis lemes mbk bgm solusinya
Za a (7 months ago)
Kalo kaya begini mah langsingnya karena keabisan fulus
Icha Amell (7 months ago)
pengen kurus mahal ternyata 😂😂
Rachmi mimi (7 months ago)
Untuk minyaknya boleh minyak biasa/harus minyak zaitun kak? Saos nya boleh saos biasa? trima kasih sebelumnya..
banana spliittt 808 (8 months ago)
Kalo sayuran nya ada yg di skip boleh kan ?? Soalnya aq alergi sama lobak bisa" muntah darah ..
SKWAD Fitness (8 months ago)
Hi Samantha, kalau kamu alergi, jangan dikonsumsi ya, kamu bisa ganti-ganti kok, asal kalori nya tidak jauh berbeda
Silvera Kurniawan (8 months ago)
Ada yang berhasil nurunin bb dengan orang diet ini ga
Azka Martin (8 months ago)
Aku diet air dan pepaya q jdkn 1 dlm 3 hr sdh turun 4 kilo....sudah turun target yg ku inginkn q baru atur pola mkn yg sehat
Lediyono (2 months ago)
Azka Martin iya turun BB kk
Sulistyani Komala Sari (8 months ago)
Aku gagal dihari kedua dan ketiga , apa harus ngulang kayak diet mayo ya?
Inn Riany (9 months ago)
Klu mau beli yogurt tawar nya dimana yeah
Lindacahnjowo22 Linda (8 months ago)
Inn Riany kalo gk tau belinya , mending bikin sendiri, sedia susu fresh milk yg tawar, terus diblender , setelah itu kasih peresan lemon and sedikit garam, diamkan satu malam,
SKWAD Fitness (9 months ago)
Di supermarket banyak kok, belinya yang 'plain' ya
Fitri082234526255 Farit (9 months ago)
bikin kangker nih keuangan diet ala enk
marni Rey (9 months ago)
klu yg kyk gini modelnya bisa nguras kantong😀
Rahma Asifa (8 months ago)
Sumarni Rey hahaha,,,,betul
Lampung Ku (9 months ago)
Ino yg aku cari..diet tapi ttp makan enakk.....kaloriku dah aku kakulator per day 1000 buat diet..hehe maksih min
Lindacahnjowo22 Linda (8 months ago)
Lampung Ku untuk diet itu bagusnya 1200kkl, ak pernah baca artikel dari pakar diet
Devi Hartanti (9 months ago)
ini diet apa makan besar ya 😂😂
Devy Ayu Indrawati (9 months ago)
bahan-bahan yg harga terjangkau dong buat anak kosan
Putri Bae (2 months ago)
Devy Ayu Indrawati
Imam Hidayat (10 months ago)
Rekomendasi peanut butter yang kandungan proteinnya lumayan tinggi (biasanya hanya nemu yang 2gr) dan greek yougurt dong? kalau ada rekomendasi tempat belinya boleh juga dong di share :) terimakasih
Juwita Rima (6 months ago)
greek yogurt beli di Ovyond.. tanpa pemanis tambahan, teksturnya juga kental
Imam Hidayat (8 months ago)
ohhh gtu, makasih @Lindachanjowo22 sarannya
Lindacahnjowo22 Linda (8 months ago)
Imam Hidayat kl pingin sehat peanut butternya bikin sendiri, pake kacang sanggrai and madu,
putri aninda (10 months ago)
Mau tanya kalo dietnya anak kosan gimana nih, peralatannya ga memadai, tipsnya dong
Lauren Karina (6 months ago)
Olahraga. Lari keliling kompleks. Jangan makan mie, tubuh butuh 3 hari buat mencerna mie. Kalo bisa nasi diganti nasi merah, kalo nggak pake nasi putih aja tapi porsi setengah. Kurangi makan kuning telur. Kalo bisa jangan sering makan gorengan. Banyakin makan buah. Kurangi makanan manis2. Jangan minum soda.
Za a (7 months ago)
Up
Devy Ayu Indrawati (9 months ago)
iyah bener. buatin khusus anak kosan dong
Diana Ajja (11 months ago)
ada sele kacang
Lyna Rei (11 months ago)
Makasih ya dah upload🖒🖒🖒❤🌹. Ini yg aku cari". Lengkap lg menunya dr sarapan smp makan malam. Ttp berkreasi ya. Aku dah lsg Subscribe loh.
Rasha Suleman (11 months ago)
Klw diet ini di jamin gembrot
NoNeng Taiwan (11 months ago)
Diet apa an enak gituh
Rulia Nurhaliza (11 months ago)
Ini enak enak bgt makanan nya. Kaya ga diet . ada yg pernah coba? Sharing dong turun brpa kg? 😁
nunu davin (10 months ago)
Rulia Nurhaliza diet bukan brti g makan ato ga makan enak yg penting kebutuhan kalori pas,ada cara ngitung kebutuhan kalori tubuh kita diitung dr tinggi badan dan berat badan abis itu kliatan kebutuhan kalori per day nya brp,dan diet tu yg pling penting serat nya banyakin dan workout min sejam per day nya
Nunna Sally (11 months ago)
Rulia Nurhaliza aku turun 5 kg kak seminggu tapi 1 jam sebelum makan aku minun jus buah kadang campur sayur dulu, nanti setelah sejam atau lbih baru makan.olahraga kalo pagi paling lari 30 mnitan
Dian Emy (11 months ago)
Rulia Nurhaliza ad turun 7 kg tp hrus di sertai olahraga jga
Cathy Catharin (11 months ago)
rebus ayamnya pakai garam gak???
Nenk Joerde (11 months ago)
Cathy Catharin gk pkai di kasih black peperp nannti klo dah mateng
Nita Jovy (11 months ago)
diet pake produk 4jovem yu.. jtea yang berbahan dari jepang ,dan tidak ada efek samping yang negatif looh.. lanjut wa yya 088210293721
Alsa Noviara (1 year ago)
kalo msalnya trnyata makanan diatas trnyata kalorinya lebih dri yg kita butuhkan bagaimnaa???
Cathy Catharin (11 months ago)
+SKWAD How To's makasih infonya harus di coba segera
SKWAD Fitness (11 months ago)
Boleh, asal jumlah kalori yang diasup tidak terlalu jauh berbeda
Cathy Catharin (11 months ago)
boleh gak menunya di mix dengan day yang ke 2 atau ke 3 dst gitu? misal'a menu sarapan day 1, makan siang dapat menu dari day 3 dan makan malam dapat menu dari day ke 6 gitu kira2 boleh gak??
SKWAD Fitness (1 year ago)
tinggal kurangin snack dan porsi nya saja 😊
Delia Safitri (1 year ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.