HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Diggy Kha

TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)

8228 ratings | 591767 views
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1290)
Diggy Kha (1 year ago)
UNTUK TIPS DIET SAMPAI TURUN BERAT BADAN 15KG, PRAKTEK MAKANAN NYA BISA KALIAN CHECK DI VIDEO YANG BERJUDUL "SEHAT BERMANFAAT | MAKANAN DIET". THANKS :)
Mawaddah Lubis (4 months ago)
Fitri Serli udah turun brp kilo
yani lia (4 months ago)
Fitri Serli turun brp kg emg?
ayu Lestari (4 months ago)
Diggy Kha abang bicara nya jgn goyang''dong 😊😊😊😊jadi ga pukus dengar y
ANA ANA (7 months ago)
Diggy Kha 😁😁😁5 centong...
Khaisa Zahra (7 months ago)
Ah bohong
1 bulan makan tahu ama tempe dan sayur ya
Diggy Kha (16 hours ago)
Adellyne Christiani Yosia yupsss betul banget
Gian Raka (1 day ago)
Nih mas khan aku suka diett dan olahraga makan terataur, Tapi guwa mh ngemil nya bukan sayur sayuran, Roko sama air putih, Itu bisa nurunin berat badan gak ???
Nafiz Art CHENELL (3 days ago)
Bang gw save ya video lu di offline hehe
Diggy Kha (3 days ago)
Nafiz Art CHENELL oke
Bang Abhee (7 days ago)
Bagus diet OCD kita bebas mau makan apa aja selama waktu jendela makannya trbuka, misal minggu pertama makan antara jam 12 siang - jam 6 sore kita bebas makan apa aja,setelah jam 6 sore ga boleh makan sampe jam 12 siang berikutnya,klo minum boleh cukup air putih aja..olahrga ringan push up 15X,sit up 15X,Jumping Jack 15X asal rutin selain kita kurus badan juga berotot ga gembyor
Dika Feriansyah (8 days ago)
itu mkn telur nya pagi aja bang???
Diggy Kha (8 days ago)
Dika Feriansyah iya pagi
Syauqi Nur Rachman (9 days ago)
Kalo malem makan buah boleh??
Reno Noe (17 days ago)
😪
FANS BOWO (18 days ago)
Kan gua pelajar bang trus pasti di sekolah laper dong trus buat pelajar gimana ya
Diggy Kha (16 days ago)
FANS BOWO di jam istirahat aja makannya
fikri fadilah (18 days ago)
Such a an idiot, gw udah fitness selama kurang lebih 5 tahun, normal nya manusia hanya bisa turunin 0,5 kg per minggu, memang ada beberapa kasus kalo orang obesitas bisa lebih cepat turun, tapi dalam kasus yg ini 15 kg its imposible, lagi pula ga ada bukti berat lo turun 15 kg, di video aja lu masih keliatan gemuk, kalo lo memang bisa, coba buka tuh baju, liatin ke subscriber lo berat lo skrg, dan lagi sebulan upload video lagi sambil buka baju, Ngomong doang gede, kalo lo ngomong kaya gini di tempat gym atau instruktur olahrga apapun, pasti bakal di ktawain 😂😂
Adam Farel (21 days ago)
nyolot bat bangsat
Ririn Ririn (21 days ago)
kak klo telur di ganti sma roti boleh gak
qotrun nada (24 days ago)
Makasih tips nya, btw kyk mau ngajak gelut ya wkwk
Diggy Kha (24 days ago)
hahaha maapin yaa
NVAI 27 (25 days ago)
Klo puasa sunnah bang?
arif cahyanto (27 days ago)
Gw pengen ketawa nih liat gesture nya wkwkwkw nice info bang
Diggy Kha (24 days ago)
wkwk makasih
Arrdha Siregar (27 days ago)
Kata abg video smlm makan siang juga sma makan sore asal malam tdk makan, lah ini sore gak bole makan. Mana yg bener nih bg??
Diggy Kha (27 days ago)
Arrdha Siregar masing2 video beda. Ga sama kok.
Dragon Ball Super (28 days ago)
Cacingan ya mass
Diggy Kha (27 days ago)
Dragon Ball Super uletan
Lisa Novalia (28 days ago)
kocak,,sumpah,,,Gini yah klo cowo diet..Kok aku ngerasa terhibur😂
Lisa Novalia (27 days ago)
Diggy Kha ,,divideo ini intinya mkn aja seperti biasa cuma porsinya aja yg dikit,,g ribet2 & g nyiksa jga,,apalagi cost nya rendah bgt hahaha
Diggy Kha (27 days ago)
Lisa Novalia loh terhibur kenapa? Wkwk
Tiara Shanum (28 days ago)
kok gue kesel liat mukanya ya 😅
Diggy Kha (27 days ago)
Tiara Shanum wadaw. Kesel kenapa tuh?
Salsa Ranita (1 month ago)
Omong OPPO to lek2😂😂😂😂
frans domara (1 month ago)
Bang kalau makanya misalnya pakai cabe atau sambal ulek mentah boleh ga. Soalnya saya ga bisa makan klo ga pedes
Eko Aja (1 month ago)
Bang sawi putihnya dimasak gimana?
Diggy Kha (1 month ago)
Eko Aja di tumis aja bro
Noraeni Rindu (1 month ago)
Bank kalau g maem nasi bisa diganti sm kentang gimna
Noraeni Rindu (1 month ago)
Diggy Kha terus apa?aku sdh satu minggu maem kentang turun badan ku cepat ttpi g maem nasi
Diggy Kha (1 month ago)
Noraeni Rindu jangan kentang
Sonia Dumatubun (1 month ago)
Olahraganya itu sore ya kak?
Sri dewi Sumiyanti (1 month ago)
bn
Azhari Jaya Prima (1 month ago)
Greget 5 sdt nasi sehari
Diggy Kha (1 month ago)
wkwkwk greget banget
Yunita Ardiansih (1 month ago)
bang sambil duduk lebih enak kali ya diliatnya hehe saran bang
Diggy Kha (1 month ago)
hehe maap ya
Azhari Jaya Prima (1 month ago)
Yang penting kenyang
Azhari Jaya Prima (1 month ago)
Apapun makannya terabas habis
Azhari Jaya Prima (1 month ago)
Kalo siang makan nya banyak sorenya olahraga dan malam makan juga malam pun olahrga
Azhari Jaya Prima (1 month ago)
Olahraga terus walaupun makan banyak
Azhari Jaya Prima (1 month ago)
Yang penting tiap hari olahraga dan makan teratur jangan dikendor makannya
Azhari Jaya Prima (1 month ago)
Yg penting kalo habis makan malam atau sore sekitar 2 jam baru olahraga di app latihan rumahan
Azhari Jaya Prima (1 month ago)
Katanya GK boleh makan malam atau sore, basi
Azhari Jaya Prima (1 month ago)
Oi bacot
Dirga Ahmad (1 month ago)
Klo sehari cuma makan oatmeal 4 sendok aman gk bang.?
Diggy Kha (1 month ago)
jangann. ga aman
Ilhani Sekar Ekaputeri (1 month ago)
ditambah makan buah gitu boleh g?
Diggy Kha (1 month ago)
Ilhani Sekar Ekaputeri kalo bisa jangan
Ilhani Sekar Ekaputeri (1 month ago)
kalo misal masih suka ngemil gitu boleh makan biskuit gandum g? atau buah? atau roti gandum?
Diggy Kha (1 month ago)
Ilhani Sekar Ekaputeri jangan ngemil sama sekali
Ilhani Sekar Ekaputeri (1 month ago)
bang klo g ada tempe trs diganti ikan 1potong boleh g? klo g ad tahu kuning bisa diganti tahu putih/tahu coklat (kulit) g? dan klo misal kita suka pedes ditambahin sambel uleg boleh g? makasih bang semoga dijawab
Diggy Kha (1 month ago)
Ilhani Sekar Ekaputeri kalo mau hasilnya masikmal ikutin nya seperti di video aja :/
Toni Silaban (1 month ago)
kamu aja gendut hhheee
A bcd (1 month ago)
Gw pengen diet ini , tp gw beli telor/buah gw taruh kulkas , di makan sama abang gw , mau di tegur nanti di kira pelit , mau bilang gw diet gengsi
Diendra fh (1 month ago)
Olahraganya sekali sehari apa gimana???
Melia Putri (1 month ago)
gemuk karena keturunan itu bener nggak bang?😌
Diggy Kha (1 month ago)
Melia Putri salah besar!!!
Widyani Idrs (1 month ago)
Mau coba ikutan ya bang, start besok. Semoga istiqomah😁besok tgl 19juniyak, finish tgl 19juli deh. Fighting💪terus kasih semangat buat orang yg berudah diet ya bang
muhammad willy (1 month ago)
Widyani Idrs sama bang
Diggy Kha (1 month ago)
Widyani Idrs wah semangat yaa buat kamu. Goodluck!!
Jason arvid tanjaya (2 months ago)
Lu boleh makan apa aja asalkan badan lu kalori defisit berat lu bakal turun. Jadi bukannya gaboleh makan. Terus air dingin itu gaada kalorinya jadi gabakal bikin gemuk
Dengar Rahayu (2 months ago)
Gue pernah diet telor putih sm kentang rebus tahan 4hr karena mata berkunang-kunang kunang dan mau pingsan akhirnya makan nasi + ayam goreng + sambel Pete + lalapan + sayur asem + tahu goreng + tempe goreng + es jeruk .
arya sandiwikarta (24 days ago)
Dengar Rahayu keren
wita formoza (2 months ago)
kk klo tempe sama tahunya d ganti sm lainnya boleh gk
Diggy Kha (2 months ago)
wita formoza boleh aja, tapi gatau ya hasilnya maksimal atau tidak
Della Ayu Pangestika (2 months ago)
baru hari pertama cobain nih kak...mudah2an berhasil lah ya.. 😂
Diggy Kha (2 months ago)
Della Ayu Pangestika wahh goodluck yaa 😊
Siti Aidah (2 months ago)
Kalo malem boleh dong minum jus tanpa gula???
Diggy Kha (2 months ago)
Siti Aidah kalo bisa jangan 😂
Rafael ibrahim (2 months ago)
Kopi pait?
andi yusman (2 months ago)
itu ga makan buah cuman makan nasi tempe sama tahu doang.....????
DISA ANI (2 months ago)
mumet ak nontone
Syahrul Fadlan (2 months ago)
Abang kalo puasa kek mana
Diggy Kha (2 months ago)
Syahrul Fadlan udah dibuatin kok videonya
yoga irawan (3 months ago)
Mau dingin atau biasa air putih itu nggag menggandung lemak coy...mau minum air dingin satu gentong gag bakal bikin gemuk..karena tubuh kita akan secara otomatis menurunkan suhu air dalam tubuh kita menyesuaikan panas tubuh kita
Wulan Dari (3 months ago)
Bang badannya bisa diem ga? Iket nih
Richy Farantino (3 months ago)
Siangnya jam berapa bang?
yehuda patynama (3 months ago)
bang klo workout pake tutorial aplikasi yg ada di playstore itu worth it ga?
Anggraeni DB (3 months ago)
ga paham dah ngomong sambil joget, belepotan maaas wkwk
janah metha (3 months ago)
boleh dipraktek kan 😄😄😄semangatttt
Diggy Kha (3 months ago)
janah metha semoga berhasill 😊
riska anindya (3 months ago)
gan tips diet bulan puasa gmn ya?
Diggy Kha (3 months ago)
riska anindya nanti dibuatin yaa
كنق ٥١١ (3 months ago)
Mas diggi kha boleh gak klu mlm atau sore mkn satu buah kya apel atau jeruk gituh ?
Diggy Kha (3 months ago)
كنق ٥١١ ikuti aturan di video aja ya kalo mau maksimal
Desi Desi (3 months ago)
Kok kayak mau ngajak kelahi ya haha
Nadia Nurahma (3 months ago)
kocak daah lu bg
Putri Yuan (3 months ago)
Aq kalau diet kok gagal trus knp y abang
Rozana Am (4 months ago)
Diei ini yg bikin saya g sanggup tu mkn putih telornya itu loo... bisa g pagi g usah mkn ato diganti buah aj
Diggy Kha (4 months ago)
Rozana Am haha justru itu tantangan nya
O Jan (4 months ago)
Bang kan gw udah turun 5 kilo trus kok ga turun turun lagi ya padahal udah sama kayak yang di lakuin pada saat turun 5 kilo nya Mohon jawaban nya bang
Diggy Kha (4 months ago)
O Jan tergantung kondisi badan mungkin
Arni Laviya (4 months ago)
Trimksih kk.....selama 3 bulan ki ikutin saran kk......skrg sdh turun 20 kg.....dari 77 hingga ke saat ini 57......masih punya PR 3 kg lagi menuju targetku 54....yukk semangat
Arni Laviya (4 months ago)
Alhamdulillah kk.....cuma masalah sy skrg bb stg di 57 susah turun lagi dan bagian lengan glambir gitu karena males olah raga....dilema😎
Diggy Kha (4 months ago)
Arni Laviya wahhh selamaatttt yaaa buat kamuuu. Mantapppp 👍
KABUL BUDIYONO (4 months ago)
olahraganya ada jam jamnya ngga bro? mksdunya kya jam 10 atau spre jam 4 gitu
Mohon ijin mau tanya Mas, Minum Air Putih hangat / Panas nya hanya boleh diminum saat malam Hari saja ? jarak antara Sarapan Makan Siang boleh kah Minum Air Putih Panas / Hangat jika merasa harus ?? Terima kasih mas
Djak Djamal (4 months ago)
Ga enak di tonton,gayanya itulohh,.
Dns Helga (4 months ago)
Hampir mirip sm diet ak sih. Cm bedanya ak g makan nasi sm sekali. Lumayan per 2 hr ak turun 1kg. Seminggu bisa 4kg :)
Diah Kusumaningsih (4 months ago)
bang, waktu lu diet lu sempet stuck gak? soalnya gue lagi masa dimana BB gue udah gak mau turun" lagi, makasih
I Gusti Surya (4 months ago)
Males ah dengerin orang mabok
Nurshafiera Aeldriana (4 months ago)
1bulan -18kg????? 😱😱 saya 18kg dalam masa 6bulan 😨
Gopindo Asling (4 months ago)
kak kalau gak suka telor rebus ganti sama apa?
Putra Yuar Dandi (5 months ago)
Diet makan kentang aja tiap hari bagus ga ? Dengan di iringi jogging
Pandi Setiyanto (5 months ago)
Bismillah siap mencoba
Sitka Veranda (5 months ago)
Wah, thank you infonya bang bb saya sekarang 79kg pengen 55 kg doain bang. Semoga bisa turun beneran bang
ahay lawak (5 months ago)
sebulan 15 kg??ya semoga aja 4 tahun kedepan masih sehat2 aja mas,, diet la dengan cara yang benar,,
mimih ilah (5 months ago)
Ngomong nya ribet bngt
Monica Wong (5 months ago)
Thanks bang,, g ikutin saran lu udh turun 6kg
Puhtut Sugi (5 months ago)
Saran seharus loe yg jadi fvideo loe lg olah raga bukan orang lain...bohong loe
Puhtut Sugi (5 months ago)
Diet kaya loe turun 15 kg dalam 1 bulan tanpa olah raga, bohong besar, gue diet kaya loe diet ketat dan olah raga sehari 3 jam 2 bulan turun 12 kg, badan gue kencang, gua liat bdan loe kendor.... Buka baju dong bang dicky gua mau luat sixpack ga perut loe.....
muhammad zulfikar (5 months ago)
Thanks bro infonya , smg diet gw berhasil.. gw dah suscribe video nya
Diggy Kha (5 months ago)
muhammad zulfikar wahh goodluck broo!! Thankss yaaa :))
Heni Ayu (5 months ago)
Pengen ngecilin bdan susah bgt yaw. Pdahal jarang makan jga banyak pikiran hehehe.
Diggy Kha (5 months ago)
Heni Ayu harus ada niat hehe
Quijanoy Guijano (5 months ago)
kalo makan nasi dikit aja gimana kang?
Diggy Kha (5 months ago)
Quijanoy Guijano yaa itu 5 sendok kan dikit
alya nurulita (5 months ago)
banggg, mulai skrg mau coba ya
Diggy Kha (5 months ago)
beauty tips goodluck yaa!!!
Zherlina (5 months ago)
sekuat jam 😂😂😂
ells (5 months ago)
Bang..d video lain malam makan buah satu iris.. Ini gmna bang.malem boleh apa gak makan buah bang
ells (5 months ago)
Target 7-8 kg ja kk ,bisa gak ya kira" ?
Diggy Kha (5 months ago)
ells bisa aja turun tapi ga maksimal
ells (5 months ago)
Ak liat yg di video diet challange ny kk.. Ak kalo gak makan mlem.kaya nya agak gak bisa gtu kk.apa boleh masih setiap malam konsumsi buah satu biji kak😁 apa kmngkinan bisa trun kak
Diggy Kha (5 months ago)
ells di video ini beda, ga di anjurkan makan buah
Nanda Awansah (5 months ago)
pusing gw bang liatnya gak bisa diem hihii
Raja Gombal (5 months ago)
Bang berarti yang olahraga itu dalam 1 Hari ditotal 90 kali? skotjump 30 kali, situp 30 kali, push up 30 kali? gitu bang?
Oktavian Warta (5 months ago)
Bang mau nanya nih,apa sarapan paginya cuman pake telur rebus aja apa pake lauk pauk gitu ??
Quen Fhie (5 months ago)
kak.. seumpama syur nya d tumis tapi gk pake minyak.. bisa gk dan slma sbulan itu menu nya sama y hrs telor
Ghifari Arfananda (5 months ago)
kalau misal sepeda statis boleh ga bang?
Adinda Yuniar (5 months ago)
asik Bang tips nya 🤗🤗🤗 boleh mkn buah ga si Bang sore&mlm?
Diggy Kha (5 months ago)
Adinda Yuniar makasih lohh... Di tips diet ini ga di anjurin. Kalo di diet challenge yg udah gua bikin, di anjurin
Titik Titik (5 months ago)
Si AA teu daek cicing 😂 unnyu hihi.. teruskan a
Titik Titik (3 months ago)
Diggy Kha gak mau diem a 😂
Diggy Kha (5 months ago)
Titik Titik apa tuhh artinyaa, tapi yg jelas makasihh yaaa huhu
Sodik Amanah (5 months ago)
Bisa di coba,,,tipz nya kak,,,
Diggy Kha (5 months ago)
Sodik Amanah semoga berhasil yaa
Paramita Fortuna (5 months ago)
Bang kagak ada buah nya ni bang
Diggy Kha (5 months ago)
Paramita Fortuna iyaa gak adaa
Nurul Huda (5 months ago)
paling susah tu kalo tergoda makanan..
Usni Praja (5 months ago)
maaf mas mau tanya emang ngga boleh minum air putih dingin dn emang ada kandungan apa dari air putih dingin
Diggy Kha (5 months ago)
Usni Praja kalo abis makan minum air dingin, nanti serat2 makanan nya jadi membeku di perut dan jadi lemak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.