HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Diggy Kha

TIPS DIET ALAMI 100% SUKSES | 15KG (1 BULAN)

8589 ratings | 618107 views
Kali ini gua akan memberikan tips diet kepada kalian yang mempunyai berat badan yang berlebihan 100% akan sukses jika kalian mengikuti tips yang gua berikan . SELAMAT MENCOBA GUYS :) Thanks for watching ! Jangan lupa LIKE , COMMENT & SUBSCRIBE :) PLEASE SHARE THIS VIDEO Kalo bisa klik tanda bell sampai warnanya abu - abu supaya kalian bisa mendapatkan notifikasi video terbaru dari gua :) FOR BUSINESS : diggykhatulistiwa14@gmail.com Kalo kalian mau tau tentang gua , bisa follow dan tanya - tanya di ⬇ INSTAGRAM : https://instagram.com/diggykhatulistiwa/ (pribadi) https://instagram.com/diahrobialagustin/ (cewe gua) TETAP SEMANGAT UNTUK SETIAP HARI-HARI YANG KALIAN JALANI !
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1349)
Diggy Kha (1 year ago)
UNTUK TIPS DIET SAMPAI TURUN BERAT BADAN 15KG, PRAKTEK MAKANAN NYA BISA KALIAN CHECK DI VIDEO YANG BERJUDUL "SEHAT BERMANFAAT | MAKANAN DIET". THANKS :)
lawu Magetan (1 month ago)
Menu makanan yg ada dalam video tadi aman gak bagi penderita maag
Mawaddah Lubis (6 months ago)
Fitri Serli udah turun brp kilo
yani lia (6 months ago)
Fitri Serli turun brp kg emg?
ayu Lestari (6 months ago)
Diggy Kha abang bicara nya jgn goyang''dong 😊😊😊😊jadi ga pukus dengar y
ANA ANA (9 months ago)
Diggy Kha 😁😁😁5 centong...
Kayaknya kalo gak pake kumis lebih muda an deh bang
krrysral firai (1 day ago)
Rasa e pen gue pegangi lu bang biar ga goyang"
Ina Tam (1 day ago)
Tempe dan tahu... Ikan dan ayam boleh dimakan gak???
fauzan bayauw1412 (2 days ago)
kalau minum jus murni tanpa es sama gula boleh gk sore hari bg terimakasih
Prank Enstains (3 days ago)
Subs channel gua.. Gua juga lagi diet
Sihol Pakpahan (3 days ago)
bang apakah boleh minum kopi tanpa gula.. ??? tolong jawab ya bang
BOS Kloso (3 days ago)
lo bisa diem ga njing gerak mulu norak
Hedy Risman (12 days ago)
Ini lebih metode diet yg mana bro? Ocd, keto, detox?
Hedy Risman (12 days ago)
Kq bisa bray? Mantap
Rido Celah (14 days ago)
Emang gak makan buah buah an bg
Zulfa Safina (15 days ago)
Bang, lauknya telur or ikan gpapakan?
Syahrul Ramadhan (16 days ago)
Klo gk suka sayur bisa d gnti apa yaa
Rina Audia (16 days ago)
apabila makan nasi pada jam 8 atau 9 atau 10 itu menggangu proses diet ga
Anisa Syahab (20 days ago)
Seriusan ini real kah? Masa 1 bln turinny sgitu ini sumpah bnran kn?
Akhmad rosadi (20 days ago)
bang klo gua pagi makan nasi uduk boleh gk
Tyas Nezz (22 days ago)
Lauk nya bisa diganti ga bang...ikan taw yg lain...
ci moci55 (23 days ago)
Mas bro no tipu.anjrit gue turun 6kh
Diggy Kha (21 days ago)
Thanks bro
KAIcapmanis _88 (26 days ago)
Minum air dingin gak masalah kok, air selalu bernilai 0 kalori jadi gpp
ajh Wafa (1 month ago)
Nyoba besok deh ..start 16 sept 80 kg Doain bisa bang😅😅 gak PD kegemukan
Adray Diki (1 month ago)
Aduh nie orang goyang2 muluu
qiRIFqi (1 month ago)
tatapan sadis ahahaha. ciri khas ni om
Era sehat (1 month ago)
cek juga nih buat yang mau nurunin berat badan https://www.youtube.com/watch?v=1WEK_AzuXds&t=2s
Didik Andrianto (1 month ago)
Kl menyusui aman gk ya?
Diggy Kha (1 month ago)
ga aman kalo untuk ikutin diet ini secara percis
David Rio (1 month ago)
Bacot lu gede tong. Gak sampe setahun, berat badan lu bakal naik drastis juga..
David Rio (1 month ago)
+Diggy Kha iyaa, tapi BB lu naik kan Jing?
Diggy Kha (1 month ago)
ini udah 1 tahun lebih cong
Tavarel Aditya (1 month ago)
Makasih bang saya turun 15kg 1setengah bulan ini,dari BB 95 jadi 80 sekarang, 1 bulan pertama saya ikutin cara diet ini ,setelah satu bulan udh terbiasa jadi cuma makan 1x doang paling sore ngemil buah wkwk,badan jadi lebih enak diliat hehe
Diggy Kha (1 month ago)
wahhh selamatt yaaa. jangan lupa share video ini yaa
Ogi Prayoga (1 month ago)
Gw kira gw doang yg pusing, ternyata pas liat koment pada puyeng semua 😂😂😂😂😂😂
Ogi Prayoga (1 month ago)
Diggy Kha udah kayak jam hipnotisnya romi rafael wkwk
Ogi Prayoga (1 month ago)
Diggy Kha lu gerak kanan kiri mulu gak bisa diem.. puyeng kepala gw liatnya 😂😂😂
Diggy Kha (1 month ago)
pusing kenape wkwkw
Aulia Rahma (1 month ago)
Klo dalam sehari itu kita konsumsi putih telur doang ga makan nasi . Jadi nasi diganti sma putih telur, ya maksimal 6 butir telur lah sehari . Itu boleh ga ?
Diggy Kha (1 month ago)
boleh aja, tapi gatau hasilnya maksimal aatau engga
Harun Rusman (1 month ago)
TQ BG... MKSH....
Diggy Kha (1 month ago)
y sma2
fila sartika (1 month ago)
makan buah-buahan masih boleh gak nih bang?
Diggy Kha (1 month ago)
boleh aja kok
Akhmad hamzah (1 month ago)
Bang kalo pagi makannya telor 2 sama kentang 2 boleh bang? Trus siangnya jga makan itu
Akhmad hamzah (1 month ago)
Trs kalo nasinya di ganti nasi merah gmana? Trus kalo makan ubi boleh ga?
Indra Young (1 month ago)
Hahahahah😂😂😂 mlh mnderita kurus tp kna efek yoyo hahahah... Diet ocd bebas makan +angkat beban badan keren bukan krempeng 😁
Jesmina Huna Kore (1 month ago)
Ka kalo nga ada telor gimana untuk makan pagi
Diggy Kha (1 month ago)
kalo bisa sih harus ada telur
Yuniathi Kadek (1 month ago)
Terlalu bergaya ngomong nya.. Ngomong nya yg santai aj xxxx ndk usah goyang goyang bgtu xxxx
izul asroy (1 month ago)
Taik
Diggy Kha (1 month ago)
bau
Radit Aldi (1 month ago)
Selain tempe dan tahu bang bisa yang lain gk bang tolong di balas ya bang butuh informasi nya bang
khilma nur aini (2 months ago)
klau teh tawar gimana kak?
1 bulan makan tahu ama tempe dan sayur ya
Diggy Kha (2 months ago)
Adellyne Christiani Yosia yupsss betul banget
Gian Raka (2 months ago)
Nih mas khan aku suka diett dan olahraga makan terataur, Tapi guwa mh ngemil nya bukan sayur sayuran, Roko sama air putih, Itu bisa nurunin berat badan gak ???
fizah fiii (2 months ago)
Bang gw save ya video lu di offline hehe
Diggy Kha (2 months ago)
Nafiz Art CHENELL oke
Bang Abhee (2 months ago)
Bagus diet OCD kita bebas mau makan apa aja selama waktu jendela makannya trbuka, misal minggu pertama makan antara jam 12 siang - jam 6 sore kita bebas makan apa aja,setelah jam 6 sore ga boleh makan sampe jam 12 siang berikutnya,klo minum boleh cukup air putih aja..olahrga ringan push up 15X,sit up 15X,Jumping Jack 15X asal rutin selain kita kurus badan juga berotot ga gembyor
Dika Feriansyah (2 months ago)
itu mkn telur nya pagi aja bang???
Diggy Kha (2 months ago)
Dika Feriansyah iya pagi
Syauqi Nur Rachman (2 months ago)
Kalo malem makan buah boleh??
Reno Noe (2 months ago)
😪
FANS BOWO (2 months ago)
Kan gua pelajar bang trus pasti di sekolah laper dong trus buat pelajar gimana ya
Diggy Kha (2 months ago)
FANS BOWO di jam istirahat aja makannya
fikri fadilah (2 months ago)
Such a an idiot, gw udah fitness selama kurang lebih 5 tahun, normal nya manusia hanya bisa turunin 0,5 kg per minggu, memang ada beberapa kasus kalo orang obesitas bisa lebih cepat turun, tapi dalam kasus yg ini 15 kg its imposible, lagi pula ga ada bukti berat lo turun 15 kg, di video aja lu masih keliatan gemuk, kalo lo memang bisa, coba buka tuh baju, liatin ke subscriber lo berat lo skrg, dan lagi sebulan upload video lagi sambil buka baju, Ngomong doang gede, kalo lo ngomong kaya gini di tempat gym atau instruktur olahrga apapun, pasti bakal di ktawain 😂😂
Adam Farel (2 months ago)
nyolot bat bangsat
Ririn Ririn (2 months ago)
kak klo telur di ganti sma roti boleh gak
qotrun nada (2 months ago)
Makasih tips nya, btw kyk mau ngajak gelut ya wkwk
Diggy Kha (2 months ago)
hahaha maapin yaa
NVAI 27 (2 months ago)
Klo puasa sunnah bang?
arif cahyanto (2 months ago)
Gw pengen ketawa nih liat gesture nya wkwkwkw nice info bang
Diggy Kha (2 months ago)
wkwk makasih
Arrdha Siregar (2 months ago)
Kata abg video smlm makan siang juga sma makan sore asal malam tdk makan, lah ini sore gak bole makan. Mana yg bener nih bg??
Diggy Kha (2 months ago)
Arrdha Siregar masing2 video beda. Ga sama kok.
Dragon Ball Super (3 months ago)
Cacingan ya mass
Diggy Kha (2 months ago)
Dragon Ball Super uletan
Lisa Novalia (3 months ago)
kocak,,sumpah,,,Gini yah klo cowo diet..Kok aku ngerasa terhibur😂
Lisa Novalia (2 months ago)
Diggy Kha ,,divideo ini intinya mkn aja seperti biasa cuma porsinya aja yg dikit,,g ribet2 & g nyiksa jga,,apalagi cost nya rendah bgt hahaha
Diggy Kha (2 months ago)
Lisa Novalia loh terhibur kenapa? Wkwk
Tiara Shanum (3 months ago)
kok gue kesel liat mukanya ya 😅
Diggy Kha (2 months ago)
Tiara Shanum wadaw. Kesel kenapa tuh?
Salsa Ranita (3 months ago)
Omong OPPO to lek2😂😂😂😂
DEFRONT LINER (3 months ago)
Bang kalau makanya misalnya pakai cabe atau sambal ulek mentah boleh ga. Soalnya saya ga bisa makan klo ga pedes
Eko Aja (3 months ago)
Bang sawi putihnya dimasak gimana?
Diggy Kha (3 months ago)
Eko Aja di tumis aja bro
Noraeni Rindu (3 months ago)
Bank kalau g maem nasi bisa diganti sm kentang gimna
Noraeni Rindu (3 months ago)
Diggy Kha terus apa?aku sdh satu minggu maem kentang turun badan ku cepat ttpi g maem nasi
Diggy Kha (3 months ago)
Noraeni Rindu jangan kentang
Sonia Dumatubun (3 months ago)
Olahraganya itu sore ya kak?
Sri dewi Sumiyanti (3 months ago)
bn
Azhari Jaya Prima (3 months ago)
Greget 5 sdt nasi sehari
Diggy Kha (3 months ago)
wkwkwk greget banget
Yunita Ardiansih (3 months ago)
bang sambil duduk lebih enak kali ya diliatnya hehe saran bang
Diggy Kha (3 months ago)
hehe maap ya
Azhari Jaya Prima (3 months ago)
Yang penting kenyang
Azhari Jaya Prima (3 months ago)
Apapun makannya terabas habis
Azhari Jaya Prima (3 months ago)
Kalo siang makan nya banyak sorenya olahraga dan malam makan juga malam pun olahrga
Azhari Jaya Prima (3 months ago)
Olahraga terus walaupun makan banyak
Azhari Jaya Prima (3 months ago)
Yang penting tiap hari olahraga dan makan teratur jangan dikendor makannya
Azhari Jaya Prima (3 months ago)
Yg penting kalo habis makan malam atau sore sekitar 2 jam baru olahraga di app latihan rumahan
Azhari Jaya Prima (3 months ago)
Katanya GK boleh makan malam atau sore, basi
Azhari Jaya Prima (3 months ago)
Oi bacot
Dirga Ahmad (3 months ago)
Klo sehari cuma makan oatmeal 4 sendok aman gk bang.?
Diggy Kha (3 months ago)
jangann. ga aman
Ilhani Sekar Ekaputeri (3 months ago)
ditambah makan buah gitu boleh g?
Diggy Kha (3 months ago)
Ilhani Sekar Ekaputeri kalo bisa jangan
Ilhani Sekar Ekaputeri (3 months ago)
kalo misal masih suka ngemil gitu boleh makan biskuit gandum g? atau buah? atau roti gandum?
Diggy Kha (3 months ago)
Ilhani Sekar Ekaputeri jangan ngemil sama sekali
Ilhani Sekar Ekaputeri (3 months ago)
bang klo g ada tempe trs diganti ikan 1potong boleh g? klo g ad tahu kuning bisa diganti tahu putih/tahu coklat (kulit) g? dan klo misal kita suka pedes ditambahin sambel uleg boleh g? makasih bang semoga dijawab
Diggy Kha (3 months ago)
Ilhani Sekar Ekaputeri kalo mau hasilnya masikmal ikutin nya seperti di video aja :/
Toni Silaban (3 months ago)
kamu aja gendut hhheee
A bcd (3 months ago)
Gw pengen diet ini , tp gw beli telor/buah gw taruh kulkas , di makan sama abang gw , mau di tegur nanti di kira pelit , mau bilang gw diet gengsi
Diendra fh (3 months ago)
Olahraganya sekali sehari apa gimana???
Melia Putri (3 months ago)
gemuk karena keturunan itu bener nggak bang?😌
Diggy Kha (3 months ago)
Melia Putri salah besar!!!
Widyani Idrs (3 months ago)
Mau coba ikutan ya bang, start besok. Semoga istiqomah😁besok tgl 19juniyak, finish tgl 19juli deh. Fighting💪terus kasih semangat buat orang yg berudah diet ya bang
David Rio (1 month ago)
Diet kyk gini Lo percayain
Fara Fera (1 month ago)
gmn bro usah dietnya berhasil ya
muhammad willy (3 months ago)
Widyani Idrs sama bang
Diggy Kha (3 months ago)
Widyani Idrs wah semangat yaa buat kamu. Goodluck!!
Jason arvid tanjaya (4 months ago)
Lu boleh makan apa aja asalkan badan lu kalori defisit berat lu bakal turun. Jadi bukannya gaboleh makan. Terus air dingin itu gaada kalorinya jadi gabakal bikin gemuk
Dengar Rahayu (4 months ago)
Gue pernah diet telor putih sm kentang rebus tahan 4hr karena mata berkunang-kunang kunang dan mau pingsan akhirnya makan nasi + ayam goreng + sambel Pete + lalapan + sayur asem + tahu goreng + tempe goreng + es jeruk .
arya sandiwikarta (2 months ago)
Dengar Rahayu keren
wita formoza (4 months ago)
kk klo tempe sama tahunya d ganti sm lainnya boleh gk
Diggy Kha (4 months ago)
wita formoza boleh aja, tapi gatau ya hasilnya maksimal atau tidak
Della Ayu Pangestika (4 months ago)
baru hari pertama cobain nih kak...mudah2an berhasil lah ya.. 😂
Diggy Kha (4 months ago)
Della Ayu Pangestika wahh goodluck yaa 😊
Siti Aidah (4 months ago)
Kalo malem boleh dong minum jus tanpa gula???
Diggy Kha (4 months ago)
Siti Aidah kalo bisa jangan 😂
Rafael ibrahim (4 months ago)
Kopi pait?
andi yusman (4 months ago)
itu ga makan buah cuman makan nasi tempe sama tahu doang.....????
DISA ANI (4 months ago)
mumet ak nontone
Syahrul Fadlan (5 months ago)
Abang kalo puasa kek mana
Diggy Kha (4 months ago)
Syahrul Fadlan udah dibuatin kok videonya
yoga irawan (5 months ago)
Mau dingin atau biasa air putih itu nggag menggandung lemak coy...mau minum air dingin satu gentong gag bakal bikin gemuk..karena tubuh kita akan secara otomatis menurunkan suhu air dalam tubuh kita menyesuaikan panas tubuh kita
Wulan Dari (5 months ago)
Bang badannya bisa diem ga? Iket nih
Richy Farantino (5 months ago)
Siangnya jam berapa bang?
yehuda patynama (5 months ago)
bang klo workout pake tutorial aplikasi yg ada di playstore itu worth it ga?
Anggraeni DB (5 months ago)
ga paham dah ngomong sambil joget, belepotan maaas wkwk
janah metha (5 months ago)
boleh dipraktek kan 😄😄😄semangatttt
Diggy Kha (5 months ago)
janah metha semoga berhasill 😊
riska anindya (5 months ago)
gan tips diet bulan puasa gmn ya?
Diggy Kha (5 months ago)
riska anindya nanti dibuatin yaa
كنق ٥١١ (5 months ago)
Mas diggi kha boleh gak klu mlm atau sore mkn satu buah kya apel atau jeruk gituh ?
Diggy Kha (5 months ago)
كنق ٥١١ ikuti aturan di video aja ya kalo mau maksimal
Desi Desi (5 months ago)
Kok kayak mau ngajak kelahi ya haha
Nadia Nurahma (5 months ago)
kocak daah lu bg
Putri Yuan (5 months ago)
Aq kalau diet kok gagal trus knp y abang

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.