HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nikmatul Rosidah

Bekal kerja menu Diet Sehat

2227 ratings | 107706 views
Bahan Dada Ayam sedikit garam Air Merica Cayenne pepper Oregano. Salad Berbagai sayuran Dressing : Apple cider vinegar Olive oil mustard powder merica oregano. Dipping Celery Wortel Timun Almond Butter. Sandwich. Grain Bread Smoke salmon Keju spinach.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (426)
Agustina masrani (1 month ago)
Saya pake respnya mba nik rotinya.. udh jualan juga alhamdulillah lariss.. makasih mba say 😍😍😍
NaniBunen Dj (6 days ago)
So super sekali 👍👍👍👍👍
Agustina masrani (1 month ago)
Jojo Lorenzo sesuai pesanan aja ada cake roti dan masakan juga
Jojo Lorenzo (1 month ago)
+Agustina masrani jauh kk nya.... Maaf kk jualan apa... Saya insyaallah jualan warung kopi. KONSEP NYA... TAPI. MENU NYA ADA ROTI BAKAR TAPI AKU PENGEN ROTI NYA BIKIN SENDIRI ROTI TAWAR NYA HAHHAHA
Agustina masrani (1 month ago)
Nikmatul Rosidah aamiin.. mdhn sehat bisa trus berbagi yaa❤
Agustina masrani (1 month ago)
Jojo Lorenzo samarinda 😊
Aminah Sadique (7 days ago)
Salam dari Malaysia...semoga sihat selalu...Ya , kemesraan antara suami dan isteri tidak perlu dipertontonkan kepada org ramai. Bila kehidupan bahagia kita dipertontonkan kepada ramai..tentu timbul rasa cemburu dan kemudian keluarlah kata kata yg tidak enak... Adik Rosidah kena kuat...jangan ambil hati...Haveba nice day.😉
Selalu Setia (9 days ago)
Mustard paoder ituh baha indonya ap mbak nik, tolong bls brtanyaan saya trimk,s aku pengin jlanin dayat ada pade
Nikmatul Rosidah (9 days ago)
Bahasa Indonesia nya Mustards saya kurang tau mbak
capri girl (10 days ago)
mau resep roti grain yg ini mbak nik..kapan2 buat videonya ya mbak nik. makasi😊
Theodora Dominique (10 days ago)
Mulut org gk tau diri...asal njeplak...meh ngomong... tabok pake pantat wajan harusny. terlalulah... yg bilang gitu.... nonton tinggal nonton kalo gak suka gak usah nonton simpel... heranya begitu bilangnya ... romantis gk perlu di pamerkan di video...gk perlu di pamerkan di depan umum.... saya gk trima nah ....sebagai subs setia mba nikmatul.😏 ORANG BEGITU PANASIN AJA MBAK.... BEN JEBLUG..... IRI TANDA TAK MAMPU...
Peu Peu (12 days ago)
Mba boleh minta resep roti yg pake biji bijian dan susu almond dong
twity emo (12 days ago)
Alhamdulilah dietnya berhasil😊😊😊salam sehat
wendy p (13 days ago)
Mbak Nik mau tanya ,dimn beli alat pengering sayurnya itu hehe...kepingin
bolang mania (13 days ago)
mak ros, menu bpk d rebus semua sayurane
meriana yuliati (13 days ago)
ngiler lihatnya
meriana yuliati (13 days ago)
daniel pintar
Nita Juwanti (14 days ago)
selalu nonton dan suka sm mba nik,,,,menginspirasi sekali video2 nya.
Endang Megawati (14 days ago)
Ibu bs minta tolong resep roti tawarnya terima kasih banyak
Rachmi Muliati (15 days ago)
Senang sekali liat mbk nik skrg sering bikin menu diet sehat utk keluarga terutama utk pakdenya tercinta, sy jg selalu berusaha masak menu sehat utk keluarga, terima kasih utk inspirasi Menu2 sehatnya ya mbk, kalo boleh sy ksh saran, pakdenya dibekalin minum air putih jg ya mbk min 2lt setiap hari, maaf kalo sy hny ksh saran sj mbk, mdh2an mmg sdh ya air putihnya 🙏salam sehat selalu 😍😍😍
Nikmatul Rosidah (15 days ago)
Air putihnya sih ada di sekolah
Bajing Luncat (15 days ago)
Seneng bnget mbk nik nyawang keluarga ne njenengan smg sll di br kshtan & pnjang umururah rzki amiin
gamari gamari (16 days ago)
Oooh lucunya anakmu.. such adorable comment mbak
Paxia Sahara (17 days ago)
Terbaiiik
Dee Lovian Handmade (19 days ago)
Salut dgn dedikasi mbk Nikmatul Rosida menyiapkan hidangan buat keluarga ...sepwrti nya masak sudah jadi passion ya mbk? hidangan apa saja kyknya enaakk... dan resep2 yg dibagi bermanfaat 👍👍👍👍
castle women (21 days ago)
Lihat pertama kali langsung jatuh hati ...langsung subcribe ...suka bgt sm makanan sehat
劉瑞華 (21 days ago)
Aduuh mbake bener2 istri yang baik. Hr2nya hanya urusan rumah tangga. Buat sarapan anak dan suami.. Aku juga istri. Tapi ngak bisa meladeni anak dan suami seperti mbaknya pop salut aku
Noor Foon (23 days ago)
Masya Allah aku pengen banget bikin roti sendiri, apa y resepnya???
aris risanti (24 days ago)
kok jadi ikutan sedih liat ending video nya, kita berjuang di jalan masing masing ya mba Nik... suami berjuang mendapatkan rejeki yang halal dan kita berjuang untuk mengelola rejeki dengan baik.. salut mba Nik, gak usah hirau sama para haters, they don’t know what exactly happened in our lifes .. semangat mba Niiiiik 💋
Rhena aritonang (25 days ago)
Resepnya bikin roti nya gmn tuh mba...
R.yanti harahap (25 days ago)
Ngeliat video ini menambah semangat untuk diet Mbak. 🙏🙏🙏🙏
Liana Waty (25 days ago)
Seng ngarani mbak nikk Gak baikk, paleng Koplak mbakk wongee seng ngarani
Baru liat YouTube nya aku langsung subscribe dan save video ini.. mau praktekin juga mba 😁 Love the ending this video.. you and ur husband overload so sweet 😁😁 i wish getting lil happy family like yours 😁
Very yamm
Dewi Efendi (28 days ago)
Nikmatuk rosidah cooll woment
Anita Ratih (29 days ago)
Pak de diet udh agk kurusan yo mba, trs jd wajahe kyk seger jd ngenomi 👍😆
Sara Khairunnisa Mukti (29 days ago)
so sweet mba..
Desiana Arthy (29 days ago)
Akhirnya ketemu mba nik di sini.... biasanya ngikut di fb 😘 seneng banget liat dapurnya...bersiiihhhhhh😍
Ani Anisah (1 month ago)
Klu disunda itu lalaban mentah seperti di urap di karedok klu di salad kurang suka
imas rd (1 month ago)
waah pade setelah kurus keliatan gantengnya tuh mba 😊
Ad Dyn (1 month ago)
Salaam Mbk Nik. Ku rasa belanja nya kebanyakan juga ya jika mahu diet. Tp emang bener diet itu bagus. Harus perlu rajin bikin sendiri spt roti & kekacang butter. Daging awet spt bacon, ham jugak tidak bagus ya krn punya garem, micin & pengawet yg byk. Alhamdulillah Mbk berjaya jadi isteri yg solehah. Kita juga ingin ikutin caranya Mbk ngurusin makanan yg sihat utk suami & anak2 tercinta. Tkasih Mbk! Love u lots! 😘😘😘
rahma wati (1 month ago)
pengen seperti mbak ros...biar suami sehat..😊😊😊
Fachruddin Ali (1 month ago)
Bun minta recepnya rotinya gandumnya
sayur becek khas grobogan mb
Vera Tjhia (1 month ago)
kak Nik, itu adonan roti bikin malam, panggangnya besok pagi ya? kalo mau bikin roti manis yang ada isian, isinya pagi atau malam kak?
Giby Meirinda (1 month ago)
Satu kata buat sampean mbk...jempol
haeriyah haeriyah (1 month ago)
suami nya bukan orang indo yak bak .America ya pakai bhsa ingris gak pakai bhsa indo
haeriyah haeriyah (1 month ago)
istri baik begitu setia rajin bikinin suami sarapan .bikin mlm mlm jugak .masalllh beruntung suami nya miliki istri Seperti ini
CHANNEL TENTANG GTA (1 month ago)
:) HEBAT! MBAK UDAH SEPERTI ITU SAJA COMMENT SAYA WKWKWK ;)
Oemar Abidin (1 month ago)
Sampean kog pinter masak tho mbak
Mima Isono (1 month ago)
Share tips donk mba Nik..skarang kan mau masuk winter dah mulai dingin banget biasanya bawaannya laperrrr, gmn caranya pakdhe tetep diet tanpa kpengen ngemil. Trus mba Nik siapin cemilan engga buat pakdhe
Rita Lusiana (1 month ago)
You’re the best wife👍👍👍
nitha retno (1 month ago)
Suka banget dengan rotinya Mba nik, pernah bikin beberapa kali dan suami sukaaaa banget 😉😉😉
Annisa Puspa Rani (1 month ago)
semangat dietnya pakde...sehat selalu 👍
Martiwi (1 month ago)
Memang ibu rumah tangga musti pinter-pinter bikin variasi resep ya, biar yg makan pd kagak bosen. Good job mbak, thanks resep resepnya sudah menginspirasi banget 👍
Icih Sumiyati (1 month ago)
Abaikan yg bilang gak romantis, gak usah d umbar di publik romantis itu. Cukup berdua sama suamj mu, mbak Ros
Orange Colour (1 month ago)
mbak resep saus walnut dan almond dong.. makazih...
Novnop Astar (1 month ago)
Om bule udah kurusan 😂
Ella Sheilla (1 month ago)
Istri idaman,...perfect 😍😍
Ayu Wardhany (1 month ago)
Gimana nya mbak nik resepnya spy suami berhenti merokok
Karina Rachmawati (1 month ago)
Bikin roti sehat untuk diet dong
DMC Tanudjaja (1 month ago)
Mba, your husband is the luckiest person in the world! seriously! i envy you.. hehehe.. but you become my inspiration as a wife. thank you! and keep doing the vlog!
Rasmy Gigo (1 month ago)
resep rotinya dong mbk
Julia Anthony (1 month ago)
Kalo aq mkn itu stiap hari
Julia Anthony (1 month ago)
Itu roti kaya multi grain
um rahaf (1 month ago)
emba rosidah is the best
Bijou PersadaRaya14 (1 month ago)
MasyaAlloh..lama g loat vlognya mbk nik..pakde dah kurusan y mbk..wajahnya jd fres 👍👍👍👍
Zulfah miftahul.zannah (1 month ago)
Mbak resep rotinya dong di liatin juga. Jd pengen bikin roti.
mamana rafa (1 month ago)
yg bilang istri baik hrs romantis itu mgk kerjanya ngglendot ngelus2 suami doang kali ya. atau malah masih jones . belum tau laki kalo LAPAR tuh kayak apa
Neng Rina (1 month ago)
Mbk nik ada resep roti ny gk
Abu Umar (1 month ago)
Istri yg bijak Dan rajin surga menantimu bunda amin.... 😍
Faisal Maulana (1 month ago)
Senang nya bisa masakin menu diet buat suami ya mbak.sy senang lihat vidio mba.sampai lupa masak saya..hhh.mba Rosidah itu adlh inspirasi saya.thank mba.
yessy yulistiasari (1 month ago)
Inspirasi untuk aq, bisa untuk menu sarapan di rumah untuk anak dan suami..matursuwun mba nik yg baik..
Erna Ongadjajati (1 month ago)
Waduhhhhh.... itu sayur ijo lembaran itu sayur apa ya mbak 😌
Luluk tri sugiarti (1 month ago)
slmt pagi mbk nik. trims resep nya. salam dari jauh. ♡♡♡
Lukiati Moenadi (1 month ago)
Pinter masak banget buk.....senang lihatnya......
Mbak .. kalau ayam nya di ganti ikan .. apakah direbus juga ?
Ooo ngeh .. siap .. matur swun mbak
Nikmatul Rosidah (1 month ago)
Kukus aja mbak
Ratna Susy (1 month ago)
Ngiler sya liatnya kak😍😍😍
Beruntung banget nasipmu mba rosie punya suami begitu baik.. moga sukses terus ya mba ??
Abi Ghifari (1 month ago)
Mbak nik upload menu diet trus ae mbak... Nko aku tak terok.... 😁😁😁
Muara Kasih (1 month ago)
Semogaa rumah tangganya tetap sakinah dan anak2nya soleh serta solehah
ayoe poespit (1 month ago)
daniel...you're so funny hahaahaa
Kelvin Chung (1 month ago)
Bagi saya anda good wife juga good mother 👍👍👍👍👍ga mudah mendapatkan istri yg serba bisa serti anda 👍
Nurhadini Hadi (1 month ago)
Klo mbk nikmatul pas cuti aku jga pas cuti pengen ketemu mbk tpi aku gk bisa bahasa inggris klu mau ngomong ma suami mbk nikmah malu hhhe aku dkt kok paleng gak nyampek 1 jam
Nurhadini Hadi (1 month ago)
Ikutan mbk nik
Mary Sun (1 month ago)
Ini baru istri yg baik yg bilang kamu ngak baik tu Kana dri nya yg bukan istri yg baik hiii Jgn di duliin ah
Tatjanna Riana (27 days ago)
Yang nyiyir itu mah sirik tanda tak mampu,,,,antepin azah, lanjuut terus ber kreasi mbak nik,, semangaat
Muhamad Abbas (1 month ago)
jadi pengen di bikinin bekel kaya gitu juga... badan saya sudah kegemukan banget, ini sedang mengurangi nasi
Alee minzhyunjoong (1 month ago)
Aku greget lek ono wing koment ngelek2 mbk nik kui wong seng kurang piknic utowo kurang belaian suaminya sendiri jd iri nyawang kehidupnya mbk nik ,, orang hk aja blom tentu bisa melaksankn tugas house wife sepert mbk nik pgi rela bngun pgi full time ngurus rumh ank masak belnja dll ,, itu yg nyir nyir kehidupnya mungkin gonjang ganjing kurang bhgia😀😀😀😀 ,, ku sendiri ingin seperti mbk nik masio rung duwe calon klu bisa ingin bisa serba bisa jd ibu dan istri yg baik hhhh cayooooo mbk nik wes ojo d rungokne wong tukng nyir nyir
Yoen sweet (1 month ago)
mo nyoba ahh... 😂😂😂
Suaybatul Ella (1 month ago)
Resep grain breadnya dong
alafalah echa (1 month ago)
pakde udah langsing mba
Retno Srihastuti (1 month ago)
Itu saladnya bertahn sampe jam brapa mb nik....
Nurma Rara (1 month ago)
Aq blom tentu bisa sperti tante Nik..super duper rajin..., u are my inspiration...😘😘😘
Najwa Amira (1 month ago)
Untk mb nik...🖒🖒🖒🖒.....smoga sht selalu slm dari nganjuk ...he he he...
Silvi Cntk (1 month ago)
mbk apa setiap hari bawa bekal suami salam kenal dari aku ibuk e silvi
Silvi Cntk (1 month ago)
mbk awak mu wong jawa timur to aku porwo dadi salam kenal
Nikmatul Rosidah (1 month ago)
Iya setiap hari bawa dari senin sampa jumat .anak2 pun sama
Anita Gunawan (1 month ago)
Mbak nik rajin banget sbg istri dan ibu yang baik. Saya jadi terinspirasi
ninot handayani (1 month ago)
Mr Dobson sudah agak kurusan ya mbak....sukses dietnya You are a good wife n a good mom 👍👍👍
Mike Mei (1 month ago)
mba nik paling ok pokoknya😆
Ellytha Rithana (1 month ago)
Kagum deh dengan Mba Rosidah.... perhatian banget dengan suami tercinta he..he..
Siau Lin (1 month ago)
Istri sholeha ... seneng lihatnya mbak
Asep Mugni (1 month ago)
Ketok ketok itu potong" hehe
Yeyet Herawati (1 month ago)
Lihatin Mbak tempat bkn roti nya
Yeyet Herawati (1 month ago)
Lihat mbak jempat bkn roti nya..
Suhartini S (1 month ago)
Menu diet sehat yng perlu dicontoh..pingin banget..let's try..tq Mbak Nik resepnya. 😋👌👍💕
epon deyvon (1 month ago)
Aunty setuju sm km good boy... your mommy is the best good chef..... bravo for ur mom
novie kusumawardhani (1 month ago)
bagi ku mba nik ndak judes kok..mlah jd inspirasi ku bgt...ak ibu2 muda yg bru punya 1 anak balita..klo lg males masak,males bersih2 inget mba nik jd semangat lg masak n beres2 nya...
ade ferry (1 month ago)
Assalamualaikum mb Nik. Makasih sharing resepnya. Pasti aku coba..💖💖😘😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.