HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Dinda Shafay

Q&A Cara Menurunkan/Diet Berat Badan 7kg Dalam 7 Hari? | Dinda Shafay (Bahasa)

4124 ratings | 314639 views
Sebelum nonton video ini pastiin kamu sudah nonton video sebelumnya disini : https://www.youtube.com/watch?v=hGlAO5POyoY ———— Yuuhu!🙋🏻 Jadi harini aku decided nge upload video about Q&A Diet 7 Hari 7kg! As you know kalian banyak banget yang minta aku buat bikin video ini dari lama banget dan finally aku bikin deh hehe. Jadi kalo kalian penasaran sama dietnya gimana dan tips&trick dietnya gimana just check out my video yeey! 💖💖 Yippiy! xoxo ———— WHO AM I? My Name : Dinda Shafayana Age : 16, born in 2000 BELIEVE IT! Where I Come From? I’m Indonesian & study in Kuala Lumpur since 2016! Camera : Fujifilm X-A2 Editing : iMovie ———— LETS BE BEST FRIENDS ! INSTAGRAM : dindasafay SNAPCHAT : dindasafayy PHHHOTO : dindasafay ———— For Business Inquiries? dindashafay@yahoo.com ———— Thanks for your time yah! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ NOTE : This video is not sponsored, all opinions its honest and my own.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (463)
valeryan salsabilla (14 days ago)
Ka dindaaaa sangat inspiratif dan ngehibur bgt! wkwk. Biasanya aku nonton tips diet kaya bawaan nya serius, nonton yg kk kok malah ngakak ya bawaannya walau ad lah garing” nya sikitt aja🤣. hahaha keep it up kak!
Zefanya Fransiska (25 days ago)
Di vid sblm nya kan kk bilang hari pertama makan buah, nah itu tuh sehari makan 1 kli atau 3 kli?
Risma Aditya (1 month ago)
Din olahraga nya semua dilakuin apa cuma salah satu sesuai keinginan ?
Sapu Jagat (1 month ago)
Ini batas makan jam 6 sore gitu? Mohon yang tau bisa bantu jawab
Ara Kuss (2 months ago)
ngakak yaa pas kaka blg "kan aku bego grgr kau" 😅😅😅
Rahayu Raflie (3 months ago)
lagi coba diet dan baru liat video dinda, itu boleh gak diet nya hari pertama cuma pisang 2 buah dan apel 1 buah tapi 3 kali makan sehari hari kedua makan sayuran kentang 1 buncis 5 lembar wortel 1 di rebus semua makan nya 3 kali sehari. dan hari ketiga makan nya buah apel aja satu campur sayuran nya brokoli aja di rebus 3 kali sehari juga makan nya. bantu jawab ya
Grace Yolanda (3 months ago)
PLEASE! KALAU BIKIN KONTEN ITU MIKIR. Pastikan kau punya data dari rreaserch yang bisa dipertanggung jawabkan. https://youtu.be/VQ6IP2lu8cU PLEASE JANGAN ASAL
BTS_ARMY KIM NAMJOON (3 months ago)
Hai kak.. Aku berhasil turunin berat ku kak. Seminggu 5.6kg makasih ya kak untuk tips nya
Fafa Emilia (3 months ago)
kak mana yang foto buat di print nyaa
Titin Supriatin (4 months ago)
Ka yang challenge itu lakuin nya 5x sehari atau 5x gerakan ?
Firda Cahya (4 months ago)
Kak kalau dietnya dilakukan bertepatan dengan waktunya haid datang apa boleh kak? soalnya aku udah niat diet tapi haid malah datang
izzat 20 (4 months ago)
mujarab
izzat 20 (4 months ago)
wow menjadinya
cici Evha (5 months ago)
kak boleh dilakuin satu bulan penuh gak
Catur Setia Pratiwi Ms (5 months ago)
suka bgt cara ngomongnya
Angelia Ratu Liana Enjel (6 months ago)
KA klw untuk diet 1 bulan gmna
ratu sofie (6 months ago)
Orang medan kak?
Indri Anggraini (7 months ago)
Gula boleh ga shayy?
amelia R (8 months ago)
"Kembung lah kau dek ku" 😅😅
Ekania S (8 months ago)
Kak itu kalo misalnya hari pertama kan makan buah sama air putih itu makan buahnya cuma sekali boleh pilih pagi, siang, atau sore apa tetep 3x sehari kak???
Viona Arletha (8 months ago)
kak, klo kita mau ngemil malam yg gk bikin gendut itu apa ya?
Matappp horassss
oleno leno (9 months ago)
kak boleh apa nggak kak, diet itu dilakukan 2 minggu di bulan ini terus di bulan selanjutnya dilakukan 3 minggu? berbahaya atau gimana kak? intinya dalam 1 bulan diet itu dilakukan lebih dari 1 kali. pliss jawab ya kak dinn😊
Novita Sari (9 months ago)
mba hari kelima kan cuman mkn apel aja klo apel nya genti pear boleh gk
Novita Sari (8 months ago)
Rizky Nurul ya Allah aku 5 kilo aja susah banget
Rizky Nurul (9 months ago)
Novita Sari bantu jawab ..boleh kak.. aku udah sukses 2 minggu turun 16 kg
Baby Chilla Marcella (9 months ago)
Kalo sayuran nya boleh g d jadiin gado gado.
Dhani LeghoTM (10 months ago)
aku subscribers
Cin San (10 months ago)
Kalo makan salad buah bole ga? Kalo mkn sambal bole ga??
Andini pp (10 months ago)
Kak itu challengenya bisa di lakuin semua challenge secara bebarengan gak??
Cin San (10 months ago)
Mau tny kalo slama diet (kecuali hri ke 5) bole nyamil ga? Trs kalo mkn kacang itu d olah gmn ya? Apakah spt kacang mayasi bole ga sih?? Klo sdh 7hri bole ga mkn apapun n gk diet lg??
fatma dowel (10 months ago)
Aku diet berkat liat vlog ini 10 bln yg lalu loh thanks dek vloggeerrrrrrrrrr
Adetrya Tommy (10 months ago)
Macam abang2 kau ya 😅😅😅
Nona (10 months ago)
Hahaha mantap kak
Auryna Baiduri (11 months ago)
tinggi gw 160cm, berat gw 58kg dan gw pengen berat gw jadi 45kg.... impossibble bgt ga si :'( soalnya semenjak sma aku jadi banyak makan, bayangin aja aku naik 10kg dr smp ke sma waw bgt
Auryna Baiduri (11 months ago)
tinggi gw 160cm, berat gw 58kg dan gw pengen berat gw jadi 45kg.... impossibble bgt ga si :'( soalnya semenjak sma aku jadi banyak makan, bayangin aja aku naik 10kg dr smp ke sma waw bgt
risma ardianty (11 months ago)
ku kira luna maya hahahaha mirip
Eeva Nabilah (11 months ago)
yaAllah ngakak aku kak liat video kakak😂😂😂
Violin Lestari (11 months ago)
Ini diet tidak sehat. Itu yg hilang masa air dan otot mu. Pertama mungkin kelihatan berhasil tetapi lama2 menjadi diet yoyo. Bukan begitu caranya. Kamu harus olahraga yaitu latihan beban digabung dengan latihan kardio intensitas tinggi dan menjaga pola makan makanan sehat.
Diana Hitrushka (11 months ago)
Link'y ap y untuk 30day yg di print tu??
Sibohay Ghisella (1 year ago)
Diet udh hari ke 3 aduh kaga tahan lafar pengen makan ini itu gimana dong tapi tanggung sedekit lg berhasil nih😂
astri rasyidayati (1 year ago)
kaa kalo aku ngelakuinnya 2 minggu boleh?
Devi rizki yuliani (1 year ago)
dptin 30day itu drimna kak
anjaliva zahra (1 year ago)
din boleh ga diet makan aja ga usah workout?
witari kadek (1 year ago)
kak, klo misalkan mau lakuin semua jenis challenge itu boleh dilakuinnya barengan ? atau 1 jenis challenge 1 bulan ?
Nada Soraya (1 year ago)
kocak ihh aa dinda😂
Novi Sinaga (1 year ago)
cara kaka ngomong seperti orang batak kaka😂😂😂
Ayu Aryawati (1 year ago)
kak kalo misalnya aku mau lanjut sampe 2-4 minggu boleh ngga ya?
WILDHAN H WICAKSANA (1 year ago)
Kak kalau q Makan buah aja stiap hrinya Setiap pg mnum perasan air jeruk nipis Air putih Apel atau pisang bebas buahnya Siang bs pir bs apel Mlm jg buah lg jd setiap hr hanya makan buah krna kan diet tu ninggal garam dan gula jika mau turun dg cept mknya q jdi ga doyan sayur kalau cm direbus gak enak Klo ini mash bole pke garam enak kak hehe Nah tnp olhrga 1'mggu turun 8 kg ni jalan ke 3 mggu belom nimbang lg si kak Tp udah kurusan
Diandra Ajidewani (1 year ago)
kak kalau ikut program perlu olahraga jg gak ???
syahla athalia (1 year ago)
kak itu nama kertas nya apaan?
shabrina Ainin (1 year ago)
kak itu fotonya di snapcat
Zara Zyasky (1 year ago)
kak dinda, kalo buah-buahannya diganti sama yougurt atau cimory gitu boleh gk??
dafina ajeng (1 year ago)
next nya kak
dian maharani (1 year ago)
kak tutorial make up dong:)
dian maharani (1 year ago)
kak tutorial make up dong:)
dian maharani (1 year ago)
kak tutorial make up dong:)
Siti Ibrahim (1 year ago)
bagus bangettt 👍👍💪
Irfan Shah (1 year ago)
Mahu tanye. Hari ke 6 tu nasi tu boleh makan brape kali ye sehari ?
Elly elly (1 year ago)
boleh minum obat mag gk kak sblm lakuin diet?
Vani Athiyah (1 year ago)
kk itu klo makan sayur / buahnya. setiap kita merasa laper atau 3 kali sehari.mksh kk
kamilatun nabila (1 year ago)
kak aku kan ada alergi roti sama susu, nah kalau buat netralin makannya selain roti dan susu bisa diganti apa ya? terus buat yang siangnya kan disebutin 1 air putih, nah maksudnya 1 air putih itu gimana ya?? Terimakasih kak, semoga dijawab ya pertanyaan dari aku :)
Putri 123123 (1 year ago)
bikin ngekek sih kak ngomong macam orang batak
pingkan sari (1 year ago)
kak, mau tanya kalo seumpamanya 1 minggu itu makannya dikurangin diganti minum kopi 1 gelas, boleh gak kak? caffeine addict soalnya :v
DIANA Muaniezze (1 year ago)
jika nglakuin diet dg saranmu tnpa olahraga di kertas itu gmna bisa gak? karna qta krja g ada wktu buat nglakuin olah rga, tp krjaan qta sharian jln mondar mandir bolak balik kyak strikaan 😝😝😝😝
HKNS 04 (1 year ago)
org batam bukan kak? kok logatnya mirip logat org batam :v
Sharleen Uliartha (1 year ago)
kak kalau gak suka sayur bisa diganti sama buah?
Audrey Febrianti (1 year ago)
itu printnan nya di web apa ya ada yg bisa bantu? terimakasih
Aprilia Putri (1 year ago)
kak cara tinggiin badan kak
Sukma Hardiansyah (1 year ago)
ka mau nanya.. itu cuma buat seminggu yaa dietnya? kalo ditrrusin sampe sebulan gimana boleh gaaa?
Arrin Putri (1 year ago)
Wkwkw part 'mati aja' ngakak😂😂
via zafira (1 year ago)
kak aku mau tau alamat web yang bisa di print kayak kertas kakak pegang boleh?
Alvy Mansyur (1 year ago)
via zafira bisa cek di description video Dinda yg sebelumnya, diet 7hari 7kilo dsitu ada linknya 😊
cinta indah (1 year ago)
tinggi badan - 110 149-110=39 gilak bb 48 aja udah dibilang kurus apalgi 39 .. dah kyk tengkorak berjalan donk ntar.. but i like all your videos 😅😅😅
Cita Citaku (9 months ago)
Di bagi 3 saja kk. Misalnya tb 150:3=50 kg hehe.
Alfallah Azzahwa (1 year ago)
kak kalo setelah ngelakuin diet yg seminggu itu makanya boleh bebas ngga? beda sm yg kakak saranin, tapi juga tetep teratur.
Reva Ryn (1 year ago)
kak boleh g klo kita makan kripik
Ulya Yusrul (1 year ago)
kak itu nggak boleh diselingin makan jajan ya kak ??? aku kemaren dihari pertama ya baru nyobain ehhhh keselingan makan jajan 😂
andira andita (1 year ago)
i sukak kalila sama video yang ini! tekekeh awak sama logatnya
Vhie March94 (1 year ago)
seneng banget w sama gaya.a .. cuek banget.. cantik.. muach 😍😘😘
bunga eka putri (1 year ago)
kak mau tanya nih...hari ke 5 cuman boleh makan 1 apel sama air?? tu maksudnya sehari 1 apel doang???
rosyda oktaviani (1 year ago)
kak ini jus nya boleh dikasih gula gak?
teguh cangcorang (1 year ago)
kak apakah sayurnya boleh pke sambel
Itci khomaini jombang (1 year ago)
kak tinggal di malaysia mana??
Baba Bibi (1 year ago)
sumpah asli. gue juga mau diet kek gini. tapi kalo lg disekolah jajan itu gabisa deh.
always cloud (1 year ago)
bantu jwb puasa aja sahurnya pake makanan nya yang tips sama trik nya kak dinda
Diany mega bakti (1 year ago)
Suka channel ini, ngomong apa adanya 😆
Afwa Hayati (1 year ago)
Kak kalo misalkan yg 30 day abs challange dan 30 day challenge yg lainnya itu boleh makan nasi atau makanan yg lain kan?
Nanda Milasari (1 year ago)
Kak yang kayak gym dirumah itu sehari itu 5 macam ? itu atau cuma 1 macam buat 1 bulan
Sherina Leo (1 year ago)
kalau stop di hari ke 3 gimana ?
Itu maksudnya ngelakuin gerakannya 5 kali repeat sehari atau gmn ka?
Dalila Nabela Khonsa (1 year ago)
kak mau tanya kalau makan sayurnya pakai tahu rebus apa boleh ?
Puput Sari (1 year ago)
ka aku cuma suka satu buah itu pepaya boleh gak ka...??? terus ada satu gerakan yang aku gak bisa namanya Eagle Abs udah coba berkali2 tapi gak bisa ada solusih gak ka ...???
Fina Sartika (1 year ago)
ka mau tanya yang 30 day challeng itu dimana mau dptin nya ka?
Nayla Vira N (1 year ago)
Fina Sartika bisa dilihat di web blogilates. com disitu ada semua
Husnul Hafizah (1 year ago)
suka bgt kak sama cara nyampein nya, lucu kali...tapi bikin semangat..hihiihhi. bb ku skrng 75 dngan tinggi 158😥bulet kali, arti nya 27kg harus d musnahkan😨 , hahhaha.. ideal
Almira Audina (1 year ago)
GM diet ya ini?
Yoanito Raka (1 year ago)
kak kalo berat nya 64 target nya 6 bulan bisa turun BRP kira"???
Fanny Sq / Steffy (1 year ago)
Aku udh hari ke 4 dan sejauh ini turun 2 kg kak. Btw,Kak dinda next video dong😂
Dhiva Azhara (1 year ago)
"mati kelen weh" wkwkkw
Indonesia Unboxer (1 year ago)
bagivlaki laki bisa nggak
Nanik Eraeayi (1 year ago)
kak dinda makan nasi nya itu nasi doang apa bisa pake sayur gtu
Nanik Eraeayi (1 year ago)
kak dinda shafay hari ke 6 bisa makan nasi nya pake sayur atau nasi doang ya 😨
Nanik Eraeayi (1 year ago)
kak dinda shafay hari ke 6 bisa makan nasi nya pake sayur atau nasi doang ya 😨
Nanik Eraeayi (1 year ago)
kak dinda shafay hari ke 6 bisa makan nasi nya pake sayur atau nasi doang ya 😨
Indri (1 year ago)
kaya luna maya kalo gini hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.