HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Rendi Septian

Menu Diet : Cara Membuat Sop Tahu Sawi #5

1051 ratings | 237670 views
Lagi Diet? Bingung mau masak apa buat makan selama program dietmu, Coba Resep Menu Diet : Cara Membuat Sop Tahu Sawi#5 Silahkan Like, Share & Subscribe buat dapetin menu-menu diet sehat yang lainnya. lihat resp: http://www.kumpulanrecipes.com/2016/12/resep-sop-tahu-sawi-bahan-bahan-yang.html
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
Marvel Lee (10 days ago)
Sukaaaa,,, ini makanan fave q kak,, sawi hijau ama tahu paaass bgtz,, Dan baunya sampe kesini kak aroma tumisan bawang putihnya,, hehehehehee
Rena Wati618 (1 month ago)
Heeeemm.....tahu mau dimasak apa aja saya suka mas....mantap
KEY YIN CHANEL (1 month ago)
Udah saya subcribe yahhb di tunggu kunjungananya
Tossa Iga (1 month ago)
Mantap gan... Salam dr youtuber pati
Jessica Novia (1 month ago)
https://youtu.be/xsE87Ohs_Qc Please bantu likee😢 Buat bantuan nilai kita Semoga yang like diberkati
nxct (2 months ago)
Keren mas... 👍 salam youtuber pati.
mamae ali (5 months ago)
Kok menu diet pke buter Ktawa gua..pke olive oil / minyak zaetun itu juga d poles aja
ely widiatiningsih (2 months ago)
mamae ali lagi kagak ada kli... Yg ada wae d dapur d embat.. 😁
Sutarko Ago (6 months ago)
garam sama menteganya ganti kalau buat menu diet, atau judulnya ganti jangan pakai sebutan diet hahaa...
Baby Nina (6 months ago)
Berapa kalori nya?
Umi Rasya (7 months ago)
Wahh, makasih banyak mas resepnya. Membantu banget buat tambahan ide. Sukses terus dengan channel nya yah
Rendi Septian (7 months ago)
Umi Rasya makasih kak .. :-)
Ghais Ali07 (8 months ago)
Apa nggak mentah tu ayam seharusnya kan ayam di masak lebih lama ketimbang bahan2 lainnya yang sudah di sebutkan
Alfi. M (8 months ago)
Pengganti bawang bombay kalo gk ada apa,?
Annisa Yulia Purnamasari (8 months ago)
Alfi. M bawang merah
Kus Nie (8 months ago)
Aturan kalou buat diet pake nya minyak jaitun, itu bagus buat diet
Sahala D.B Simatupang (9 months ago)
Ngiler
Nisa Ayu Khumairah (9 months ago)
Ko pake mentega, mentega kan ada lemak jahatnya, pke olive oil seharusnya
Titi Taipe (11 months ago)
Seger
Arjun Thapa (1 year ago)
It would be a shame for you not to shed body fat while other typical people are capable to slim down quickly with Fenoboci Diet Plan (just search it on google).
Mahen Arifarni (1 year ago)
itu kaldu ayam nya dari apa ?
Mahen Arifarni (1 year ago)
nona gerry oke kak . terimakasih 😊
nona gerry (1 year ago)
+Mahen Arifarni Kalau menurutku, pasti dari ayam langsung. Soalnya sering rebus ayam, begitu warnanya. Kental.
Mahen Arifarni (1 year ago)
nona gerry . iya paham , maksudnya dari ayam langsung apa pakek kayak masako ayam gitu
nona gerry (1 year ago)
Ya dari ayam lah. Namanya juga kaldu ayam. 😊
Dian Kusuma (1 year ago)
mantap . tambah lagi menu ny gan , biar kita terbiasa dgn menu sehat 👍👍👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.