HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA | Indira Kalistha

18441 ratings | 620736 views
halo guys divideo ini aku mau kasih tau kekalian 3 CARA MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA DIET DAN OLAHRAGA yang sudah aku praktekan dan berhasilll...! walaupun aku lagi proses untuk menggemukan badan, tapi aku juga ingin mengecilkan perut dan mengurangi lemak-lemak jahat ditubuh aku jadi aku juga melakukan 3 cara ini heheh semoga membantu yaa happy watching.... XOXO Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (334)
nova amalia (6 days ago)
Makasih kak caranya kakak aku pengen banget turunin berat badan tapi males gerak
Doziner Doan Jodi (9 days ago)
bisa gk untuk Kelas lima sampai enam
amalia arifiani (12 days ago)
apaan sih
Tiara Lestari (15 days ago)
Baru tau kalo ada nafas salah 😃
chika arek bff (29 days ago)
Emg ini cara perfect??
alfina nana (29 days ago)
Kak indi bikin dong vidio tentang ramuan yang bisa turun kan badan bukan cuman 1 aja yg kak indi bikin d video yang kemarin
Hilya Realiza (1 month ago)
Tips Diet : https://youtu.be/yBcqptVxZPc
Yogi Pratama Putra (2 months ago)
Anjing lo
Syifa Qothrunnada (2 months ago)
Mksh y k
berlian gadja (2 months ago)
Vidio ini hoax. Gak spenuhnya benar. Kasian ya. Jadi malu. Mnding hapus deh soalnya kebenarannya udah dijelasin di vidio ka Yulia Baltscun
Debian BNS (2 months ago)
kak tapi kalo udah ikutin cara kakak tiga tiga nya tapi masih tetep makan banyak gimana kak :v
HERNI com (2 months ago)
Di coba ah ,makasih ka atas infonya😊
Linda Lin1204 (3 months ago)
Gmna sih mbk cara tirunin berat badan supaya berhasil
Sehat Cantik (3 months ago)
Hai Kak, Aku ada teh herbal untuk melangsingkan badan nih, Harganya cukup terjangkau, kakak bisa di cek kak dimari ya bit.ly/2GVNNqq Terimkasih :D
bila 20 (3 months ago)
Emang bener kak?
rudi setiawan (3 months ago)
Cara ngecilin payudara dong
Dwi Widianto (3 months ago)
Pede bngett ini bocahh yaa..padahal sekolah dokter aja nda..cuman pengen terkenal aja sama cari diutt..hhhhh...
Siti Fatimah (3 months ago)
Kakak aku gk ngerti pas suruh nafas lewat perut cotohin dong kak. Kalo mandi iya aku lakuin tapinnafas aku masih bingung kAk😕😕
Siti Fatimah (3 months ago)
Kakak aku gk ngerti pas suruh nafas lewat perut cotohin dong kak. Kalo mandi iya aku lakuin tapinnafas aku masih bingung kAk😕😕
Siti Fatimah (3 months ago)
Kakak aku gk ngerti pas suruh nafas lewat perut cotohin dong kak. Kalo mandi iya aku lakuin tapinnafas aku masih bingung kAk😕😕
Bellas ma'sum (3 months ago)
Pnjlasan ap ini gk ngaruh
Wulan Mrs (4 months ago)
lebay cra ngomongny😅😂
Aay inez (4 months ago)
Masa sih ka
Jelline Elvira Tiffany (4 months ago)
Kak gimana ya kalo misal nya nih makanan nya juga harus diatur nggak sih??
Alinda Fitri (4 months ago)
Berat badan tidak akan turun tanpa mengatur pola makan yg sehat Dan tanpa di imbangi dengan olahraga
Rizka Suci (4 months ago)
Beler
Menur Martono (4 months ago)
Bukannya pernafasan yg paling baik itu lewat dada ya?? Mungkin maksudnya melatih pernafasan saat olahraga kali kak?? Ya kali nafas perut sama mandi doang bisa kurus? 😐😑
GEN THUNDERS (4 months ago)
Bisa buat cowok gak?
Avicenna Sai Nugraha (4 months ago)
Kak untuk umur 12 tahun bisa gak
Yangnyet KalemEuy (4 months ago)
Menjelas kan apaan sih ini anjing.Ngasal
Yonif Saputra (5 months ago)
blepotan. gapantes banget. huuuu
Katelyn Aurellia Juari (5 months ago)
Kak emang harus setiap hari ha 🤔🤔🤔🤔🤔
Iink Citra (5 months ago)
Cek chanel aku di https://youtu.be/82hhfNAo6r0 ada TIPS diet Ala Pramugari dari aku
Ferenz Jeffany (5 months ago)
kakak cantik banget
Amy Hamas (5 months ago)
klo pernafasan dada juga itu tandanya org tempramental
Christine Style (6 months ago)
CARA PALING SEDERHANA UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN!ANDA AKAN KEMBALI LANGSING - http://c.trktp.ru/kUaU
unsiyah risky (6 months ago)
Gombal
Zul Fhajri Rustam (6 months ago)
terima kasih banyak kak sudah ngasih tau caranya
Angelita Itha (6 months ago)
Baca bxk referensi atau dr Jurnal international. Minim Ilmu klo hx bisa liat dr Youtube.
reza oktovian (6 months ago)
In buat cowo boleh gk ?
mahisya rani (6 months ago)
Kan ini temen smp akyu alumni smpn 31 . Anaknya bapak siapa deh? Aku lupa
Cantik Ora (7 months ago)
beneran bisa
Adinda THEFAM (7 months ago)
Klo gk olahraga dan gk jaga pola makan ya gk bakal turun bb lah... Intinya harus hidup sehat yg pastinya ya makan makanan yg sehat sehat dan pasti harus olahraga..
Rizma ananda orie (7 months ago)
gak jls bgt sie.... it dayet ap terapi.....
Rizma ananda orie (7 months ago)
gak jls bgt sie.... it dayet ap terapi.....
naila fah (7 months ago)
Aku enggak suka di pijit 😭😭😭😭
IQBAL ' (7 months ago)
Aku ws cilek
Ardan Rezon (7 months ago)
WTF wkwkwkwk pas 1:47 LOL
Yemima Rusdiani Dewi (8 months ago)
kk gimana caranya hihihi
Bella Pricylia (8 months ago)
video yg tidak masuk akal.. kenapa ga sekalian aja tips 4 jangan banyak makan, cukup makan sehari sekali kamu akan kurus dengan cepat
Inka Hani (8 months ago)
butuh berapa hari kak..?
Agnes YL (8 months ago)
Please lah klo jadi orang gaush banyak komentar yaaaa. Urusin hidup orang mulu. Mending urusin diri sendiri. Klo gasuka nonton chanel ka indira. Ya gaush nonton. Hormati hasil karya orang lain. Gaush merasa paling bener. Orang lain juga masih belajar, jadi gaush hobi buat nyari nyari kesalahan orang lain. Kalo lo cuma numpang komen biar terkenal dengan cara ngehina orang lain. Salah banget !. Komen tuh yang positif gaush yg negatif buat semangat orang jadi turun aja.
Farid Saa (8 months ago)
kakak cantik sih
Diari Vi (8 months ago)
Gk sadar di menit 1:47 ? 😂😂😂😂
Anne Xz (9 months ago)
Umm jari kak 1:46
Mega Omry (9 months ago)
Kenapa ga cantumin source? Kok asal2an bgt kasih tips. Jangan sampe cm demi nambah viewers jadi kasih tips HOAX.
cia ni novi (9 months ago)
Benar yah kk
Windi Astuti (9 months ago)
Translation from bright side?
Alya ahmad (9 months ago)
Menjadi atau tak
Nuf Fao (9 months ago)
kaa mau kecilin lengannn apaa pahaa kaa dngg tip'yaa
wynna Manami (9 months ago)
Masa sih ka bisa tanpa harus diet? Mau kurus tetap harus diperhatikan pola makan loh....tiap orang Kebutuhan kalori Nya beda ka, harus di hitung TDEEnya. Selain itu perlu diperhatikan aktivitasny. Apakah sedentary life, atau light, moderate, or heavy exercise. Gimana caranya ka mau kurus klo latihan pernafasan tp aku makan pizza 4 slice sama minum teh manis Trus main hp sambil tiduran? Sorry ya ka kalau mau ngasih informasi ttg diet perlu baca buku dulu/konsul ke dokter. Soalnya aku orang kesehatan dan Gemes liat judulnya. 👌🏻
Primadina Khairunisa (8 months ago)
Wynna Manami wkwkwk dia aja ngelakuinnya tanpa disadari masa mau nyadarin orang pake 3 tips ini. Sungguh
Mega Omry (9 months ago)
Wynna Manami setujuuu
Op Po (10 months ago)
mksih kk ya udh memberi cara melansingkan badan
macaron sweettie (10 months ago)
kak bikin video cara meniruskan pipi... 😘😘😘😘
Salsa Dahlan (10 months ago)
kak ada video ngecilin paha sama betis gk?
Iis Mustycha (10 months ago)
emg ni mh dasarnya kecil y bb nya😂😂klo q meral
hEy stOB iT (10 months ago)
Kaya di bright side
vioren leorensia (11 months ago)
Kak emang apel nya bisa larut
James Bond (11 months ago)
Gue cwo
Imad Uswanas (11 months ago)
fake.. :v
Cynthiana Dahlia (11 months ago)
kop nya kop kering atau kop basah (yg keluar darah) nih indira ?
Bella Putri (11 months ago)
Ka bikin masker wajah lagi dong untuk mencerahkan wajah
Ubaedillah 760 (11 months ago)
cntik bgt sh kamu
Rikha Barbie (11 months ago)
indira kalistha |buatin tipz cara ngecilin paha dong
Veronica Oktaviana (11 months ago)
Suka bgt liat youtube kak indira banyak bgt manfaat yg aku dapat senang bgt deh walapun aku baru tau chanel youtune kk tpi gpp aku bisa nonton semua vidio kk karena sangat bermanfaat bgt sukse trs yaa kak biar bisa menginspirasi banyak org dengan vidio2 kk ini 😍😍😍
Amelia putri Channel (11 months ago)
ka cara tirusin pipi. sma kecilin betis
Exo_ Park Chanyeol (11 months ago)
susu yang Bagus buat diet apaan sih kak?
Ramadhanya EHS (1 year ago)
ini gimana cara nya sadar nafas kek gimana yha reflek gitu tiap detik :( good btw thank u 💖
Azka Sings (1 year ago)
me
muthia lisya (1 year ago)
kak bikin vlognya jgn diruangan kosong, suaranya gema gt jd mantul. trss speak slowly pls kak:(
Ardita Fitriani (1 year ago)
mbak boleh nggak pake air hangat
deananda palupiu (1 year ago)
kak bikin channel cara mengecilkan lengan,paha,betis,meniruskan pipi kalo gak cara menurunkan berat badan
Adella Azahra (1 year ago)
apa cuma gue disini yg langsung tarik napas tarik napas😂😂
Elynsa D.G (1 year ago)
Cara ngecilin lengan atas dan paha kakk
rafika annisa (1 year ago)
cara nirusin pipi dong kak
VIDFUN (1 year ago)
Udah aku subscribe, subscribe balik yak .thanks
Zanjabila Rahma (1 year ago)
ohh brt selama ini gw salah cara bernafas :v
Salma Nisa (1 year ago)
selalu sukakkk sama video kaka😍
Khairunnisa Adlina (1 year ago)
kak, kan katanya pernafasan lewat perut/ diafragma, aku coba nafasnya dari perut terus perutnya jadi maju2 pas nafas. itu gak bikin jadi gede/buncit perutnya? hehehe
Yulia Baltschun (1 year ago)
nafas perut dalam bisa kok membantu membakar kalori, ada sedikit benarnya,krn nafas dalam = lebih banyak oksigen masuk maka kalori akan terbakar lebih banyak saat oksigen banyak, itu knp HIIT cardio sgt efektive turun bratbadan dibanding cardio biada (treadmill dll) krn mempertahankan suply oksigen lebih banyak ke badan meski kita udah stop HIIT cardio berjam jam lalu. 1 lagi, teknik nafas dalam untuk menjaga berat badan itu juga teknik kuno jepang kok.. cm mmg untuk turun berat badan tdk akan bisa drastis dan banyak, hanya membantu mempercepat saja
Sarah Azr (1 year ago)
besttt😍😍
Nana and shasha 17 (1 year ago)
kak pake sahampoo apa kok cantikkk bangets
Ersa Cendani (1 year ago)
ka cara mengecilkan paha dong ka
Ersa Cendani (1 year ago)
ka cara mengecilkan paha dong ka
audrey amora (1 year ago)
BB sma tinggi badanya brapa ka?
jovita vincentia15 (1 year ago)
tau nya dari bright side yahh kak indira hayooo !!!😆😆
team ZiRa JB *zipa (1 year ago)
kak maksud dari pijat cop/cup *gaktauah. itu pijat yang gimana ya?
Lisma Cahya (1 year ago)
kaa bikin cara biar pipi tirus dongg
alvin hartanto (1 year ago)
kamu terkenal tapi sayang banget menjelaskan ilmu nya ngasal begini kasian yang percaya dan mencoba. Pada buang waktu dan tenaga karena udah pasti gagal
nova amalia (6 days ago)
Emang udah di coba?
Giovanni Angelica (7 days ago)
Ammara Rosyadi mending liat channelny dia dulu, isinya ttg apa wkwkwkw
Fenny Sakiman (15 days ago)
Kalo emang ga suka uda diem aja kek
Jennifer Goldwyn (18 days ago)
alvin hartanto dia dapat uang nggak sia2 menurut aku
Jennifer Goldwyn (18 days ago)
Tapi dia dpt uang loh
m.hendra suci.n (1 year ago)
Kak Bikin Video Merawat Rambut SehariHari donk kak
alia sarah (1 year ago)
ngomong nya Cepet bngt😡

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.