HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Cara Mengecilkan Paha dalam 5 Menit | Latihan 5 Menit Di Rumah

26080 ratings | 1784249 views
Kalian nggak punya banyak waktu untuk olahraga? Jangan sedih, latihan ini cuma 5 menit dan sangat compact untuk kamu yang sedang terburu-buru. Latihan ini berfokus ke otot kaki dan paha selamat mencoba, Fitness Squad! Personal Trainer : https://www.instagram.com/mutiafarida/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ CARA MEMERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI : http://bit.ly/2iYz9Uu 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (259)
Kyung Cey (16 hours ago)
Ini kita harus ngelakuin smuwanya apa bisa salahsatu aja?,tolong jawabannya kak
tantann 27 (1 day ago)
Aku gendut. Kaki ku jadi pendek. Gimana caranya biar kakinya panjang?
Ahjussi Jk (2 days ago)
Kudu di coba nih:"
Sarah Amelia (4 days ago)
MLM yah liat pagie langsung tak coba dan aku keringat banget wkwkwkw mau coba tiap hari ah
Tsabitha fairuzz (4 days ago)
Nyobain 4x cuma sehari udh kebukti dari 53 ke 49(itu aku ukur pake meteran kain) alhamdulillah mulai langsingan😊 makssihh
Tsabitha fairuzz (3 days ago)
O ya ka, aku baru umur 11 th.. Tpi gpp kan ngelakuin ini?
Tsabitha fairuzz (3 days ago)
Tapi kemarin nyoba kaki kaya keras gituu, sekarang udah mendingan alhamdulillah, ngomong² ka ini berfungsi buat apa aja?
SKWAD Fitness (4 days ago)
Wahh ikutan seneng dengernya :) Semangat terus ya, jangan lupa juga diimbangi dengan pola makan yang sehat 😉💪😉 keep it up and stay healthy.
berencana mau kecilin paha but idk what to do selain lari, terus liat video ini, gerakan simple tapi efek nya wah.. in just 5 minutes include take a break, membantu banget. thanks!❤️
Ramniza Ramli (7 days ago)
Cara ni memang berkesan, terima kasih
Maulidina. azhr (9 days ago)
Terima kasih kak sarannya😄
Wagiyem rrondo Saja (10 days ago)
cara memanjangkan kaki gimana mbak?
Wagiyem rrondo Saja (10 days ago)
cara memanjangkan kaki gimana mbak?
Wagiyem rrondo Saja (10 days ago)
cara memanjangkan kaki gimana mbak?
chocolate cofee (11 days ago)
Kenapa paha makin gede yak,apa salah gerakan saya nya😂😂
FansSabyan Gambus (13 days ago)
Makasih banyak Ya ,Aku udah coba 3hari ,Betis ku agak menipis ,Paha nya aja belum
Ulfah Fauziah (13 days ago)
Wah, semoga gerakan ini ampuh bgt ya. Dah 3hari latihan nih, dan sekarang gue cobain sebelum tidur ternyata gerakan ini bikin gue berkeringat, berarti good banget niiii, makasiiii
Cara mau kecilkan betis gimana yaa
Gioia Maya25 (16 days ago)
Salah pilih model? , paha besar dari Peha saya
Bowo Alpenliebe (18 days ago)
Kerasa banget pas pertama coba.sampe malam kerasa sakitnya.
Yohana Kinaryosih (18 days ago)
ini bikin pantat gede ga? ga pengen pantat gede ni wkwk :v
Nayla Dhiyaul (20 days ago)
Bisa ngecilin bokong juga gak yah? :v
SKWAD Fitness (17 days ago)
Bisa ko :)
sone lyric (27 days ago)
Thanks for sharing this vid!its really help me!!:)and its work!thanks;)
Mon mon (1 month ago)
Gak cma paha yg kencang tpi bb turun jg loh... Wow bgt deh trus semangat ya kalian ak jga...
Queen K (1 month ago)
Gue semanjak uda pnya anak. pahaku gede amat GA pede 😢 paling kece pahanya korea girl🤔
n n (1 month ago)
dibagian paha kebanyakan daging bukan lemak...jika dilatih seperti itu otot yang ada dipaha akan kencang dan hasilnya akan bagus tapi bukan terlihat mengecil melainkan akan terbentuk otot di paha
Mutia Khairunnisa (1 month ago)
Makasih sist paha sy udah mendingan skarang🤗♥️
hey Ho (1 month ago)
Ini bikin pantat jd besar gak ya?
Ghefira Ayu Sofia (1 month ago)
Ko aku nyoba malah paha aku sakit
Sandra Theofanny (1 month ago)
Aku udh ngelkuin. Emng gak bisa kecil dengan cepat, tapi lemak mulai berkurang. Awal sakit banget di paha
Meutya Hafid22 (1 month ago)
Untuk anak smp bolh ga kak?
Ayu Eureka (1 month ago)
Kok ga bisa di download?
Intan Hernika Putrie (1 month ago)
Ini baru bagus ada yang praktek langsung.
Meri Willona (1 month ago)
Capek mba
Nurain Nurainjuardi (1 month ago)
.
Salwa Ab.razak (1 month ago)
Boleh tanye tak . Dalam sehari brape kali ya buat ?
Kukuh Puji Saputra (1 month ago)
Buat cowok work juga ga kak?
NaelahExol Nable (1 month ago)
Kk makasih udh bcrin tutorial keclin pha,lopp yuu♡♡
Muhammad Dayat (1 month ago)
Gue mau hancurin lemak pake gergaji mesin stihl atau gerinda merk stihl gue bosan gemuk terus udah bertahun tahun tetep gemuk gue tiap hari gitu tapi tetap saja gak ada perubahan
elsa nadila harahap (1 month ago)
Ini nama musicnya apa ya heheh
Valentina Mega Putri (1 month ago)
kak kalo kayak gitu harus pake celanan ketat kah?
Valentina Mega Putri (1 month ago)
kak kalo kayak gitu harus pake celanan ketat kah?
Valentina Mega Putri (1 month ago)
kak kalo kayak gitu harus pake celanan ketat kah?
SKWAD Fitness (1 month ago)
Gak harus yang ketat banget kok, yang penting celana yang flexible yang tidak mengganggu ruang gerak kamu
Nabila Salsabilah (1 month ago)
Ini brp kali sehari ka?
Amir zarin (1 month ago)
Hai awk
Satu hari berapa kali ya perlu buat ini senaman
Masitah Mustafa (1 month ago)
Saya buat saya semakin kurus turun 40 km
Naqiya Yasmin jufrie (1 month ago)
Makasih banyak ya kak tips nya, apa ini harus rutin
tamsil tj (1 month ago)
Itu di lakukan kapan ya? Pagi kah atw sore
Haha 000 (2 months ago)
Boleh saya tahu, adakah squad boleh membesarkan punggung? Sy risau klu punggung sy membesar
Rei na (2 months ago)
aku dh coba tapi sakit semuaa paha..😣 brp lama bisa berhasil???
Thanx buat vidionya... Sakit sih enggak cuman capek doang... Keringetan... Tq, yah... Terasa fit pahanya sekarang.
SKWAD Fitness (2 months ago)
Yeay🎉👍 Keep it up and stay healthy 😉💪
Nia Mulyati (2 months ago)
Gua tiap pagi mlm bgtu tpi tak ad hasil
Dinda Amanda (2 months ago)
Ini bukn ngecilin, tp dr paha kendor jd kencang padat, mksh tips nya bermanfaat
Khairul Azim BTS (2 months ago)
dasar babi
Abαng Am (2 months ago)
KOK LAGU NYA KAYAK GOYANG DUMANG 😸
Sarwozen 12 2nd (2 months ago)
Terbukti 100% gw langsung lebih pede😎 wkwkwkw😂
Devi Andryani (2 months ago)
Itu dilakukan pagi atau sore ka? Dan minimal perdana latihan berapa hari? Tolong dijawab iya ka!
Nabila Indah Sutami (2 months ago)
Paha kencang😂😂 keram gitu
Janice Calista (2 months ago)
Wahhh bermanfaat banget buat aku 👍👍
Nurul Aini (2 months ago)
kak ini beneran bisa ngecilin paha ?
SKWAD Fitness (2 months ago)
Bisa kok, asalkan lakukan gerakan ini rutin dan makan makanan yang sehat😉
Bee Enuy (2 months ago)
😃😃😃 olah raga itu berat, nikah aja.. 😆😆
Cho Co (2 months ago)
Sukaaaa, kerasa banget loh hasilnya
Santi Fitri Yudistira (2 months ago)
Yang penting mah NIAT sisss, kalo ga ada niat paha sama perut yang gelayutan kaga bakal kecil. 😂
Rinia Meilinasari (2 months ago)
wagelaseeeeh baru nyoba sekali aja udah keringetan, paha berasa ketarik😂😂😂 semoga berhasil deh ngecilin pahanya
SKWAD Fitness (2 months ago)
Yeaaay, pasti bisa kok asalkan rutin melakukan workout ini. Semangat terus 😉💪🎉
Chrisna Aremanita (2 months ago)
Keringat bercucuran😂😂😂
Baru ngikutin olah raga ini 2 hari paha pada sakit semua
Kringet keluar eyy
Audyna Renata (3 months ago)
kak ini seriusan berefek ga sih? aku mau cobain
Maeya Ingindimanja (3 months ago)
Kelihatannya si gampang tp q udah coba rasa'ya sakit sekali di bagian paha mungkin q gax biasa X ya dan usia udah tua 😀😀😀😀
Maharani Polaris (3 months ago)
Terimakasih sangat membantu dan gerakan nya sedikit simpel tapi Masyaallah mba mutia Di hr kedua rasanya tdk bisa jalan Paha sakit semua Hhhhhh
Ghiyat Albasith (3 months ago)
wow
Indah Esdeath (3 months ago)
Cmn kuat 3 menit jirr asli ngos2an bgt
SKWAD Fitness (3 months ago)
Gapapa. Jangan patah semangat Indah 😉❤
Sunartika Tika (3 months ago)
ampe ngos2an ngikutinya 😁
Made Swandiyawan (3 months ago)
Aku akan mencobanya makasih ya tipsnya.
Kiki Ufi Damayanti (3 months ago)
Sumpah Demi apa ya ini workout bener2 work..!! Ak nyobain ini cuma 5 menit dan keringatnya kaya aerobik 2 jam.. Lebih efektif buat pekerja sekaligus ibu kaya aku yang ada waktu paling cuma sebelm dinas dan sepulang dinas.. Makasi Skwad Fitness
Mandani Jegeg (3 months ago)
Kamu ini bisa aja
Luis Suares (4 months ago)
Tepos lu ANJINK
Rehana Rahma (4 months ago)
👍👍👍👍
Nofi K (4 months ago)
cukup 5menit udah mandi keringat
SKWAD Fitness (4 months ago)
Semangat terus nofi
Aay inez (4 months ago)
Ka makasih tips nya bermanfaat bagi saya😀😁😍
Nayla Prabandini (4 months ago)
Mukanya kaya lesti DA
fajara radfa (4 months ago)
Bebentuk
Oppi Serang (4 months ago)
Sakit banget terasa tapi pas udah nya paha jadi enteng
SKWAD Fitness (4 months ago)
Hai Oppi, waah seneng deh dengernya :) Semangat terus yaaaa .
nining tarsini (4 months ago)
Aku lihat GK ada hasil nya tuh paha nya tetap besar GK mengecil
usie poenya X (4 months ago)
yg terakhir ngos"an kbsrann pahaaa sy hahhh
emy zahra.R (4 months ago)
Gilaa krungetan bnyk bgt aku
usie poenya X (4 months ago)
cntikk tuh si cwe nyaaaa senyum" sm siapaaa sh hhh
usie poenya X (4 months ago)
prluhh gw cntoh nh
Fris Ka (4 months ago)
Kok sangat cepat si
Cindy99 Savitri (4 months ago)
Aku udah coba beebrpa hari kak, tpi kok blum ada perubahan yahhh??? 😏
Cory Cory (4 months ago)
brat bdan sya tnggal 35 dulu 45
Cory Cory (4 months ago)
baguslah cara mengurangkan berat badan
Lavanda Vanya (4 months ago)
Ka, apa rasanya di sekitar paha betis memang keras dan tegang gitu kalo buat pertama kali coba?
Fauzia Cempaka (5 months ago)
Berhasil banget ka, dicoba 2 hari aja udah keliatan hasilnya, pertama sih sakit susah buat jalan meskipun itu udah pemanasan, tapi olahraga selanjutnya gak terasa lagi sakitnya paha nya jadi terasa lebih keneng, dan mulai kecil juga😁👍👍
Fauzia Cempaka (5 months ago)
*Kenceng
Yanti 85 (5 months ago)
ikutan nyoba.
Amai Neko (5 months ago)
Habis ngelakuin ini...paha aku sakit 3 hari
Dimas Bagus G.P (5 months ago)
kak pling efektif sehari berapa kali sesi latian?
Amai Neko (5 months ago)
Paha aku gede banget...jadi aku coba...rasanya Ada yang terbakar di kaki aku....
Leny Andrian Martin (5 months ago)
wow.... hasilnya pasti memuaskan
Vina Restia (5 months ago)
Awalnya si ngerasain banget kram nya di paha... Tapi pas aku uda nyoba dalam semingguan. Yang seharusnya aku make celana ukuran XL, tapi skrg muat ukuran M 😊 👍👌
REZA 1707 (3 months ago)
serius kau?
ar gium (3 months ago)
Vina Restia masa tah dlm semingguan?
Indah Ghira Islamiya (5 months ago)
Mau nanya dong kak, kalo lagi olah raga atau work out itu, pakaian mempengaruhi gak sih? Harus pake yg ngpres kayak legging atau training biasa juga boleh?
Sri Ning (5 months ago)
waww.... pingin nyoba sedih punya paha sprti pohon kelapa. thanks tips nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.