HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tips Cantik dan Sehat

Tips Diet Dengan Air Putih - Turun Hingga 15 Kg Dalam Seminggu

1554 ratings | 524567 views
Tips Diet Dengan Air Putih- Turun 15 Kg Dalam Seminggu Menurunkan berat badan secara instant hanya dengan 11 tips meminum air putih secara rutin. Tips ini juga harus diimbangi dengan mengurangi makanan berlemak dan dengan berolahraga secara teratur. Selamat Mencoba!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (156)
Rosa Lina (1 month ago)
Tp knpa pengin kencing terus klw sering minum
Satu hr empat liter lebih satu bln jd buyur 😄😄😄😄😄😄
Terimakasih atas informasinya www.obatherbajogja.com
SoftHard (7 months ago)
Pake Sunlight cuci piring :3... Kan itu pembersih lemak membandel 😎
Erick Niccko (7 months ago)
Hahhahahaha Kembung
Ela Qodriyah (8 months ago)
tp jd ny pengin pipis trus dong
Bunga Mawar (8 months ago)
Cuma air putih??? Yakin selamanya kuat.? Ntar kalo berhenti bisa naik drastis berat badan 😂😂😂 Mending diet yg tetep makan karbo, protein, dll yg penting atur jam mkan dan olahraga😊 Bangun tidur air hangat
Izin Promo yah kak,Mau nurunin Berat Badan dengan Aman ? minum aja Fiforlif KLIK https://www.linkedin.com/pulse/jual-fiforlif-di-malang-wa-0857-1343-8026-agen-fiforlif-malang/
Inspire (9 months ago)
yea ada yang diet benar http://123langsing.com
Viona Arletha (10 months ago)
kasih tips dooonggg, aku tinggi 170 bb 76 mau turun smp 60an ajaaa
Suzye Che (10 months ago)
Ok
Manda Istrianti (10 months ago)
ak coba hasilnya ak turyn 3kg d barengi sm olahraga dn ak jg g mkn nasi selama sebuln
Cherly Marselina (11 months ago)
Saya uda turun 20 kilo 1 hari 4 sampai 8 liter air putih
Bunga Mawar (8 months ago)
Yakin gak makan apapun??? Gizi juga dibutuhkan tubuh..kebanyakan air jg gak bagus, kebalikan dari dehidrasi
Vero Aprilia (11 months ago)
Cherly Marselina 1 liter itu brpa gelas kak? soalnya saya sehari 9 gelas air putih.
saskya sasky (11 months ago)
diet alies bosan hdup.( mmaattiiii )
vin vivian (1 year ago)
Yg ada masuk ugd gak ada asupan cm air doank 😤😤
Jovita Geraldy (1 year ago)
Kembung banyak minum air😱😱😱
Fredrik S.Sos, MH (8 months ago)
Jovita Geraldy 😘🤗😃
Necha Echa (1 year ago)
bener bgt..Q dh coba minum air hanggat tiap hari.bb ku sebelmnya 58 sekarang bb ku 55 ..seneng bgt
Ardi Ian (1 year ago)
Kaya sapi glonggongan
Oshi 2010 (1 year ago)
Wareg banyu
satipah salamat (1 year ago)
J
Adelya Qurniasih (1 year ago)
bego
Saya coba dulu ya tipsnya ya kak,, semoga tubuhku makin oke,,,tengkiyu kakak
Adhea Sefti (1 year ago)
aku air satu galon 19Liter habis 5 hari😂 urin jd bening banget dan gak bau sama sekali, top lah emg ni air putih❤ semakin kita terbiasa minum air putih semakin enak banget rasanya dan hasrat untuk minum akan terus bertambah (ngerasa haus terus)
rida siuce (3 months ago)
Adhea Sefti tp kencing trus
Titis Nur Kholifah (1 year ago)
mantap
putry any (1 year ago)
Kembung
Krytans (1 year ago)
kembung dong perut
Buricak Burinong News (1 year ago)
yg komen yg pada gendut2 x ya wkkkwkkkk....ttp semangat yach jgn lupa jgn makan2 yg berminyak..atau yg keras2 sprti batu besi
Sri Murni (6 months ago)
Buricak Burinong News ...gk jg lah sob....postur tbuh ku kcl....tp aq jg suka cri info2 kya gini.....
mon nita (1 year ago)
ITA ANDRIYANI situ juga komen hahaha
gadiz dezhooo (1 year ago)
Diet ini bab gak
Noni Novianti (1 year ago)
kasih tips diet dong😭 soalnya timbangan noni 95😭 pingin nuruni 20 kg aja
zhul dwystira zs (1 year ago)
kalau jus boleh gak
abc abc (1 year ago)
mnm air mlh bukanya turun bdan e mlh gemuk😠😠
Nindya Tahta171 (2 months ago)
Setidaknya kan tidak mengandung lemak... Di bantu dengan olahraga donk...!!!!
rida siuce (3 months ago)
mkanx g dikontrol
Bunga Mawar (8 months ago)
Harusnya disertai olahraga juga
jasmine marsissi (1 year ago)
Kok bisa??
Neni Danidwisejati (1 year ago)
Aduhh..sama az gk ada kasiatnya
Alia Nadira (1 year ago)
bb ku 60.pngn trun 6klo ssh bgt ya.ak udh mnm mcm" obt plngsing tp g trun" mlh nmbh gemuk so alnya mkn ku bnyk.tips dong bisa nrnin bb tnpa mngrngi pola mkn
Bunga Mawar (8 months ago)
Coba diet OCD mba..boleh mkan apa aja tapi ada jam nya..yg penting gak rakus..dan pas puasa boleh minum air putih..olahraga ringan juga gpp
Suryani Hepriana (11 months ago)
Alia Nadira coba diet mayo aja klo gak bisa ngurangin makan mbak
Selvy Septiany Putri (1 year ago)
Alia Nadira coba herbalife..
nury kamelia (1 year ago)
suara mba google terlalu terpaku 😯😐
Shofie Asfia (1 year ago)
seminggu trun 3 kg
Yuni Ar (1 year ago)
ada yg pnya tips diet tanpa makan buah dan sayur ? alnya saya ga ska bakan buah dan sayur. saya sdah obesitas banget, pengen banget nurunin berat badan 😢 mohon tips'y ... trimakasih
Manda Istrianti (10 months ago)
Yuni Ar jngn mkn nasi pokonya mknan nan yg mengndung karbo
Sri Yanay (10 months ago)
Yuni Ar mba ikutan program herbalife ajh.. aku ajh ikutan 3 hari turun 2 kg . Ini malah ga dbolehin makan sayur loh .. aku bukan marketing..tp seneng mengajak org biar sehat dan bonus kurus .. aku udh 10 hari turun 4 kg lebih ..wa ajh mba ntr kita sharing 085817026680 .
Maya Juliaagustina (11 months ago)
Yuni Ar
amoy chipow (1 year ago)
Kl gk ska buah n syur mkn oats pn ok soalnya slma q diet q mkn oats brt bdn q yg td na 85kg skrng dlm msa 3bln dh trun jd 56kg
Lilih Trisnowati (1 year ago)
yang ada aqw nya lemesss😅😅😅😅
Elys Formosa (1 year ago)
Klau saya,tdk cocok diet air, krn kencingny tdk sebnyk air yg telh ku minum, aq mending olahraga+mengurangi mkn aza. alhasil cpt trunny.
Kawaii 20 (1 year ago)
mau coba deh mudhn mau,mksih tipe nya
Fristy EmpatBelas (1 year ago)
coba ah ... biar gk gemuk buar agak PD
Vionita Indriani (1 year ago)
Waw 4 Liter lebih per harinya 😱😤😥
Ani Ani (1 year ago)
ap bisa di percaya ni........lok bisa aq mau coba ahhh ..biar krus
utari rivalina (1 year ago)
coba deh ..
be be (1 year ago)
adooooiii pada diet2an yg sini mo ngembang dikit ajah susah .. bersyukur ajalah 😊😊😊
Nabilahks Khairunnisa (1 year ago)
Ngak salah tuh? Minum 4 liter air sehari? Loh gue cuma bisa 2½ liter bro
titin Yuliani (1 year ago)
gw ni bantet.. tinggi cma 148 BB nya 51😂😂😂..diet ah
Gadis Jowo (1 year ago)
titin Yuliani ...aq jg paha ma pantat..pngn ideal sihh
titin Yuliani (1 year ago)
Pisces Girls aku aja gemui mb..tp ga berlemak dmna2 sih..cma bantet😂😂😂
titin Yuliani (1 year ago)
Pisces Girls mb brpa BB nya?
Maziya Maziya (1 year ago)
.lau air'a gc d kzih selada dn yg lain'a biza gc.. .mqzud'a tuh air putih ajj gth gc prlu d campur app// .. .
Lilis Sholikha (1 year ago)
maaf he maksud nya nanti gak kencing terus mb??😊😊
innayatus shofiya (1 year ago)
aq gak paham bos
Atikah Awanis (1 year ago)
coba ahh ...moga moga bisa
Dian_ Fitri (1 year ago)
kebanyakan minum jadi tukang kencing
Cherly Marselina (11 months ago)
Dian_ Fitri krna kencing itu bagus membuang racun dan lemak dalam tubuh
DEDE SAPTONO (1 year ago)
perbanyak olah raga
Tia Samsung (1 year ago)
coba ahh
Elsa Tabitha (1 year ago)
airnya boleh dingin ga sih?? bukan es gitu tapi ari putih di dinginin???
Denisya Putri (1 year ago)
Elsa Tabitha kyaknya sih boleh sesuai suhu ruangan biasanya,, 😊
Alina ikhtiar (1 year ago)
cba ah ta cba sama tau turun ..
Atik Ae (1 year ago)
Coba ahh,,, 😃😃
Gadis Jowo (1 year ago)
Cba ahh...bngun tdr mnm air trs sblm srpn jg minum air putih..
Putri Phoenix (1 year ago)
Pisces Girls
air dingin boleh taa...
Rina Irda (1 year ago)
deni wijanarko wijanarko air.dingin bikin gemuk itu cuma mitos .
Dona Gendut (1 year ago)
ya G blh. air dingin memebuat tubuh semakin besar
Kartikabell Bell (1 year ago)
deni wijanarko wijanarko air hangat kak biar lemaknya turun
Wes di coba,,, tp malah mlembung wetenge,,, banyu tok
rida siuce (3 months ago)
udah seminggu cuma turun setengah.kg...tp kencing ajj
zii eL (1 year ago)
Leni lestiani15 mkn tai aja smua g doyan
Leha putri Andini (1 year ago)
endelyawati kemayuningsih hahaha
Ainy Anik (1 year ago)
endelyawati kemayuningsih hhhhhh
MINAH SAR (1 year ago)
+Adaline Maulana diet seht mkn buah Joy plum,minat inbox +886975419287
Aiiu pitalla92 (1 year ago)
Boleh dicoba nihh 😌
Rini sintya (1 year ago)
coba ah diet air putih semoga sukses.biar gk jomblo melulu....wkwkwkwk
Andi Baramuly (11 months ago)
ada wa nya mba?
hikmah Azaria (1 year ago)
coba ahh mudah2 sukses
erna erwina (9 months ago)
hikmah Azaria. Mmm & Wkwhhwwg Uttgu
coba ah
sani atie (1 year ago)
coba ahh
Mitasya Hanesti (1 year ago)
tapi pakai lemon atau jeruk nipis lg gk? apa cmn air putih biasa? dingin atau tdk air nya
cypruutt echa1 (1 year ago)
Tiara Herni cara bagaimana mb pengen turun 10kg sulit bgt
Tiara Herni (1 year ago)
@diana lufi tergantung .. klo sudah pakai herbalife tp makan ndak diatur, masih makan 3x shri ya naik.. saya sudah lost 8kg 1,5bln sama herbalife..
Ariesta Putriyana (1 year ago)
Diana Lutfi kalau pake herbalife malah naik kk
Diana Lutfi (1 year ago)
cypruutt echa1 pake herbalife aja mb, cepet turun bb😁😁 aku juga pake herbalife+air putih. Sehari air putih bisa 8 liter
Diana Lutfi (1 year ago)
cypruutt echa1 pake herbalife aja mb, cepet turun bb😁😁 aku juga pake herbalife+air putih. Sehari air putih bisa 8 liter
Rohmani Any (1 year ago)
Mau coba ah,,,,😆
Ghinuk _Eww (1 year ago)
coba dulu
Safitri Azahra (1 year ago)
mau coba juga ahh
Dairschool PI (1 year ago)
sapitri. coba yu erna karawang
Safitri Azahra (1 year ago)
ayo cepat coba
amelia vega (1 year ago)
coba ahh
Dairschool PI (1 year ago)
itu cuman minum air doNg

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.